Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 ...когда я пионером качал примерно такие речи, мне напоминали народную мудрость. про смалэного вовка.ну там была сказка . бычок смоляной бочок.. а волк при чём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 ...когда я пионером качал примерно такие речи, мне напоминали народную мудрость. про смалэного вовка.трудное детство...деревяные игрушки прибитые к полу..сказки про серого волка, если я правильно перевела последние три слова....? "..Я нисколько не верю, что все ключи к характеру следует искать в детстве. Три поколения русских жили в коммунальных квартирах и тесных комнатах, и когда наши родители занимались любовью, мы притворялись спящими. Потом была война, голод, погибшие или искалеченные отцы, огрубевшие матери, официальное вранье в школе и неофициальное дома. Суровые зимы, уродливая одежда, публичное вывешивание наших мокрых простынь в лагерях и принародное обсуждение подобных дел. Потом над лагерем взвивался красный флаг. Ну и что?..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 трудно возразить. Наверно оптимально банальное - доверяй, но проверяй. а с другой стороны, шкатулка, если есть необходимость проверять, зачем он нужен - такой человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 трудное детство...деревяные игрушки прибитые к полу..сказки про серого волка, если я правильно перевела последние три слова....? "..Я нисколько не верю, что все ключи к характеру следует искать в детстве. Три поколения русских жили в коммунальных квартирах и тесных комнатах, и когда наши родители занимались любовью, мы притворялись спящими. Потом была война, голод, погибшие или искалеченные отцы, огрубевшие матери, официальное вранье в школе и неофициальное дома. Суровые зимы, уродливая одежда, публичное вывешивание наших мокрых простынь в лагерях и принародное обсуждение подобных дел. Потом над лагерем взвивался красный флаг. Ну и что?..." нет. этот волк имеет отношение к ситуации, когда любой ход только ухудшает положение. по-умному называется цугцванг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 нет. этот волк имеет отношение к ситуации, когда любой ход только ухудшает положение. по-умному называется цугцванг.приручить волка?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 ты хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 ты хочешьты забыла, я не верю в чудо. хотя, как обычный человек, надеюсь. и делаю все возможное... по-умному называется - тупо выполнять свой долг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 ты забыла, я не верю в чудо. хотя, как обычный человек, надеюсь. и делаю все возможное... по-умному называется - тупо выполнять свой долг.......мне это трудно понять и я не знаю, как это называется по-умному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 ......мне это трудно понять и я не знаю, как это называется по-умному это значит, что ты нэ бачыла смалэного вовка. ... и я не знаю, почему так говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 это значит, что ты нэ бачыла смалэного вовка. ... и я не знаю, почему так говорят. нет. не значит. где-то очень глубоко внутри я знаю, что ты прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 нет. не значит. где-то очень глубоко внутри я знаю, что ты прав знаю, что не значит.я вру. и верить мне нельзя...нет, верить можно только мне, но лишь не принимая всерьез. у меня кончился самогон. чтобы перегрузить мозги нужно литра полтора-два. и на опохмел бутылку. но все решит завтра. чисто интересно посмотреть чем все это закончится. если ничего нельзя изменить - нужно расслабиться и получать удовольствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 и верить мне нельзя...нет, верить можно только мне, но лишь не принимая всерьез.если тебе это поможет - я не против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 если тебе это поможет - я не противпоможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Надо же, столько бреда вылить на 1-2 маленьких странички... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Надо же, столько бреда вылить на 1-2 маленьких странички...шо-то ты прогуливать стала, мать, последнее время.гляди - националисты-то не дремлють... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 у меня кончился самогон. чтобы перегрузить мозги нужно литра полтора-два. и на опохмел бутылку. но все решит завтра. чисто интересно посмотреть чем все это закончится. если ничего нельзя изменить - нужно расслабиться и получать удовольствие. Корін, скільки в тебе ваги - на твої 180 з гаком - не менше центнера? - тоді повірю, що ти можеш за раз випити півтора літра самогону. Сідай на дієту!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Корін, скільки в тебе ваги - на твої 180 з гаком - не менше центнера? - тоді повірю, що ти можеш за раз випити півтора літра самогону. Сідай на дієту!!! ой ты дывы осёосё . кто тут зъявывся. как мартини от Марыси, хорошо вчера пошёл. Что , аж к вечеру оклималась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 шо-то ты прогуливать стала, мать, последнее время. гляди - националисты-то не дремлють... Националистам конец. През без них впустит к нам в попу Эуропу.А я сегодня была в селах 2 областей: изучала народ в его реальном образе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Корін, скільки в тебе ваги - на твої 180 з гаком - не менше центнера? - тоді повірю, що ти можеш за раз випити півтора літра самогону. Сідай на дієту!!! 86. сидел на диете, потом плюнул - хоть сиди хоть не сиди вес не меняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Националистам конец. През без них впустит к нам в попу Эуропу. А я сегодня была в селах 2 областей: изучала народ в его реальном образе. что нибудь купила??? Я бы курочек , уточек, гусок яйко купил бы деревенского, это не фермерское дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Националистам конец. През без них впустит к нам в попу Эуропу. А я сегодня была в селах 2 областей: изучала народ в его реальном образе. та я сразу и заметил, прибыла ты сюда и правда после изучения народа в реальном образе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 та я сразу и заметил, прибыла ты сюда и правда после изучения народа в реальном образе...из астрала видней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 из астрала виднейсенкью вери мач Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 сенкью вери мач :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 сенкью вери мачРаби, ты в Англию переехал или США осчастливил??? Ты же в Израиле ранее проживал. Не в тот ник попал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Раби, ты в Англию переехал или США осчастливил??? Ты же в Израиле ранее проживал. Не в тот ник попал?אַ דאַנק Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 אַ דאַנקלא נכון Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 86. сидел на диете, потом плюнул - хоть сиди хоть не сиди вес не меняется. м-ммм... нє, десь має бути недолік, просто я ще не знайшла :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 одни евреи кругом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 м-ммм... нє, десь має бути недолік, просто я ще не знайшла :P тебе лучше не знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.