Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Гламурная москвичка приезжает летом к бабушке в деревню:

- Бабуль, куда у вас тут ночью можно сходить?

- в ведро!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гламурная москвичка приезжает летом к бабушке в деревню:

- Бабуль, куда у вас тут ночью можно сходить?

- в ведро!

а про подделку как же
Посилання на коментар

Мне это не интересно, я вижу это только тебе интересно, так как на счёт подделки.

Оригинал удалю, подделку подставлю, Корин не догадается.

Даже радоваться будет, что она так изменилася под его влиянием.

Ты только молчи, иначе, придется и тебя пришить.

Посилання на коментар

У работе есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Чума безграмотная. В работе, или У работы. Но правильнее У работы. Это вам не на польском квакать
Посилання на коментар

Отряд не заметил потери бойца

И яблочко-песню допел до конца...

Де-то наш певун задевался, интерэсно

Циц, ще рано

Ми ще дену не заховали як слід.

Місце не замаскували...

...ще рано - не клич біду. Останній раз, коли він заявився, а тут було чисто, як у лікарні - я отримала на горіхи :(

Треба робити срач. Хоча б кілька сторінок перемотати

Блін, де той Черч з його альтернативною історією України-Галичини?

Посилання на коментар

Чума безграмотная. В работе, или У работы. Но правильнее У работы. Это вам не на польском квакать

У работЫ - эт мне западло было регистр переключать :P

Посилання на коментар

Циц, ще рано

Ми ще дену не заховали як слід.

Місце не замаскували...

...ще рано - не клич біду. Останній раз, коли він заявився, а тут було чисто, як у лікарні - я отримала на горіхи :(

Треба робити срач. Хоча б кілька сторінок перемотати

Блін, де той Черч з його альтернативною історією України-Галичини?

мне иногда кажется, что эти враги плодятся как кошки.. Просто рука колоть уже устала, а все не видно края.. И Нильса на горизонте с дудочкой , который истребит целое войско..

Чи они из могил встают стройными рядами... У тебя святой водички случайно нет, попрыскать?

Посилання на коментар

Перлы из школьных сочинений

«Любил ли Обломов Ольгу?

Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго».

:lol:

Посилання на коментар

мне иногда кажется, что эти враги плодятся как кошки.. Просто рука колоть уже устала, а все не видно края.. И Нильса на горизонте с дудочкой , который истребит целое войско..

Чи они из могил встают стройными рядами... У тебя святой водички случайно нет, попрыскать?

Ти забула наші батьківські передбачення:

Реал виштовхує маргіналів у віртуал

Як тільки підпишуть "Асоціяцію" - вони всі підуть.

(правда, потім будуть вибори, але це вже буде інша вистава)

Посилання на коментар

У работЫ - эт мне западло было регистр переключать :P

Ога, а бля клавиатуру с мувой нашла, видать , где то в подвалах Дрогобыча сделана.
Посилання на коментар

Ти забула наші батьківські передбачення:

Реал виштовхує маргіналів у віртуал

Як тільки підпишуть "Асоціяцію" - вони всі підуть.

(правда, потім будуть вибори, але це вже буде інша вистава)

Да подпишут, подпишут, вот где клоунады насмотримся, ты думаешь тебе новые трусы дадут, ога, последние снимут. Скорей бы подписали, скорей бы развалилось.
Посилання на коментар

Ога, а бля клавиатуру с мувой нашла, видать , где то в подвалах Дрогобыча сделана.

Чуч, мне стыдно за твое невежество. При чем здесь клавиатура - язык ведь еще и в компе должен быть.

Кроме того, в 2007 году компания Microsoft сделала украиноязычные операционную систему Windows Vista и программное обеспечение Office System 2007

Посилання на коментар

Да подпишут, подпишут, вот где клоунады насмотримся, ты думаешь тебе новые трусы дадут, ога, последние снимут. Скорей бы подписали, скорей бы развалилось.

Не, ну настоящий хохол... :P

У нее все свое - и белье, и жилье.

Ну, а я ангажирую угол у тети.

Для нее - все свободное время мое.

На нее я гляжу из окна, что напротив.

...

У нее, у нее на окошке герань,

У нее, у нее занавески в разводах.

А у меня, у меня на окне ни хрена,

Только пыль, только старая пыль на комодах.

Ничего! Я куплю лотерейный билет,

И тогда мне останется ждать так недолго.

И хотя справедливости в мире все нет,

По нему обязательно выиграю "Волгу".

