Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Начать о чем-то думать достаточно легко. Только иногда трудно и приходится усилием воли себя принуждать. это в том случае, когда ты пытаешься о чем-то не думать. это - трудно - снимается водкой. это очень просто, это наркомания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 "Но исландцы не остановились на достигнутом: они решили принять новую конституцию, которая освободила бы страну от власти международных финансов и виртуальных денег. Пусть взглянут на Исландию. На их отказ подчиняться иностранным интересам, когда крохотная страна громко и ясно заявила, что их народ является суверенным. Вот почему Исландии нет в новостях. .http://vgil.livejournal.com/1543489.html; .http://via-midgard.info/16293-islandskaya-revolyuciya-i-pochemu-eyo-net-v.html " Вот маленькая страна Исландия вылезла из-под Эуропы , стала суверенной и одной из самых богатых стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 "Но исландцы не остановились на достигнутом: они решили принять новую конституцию, которая освободила бы страну от власти международных финансов и виртуальных денег. Пусть взглянут на Исландию. На их отказ подчиняться иностранным интересам, когда крохотная страна громко и ясно заявила, что их народ является суверенным. Вот почему Исландии нет в новостях. .http://vgil.livejournal.com/1543489.html; .http://via-midgard.info/16293-islandskaya-revolyuciya-i-pochemu-eyo-net-v.html " Вот маленькая страна Исландия вылезла из-под Эуропы , стала суверенной и одной из самых богатых стран. ога и любят тухлую акулу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 ога и любят тухлую акулу. А почему именно тухлую? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 А почему именно тухлую? :oа хрен их знает. так повелось. ловят акулу разделывают её на куски. ну как мы кабана на сало. вот она и висит. тухнет воняет. гадость по ней течёт. в общем фу. потом наступает праздник. они все расходятся по кабакам и жрут эту тухлятину. для нас это неприемлемо. ибо вонь жуткая. жёсткая и бр. а они едят и похваливают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 господин никто...давно. в одной из прошлых жизней я много читал хороших книжек. и с каждой из них открывался новый мир. казалось так будет всегда.но как-то незаметно вдруг оказалось... - все новые книжки ничего нового собой не представляют... тогда я начал перечитывать прежние - чтобы сравнить - может я ошибся.. и тут оказалось, что в этих прежних, я пропустил очень многое. оказалось, зная почти наизусть автора, при повторном чтении, открываются новые миры. это Марк Твен. это Райнов. это Стаут, это Саймак... да и это Хэм. но его я не перечитываю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 . .http://www.youtube.com/watch?v=cJRBaB2kcyU&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ...давно. в одной из прошлых жизней я много читал хороших книжек. и с каждой из них открывался новый мир. казалось так будет всегда. но как-то незаметно вдруг оказалось... - все новые книжки ничего нового собой не представляют... тогда я начал перечитывать прежние - чтобы сравнить - может я ошибся.. и тут оказалось, что в этих прежних, я пропустил очень многое. оказалось, зная почти наизусть автора, при повторном чтении, открываются новые миры. это Марк Твен. это Райнов. это Стаут, это Саймак... да и это Хэм. но его я не перечитываю.. почему так бывает не со всеми?я имею ввиду авторов... это ведь просто люди, такие же как все..... вот с таким бездонным мироощущением. ..и по жизни так. но почему не у всех? возможности-то у всех одинаковые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 почему так бывает не со всеми? я имею ввиду авторов... это ведь просто люди, такие же как все..... вот с таким бездонным мироощущением. ..и по жизни так. но почему не у всех? возможности-то у всех одинаковые замкнулось следующее кольцонет двух человек с одинаковыми возможностями. и это предопределено с рождения... или ...до... ...когда я первый раз читал про гоблинов, колесников и как должны падать жучки в солод...это было захватывающе.. и глотая страницы, я пропускал всю лирику. а потом... потом я сидел вместе с ними у костра... и слушал ничего не значащие разговоры, и дело было не в словах - в атмосфере, в личностях, в погоде и в настроении. и слова не портили - они подчеркивали... ничего не значащие по смыслу слова и фразы были цементом общения... и даже присутствия всех у ночного костра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 замкнулось следующее кольцо нет двух человек с одинаковыми возможностями. и это предопределено с рождения... или ...до... ...когда я первый раз читал про гоблинов, колесников и как должны падать жучки в солод...