Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 а шо робыть? - ты-то на 21 год ушла на запад... а мне пришлось в полной мере узнать номенклатурный социализьм...Понятно. От шкафчика и не отходил. Какой Запад? Поспи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 а. веры в тебе нету. для обычных -да. я - идиот. но для тебя - я - придурок. должен быть. для этого нужно верить и сдвинуть мозги в сторону - как у придурка. есть кое-что важнее, чем " да и "нет. - выше этого. принцип. алгоритм. закон, наконец. для закона, алгоритма - пох кто святой а кто грешник. .. ок. этого здесь никто не поймет. никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Твои бы слова до Бога. Тот кто тебя поймет - выпадает из человеческого общества.хочу надеяться. из твоего общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 хочу надеяться. из твоего общества.В моем они никогда и не присутствовали. Хай тоби грець! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 В моем они никогда и не присутствовали. Хай тоби грець!все преходяще. музыка вечна..http://www.youtube.com/watch?v=8N2tp-uTll8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Твои бы слова до Бога. Тот кто тебя поймет - выпадает из человеческого общества.Дэна. я ухожу. медленно.тебе нужно знать - это не простой форум. не такой как все. у него есть история. и предистория. ты будешь выглядеть - как счас - дурой. в глазах тех, кто здесь с самого начала. если не будешь знать все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=mk-OVbrCKBA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Дэна. я ухожу. медленно. тебе нужно знать - это не простой форум. не такой как все. у него есть история. и предистория. ты будешь выглядеть - как счас - дурой. в глазах тех, кто здесь с самого начала. если не будешь знать все. Если ты имеешь в виду команду националистов, то их взгляд на меня и ситуацию - это последнее, что бы меня заинтересовало. Они для меня просто ПУСТОЕ МЕСТО. А форумов в стране СОТНИ. Я подобно вам, не обязана что-то где-то отрабатывать. Какая разница для меня, кто и где находится с самого начала?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=goq6Qm_BlrQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=u-D5tVDXcU4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Если ты имеешь в виду команду националистов, то их взгляд на меня и ситуацию - это последнее, что бы меня заинтересовало. Они для меня просто ПУСТОЕ МЕСТО. А форумов в стране СОТНИ. Я подобно вам, не обязана что-то где-то отрабатывать. Какая разница для меня, кто и где находится с самого начала?? Давно ти розмовляєш з пустим місцем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Давно ти розмовляєш з пустим місцем?С тобой и Жирафой - практически никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 С тобой и Жирафой - практически никогда. Нема жодного мого чи Юлиного комента, який би ти не прокоментувала - це раз Ти мала на увазі команду националистов, які для тебе ПУСТОЕ МЕСТО. як тебе зрозуміти - Корін вже реабілітований? а Едуардович? а Думчик? а ЗаУм? а Єва? і решта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Нема жодного мого чи Юлиного комента, який би ти не прокоментувала - це раз Ти мала на увазі команду националистов, які для тебе ПУСТОЕ МЕСТО. як тебе зрозуміти - Корін вже реабілітований? а Едуардович? а Думчик? а ЗаУм? а Єва? і решта? Я не общаюсь не по принципу принадлежности к определенной идеологии, а с людьми аморальными и безнравственными (ложь, передергивание, подставы, фальсификации, подлости, непорядочность и т.п.). И еще не люблю баб псешащих , истеричных, чрезмерно импульсивных и тупых. В общем, неадекватов)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Я не общаюсь не по принципу принадлежности к определенной идеологии, а с людьми аморальными и безнравственными (ложь, передергивание, подставы, фальсификации, подлости, непорядочность и т.п.). И еще не люблю баб псешащих , истеричных, чрезмерно импульсивных и тупых. В общем, неадекватов)).это правильно, бабы - они такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Я не общаюсь не по принципу принадлежности к определенной идеологии, а с людьми аморальными и безнравственными (ложь, передергивание, подставы, фальсификации, подлости, непорядочность и т.