Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ... и через некоторое время вы случайно обнаружите что что-то потеряли. Как научиться не терять вещи? Чтобы избежать потерь, подружитесь с вещами. То есть начните относиться к ним эмоциональнее. С предметами, которые нам очень нравятся, надо обращаемся более бережно. Тренируйте способность к запоминанию. Ежедневно делайте такое упражнение: лягте вечером в постель, закройте глаза и вспомните прожитый день до мельчайших деталей. Так вы научитесь концентрировать внимание на том, на чем захотите сами. Начните проявлять проницательность. Попытайтесь понять, что стало причиной потери, и старайтесь впредь избегать подобных ситуаций. Если потеря произошла вновь, не вините себя. Чем больше вы будете себя корить, тем ощущение растерянности и одиночества будет сильнее. А это вам ни к чему! Что означают потерянные вещи? Каждая спрятавшаяся вещь что-то предсказывает! Серьга (и) - к плохим новостям. Почему теряются вещиКольцо - к разлуке с любимым. Часы - к неудаче в делах. Куртка - к скандалу. Продукты - кто-то устраивается за ваш счет. Ключи - дом обворуют. Кошелек - задуманное не удастся. Ориана -к неожиданной беременности.. Кошелек - к ссоре. Перчатка (и) - к несчастью. Вот несколько подсказок, как не потерять ЦЕННЫЕ вещи Выберите определенное место для этих вещей, например около входной двери на тумбочке. Уберите оттуда другие предметы: бумажки, квитанции с истекшим сроком, прочий хлам. Для того чтобы действие вошло в привычку, его нужно повторять 30 дней. Если поймаете себя на том, что снова оставляете вещи где попало, немедленно положите их на выбранное место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 вернуться-то он бы вернулся, да кто ему позволит?...да , астрал это тебе не халям-балям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ориана -к неожиданной беременности.. Когда рожать собираешься? Мы скинемся всем форумом и подарим тебе соску. Может даже две. И как ты могла решиться на такое в твои то годы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Когда рожать собираешься? Мы скинемся всем форумом и подарим тебе соску. Может даже две. И как ты могла решиться на такое в твои то годы? Зоркий сокол ты наш :lol: Мож я витру твій комент - я коріну прикол підсунула. а тепер буде вже не цікаво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Зоркий сокол ты наш :lol: Мож я витру твій комент - я коріну прикол підсунула. а тепер буде вже не цікаво. а. что в таком возрасте рожают ???????????????????????????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Когда рожать собираешься? Мы скинемся всем форумом и подарим тебе соску. Может даже две. И как ты могла решиться на такое в твои то годы? Вот такую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Зоркий сокол ты наш :lol: Мож я витру твій комент - я коріну прикол підсунула. а тепер буде вже не цікаво. не думай, я знаю где лучше всего прятать лист - в лесу.САИ тоже знает с кем имеет дело. поэтому читает все. а вообще ты ...... ...... ...... ........ ......... ..... ...... ......... .... ...... ..дь - как только поднимается рука стирать музыку? - даже если тебе показалось, что кто-то недостоин... - все равно мелодия, она для всех - все преходяще, музыка вечна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 не думай, я знаю где лучше всего прятать лист - в лесу. САИ тоже знает с кем имеет дело. поэтому читает все. а вообще ты ...... ...... ...... ........ ......... ..... ...... ......... .... ...... ..дь - как только поднимается рука стирать музыку? - даже если тебе показалось, что кто-то недостоин... - все равно мелодия, она для всех - все преходяще, музыка вечна. А тебе не показалось, что Ори странная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А тебе не показалось, что Ори странная? почему странная. это их . рагуль. естественное состояние . насрать соседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А тебе не показалось, что Ори странная? странная?..ну... если тебе так нравится это ласковое слово... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 странная?..ну... если тебе так нравится это ласковое слово...Так ты вполне можешь выразиться похлеще, пожалуйста! Это же твоя тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Так ты вполне можешь выразиться похлеще, пожалуйста! Это же твоя тема.сссука, блядь, падло, стерва конченная, дала - а потом забрала, мол, не тому дала?..урою нах, и все бабы - бляди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ори - это тебе по моей просьбе: сссука, блядь, падло, стерва конченная, дала - а потом забрала, мол, не тому дала?..урою нах, и все бабы - бляди.Вот и встретили рабиновича на нашем форуме. Но насчет забрала - погорячился. Во-первых, она не может по своей натуре забрать.Во-вторых, ты не можешь исходя из своего возраста взять. А в-третьих, будь я мужчиной, я бы и за большую доплату у нее не взяла, так что рассуждать об этом - пустая трата времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 сссука, блядь, падло, стерва конченная, дала - а потом забрала, мол, не тому дала?..урою нах, и все бабы - бляди. .. теперь я с ужасом оскорбляю эту стерву... ________ не то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ...