Churchill Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 спасибо, чеч. ты уже 5-й кто дает советы. окна и двери закрыты. счас электричество отключу. и буду поосторожней с бутылкой...свет оставь. а то по темноте любит сквырэл приходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 спасибо, чеч. ты уже 5-й кто дает советы. окна и двери закрыты. счас электричество отключу. и буду поосторожней с бутылкой...Лучше будь поосторожнее в следующий раз, когда начнешь разыгрывать сцены с астралом, ведьмами, особой ролью рогуль в экстрасенсорике и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Ну так я -то знала, что ты будешь карниз чинить: ты написал, что карниз оторвался, надо починить, а мы с ори читали. Прекращай спектакли, рассчитанные на идиотов.... чё, правда?... говорили мне не пить натощак... если вы с Ори... - ну дальше бежать некуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 свет оставь. а то по темноте любит сквырэл приходитьсовести у тебя нету. пугать такими словаи...а приглушить хоть можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 совести у тебя нету. пугать такими словаи...а приглушить хоть можно?Оглушить можно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 ли такаяс Оглушить можно !я все равно тебя проверю. Ори мне не соврет. ... или нет?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 ли такаяс я все равно тебя проверю. Ори мне не соврет. ... или нет?.... А Ори иногда и правду говорит? Не сталкивалась. Хотя бы раз правдой побаловала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 такое впечатление, что сплю... или.... сначала карниз..... потом намеки - переверни страницу... ты сам виноват - сам сообщил... - и никто не дает ссылку... - вы чё, сговорились? о-о-о-о... как я забыл.. - в этом вся причина... дверь закрыл, окна зашторил - а про интернет забыл.... а-а-а-а... что-то и мне стало не по себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 что-то и мне стало не по себеСтеф, чесслово, какой-то заговор. Наталья ушла специально. подтвердить некому. самому искать влом. а эти клянутся, что сам проговорился.. хорошо бы. а если нет? - представляешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 что-то и мне стало не по себеРазумеется. У вас роль №2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 А Ори иногда и правду говорит? Не сталкивалась. Хотя бы раз правдой побаловала. надежды мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Разумеется. У вас роль №2.в цирке нет ролей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Стеф, чесслово, какой-то заговор. Наталья ушла специально. подтвердить некому. самому искать влом. а эти клянутся, что сам проговорился.. хорошо бы. а если нет? - представляешь?ты сегодня явно в ударе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 ты сегодня явно в ударемне нужно было отвлечься. но про карниз - все по-честному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 надежды мало...Вот и первая правда. Но не со стороны Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 мне нужно было отвлечься. но про карниз - все по-честному.Честно пролетел. И уже не первый раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 у меня есть свойствочто-то происходит..всеми фибрами своими я это чувствую...не здесь...а вообще. но в том незначительном числе и здесь ...что-то серьёзное. очень тонко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 что-то происходит..всеми фибрами своими я это чувствую... не здесь...а вообще. но в том незначительном числе и здесь ...что-то серьёзное. очень тонко да. что-то происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 никто не верит что я говорю. и правильно делает. я знаю отчасти что-то, но оно ничего не объясняет, только предостерегает. Дни Гекаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 никто не верит что я говорю. и правильно делает. я знаю отчасти что-то, но оно ничего не объясняет, только предостерегает. Дни Гекаты. и мы по разные стороны баррикад, хотя и на одном поле... ты этого не понимаешь, и тоже не веришь, но всё должно иметь объяснение. потому что в природе всё логично даже законы людей в большинстве логичны - - сможешь ли ты левой рукой отрезать кусок мяса, если ты не левша? нет а положить его вилкой в рот той же рукой? да поэтому по правилам столового этикета нож кладётся справа, а вилка слева если чему-то нет объяснения - это выпадает из алгоритма, т.