Посилання на коментар

Чуч, мне стыдно за твое невежество. При чем здесь клавиатура - язык ведь еще и в компе должен быть.

Кроме того, в 2007 году компания Microsoft сделала украиноязычные операционную систему Windows Vista и программное обеспечение Office System 2007

А там какой украинский . баняками . пистолятом. милициянтами. пательней или другой. у вас их очень много и меняете каждый раз под конъюнктуру
Посилання на коментар

Дена, рибочка, сліди, сліди.

Авку потім поміняємо...

можеш писати що хочеш, головне, щоб ти тут маячила

Посилання на коментар

А там какой украинский . баняками . пистолятом. милициянтами. пательней или другой. у вас их очень много и меняете каждый раз под конъюнктуру

Там такі цікаві повідомлення.

Наприклад: Упс, ми її вратили...

або "програми за промовчанням", "панель керування".

Черч, в России выдаются специальные справочники, словари, - диалектов русского языка, которых очень много. Чего ты так пренебрежительно относишься к украинскому языку - государство большое, граничит со многими другими - потому нормально, что в пограничных регионах присутствующий диалект.

Посилання на коментар

Там такі цікаві повідомлення.

Наприклад: Упс, ми її вратили...

або "програми за промовчанням", "панель керування".

Черч, в России выдаются специальные справочники, словари, - диалектов русского языка, которых очень много. Чего ты так пренебрежительно относишься к украинскому языку - государство большое, граничит со многими другими - потому нормально, что в пограничных регионах присутствующий диалект.

Ты видать не поняла, у вас языка нет, у вас мува, говирка. и когда каждый раз меняют слова или выдумывают новые, так при чём здесь , диалекты русско, коим и ваша говирка является, синтаксис никуда не денешь, да и письменност у вас вот только как 100 лет назад появилась. притом кирилицей.
Посилання на коментар

Цитата :

В украинском обществе растет равнодушие и презрение к власти

Все меньше украинцев испытывают к власти сочувствие и желание помочь. Также уменьшилось число тех, кто боится власти.

Влада гавно

p-zona.com

У украинских граждан нынешняя власть все чаще вызывает равнодушие. Все меньше украинцев испытывают к власти страх, а также желание помочь, симпатию и сочувствие. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования проведенного в августе компанией GfK Ukraine.

По результатам исследования, 41% респондентов в возрасте старше 16 лет испытывают безразличие по отношению к нынешней украинской власти. По сравнению с аналогичным опросом, проведенным в марте 2012 года, доля безразличных к власти украинцев выросла на 10 процентных пунктов.

Посилання на коментар

Одновременно уменьшилась доля респондентов, которые испытывают к власти страх (с 8% в марте 2012 года до 4% в августе 2013 года). С другой стороны, все меньше украинцев хотят помочь нынешней власти (6% сейчас против 9% в 2012 году), испытывают симпатию (1% против 3%) и сочувствие (6% против 10%).

У 27% украинцев за последние четыре года появились такие негативные чувства к власти как ненависть, презрение, раздражение. В восточном и южном регионах Украины таких более 60%.

Опрос проводился 1-15 августа 2013 года. Общая выборка опроса составляет 1000 респондентов старше 16 лет. Выборка является репрезентативной для населения Украины по полу, возрасту, региону проживания и размеру населенного пункта. Опрос проводился методом личного интервью. Максимальная погрешность - 3,1%.

Отметим также, что на сегодняшний день 41% населения Украины полагает, что рядовой гражданин никак не может повлиять на решения власти

Посилання на коментар

Ты видать не поняла, у вас языка нет, у вас мува, говирка. и когда каждый раз меняют слова или выдумывают новые, так при чём здесь , диалекты русско, коим и ваша говирка является, синтаксис никуда не денешь, да и письменност у вас вот только как 100 лет назад появилась. притом кирилицей.

Не пізди!

Посилання на коментар

Все, Черч злився....

після того, як дізнався, що Майкрсофт визнав, що українська мова таки існує.

Це для нього стало непоправною травмою - і він вирішив піти у схрон, щоб з іншими "прогресивними користувачами" тихо, подалі від форумної суєти, вчити українську мову.

Посилання на коментар

Все, Черч злився....

після того, як дізнався, що Майкрсофт визнав, що українська мова таки існує.

Це для нього стало непоправною травмою - і він вирішив піти у схрон, щоб з іншими "прогресивними користувачами" тихо, подалі від форумної суєти, вчити українську мову.

там говирка. но ты так и не ответила какая. так кто слился чудо западенско-рагульское.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...