это было захватывающе.. и глотая страницы, я пропускал всю лирику. а потом... потом я сидел вместе с ними у костра... и слушал ничего не значащие разговоры, и дело было не в словах - в атмосфере, в личностях, в погоде и в настроении. и слова не портили - они подчеркивали... ничего не значащие по смыслу слова и фразы были цементом общения... и даже присутствия всех у ночного костра... как же быстро оно это сделало. я толком ничего и не сказала..... все эти манёвры с полным погружением в книжную реальность мне знакомы, если я правильно тебя поняла.. но без мистики. её я не приемлю ни в каких формах поэтому думаю, что нет на свете двух существ с одинаковым кодом днк. остальное стоит развивать во избежание обратного процесса - деградации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 думаю, что нет на свете двух существ с одинаковым кодом днк. остальное стоит развивать во избежание обратного процесса - деградации.очень возможно то, о чем я писал реализуется через ДНК.даже тогда - как развивать то, что изначально в тебе заложено? - изменить - нельзя. можно только использовать то, чем ты ограничен согласно коду ДНК. что хуже всего - ухудшить свои ДНК ты не можешь. - в переводе на веру это называется - нести свой крест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 очень возможно то, о чем я писал реализуется через ДНК. даже тогда - как развивать то, что изначально в тебе заложено? - изменить - нельзя. можно только использовать то, чем ты ограничен согласно коду ДНК. что хуже всего - ухудшить свои ДНК ты не можешь. - в переводе на веру это называется - нести свой крест. а вот я тебя и поймала...если ты конечно согласишься быть пойманым))) днк содержит закодированную информацию о мозге, например. но с перспективой на развитие. как пример - умственое развитие младенца, пятиклассника и взрослого человека. учёные говорят, что потенциал мозга огромен. но реализован совсем на малость. согласен, что у всех людей даже эта малость разнится? почему? другой вопрос. часто люди сами виноваты в усыхании своего серого вещества. смотрят сериалы сутки напролёт, или в онлайн-играх... в любом случае я уверена, что многое зависит от желания. а вот почему нельзя ухудшить днк, или поглупеть в один миг - это вопрос. может быть потому что в этом нет необходимости. просто пути реализации твоих способностей тобой ещё не открыты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 очень возможно то, о чем я писал реализуется через ДНК. даже тогда - как развивать то, что изначально в тебе заложено? - изменить - нельзя. можно только использовать то, чем ты ограничен согласно коду ДНК. что хуже всего - ухудшить свои ДНК ты не можешь. - в переводе на веру это называется - нести свой крест. Похоже, Корину достался бракованный ДНК, и книги не помогли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 пішла коріна діставати липучка безхозна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 пішла коріна діставати липучка безхозна.Зависть - грязное чувство!! Помнишь адрес больницы?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Зависть - грязное чувство!! Помнишь адрес больницы?? Тобто, що ти липучка безхозна - підтверджуєш? Не знаю чи лікується це, але спробувати завжди можна. Бажаю успіхів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 а вот я тебя и поймала...если ты конечно согласишься быть пойманым))) днк содержит закодированную информацию о мозге, например. но с перспективой на развитие. как пример - умственое развитие младенца, пятиклассника и взрослого человека. учёные говорят, что потенциал мозга огромен. но реализован совсем на малость. согласен, что у всех людей даже эта малость разнится? почему? другой вопрос. часто люди сами виноваты в усыхании своего серого вещества. смотрят сериалы сутки напролёт, или в онлайн-играх... в любом случае я уверена, что многое зависит от желания. а вот почему нельзя ухудшить днк, или поглупеть в один миг - это вопрос. может быть потому что в этом нет необходимости. просто пути реализации твоих способностей тобой ещё не открыты? я бы согласился... истина дороже.неверные начальные установки - это не ученые говорят, это шарлатаны от чудес впаривают доверчивым гражданам. мозг работает на все свои 100%. если бы было по-другому - можно было бы оторвать кусок и выбросить. и никто бы не заметил. однако на практике малейшее повреждение мозга влечет за собой необратимые последствия. разница между мозгом ребенка и взрослого - в наполнении базы информации. Моцарт сочинял музыку в 5 лет. такую, что никто другой проживи и 100 лет - не смог бы. мы все обречены нести свой крест. без права что-либо изменить. даже в себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тобто, що ти липучка безхозна - підтверджуєш? Не знаю чи лікується це, але спробувати завжди можна. Бажаю успіхів См. пост 21376. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 См. пост 21376. См. пост 21377. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 См. пост 21377. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ти дена сьогодні така...