Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Начать о чем-то думать достаточно легко.

Только иногда трудно и приходится усилием воли себя принуждать.

это в том случае, когда ты пытаешься о чем-то не думать.

это - трудно - снимается водкой.

это очень просто, это наркомания.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Но исландцы не остановились на достигнутом: они решили принять новую конституцию, которая освободила бы страну от власти международных финансов и виртуальных денег.

Пусть взглянут на Исландию. На их отказ подчиняться иностранным интересам, когда крохотная страна громко и ясно заявила, что их народ является суверенным.

Вот почему Исландии нет в новостях.

.http://vgil.livejournal.com/1543489.html; .http://via-midgard.info/16293-islandskaya-revolyuciya-i-pochemu-eyo-net-v.html "

Вот маленькая страна Исландия вылезла из-под Эуропы , стала суверенной и одной из самых богатых стран.

Посилання на коментар

"Но исландцы не остановились на достигнутом: они решили принять новую конституцию, которая освободила бы страну от власти международных финансов и виртуальных денег.

Пусть взглянут на Исландию. На их отказ подчиняться иностранным интересам, когда крохотная страна громко и ясно заявила, что их народ является суверенным.

Вот почему Исландии нет в новостях.

.http://vgil.livejournal.com/1543489.html; .http://via-midgard.info/16293-islandskaya-revolyuciya-i-pochemu-eyo-net-v.html "

Вот маленькая страна Исландия вылезла из-под Эуропы , стала суверенной и одной из самых богатых стран.

ога и любят тухлую акулу. :D
Посилання на коментар

А почему именно тухлую? :o

а хрен их знает. так повелось. ловят акулу разделывают её на куски. ну как мы кабана на сало. вот она и висит. тухнет воняет. гадость по ней течёт. в общем фу. потом наступает праздник. они все расходятся по кабакам и жрут эту тухлятину. для нас это неприемлемо. ибо вонь жуткая. жёсткая и бр. а они едят и похваливают.
Посилання на коментар

господин никто

...давно. в одной из прошлых жизней я много читал хороших книжек. и с каждой из них открывался новый мир. казалось так будет всегда.

но как-то незаметно вдруг оказалось... - все новые книжки ничего нового собой не представляют...

тогда я начал перечитывать прежние - чтобы сравнить - может я ошибся..

и тут оказалось, что в этих прежних, я пропустил очень многое.

оказалось, зная почти наизусть автора, при повторном чтении, открываются новые миры.

это Марк Твен. это Райнов. это Стаут, это Саймак... да и это Хэм. но его я не перечитываю..

Посилання на коментар

...давно. в одной из прошлых жизней я много читал хороших книжек. и с каждой из них открывался новый мир. казалось так будет всегда.

но как-то незаметно вдруг оказалось... - все новые книжки ничего нового собой не представляют...

тогда я начал перечитывать прежние - чтобы сравнить - может я ошибся..

и тут оказалось, что в этих прежних, я пропустил очень многое.

оказалось, зная почти наизусть автора, при повторном чтении, открываются новые миры.

это Марк Твен. это Райнов. это Стаут, это Саймак... да и это Хэм. но его я не перечитываю..

почему так бывает не со всеми?

я имею ввиду авторов...

это ведь просто люди, такие же как все..... вот с таким бездонным мироощущением.

..и по жизни так.

но почему не у всех?

возможности-то у всех одинаковые

Посилання на коментар

почему так бывает не со всеми?

я имею ввиду авторов...

это ведь просто люди, такие же как все..... вот с таким бездонным мироощущением.

..и по жизни так.

но почему не у всех?

возможности-то у всех одинаковые

замкнулось следующее кольцо

нет двух человек с одинаковыми возможностями. и это предопределено с рождения... или ...до...

...когда я первый раз читал про гоблинов, колесников и как должны падать жучки в солод...это было захватывающе.. и глотая страницы, я пропускал всю лирику.

а потом... потом я сидел вместе с ними у костра... и слушал ничего не значащие разговоры, и дело было не в словах - в атмосфере, в личностях, в погоде и в настроении. и слова не портили - они подчеркивали... ничего не значащие по смыслу слова и фразы были цементом общения... и даже присутствия всех у ночного костра...

Посилання на коментар

замкнулось следующее кольцо

нет двух человек с одинаковыми возможностями. и это предопределено с рождения... или ...до...

...когда я первый раз читал про гоблинов, колесников и как должны падать жучки в солод...это было захватывающе.. и глотая страницы, я пропускал всю лирику.

а потом... потом я сидел вместе с ними у костра... и слушал ничего не значащие разговоры, и дело было не в словах - в атмосфере, в личностях, в погоде и в настроении. и слова не портили - они подчеркивали... ничего не значащие по смыслу слова и фразы были цементом общения... и даже присутствия всех у ночного костра...

как же быстро оно это сделало. я толком ничего и не сказала.....

все эти манёвры с полным погружением в книжную реальность мне знакомы, если я правильно тебя поняла..

но без мистики.

её я не приемлю ни в каких формах

поэтому думаю, что нет на свете двух существ с одинаковым кодом днк. остальное стоит развивать во избежание обратного процесса - деградации.

Посилання на коментар

думаю, что нет на свете двух существ с одинаковым кодом днк. остальное стоит развивать во избежание обратного процесса - деградации.

очень возможно то, о чем я писал реализуется через ДНК.

даже тогда - как развивать то, что изначально в тебе заложено? - изменить - нельзя.

можно только использовать то, чем ты ограничен согласно коду ДНК.