и вот я, с ужасом ее оскорбляю... ________ не то... не дала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ось це .http://youtu.be/h8VGQTtENSs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Вот и встретили рабиновича на нашем форуме. ПЕДИК БЗДО! Первое! Не упоминай Господа нашего всуе. ____________________________________ 2. Форум станет "твой", после третьего пришествия Адольфа Шикльгрубера. Уяснило, педрило задроченное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 будь я мужчиной, я бы и за большую доплату у нее не взяла, что можно у женщины взять, мудак озабоченный? Снова лоханулся? Это только вы, педики, в рот можете взять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 .. теперь я с ужасом оскорбляю эту стерву... ________ не то... Еще раз для Орианы - кнопокодава и вовсе без ужаса, а с насмешкой: сссука, блядь, падло, стерва конченная, дала - а потом забрала, мол, не тому дала?..урою нах, и все бабы - бляди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 не далаНе взял.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Не взял.. денчик, хто у тебя снова не взял? Покажи мне эту тварь! Заставим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Еще раз для Орианы - кнопокодава и вовсе без ужаса, а с насмешкой: А тобі, параско, хоч один чоловік казав таке - ну, я маю на увазі - з такою пристрастю? коли б казав, ти б не собачилася на форумах за якісь фальшиві рейтинги, відзнаки і не повзла б сюди, щоб на тебе звернули бодай якусь увагу. інколи тебе жаль, інколи ні. ти ж сама винна, що від тебе відвернулися люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Я там тобі питаннячко на донецькому поставила: звідки ти про цей форум дізналася. Можеш відповісти тут - чистосердним признанням - ми не засудимо, ми зрозуміємо. пра, Юля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А тобі, параско, хоч один чоловік казав таке - ну, я маю на увазі - з такою пристрастю? коли б казав, ти б не собачилася на форумах за якісь фальшиві рейтинги, відзнаки і не повзла б сюди, щоб на тебе звернули бодай якусь увагу. інколи тебе жаль, інколи ні. ти ж сама винна, що від тебе відвернулися люди. От МЕНЯ? :lol: :lol: :lol: Без комментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 От МЕНЯ? :lol: :lol: :lol: Без комментариев. Молодець! Хоч раз була чесною Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Я там тобі питаннячко на донецькому поставила: звідки ти про цей форум дізналася. Можеш відповісти тут - чистосердним признанням - ми не засудимо, ми зрозуміємо. пра, Юля? Там много веток, я во все не захожу, не видела.Здесь: набрала в поиске слова "политический форум", первым стоял этот с красивым названием, прямо всеукраинский. А через некоторое время стало скучно, слишком оппоненты ограничены, однообразны и закомплексованы: неделями одно и то же твердят, на доводы внимания не обращают, общения мало. Я и решила пойти еще на один форум, выбрала Донецкий: наиболее значимый в стране и активный. Методика поиска та же. А тебя это удивляет , гуглить не умеешь, только приглашения ждешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Молодець! Хоч раз була чесною Я не знаю, что такое ложь)). Всегда , а не раз, отвечаю честно. Это ты погрязла сама во лжи, именно поэтому и оппонента постоянно подозреваешь. Хочешь верь, хочешь - нет)). Да и зачем врать, если твой посыл абсолютно глуп и надуман. Я честно посмеялась над твоими потугами, будто форумчане не видят, от кого отвернулись. Ты не соображаешь, что об этом можно еще соврать на стороне, но там , где люди своими глазами видят, от кого постоянно отворачиваются, ты только себя унижаешь. Но тебе не привыкать - не удивляюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Там много веток, я во все не захожу, не видела. Здесь: набрала в поиске слова "политический форум", первым стоял этот с красивым названием, прямо всеукраинский. А через некоторое время стало скучно, слишком оппоненты ограничены, однообразны и закомплексованы: неделями одно и то же твердят, на доводы внимания не обращают, общения мало. Я и решила пойти еще на один форум, выбрала Донецкий: наиболее значимый в стране и активный. Методика поиска та же. А тебя это удивляет , гуглить не умеешь, только приглашения ждешь? лапусик! скока можна тебя учить? Блин, ну ты кретин..- НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Запомнил, педикбздо? Первое правило от умнички жирафочки..)) дальше: - прекращай врать по мелочам. Ты считаешь, что кто-то поверит, что тебе настолько здесь скучно, что ты безразмерно с момента просыпания до усыпания здесь сидишь? Деэээээняяяя, ну отсутствие желания к обучению - твой бич. Ты же можешь! Я плохому не научу! Спроси у кого хош! _________________________ Лапууусииииик... :rolleyes: ____________ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Я не знаю, что такое ложь)). Всегда , а не раз, отвечаю честно. Это ты погрязла сама во лжи, именно поэтому и оппонента постоянно подозреваешь. Хочешь верь, хочешь - нет)). Да и зачем врать, если твой посыл абсолютно глуп и надуман. Я честно посмеялась над твоими потугами, будто форумчане не видят, от кого отвернулись. Ты не соображаешь, что об этом можно еще соврать на стороне, но там , где люди своими глазами видят, от кого постоянно отворачиваются, ты только себя унижаешь. Но тебе не привыкать - не удивляюсь.Человек он врет постоянно и сам себе тоже.Как правило выдается желаемое за действительное.Определить лжет или нет возможно по поступкам а не словам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=NQnk0VpoF54а с ней что делать будешь?... (с победой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.