Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Оригинал удалю, подделку подставлю, Корин не догадается.

Даже радоваться будет, что она так изменилася под его влиянием.

Ты только молчи, иначе, придется и тебя пришить.

ты сначала дату регистрации измени. а потом кашляй

а словесно ума естественно не хватило. только в спину и безоружному.

как вы предсказуемы.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты сначала дату регистрации измени. а потом кашляй

О!

А ти чого тут?

Вже заскучав?

Ото ж бо...

Посилання на коментар

там говирка. но ты так и не ответила какая. так кто слился чудо западенско-рагульское.

Украї́нська мова (історичні назви — ру́ська, руси́нська) — національна мова українців.

Належить до слов'янської групи індоєвропейської мовної сім'ї.

Число мовців — близько 45 млн, більшість яких живе в Україні. Є державною мовою в Україні, офіційною мовою Придністров'я. Поширена також у Білорусі, Молдові, Польщі, Росії, Румунії, Словаччині, Казахстані, Аргентині, Бразилії, Великій Британії, Канаді, США та інших країнах, де мешкають українці.

Українською мовою в світі послуговуються від 41 до 45 млн осіб, вона є другою чи третьою слов'янською мовою за кількістю мовців (після російської та, можливо, польської) та входить до третього десятка найпоширеніших мов світу

Посилання на коментар

Предлагаю всем прогрессивным пользователям " Политическая жизнь Украины" перейти на обсуждение политических новостей. Здесь можно спокойно общаться, без явного вмешательства придурошной нацистки и её помощницы фашистки жырафы. название форума ничего не меняет, но будет способствовать, укреплению славянского братства и борьбы с украинским нацизмом. [/color][/size]

Посилання на коментар

Украї́нська мова (історичні назви — ру́ська, руси́нська) — національна мова українців.

Число мовців — близько 45 млн, більшість яких живе в Україні. Є державною мовою в Україні, офіційною мовою Придністров'я. Поширена також у Білорусі, Молдові, Польщі, Росії, Румунії, Словаччині, Казахстані, Аргентині, Бразилії, Великій Британії, Канаді, США та інших країнах, де мешкають українці.

Українською мовою в світі послуговуються від 41 до 45 млн осіб, вона є другою чи третьою слов'янською мовою за кількістю мовців (після російської та, можливо, польської) та входить до третього десятка найпоширеніших мов світу

там и пишут мова, т.е. говирка, от польского мувить говорить. А почему не 50 миллионов при населении в 42 миллиона.

а к чему ты в мире, в мире на ней нигде не говорят и не применяют, при том , что на Украине большая часть населения на ней не говорит.да не то. что не говорит ненавидит. Если ваши гастеры моя унитазы говорят между собой то это не является её применением. Вот в Англии русский применяется- это радио гиды на экскурсиях, газеты, изучение в школах, школы выходных дней на русском, а что у вас мовняков. :D :D :D :D :D

Посилання на коментар

:(У Черча - істерика...

Одиноко ему там, в сыром английском климате. Ни тебе сальца с жареной картошечкой да под капустку, ни бабца захудалого под боком, хоть старушки какой-никакой завалящей..

Вот и воет разноцветным воем на монитор.. Таких следует жалеть!.

Посилання на коментар

Одиноко ему там, в сыром английском климате. Ни тебе сальца с жареной картошечкой да под капустку, ни бабца захудалого под боком, хоть старушки какой-никакой завалящей..

Дик я жалію - всі тупі постінги і компромат тру.

Посилання на коментар

Предлагаю всем прогрессивным пользователям " Политическая жизнь Украины" перейти на обсуждение политических новостей. Здесь можно спокойно общаться, без явного вмешательства придурошной нацистки и её помощницы фашистки жырафы. название форума ничего не меняет, но будет способствовать, укреплению славянского братства и борьбы с украинским нацизмом. [/color][/size]

У вас, сээээр, новости прогрессивностью и не пахнут. У вас всего одна новость _ про каких-то шестьсот лет и всего одну сексуальную позу.

Эка, нашли чем народ завлекать!

:unsure: Кто ж за вами пойдёт??

Посилання на коментар

Предлагаю всем прогрессивным пользователям " Политическая жизнь Украины" перейти на обсуждение политических новостей. Здесь можно спокойно общаться, без явного вмешательства придурошной нацистки и её помощницы фашистки жырафы. название форума ничего не меняет, но будет способствовать, укреплению славянского братства и борьбы с украинским нацизмом
Посилання на коментар

Ты кроме своего засранного мухосранска нигде не была , вот по своей убогости и пишешь.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Піди це русинам скажи, мову яких на Україні забороняють.
Посилання на коментар

Все пропало...

