Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А тобіпомнишь фильм Крепкий орешек?- он еще жив... - только он может доводить людей до такой степени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 а с ней что делать будешь?... (с победой) вопрос, конечно, интересный. для того, кто не знает, что это такое.а это - работа. адская. бессмысленная. и необходимая. и когда ты ее делаешь. как раб. как машина. тебе глубоко фиолетова и победа.. и будет ли она.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 вопрос, конечно, интересный. для того, кто не знает, что это такое. а это - работа. адская. бессмысленная. и необходимая. и когда ты ее делаешь. как раб. как машина. тебе глубоко фиолетова и победа.. и будет ли она.... бессмысленное не может быть необходимым.......не должно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 помнишь фильм Крепкий орешек? - он еще жив... - только он может доводить людей до такой степени... .http://youtu.be/cJRBaB2kcyU ...марево, яке зникло з першими проблисками світла в очах кольору вугілля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 бессмысленное не может быть необходимым.......не должноклассно сказано. красиво. неоспоримо. и тем не менее. для некоторых... необходимое... почти всегда - бессмысленно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 .http://youtu.be/cJRBaB2kcyU ...марево, яке зникло з першими проблисками світла в очах кольору вугілля. я тебя просчитал. ты хотела, чтобы я валялся у твоих ног и выпрашивал вернуть эту мелодию...но ты просчиталась. важное всегда автоматом запоминается. - не на того напала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Человек он врет постоянно и сам себе тоже.Как правило выдается желаемое за действительное.Определить лжет или нет возможно по поступкам а не словам.Но в данном случае, как можно соврать себе, если я точно помню, что нашла форум по гуглу? :lol: :lol: :lol: Приколисты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 я тебя просчитал. ты хотела, чтобы я валялся у твоих ног и выпрашивал вернуть эту мелодию... но ты просчиталась. важное всегда автоматом запоминается. - не на того напала. Так она на всех нападает на разных ресурсах, и везде получает одно и то же: пинком под зад. И как она не устала, бедная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 я тебя просчитал. ты хотела, чтобы я валялся у твоих ног и выпрашивал вернуть эту мелодию... но ты просчиталась. важное всегда автоматом запоминается. - не на того напала. Мимо. ...і це означає, що ми вже не граємо з тобою на одній хвилі... *** ...марево, яке зникає не залежно від нашого бажання і волі... ми прокидаємося і нічого нема....... ................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Мимо. ...і це означає, що ми вже не граємо з тобою на одній хвилі... *** ...марево, яке зникає не залежно від нашого бажання і волі... ми прокидаємося і нічого нема....... ................. правда? ты так считаешь?.... странно... хотя с детства до меня тупо доходило... или чё пропустил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Так она на всех нападает на разных ресурсах, и везде получает одно и то же: пинком под зад. И как она не устала, бедная?ага. ты ее еще пожалей.вон, на соседке, грозилась за слово всех убить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ага. ты ее еще пожалей. вон, на соседке, грозилась за слово всех убить.... Она для меня - полностью пустое пространство. Возись с ней сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ... или чё пропустил.... хвилю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 хвилю...куда тебя хвильнуло. эт от самогона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 помнишь фильм Крепкий орешек? - он еще жив... - только он может доводить людей до такой степени... а кто ОН то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 куда тебя хвильнуло. эт от самогона Дурак ты, я б уже выпила самогона - да никто не делает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Дурак ты, я б уже выпила самогона - да никто не делает.а кому там делать. все на заработках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 классно сказано. красиво. неоспоримо. и тем не менее. для некоторых... необходимое... почти всегда - бессмысленно.всё у них не просто, у этих некоторых...если возвращаются к одному и тому же снова и снова..........что-то они от этого имеют..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 хвилю...цунами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 а кто ОН то?в фильме это характеристика Брюса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 всё у них не просто, у этих некоторых...если возвращаются к одному и тому же снова и снова.......... что-то они от этого имеют..... небольшая поправка... - не возвращаются. их возвращают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=CyK95UAwzW4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=KnBJfHiGCzU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=6dBsF7GjR2s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Упс, пішла проза життя... Куда пишла-то? Ну не с кем, так не с кем... Я те чем могу помочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Куда пишла-то? Ну не с кем, так не с кем... Я те чем могу помочь? ну как чем. странный ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 небольшая поправка... - не возвращаются. их возвращают.того, кто не хочет быть возвращённым, возвратить невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 ну как чем. странный ты Да я понимаю...))))))))) Могу выслать имитатор и свою фотографию...))) Прям и не знаю, что из двух помогая, подействует больше...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 в фильме это характеристика Брюса. мій улюблений актор. не супер мачо, в крові, поті і соплях... рятує світ ) _______ .http://youtu.be/Td8Iqb4E044 Я встретил женщину дьявола Во сне в ту ночь Был черный глаз кошки И я клянусь, она могла летать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 того, кто не хочет быть возвращённым, возвратить невозможно...когда я пионером качал примерно такие речи, мне напоминали народную мудрость. про смалэного вовка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.