яскрава - на карнавал зібралася? - в добру путь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/2/6999157/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 я бы согласился... истина дороже. неверные начальные установки - это не ученые говорят, это шарлатаны от чудес впаривают доверчивым гражданам. мозг работает на все свои 100%. если бы было по-другому - можно было бы оторвать кусок и выбросить. и никто бы не заметил. однако на практике малейшее повреждение мозга влечет за собой необратимые последствия. разница между мозгом ребенка и взрослого - в наполнении базы информации. Моцарт сочинял музыку в 5 лет. такую, что никто другой проживи и 100 лет - не смог бы. мы все обречены нести свой крест. без права что-либо изменить. даже в себе. из вики инфа? ни один учёный тебе сейчас не даст достоверную информацию. потому что это неизвестно. а точнее, никто не знает наверняка пределов возможностей человеческого мозга, поэтому любые процентные соотношения можно считать фикцией. и мои слова в прошлом комменте тоже. я не говорила об участках мозга, хотя ещё существует версия о полушариях, что у человека активно только одно полушарие. я имела ввиду нейроны, синапсы, а в этой области много тёмных сторон. отсюда и выводы о моцарте... а ты смотрел фильм области тьмы? я где-то об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 из вики инфа? ни один учёный тебе сейчас не даст достоверную информацию. потому что это неизвестно. а точнее, никто не знает наверняка пределов возможностей человеческого мозга, поэтому любые процентные соотношения можно считать фикцией. и мои слова в прошлом комменте тоже. я не говорила об участках мозга, хотя ещё существует версия о полушариях, что у человека активно только одно полушарие. я имела ввиду нейроны, синапсы, а в этой области много тёмных сторон. отсюда и выводы о моцарте... а ты смотрел фильм области тьмы? я где-то об этом. темных сторон... а если их не останется? уже сейчас человеку меняют руки, ноги, внутренности, сердце, наконец. кроме мозга. что это значит?... не значит ли, что то что называют "душа... связано только с мозгом? но мозг не генерит механических действий - не дышит, не двигается... значит. если душа покидает человека - она не может иметь ни веса ни объема и быть чем-то нематериальным... что такое фильм области тьмы? мне вообще-то ближе тени.. полумрак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ти дена сьогодні така...яскрава - на карнавал зібралася? - в добру путь!А ты глупая, как всегда. Еще не все у меня передрала? Чувствуется..собственную чушь вновь понесла)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Вот результат, что здесь остались одни зануды со склонностью полетов в неизведанном ими, но стол желанном астрале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 темных сторон... а если их не останется? уже сейчас человеку меняют руки, ноги, внутренности, сердце, наконец. кроме мозга. что это значит?... не значит ли, что то что называют "душа... связано только с мозгом? но мозг не генерит механических действий - не дышит, не двигается... значит. если душа покидает человека - она не может иметь ни веса ни объема и быть чем-то нематериальным... что такое фильм области тьмы? мне вообще-то ближе тени.. полумрак... значит. если душа не может иметь ни веса ни объема и быть чем-то нематериальным - она не может так же покидать человека, а умирает вместе с ним.ты - гений!!! области тьмы - фильм о таблетке, которая делала человека чуть ли не совершенным. примерное представление о полном использовании возможностей, видимо, мозга... а что такое тени\полумрак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 значит. если душа не может иметь ни веса ни объема и быть чем-то нематериальным - она не может так же покидать человека, а умирает вместе с ним. ты - гений!!! области тьмы - фильм о таблетке, которая делала человека чуть ли не совершенным. примерное представление о полном использовании возможностей, видимо, мозга... а что такое тени\полумрак? ... а я.. еще... и крестиком могу.... а - это.. не знаю как это объяснить.. но мне не вся литература нравится, ну и соответственно, не все кино. и... может это урожденное.. или приобретенное.. но яэтим пользуюсь - у меня есть свойство попадать пальцем... или обращать внимание... только на стоящие вещи... PS. если кто додумает все следствия - то он будет прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/2/6999157/Гомерический хохот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ... а я.. еще... и крестиком могу.... а - это.. не знаю как это объяснить.. но мне не вся литература нравится, ну и соответственно, не все кино. и... может это урожденное.. или приобретенное.. но яэтим пользуюсь - у меня есть свойство попадать пальцем... или обращать внимание... только на стоящие вещи... PS. если кто додумает все следствия - то он будет прав. ....а я тоже так умею.... - сказала она без ложной скромности. правда в моём случае стоящие не только вещи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.