"гипс снимают, клиент уезжает..."

ОЙ, не то...

Дена пропала, Черч розпсихувався...

Йду я краще спати - мож у ЗАВТРА все буде не так погано...

Посилання на коментар

Все пропало...

ОЙ, не то...

Завтра будет ещё хуже. здесь вообще никого не будет.
Посилання на коментар

Плещеев

Я узнаю тебя, время унылое:
Эти короткие, бледные дни,
Долгие ночи, дождливые, темные,
И разрушенье - куда ни взгляни.

Фет

Непогода - осень - куришь,
Куришь - всё как будто мало.
Хоть читал бы, - только чтенье
Подвигается так вяло.

Посилання на коментар

Все, ВІДБІЙ, паніка була передчасною - всі живі, правда, дещо потріпані, деморалізовані і дезорієнтовані.

Чекають на вказівки зверху.

Ух...я врятована...

Посилання на коментар

Как влюбляются разные знаки зодиака?

Овен

Овен влюбится только в человека с хорошим

вкусом! То есть в того, кто сможет понять, что овен идеальный,

безупречный и вообще самый лучший на свете.

Телец

Влюбленный телец немедленно признается в

своих чувствах! Убедившись что его любят, телец отправится на работу.

Ему не до пустяков, типа медового месяца! Ему же теперь семью

обеспечивать надо!

Близнецы

Страстно влюбленный сегодня близнец завтра может даже не вспомнить, что он был влюблен... Увы!

Рак

Чтобы рак влюбился, он должен знать, что в

его избранника влюблен кто-то еще! Рак хочет иметь все самое лучшее! Ему

не нужно то, что не пользуется спросом...

Лев

Влюбленный лев готов на все! В любви лев

больше похож на удава, чем на льва! Он заглатывает своего возлюбленного

целиком, потому что хочет владеть им безраздельно. Впрочем, лев не

ревнив. Он уверен, что по сравнению с ним все остальные люди не

представляют ни малейшего интереса, поэтому и ревновать-то, собственно,

не к кому...

Дева

Влюбленная дева постарается сделать из

своего избранника идеального человека! Она будет совершенствовать в

избраннике все: интеллект, прическу, стиль одежды, фигуру, манеры,

речь... Если результат апгрейда ее не удовлетворит, дева удалится, чтобы

усовершенствовать кого-нибудь другого.

Весы

Весы, завоевав сердце возлюбленного,

впадают в ступор, потому что не знают, что им теперь с этим делать! А

так как сердце у весов большое и нежное, их все время окружают люди, с

которыми они не знают, что делать...

Скорпион

Если влюбленный скорпион поймет, что

его чувства взаимны, он глубоко разочаруется! Он разочаруется и в своем

возлюбленном, и своих чувствах, и в любви вообще... Скорпион немедленно

охладеет и удалится на поиски менее доступного объекта для своей

страсти.

Стрелец

Стрелец влюбляется потому, что вместе гораздо интереснее заниматься

спортом и проводить летний отпуск! Он считает, что хороший друг и

хороший секс, это вполне совместимые понятия... Если в хорошем друге

стрелец найдет и хороший секс, то обязательно влюбится!

Козерог

Чтобы козерог полюбил по-настоящему,

надо чтобы вся семья козерога влюбилась вместе с ним! Если семья полюбит

его избранника, козерог сразу примерит отношения на предмет "вместе до

гробовой доски".

Водолей

Водолей никогда не влюбится с

бухты-барахты! Не такой он человек! Водолей должен понаблюдать за

потенциальным претендентом на роль возлюбленного... Присмотреться...

Принюхаться... Подумать... Понаблюдать... Потом понаблюдать под другим

углом... Тщательно взвесив все за и против водолей скорее всего решит не

влюбляться, а подружиться.

Рыбы

Чтобы рыба влюбилась, ее сначала придется

поймать. Кто поймал, тот и любимый! Рыба будет мирно плескаться в

аквариуме до скончания веков... Ну, или до тех пор, пока ее не выловит

другой рыбак!

Посилання на коментар

Все, ВІДБІЙ, паніка була передчасною - всі живі, правда, дещо потріпані, деморалізовані і дезорієнтовані.

