Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

а шо робыть? - ты-то на 21 год ушла на запад... а мне пришлось в полной мере узнать номенклатурный социализьм...

Понятно. От шкафчика и не отходил. Какой Запад? Поспи..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а. веры в тебе нету.

для обычных -да. я - идиот.

но для тебя - я - придурок. должен быть.

для этого нужно верить и сдвинуть мозги в сторону - как у придурка.

есть кое-что важнее, чем " да и "нет. - выше этого. принцип. алгоритм. закон, наконец.

для закона, алгоритма - пох кто святой а кто грешник.

.. ок. этого здесь никто не поймет. никогда.

Посилання на коментар

Твои бы слова до Бога. Тот кто тебя поймет - выпадает из человеческого общества.

Дэна. я ухожу. медленно.

тебе нужно знать - это не простой форум. не такой как все. у него есть история. и предистория.

ты будешь выглядеть - как счас - дурой. в глазах тех, кто здесь с самого начала. если не будешь знать все.

Посилання на коментар

Дэна. я ухожу. медленно.

тебе нужно знать - это не простой форум. не такой как все. у него есть история. и предистория.

ты будешь выглядеть - как счас - дурой. в глазах тех, кто здесь с самого начала. если не будешь знать все.

Если ты имеешь в виду команду националистов, то их взгляд на меня и ситуацию - это последнее, что бы меня заинтересовало. Они для меня просто ПУСТОЕ МЕСТО. А форумов в стране СОТНИ. Я подобно вам, не обязана что-то где-то отрабатывать. Какая разница для меня, кто и где находится с самого начала??
Посилання на коментар

Если ты имеешь в виду команду националистов, то их взгляд на меня и ситуацию - это последнее, что бы меня заинтересовало. Они для меня просто ПУСТОЕ МЕСТО. А форумов в стране СОТНИ. Я подобно вам, не обязана что-то где-то отрабатывать. Какая разница для меня, кто и где находится с самого начала??

Давно ти розмовляєш з пустим місцем?

Посилання на коментар

С тобой и Жирафой - практически никогда.

Нема жодного мого чи Юлиного комента, який би ти не прокоментувала - це раз

Ти мала на увазі команду националистов, які для тебе ПУСТОЕ МЕСТО.

як тебе зрозуміти - Корін вже реабілітований?

а Едуардович?

а Думчик?

а ЗаУм?

а Єва?

і решта?

Посилання на коментар

Нема жодного мого чи Юлиного комента, який би ти не прокоментувала - це раз

Ти мала на увазі команду националистов, які для тебе ПУСТОЕ МЕСТО.

як тебе зрозуміти - Корін вже реабілітований?

а Едуардович?

а Думчик?

а ЗаУм?

а Єва?

і решта?

Я не общаюсь не по принципу принадлежности к определенной идеологии, а с людьми аморальными и безнравственными (ложь, передергивание, подставы, фальсификации, подлости, непорядочность и т.п.). И еще не люблю баб псешащих , истеричных, чрезмерно импульсивных и тупых. В общем, неадекватов)).
Посилання на коментар

Я не общаюсь не по принципу принадлежности к определенной идеологии, а с людьми аморальными и безнравственными (ложь, передергивание, подставы, фальсификации, подлости, непорядочность и т.п.). И еще не люблю баб псешащих , истеричных, чрезмерно импульсивных и тупых. В общем, неадекватов)).

это правильно, бабы - они такие.
Посилання на коментар

Да дена, себе не любити - це щось з чимось...

Жалко тебе...

Посилання на коментар

Да дена, себе не любити - це щось з чимось...

Жалко тебе...

Я не отношусь во-первых, к бабам (читай: рогулям), а скорее к дамам (женщинам), во-вторых - к псешащим, истеричным, импульсивным и глупым. Это портрет женской части команды националистов. Поэтому с Вами мало кто и общается.
Посилання на коментар

це як?

ВСІ?

теперь даже не знаю.... Дэна так сказала - а женщине видней... но теперь оказалось, что Дэна к бабам не относится...

.... ну от куды крестьянину податься? - кому верить?...

Посилання на коментар

а. веры в тебе нету.

для обычных -да. я - идиот.

но для тебя - я - придурок. должен быть.

для этого нужно верить и сдвинуть мозги в сторону - как у придурка.

есть кое-что важнее, чем " да и "нет. - выше этого. принцип. алгоритм. закон, наконец.

для закона, алгоритма - пох кто святой а кто грешник.

.. ок. этого здесь никто не поймет. никогда.

по какому поводу печаль?

всё же вроде бы неплохо...на сирию ещё никто не напал, отопление не включили звери, солнце светит, американцы в кризисе...гольфстрим в конце концов пока на месте....

что случилось???

может быть нашли жизнь на марсе?

Посилання на коментар

по какому поводу печаль?

всё же вроде бы неплохо...на сирию ещё никто не напал, отопление не включили звери, солнце светит, американцы в кризисе...гольфстрим в конце концов пока на месте....

что случилось???

может быть нашли жизнь на марсе?

обложили.

сижу, никого не трогаю, починяю карниз.

вдруг, вопрос по интернету - а ты карниз починил?...

- от что бы ты подумала?

... лично я сразу шторы закрыл... и замок двери на 2 оборота...

Посилання на коментар

обложили.

- от что бы ты подумала?

Не выпендривайся! О карнизе ты сказал первый на форуме. Такой пожилой мужчина и такой мелкий брехун. Такие мерзкие спектакли вновь начались. :angry:
Посилання на коментар

Не выпендривайся! О карнизе ты сказал первый на форуме. Такой пожилой мужчина и такой мелкий брехун. Такие мерзкие спектакли вновь начались. :angry:

Дэночка, лапочка, та шо ж мне застрелиться? - покажи мое " сказал - заснуть же не смогу. блин, бутылку не пожалею.
Посилання на коментар

обложили.

- от что бы ты подумала?

ну тебе там люди пишут, что надо страничку перевернуть - и там о карнизе....

хотя кому я говорю....

некоторые в таких случаях отключают интернет

Посилання на коментар

Дэночка, лапочка, та шо ж мне застрелиться? - покажи мое " сказал - заснуть же не смогу. блин, бутылку не пожалею.

с бутылкой ты по осторожнее
Посилання на коментар

ну тебе там люди пишут, что надо страничку перевернуть - и там о карнизе....

хотя кому я говорю....

некоторые в таких случаях отключают интернет

такое впечатление, что сплю... или.... сначала карниз..... потом намеки - переверни страницу... ты сам виноват - сам сообщил... - и никто не дает ссылку... - вы чё, сговорились?

о-о-о-о... как я забыл.. - в этом вся причина... дверь закрыл, окна зашторил - а про интернет забыл.... а-а-а-а...

Посилання на коментар

такое впечатление, что сплю... или.... сначала карниз..... потом намеки - переверни страницу... ты сам виноват - сам сообщил... - и никто не дает ссылку... - вы чё, сговорились?

о-о-о-о... как я забыл.. - в этом вся причина... дверь закрыл, окна зашторил - а про интернет забыл.... а-а-а-а...

сначала астрал....
Посилання на коментар

с бутылкой ты по осторожнее

спасибо, чеч. ты уже 5-й кто дает советы. окна и двери закрыты. счас электричество отключу. и буду поосторожней с бутылкой...
Посилання на коментар

Ну так я -то знала, что ты будешь карниз чинить: ты написал, что карниз оторвался, надо починить, а мы с ори читали. Прекращай спектакли, рассчитанные на идиотов.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...