е. замысла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 и мы по разные стороны баррикад, хотя и на одном поле... ты этого не понимаешь, и тоже не веришь, но всё должно иметь объяснение. потому что в природе всё логично даже законы людей в большинстве логичны - - сможешь ли ты левой рукой отрезать кусок мяса, если ты не левша? нет а положить его вилкой в рот той же рукой? да поэтому по правилам столового этикета нож кладётся справа, а вилка слева если чему-то нет объяснения - это выпадает из алгоритма, т.е. замысла Тени.они все путают. и стороны баррикад меняются местами. ты - абсолютно права. но этого мало. человек имеет сознание. а это - не природа. это дух. который плевать хотел на логику. и даже законы диалектики - это бледная попытка отразить принципы Духа на понятный язык существ природы. но у нас ничего другого просто нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу. Но что это, что?! — я в глубоком пике И выйти никак не могу! Досадно, что сам я немного успел, Но пусть повезёт другому. Выходит, и я напоследок спел: «Мир вашему дому!»... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=ZMREaIAsNNA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Представьте, Муза ночью у мужчины! Бог весть, что люди скажут про нее. И все же мне досадно, одиноко, Ведь эта Муза, люди подтвердят, Засиживалась сутками у Блока, У Бальмонта жила не выходя. Я бросился к столу - весь нетерпенье, Но.. господи, помилуй и спаси! Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть, на такси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Тени. они все путают. и стороны баррикад меняются местами. ты - абсолютно права. но этого мало. человек имеет сознание. а это - не природа. это дух. который плевать хотел на логику. и даже законы диалектики - это бледная попытка отразить принципы Духа на понятный язык существ природы. но у нас ничего другого просто нет. всё в мире и вне его - гармонично. или считаешь нет?если да, то потому, что действует по одним и тем же принципам, законам, а значит и по логике. дух. я могу только предположить, что ты под ним подразумеваешь, и не думаю, что мои догадки далеки от твоей правды. но в любом случае дух тоже действует по этим принципам. иначе был бы хаос. о сути алгоритма ты первый заговорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 И выйти никак не могу!выйдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 всё в мире и вне его - гармонично. или считаешь нет?и если да, то потому, что действует по одним и тем же принципам, законам, а значит и по логике. дух. я могу только предположить, что ты под ним подразумеваешь, и не думаю, что мои догадки далеки от твоей правды. но в любом случае дух тоже действует по этим принципам. иначе был бы хаос. о сути алгоритма ты первый заговорил всё в мире гармонично. только тебе не понравится эта гармония природы, когда слабый должен умереть.алгоритм. это замысел. умники называют это Идеей. верующие - Богом. и "да и "нет - это только следствия Идеи. или Бога. Идея не просчитывется логикой. просто потому, что она вне системы логически определенного мира. .http://www.youtube.com/watch?v=GOVOM8z3zC0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 выйдешьвыйду. но эти несколько дней... когда это происходит... будут чертовски хреновыми.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 всё в мире гармонично. только тебе не понравится эта гармония природы, когда слабый должен умереть. алгоритм. это замысел. умники называют это Идеей. верующие - Богом. и "да и "нет - это только следствия Идеи. или Бога. Идея не просчитывется логикой. просто потому, что она вне системы логически определенного мира. .http://www.youtube.com/watch?v=GOVOM8z3zC0 не то слово...- я ненавижу смерть.это не пафос. в этом мире нет гармонии. в мире, котором мы живём. я вообще говорила о природе. мир природы, мир животных и т.д. человек в обществе и общество в системе можно сказать находятся сейчас вне того, что остаётся гармоничным. взаимодействия с природой примерно тоже нет. потому что на время он (человек) выпал из замысла. отсюда все нестыковки по поводу несправедливости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 выйду. но эти несколько дней... когда это происходит... будут чертовски хреновыми..помнишь может быть, если видел, фразу пелевина, которую писала ориана?когда не думаешь, многое становится ясным...так по-моему всё просто...если мы сами ничего не усложняем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.