п.). И еще не люблю баб псешащих , истеричных, чрезмерно импульсивных и тупых. В общем, неадекватов)). Да дена, себе не любити - це щось з чимось... Жалко тебе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 это правильно, бабы - они такие. це як? ВСІ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Да дена, себе не любити - це щось з чимось... Жалко тебе... Я не отношусь во-первых, к бабам (читай: рогулям), а скорее к дамам (женщинам), во-вторых - к псешащим, истеричным, импульсивным и глупым. Это портрет женской части команды националистов. Поэтому с Вами мало кто и общается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 це як? ВСІ? теперь даже не знаю.... Дэна так сказала - а женщине видней... но теперь оказалось, что Дэна к бабам не относится....... ну от куды крестьянину податься? - кому верить?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 а. веры в тебе нету. для обычных -да. я - идиот. но для тебя - я - придурок. должен быть. для этого нужно верить и сдвинуть мозги в сторону - как у придурка. есть кое-что важнее, чем " да и "нет. - выше этого. принцип. алгоритм. закон, наконец. для закона, алгоритма - пох кто святой а кто грешник. .. ок. этого здесь никто не поймет. никогда. по какому поводу печаль?всё же вроде бы неплохо...на сирию ещё никто не напал, отопление не включили звери, солнце светит, американцы в кризисе...гольфстрим в конце концов пока на месте.... что случилось??? может быть нашли жизнь на марсе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 по какому поводу печаль? всё же вроде бы неплохо...на сирию ещё никто не напал, отопление не включили звери, солнце светит, американцы в кризисе...гольфстрим в конце концов пока на месте.... что случилось??? может быть нашли жизнь на марсе? обложили.сижу, никого не трогаю, починяю карниз. вдруг, вопрос по интернету - а ты карниз починил?... - от что бы ты подумала? ... лично я сразу шторы закрыл... и замок двери на 2 оборота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 обложили. сижу, никого не трогаю, починяю карниз. вдруг, вопрос по интернету - а ты карниз починил?... - от что бы ты подумала? ... лично я сразу шторы закрыл... и замок двери на 2 оборота... Не выпендривайся! О карнизе ты сказал первый на форуме. Такой пожилой мужчина и такой мелкий брехун. Такие мерзкие спектакли вновь начались. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Не выпендривайся! О карнизе ты сказал первый на форуме. Такой пожилой мужчина и такой мелкий брехун. Такие мерзкие спектакли вновь начались. :angry:Дэночка, лапочка, та шо ж мне застрелиться? - покажи мое " сказал - заснуть же не смогу. блин, бутылку не пожалею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 обложили. сижу, никого не трогаю, починяю карниз. вдруг, вопрос по интернету - а ты карниз починил?... - от что бы ты подумала? ... лично я сразу шторы закрыл... и замок двери на 2 оборота... ну тебе там люди пишут, что надо страничку перевернуть - и там о карнизе.... хотя кому я говорю.... некоторые в таких случаях отключают интернет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Дэночка, лапочка, та шо ж мне застрелиться? - покажи мое " сказал - заснуть же не смогу. блин, бутылку не пожалею.с бутылкой ты по осторожнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 ну тебе там люди пишут, что надо страничку перевернуть - и там о карнизе.... хотя кому я говорю.... некоторые в таких случаях отключают интернет такое впечатление, что сплю... или.... сначала карниз..... потом намеки - переверни страницу... ты сам виноват - сам сообщил... - и никто не дает ссылку... - вы чё, сговорились? о-о-о-о... как я забыл.. - в этом вся причина... дверь закрыл, окна зашторил - а про интернет забыл.... а-а-а-а... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 такое впечатление, что сплю... или.... сначала карниз..... потом намеки - переверни страницу... ты сам виноват - сам сообщил... - и никто не дает ссылку... - вы чё, сговорились? о-о-о-о... как я забыл.. - в этом вся причина... дверь закрыл, окна зашторил - а про интернет забыл.... а-а-а-а... сначала астрал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 с бутылкой ты по осторожнееспасибо, чеч. ты уже 5-й кто дает советы. окна и двери закрыты. счас электричество отключу. и буду поосторожней с бутылкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Дэночка, лапочка, та шо ж мне застрелиться? - покажи мое " сказал - заснуть же не смогу. блин, бутылку не пожалею.Ну так я -то знала, что ты будешь карниз чинить: ты написал, что карниз оторвался, надо починить, а мы с ори читали. Прекращай спектакли, рассчитанные на идиотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.