Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А ты глупая, как всегда. Еще не все у меня передрала? Чувствуется..собственную чушь вновь понесла)).

да, ти права, щось мене понесло...над убогою знущатися...

я ось що подумала, яку це потрібно мати психіку - здорову чи хвору,

щоб витримати дену у великих кількостях без шкоди для цієї ж психіки.

особисто мене - знудило, вчергове...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не жри . что попало. а особенно старое сало и будет тебе. радость
Посилання на коментар

Перед зеркалом стоишь? :lol:
Посилання на коментар

да не на кого. а на старое сало. ты астралом не увлекайся. не к добру.

понимаешь, черч... тут такое дело... - если б ты ни на кого не намекал, ты бы написал просто сало... а вот когда ты пишешь - старое сало... не?...
Посилання на коментар

понимаешь, черч... тут такое дело... - если б ты ни на кого не намекал, ты бы написал просто сало... а вот когда ты пишешь - старое сало... не?...

Я говорю, из астрала выйди, плиз. От свежего сала не тошнит, оно вкусное, а если старо хоть маленький кусочек в рот попадает, сразу рвотный рефлекс, хотя затолочь им борщ, это бомба.
Посилання на коментар

Я говорю, из астрала выйди, плиз. От свежего сала не тошнит, оно вкусное, а если старо хоть маленький кусочек в рот попадает, сразу рвотный рефлекс, хотя затолочь им борщ, это бомба.

хорошо.

если ты знаток сала, тогда расскажи - какое сало должно быть для еды и как его правильно употреблять.

Посилання на коментар

'Karl Kory' date='3.10.2013, 9:51' post='259100']

я, конечно, извиняюсь... только дилетантам в сурьезном разговоре аксакалов нужно только учиться...

Сообщение отредактировал Оріана - Сегодня, 10:06

А Дэна говорила, шо Корин цэ рабик... :o Куды мир катитси...

Посилання на коментар

не переживай, нічого цінного - ти його і так викинув. я підібрала.

а, картинка... хлеб не тот, лук не от, нож не такой, сало вообще мрак. а в стакане - вода..

ЗЫ. я прав - даже сервера на 2 часа легли от такого...

Посилання на коментар

А Дэна говорила, шо Корин цэ рабик... :o Куды мир катитси...

Это не я сказала, а сам Корин. Мне же было и ранее понятно, что рабик - вымысел, не еврей, а ярый украинский русофоб, не полицейский и психически человек не устойчивый, очень матюкливый. Сравнила с постами Корина - точка в точку.
Посилання на коментар

Это не я сказала, а сам Корин. Мне же было и ранее понятно, что рабик - вымысел, не еврей, а ярый украинский русофоб, не полицейский и психически человек не устойчивый, очень матюкливый. Сравнила с постами Корина - точка в точку.

женщины-фашисты, эсэсэвки... - у них не было никакой .. даже жалости...
Посилання на коментар

женщины-фашисты, эсэсэвки... - у них не было никакой .. даже жалости...

Ты такой древний?? А я думала тебе только 69. Где и как ты с ними познакомился..???
Посилання на коментар

Так ты и гестапо успел застать? :blink:

Дэна? ... - так это ты? - которая меня тогда допрашивала?.... воистину пути господни неисповедимы... я - юный партизан... а ты... в эсесэсовской форме... которая никак не могла вместить твое тело...
Посилання на коментар

Дэна? ... - так это ты? - которая меня тогда допрашивала?.... воистину пути господни неисповедимы... я - юный партизан... а ты... в эсесэсовской форме... которая никак не могла вместить твое тело...

Не могу сказать, чье тело тебя так волновало. Я родилась уже после окончания войны...намного позже..
Посилання на коментар

:lol: да, дедуля) в ваши годы полезно упражняться такими фантазиями)) для потенции)
Посилання на коментар

Не могу сказать, чье тело тебя так волновало. Я родилась уже после окончания войны...намного позже..

ну да... новые документы, пластические операции.... ты не переживай, - главное - мы наконец, встретились... а что ты там вытворяла... - а пусть позавидуют недоброжелатели.
Посилання на коментар

ну да... новые документы, пластические операции.... ты не переживай, - главное - мы наконец, встретились... а что ты там вытворяла... - а пусть позавидуют недоброжелатели.

Так ты "фобиями" не ограничился? :blink:
Посилання на коментар

:lol: да, дедуля) в ваши годы полезно упражняться такими фантазиями)) для потенции)

эх, барби, мне тебя жаль - эти твои слова - соломинка, за которую хватаются те, у кого в знаке Скорпиона пусто.

у таких, обычно , фантазий никаких нет... а таблетки виагры делают из них деревянное бревно...

.. которое после - ху-у-у... - сразу спать.

Посилання на коментар

Так ты "фобиями" не ограничился? :blink:

а шо робыть? - ты-то на 21 год ушла на запад... а мне пришлось в полной мере узнать номенклатурный социализьм...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...