что хуже всего - ухудшить свои ДНК ты не можешь. - в переводе на веру это называется - нести свой крест.

Посилання на коментар

даже тогда - как развивать то, что изначально в тебе заложено? - изменить - нельзя.

что хуже всего - ухудшить свои ДНК ты не можешь. - в переводе на веру это называется - нести свой крест.

а вот я тебя и поймала...если ты конечно согласишься быть пойманым)))

днк содержит закодированную информацию о мозге, например. но с перспективой на развитие. как пример - умственое развитие младенца, пятиклассника и взрослого человека.

учёные говорят, что потенциал мозга огромен. но реализован совсем на малость.

согласен, что у всех людей даже эта малость разнится? почему? другой вопрос.

часто люди сами виноваты в усыхании своего серого вещества. смотрят сериалы сутки напролёт, или в онлайн-играх...

в любом случае я уверена, что многое зависит от желания.

а вот почему нельзя ухудшить днк, или поглупеть в один миг - это вопрос.

может быть потому что в этом нет необходимости. просто пути реализации твоих способностей тобой ещё не открыты?

Посилання на коментар

Похоже, Корину достался бракованный ДНК, и книги не помогли. :(
Посилання на коментар

Зависть - грязное чувство!! Помнишь адрес больницы??

Тобто, що ти липучка безхозна - підтверджуєш?

Не знаю чи лікується це, але спробувати завжди можна.

Бажаю успіхів

Посилання на коментар

а вот я тебя и поймала...если ты конечно согласишься быть пойманым)))

днк содержит закодированную информацию о мозге, например. но с перспективой на развитие. как пример - умственое развитие младенца, пятиклассника и взрослого человека.

учёные говорят, что потенциал мозга огромен. но реализован совсем на малость.

согласен, что у всех людей даже эта малость разнится? почему? другой вопрос.

часто люди сами виноваты в усыхании своего серого вещества. смотрят сериалы сутки напролёт, или в онлайн-играх...

в любом случае я уверена, что многое зависит от желания.

а вот почему нельзя ухудшить днк, или поглупеть в один миг - это вопрос.

может быть потому что в этом нет необходимости. просто пути реализации твоих способностей тобой ещё не открыты?

я бы согласился... истина дороже.

неверные начальные установки - это не ученые говорят, это шарлатаны от чудес впаривают доверчивым гражданам.

мозг работает на все свои 100%.

если бы было по-другому - можно было бы оторвать кусок и выбросить. и никто бы не заметил.

однако на практике малейшее повреждение мозга влечет за собой необратимые последствия.

разница между мозгом ребенка и взрослого - в наполнении базы информации.

Моцарт сочинял музыку в 5 лет. такую, что никто другой проживи и 100 лет - не смог бы.

мы все обречены нести свой крест.

без права что-либо изменить. даже в себе.

Посилання на коментар

Тобто, що ти липучка безхозна - підтверджуєш?

Не знаю чи лікується це, але спробувати завжди можна.

Бажаю успіхів

См. пост 21376.
Посилання на коментар

я бы согласился... истина дороже.

неверные начальные установки - это не ученые говорят, это шарлатаны от чудес впаривают доверчивым гражданам.

мозг работает на все свои 100%.

если бы было по-другому - можно было бы оторвать кусок и выбросить. и никто бы не заметил.

однако на практике малейшее повреждение мозга влечет за собой необратимые последствия.

разница между мозгом ребенка и взрослого - в наполнении базы информации.

Моцарт сочинял музыку в 5 лет. такую, что никто другой проживи и 100 лет - не смог бы.

мы все обречены нести свой крест.

без права что-либо изменить. даже в себе.

из вики инфа?

ни один учёный тебе сейчас не даст достоверную информацию. потому что это неизвестно. а точнее, никто не знает наверняка пределов возможностей человеческого мозга, поэтому любые процентные соотношения можно считать фикцией. и мои слова в прошлом комменте тоже.

я не говорила об участках мозга, хотя ещё существует версия о полушариях, что у человека активно только одно полушарие.

я имела ввиду нейроны, синапсы, а в этой области много тёмных сторон.

отсюда и выводы о моцарте...

а ты смотрел фильм области тьмы?

я где-то об этом.

Посилання на коментар

из вики инфа?

ни один учёный тебе сейчас не даст достоверную информацию. потому что это неизвестно. а точнее, никто не знает наверняка пределов возможностей человеческого мозга, поэтому любые процентные соотношения можно считать фикцией. и мои слова в прошлом комменте тоже.

я не говорила об участках мозга, хотя ещё существует версия о полушариях, что у человека активно только одно полушарие.

я имела ввиду нейроны, синапсы, а в этой области много тёмных сторон.

отсюда и выводы о моцарте...

а ты смотрел фильм области тьмы?

я где-то об этом.

темных сторон...

а если их не останется?

уже сейчас человеку меняют руки, ноги, внутренности, сердце, наконец.

кроме мозга.

что это значит?... не значит ли, что то что называют "душа... связано только с мозгом?

но мозг не генерит механических действий - не дышит, не двигается...

значит. если душа покидает человека - она не может иметь ни веса ни объема и быть чем-то нематериальным...

что такое фильм области тьмы?

мне вообще-то ближе тени.. полумрак...

Посилання на коментар

ти дена сьогодні така...яскрава - на карнавал зібралася? - в добру путь!

А ты глупая, как всегда. Еще не все у меня передрала? Чувствуется..собственную чушь вновь понесла)).
Посилання на коментар