Чекають на вказівки зверху.

Ух...я врятована...

и вечный бой

покой нам только снится

Посилання на коментар

и вечный бой

покой нам только снится

Ще кажуть:

не з нашим щастям

гівно не тоне

його ще колом не доб"єш

мумія - ожила

...

Ех...я боялася, але ТАК ХОТІЛА... :(

Посилання на коментар

Ще кажуть:

не з нашим щастям

гівно не тоне

його ще колом не доб"єш

мумія - ожила

...

Ех...я боялася, але ТАК ХОТІЛА... :(

Кто весел - тот смеется

Кто хочет - тот добъется

Кто целится - тот попа- дёт

Посилання на коментар

Фройд, Фройд, Фрой!

Умнічка Фройд - тільки він міг додуматися порівняти сексуальні уподобання до вчинків людей у житті.

Наприклад, Одесит - типовий аноніст: у нього є предмет збудження: пАртрет сталіна, тому йому не потрібна публіка - вона йому тільки заважпє "медитувати" на цей пАртрет

Або Дена - дуже перебірлива в минулому (з її слів) тепер відчуває дефіцит у спілкуванні - тому їй байдуже хто, лиш би було до кого написати комент.

Мені і Юлі потрібні тільки ОДИН, але милий серцю (друг, коханець, ворог), всі інші значення не мають

З написаного вище можна прораховуати ситуацію на майбутнє: Одесит - нах нікому не потрібен, Дена - нукуди не піде. Я і Юля тут, поки є об"єкти симпатії.

А тепер, чучундра красножопа, скажи, кому потрібні ваші демарші, коли вони не сходяться з вашими інтересами?

Посилання на коментар

Пускай!

А у тебя член короткий :(

Я прозевала процесс замера или Опиаха, как всегда, вся в мечтах о несбыточном? :blink:
Посилання на коментар

Все пропало...

ОЙ, не то...

Тут, как всегда, истерика свидомых? :lol:
Посилання на коментар

Фройд, Фройд, Фрой!

Умнічка Фройд - тільки він міг додуматися порівняти сексуальні уподобання до вчинків людей у житті.

Наприклад, Одесит - типовий аноніст: у нього є предмет збудження: пАртрет сталіна, тому йому не потрібна публіка - вона йому тільки заважпє "медитувати" на цей пАртрет

Або Дена - дуже перебірлива в минулому (з її слів) тепер відчуває дефіцит у спілкуванні - тому їй байдуже хто, лиш би було до кого написати комент.

Мені і Юлі потрібні тільки ОДИН, але милий серцю (друг, коханець, ворог), всі інші значення не мають

З написаного вище можна прораховуати ситуацію на майбутнє: Одесит - нах нікому не потрібен, Дена - нукуди не піде. Я і Юля тут, поки є об"єкти симпатії.

А тепер, чучундра красножопа, скажи, кому потрібні ваші демарші, коли вони не сходяться з вашими інтересами?

Комменты все трешь? Боишься? Значит - уважаешь, считаешься! :lol:
Посилання на коментар

Комменты все трешь? Боишься? Значит - уважаешь, считаешься! :lol:

Чуч закликав усю прогресивну общєственность...нє, не з тої опери, всіх "прогресивних користувачів" йти з розділу, де господарюють націоналісти.

Ти ще тут?

Чуч буде незадоволений - раз в житті наважився на революцію і ти його так підло підводиш.

Посилання на коментар

Чуч закликав усю прогресивну общєственность...нє, не з тої опери, всіх "прогресивних користувачів" йти з розділу, де господарюють націоналісти.

Ти ще тут?

Чуч буде незадоволений - раз в житті наважився на революцію і ти його так підло підводиш.

Так вы своими грязными длинными носами там воздух попортили же! :lol:
Посилання на коментар

Так вы своими грязными длинными носами там воздух попортили же! :lol:

а, значить ти прийшла сюди свіжим повітрям подихати? прогресивні" виявилися ще смердючішими, ніж "нацики" :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ти ще тут?

а. что рагуля.Вот так вы и в жизни ничего не стоите, апоэтому вас 600 лет кому не лень и пинали, и сейчас пинают :D :D :D :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

Фройд, Фройд, Фрой!

Две дурочки объект симпатии, вытри сразу, но вас в голодный год за мешок картошки никто не будет. а сейчас. так и видно всё скулити. хоть кто нибудь
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...