stefani Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Тю ты шо з глузду зьихала. нэхай тэбэ баняком по потылыци. вот тоби и осёсё и тутка во. Шо це таке було?!!!! :o :o :o :lol: :lol: :lol: _________________ Корін, пам"ятаєш, тут такий Крест був - він так само спочатку вимахувався: не розумію, пиши нормальною мовою, а потім навіть сам українською кілька слів написав. А мож в мене дар?!!! педагогічний.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Шо це таке було?!!!! :o :o :o :lol: :lol: :lol: _________________ Корін, пам"ятаєш, тут такий Крест був - він так само спочатку вимахувався: не розумію, пиши нормальною мовою, а потім навіть сам українською кілька слів написав. А мож в мене дар?!!! педагогічний.... :lol: :lol: :lol: Я понимаю это, как желание Черчилля пообщаться на единственно доступном тебе языке. Какой-то Крест, как и отсутствующий у тебя дар (напрочь), тут вовсе не при чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Таташ-ааш, ты куда?!!! :lol: Вот так я и знала. Я ж не про то, что ты подумал. Я про то, что ты злой, я злая, давай порешим друг дружку, чтобы не мучаться. А? Ты в проигрышном положении, подруга... Ведь шпага-то одна и она к твоему сожалению (или радости), у меня...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ты в проигрышном положении, подруга... Ведь шпага-то одна и она к твоему сожалению (или радости), у меня...))) Фи, а шо убить можно только шпагой? А яд, а укус, а чары - у меня ассортимент поболее твоего будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Фи, а шо убить можно только шпагой? А яд, а укус, а чары - у меня ассортимент поболее твоего будет. Про грибы чего забыла??)))))))) Да и куриные лапки с мышками и пауками...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Про грибы чего забыла??)))))))) Да и куриные лапки с мышками и пауками...)) Дык, яд - грибы тоже. а лапки - те же чары (волшебство) Шот ты не догоняешь - не выспался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Дык, яд - грибы тоже. а лапки - те же чары (волшебство) Шот ты не догоняешь - не выспался? Тады скажи мне втихаря, куды ставишь ступку и метелку на ночь?)))А заодно марку сигнализации...)) Дюже охота полетать, пока хозяйка йадом экспериментирует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 .видел но не понял, нельзя было слушать, а без этого никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Тю ты шо з глузду зьихала. нэхай тэбэ баняком по потылыци. вот тоби и осёсё и тутка во.выдлизь выдня абых тя не видил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А зачем молиться-то? И какое мне дело до твоих взглядов и твоих фантазий, что ты можешь изменить в истории?? :lol: Фиксирую: ты назвала нас фашистами. Копия пошла... А мальчика зря пытаешься тронуть. :lol: :lol: Дэна, вы фашисты и есть. русские тупые фашисты. не по своей воле - по своей тупости. вас пользуют во все дырки... и главный ваш лозунг - "нас ебут а мы крепчаем" - лозунг фашиствующего быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Тады скажи мне втихаря, куды ставишь ступку и метелку на ночь?))) А заодно марку сигнализации...)) Дюже охота полетать, пока хозяйка йадом экспериментирует... Ну не, Таташа, это ....ано...моно...короче - збочэння. Давай к началу разговора: не с кем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 а все равно Дэна впереди на лихом коне - строчит не отходя от кассы. .. видать представляет себя гариком матросовым, который подскользнулся на националистическую амбразуру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Дэна, вы фашисты и есть. русские тупые фашисты. не по своей воле - по своей тупости. вас пользуют во все дырки... и главный ваш лозунг - "нас ебут а мы крепчаем" - лозунг фашиствующего быдла.Вам легче судить о том, куда именно вас пользуют. Спорить не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 а все равно Дэна впереди на лихом коне - строчит не отходя от кассы. .. видать представляет себя гариком матросовым, который подскользнулся на националистическую амбразуру... Я в схронах не бываю. Ваши амбразуры давно мохом поросли.А лихой конь - это не для твоего уровня понимания .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вам легче судить о том, куда именно вас пользуют. Спорить не буду.от и не бухти - молчи себе в тряпочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 от и не бухти - молчи себе в тряпочку.Пересчитай бойцов своего националистического схронного отряда, может вспомнишь, что я не в его составе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Пересчитай бойцов своего националистического схронного отряда, может вспомнишь, что я не в его составе.так я не понял?... - ты шо? - дезертировала?.... ну ни хрена себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 так я не понял?... - ты шо? - дезертировала?.... ну ни хрена себе...См. п.21139 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 См. п.21139См. п.322223 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 См. п.21139См. п.322223 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 видел но не понял, нельзя было слушать, а без этого никак. ...что происходит на свете?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ...что происходит на свете?...... просто зима... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ... просто зима.....просто зима полагаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ..просто зима полагаете?у охотников.. есть такое понятие - бить на взлете. ты спасла их всех. кроме джина.. этот нормальный придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 у охотников.. есть такое понятие - бить на взлете. ты спасла их всех. кроме джина.. этот нормальный придурок. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 у охотников.. есть такое понятие - бить на взлете. ты спасла их всех. кроме джина.. этот нормальный придурок. всё так серьёзно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 всё так серьёзно?нифиганесерьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=bFbpMJYbUpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.