Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 не то слово...- я ненавижу смерть. это не пафос. в этом мире нет гармонии. в мире, котором мы живём. я вообще говорила о природе. мир природы, мир животных и т.д. человек в обществе и общество в системе можно сказать находятся сейчас вне того, что остаётся гармоничным. взаимодействия с природой примерно тоже нет. потому что на время он (человек) выпал из замысла. отсюда все нестыковки по поводу несправедливости поверь - фигня все это. и все само собой образуется.... хотя и не для всех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 помнишь может быть, если видел, фразу пелевина, которую писала ориана? когда не думаешь, многое становится ясным...так по-моему всё просто...если мы сами ничего не усложняем да. так и есть - все просто.но иногда - очень тяжело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 поверь - фигня все это. и все само собой образуется. ... хотя и не для всех... вот именно. не для всех. но всему есть объяснение. просто помни об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ох, и скукотище тут. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Хотели как лучше, а получится как всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ох, и скукотище тут. :mellow:Значит вам дорога налево-в ад, зрелищ и развлечений там -немеряно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Значит вам дорога налево-в ад, зрелищ и развлечений там -немеряно! А, что в Раю не развлекаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 свет оставь. а то по темноте любит сквырэл приходить Да она и по светлому не побоится побеспокоить. Спастись можно ,только сожрав большущую луковицу с толстым толстым слоем крупной соли, или 3мя,нет! -5тью литрами отличного рассолу.Тогда может и попустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Да она и по светлому не побоится побеспокоить. Спастись можно ,только сожрав большущую луковицу с толстым толстым слоем крупной соли, или 3мя,нет! -5тью литрами отличного рассолу.Тогда может и попустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Упс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Корін, у мене до тебе запитання є. Але ВЖЕ, бо потім передумаю Вилазь на світ Божий, тошнотік! Коротше, чекаю ще годинку, якщо не засну швидше да спи уже. а то уже и лыка не вяжешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 да спи уже. а то уже и лыка не вяжешь. Іспанець перетворює сміття на мистецтво :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Іспанець перетворює сміття на мистецтво :lol: Хочется очень, как-то опять,В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бублигумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь. Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина всегда у ворот. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 на самом деле, Чу, ты добрый, только пртворяешья злым. у меня сегодня все добрые только кой-кто об этом не узнает потому что седня заканчивается, а затра........................................................................... .................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 на самом деле, Чу, ты добрый, только пртворяешья злым. у меня сегодня все добрые только кой-кто об этом не узнает потому что седня заканчивается, а затра........................................................................... .................................... я не злой я справедливый, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бублигумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь. Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина всегда у ворот. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно.... Мое любимое стихотворение... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Значит вам дорога налево-в ад, зрелищ и развлечений там -немеряно! Вы недавно там побывали? Ну и как, Люцифер не в командировке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Вы недавно там побывали? Ну и как, Люцифер не в командировке?Он там постоянно, когда выходит из запоя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Рыбы 8 октября, вторник Рыбы, хватит из-за пустяков мучатся! Надо радоваться, а не париться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Здається я вбила Дену і тепер Корін вб"є мене ЧУ, давай сюда сделаем беспорядок, может он не заметит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Здається я вбила Дену і тепер Корін вб"є мене ЧУ, давай сюда сделаем беспорядок, может он не заметит А это по каковски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Здається я вбила Дену і тепер Корін вб"є мене Кто-кто, простите, вбыв?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 День не задался еще с утра... Коллеги отказались кататься со мной по коридору на стульях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Что нашим врагам нравится, то нам вредно. Иосиф Сталин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Кто-кто, простите, вбыв?? Я-ааааа скоро міняй авку мож ніхто не помітить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Я-ааааа скоро міняй авку мож ніхто не помітить. Опмиаха, а как понять, что твоё первостепенное дело, удалить подделку , а ты это поошряешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Я-ааааа скоро міняй авку мож ніхто не помітить. Болтунам не место на оперативной работе. И.В Сталин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опмиаха, а как понять, что твоё первостепенное дело, удалить подделку , а ты это поошряешь. А де твоя облізла соратниця шляється? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Болтунам не место на оперативной работе. И.В Сталин Стирати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Стирати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.