Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

мне это понятно. но я в это не верю.

...

причина в недостатке информации

у тебя информация только по одному варианту

у меня - по обоим

хочешь верь, хочешь - нет

просто пропусти, если считаешь бредом.......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

...

причина в недостатке информации

у тебя информация только по одному варианту

у меня - по обоим

хочешь верь, хочешь - нет

просто пропусти, если считаешь бредом.......

ОК. тогда читай бред. и тоже можешь пропустить.

нельзя получать информацию только от себя. от своих наблюдений, ощущений и опыта. например, расстояние к Солнцу понять нельзя. только поверить.

значит нужно верить другим. на слово. проверять, перепроверять - и все равно в той или иной степени - верить.

и когда...твои личные факты и наблюдения вступают в дикое противоречие с твоей верой - что тогда?

- тогда единственный возможный вариант - карма.

ты - вполне можешь получать информацию по любым каналам.

но это не значит, что я такой же как ты.

Посилання на коментар

вмієш ти підняти настрій зранку...

тобі моя "відповідь Чемберлену" -http://www.youtube.com/watch?v=O89LCwQ4Pbo&list=PL3FB9F068E76F378A

що можу і на що заслуговуєш.

вибач

кстати, в калининграде не фонари....

...а прекрасное, мягкое, в прозрачной пелене солнце, обожаемое кантом

Посилання на коментар

ОК. тогда читай бред. и тоже можешь пропустить.

нельзя получать информацию только от себя. от своих наблюдений, ощущений и опыта. например, расстояние к Солнцу понять нельзя. только поверить.

значит нужно верить другим. на слово. проверять, перепроверять - и все равно в той или иной степени - верить.

и когда...твои личные факты и наблюдения вступают в дикое противоречие с твоей верой - что тогда?

- тогда единственный возможный вариант - карма.

ты - вполне можешь получать информацию по любым каналам.

но это не значит, что я такой же как ты.

много раз да. по максимуму насколько это возможно....но осознать это....тебе....нереально

я не такая как ты, конечно..

моя вера невозможна без фактов и наблюдений..

но ты умнее

Посилання на коментар

много раз да. по максимуму насколько это возможно....но осознать это....тебе....нереально

я не такая как ты, конечно..

моя вера невозможна без фактов и наблюдений..

но ты умнее

ты автор этого коммента. и ты должна понимать значение и значимость каждого слова в нем.

... в этом случае - да.

Посилання на коментар

ты автор этого коммента. и ты должна понимать значение и значимость каждого слова в нем.

... в этом случае - да.

у женщин угол зрения немного другой...иногда им можно верить...

но я не настаиваю

Посилання на коментар

у женщин угол зрения немного другой...иногда им можно верить...

но я не настаиваю

верить женщинам?

шутишь? - если мужик начинает верить женщинам - он перестает быть мужиком. посмотри любое кино - как только женщина начинает управлять - все катится к чертям.

Посилання на коментар

:lol: это Кори - невозможен во всех отношениях) К нему даже скептически относиться трудно :D вызывает лишь снисходительную улыбку

Посилання на коментар

верить женщинам?

шутишь? - если мужик начинает верить женщинам - он перестает быть мужиком. посмотри любое кино - как только женщина начинает управлять - все катится к чертям.

Мужик, если он не верит ни одной женщине, он никогда не станет мужиком.
Посилання на коментар

:lol: это Кори - невозможен во всех отношениях) К нему даже скептически относиться трудно :D вызывает лишь снисходительную улыбку

тут многие пытались снисходительно улыбаться. один было даже на рожон полез - заулыбался. сейчас прячется за другими никами.
Посилання на коментар

не.. ну, блондинкам, понятно, видней...

Не знаю, что видно твоим блондинкам, но что ты неудачник у женщин, очень похоже)). Иначе не писал бы подобную чушь.
Посилання на коментар

тут многие пытались снисходительно улыбаться. один было даже на рожон полез - заулыбался. сейчас прячется за другими никами.

Как грозно заяц поднял ушки и застучал лапками!! :angry:
Посилання на коментар

Не знаю, что видно твоим блондинкам, но что ты неудачник у женщин, очень похоже)). Иначе не писал бы подобную чушь.

а знаешь, почему у тебя тема про секс не получается? - ты не знаешь, что это такое.

будешь себя хорошо вести, я тебе хоть теперь расскажу. например, запомни - секс отличается от политики.

Посилання на коментар

а знаешь, почему у тебя тема про секс не получается? - ты не знаешь, что это такое.

будешь себя хорошо вести, я тебе хоть теперь расскажу. например, запомни - секс отличается от политики.

Опять вертишь задом по принципу "Сам дурак"?? :angry: Неудачник - ты, а дева Мария, зачавшая без греха - я. Так подходит, астрал утвердит? А шкафчик?
Посилання на коментар

Мне рассказывали об идиоте-раби, который валил какой-то форум, и никто не захотел с ним общаться. Но на меня раби, например, абсолютно не действовал. Я прислушиваюсь только к порядочным людям. Марна праця. Осталось только подлости использовать, что тоже мне пофиг. Прожектор на Вас уже наведен, а ресурсов в инете на 10 жизней хватит. :)
Посилання на коментар

:lol: вообще-то про секс не говорить надо)

по-моему - независимо от прочих условий - предложение от мужчины женщине РАССКАЗАТЬ про секс - всегда наводит на размышления.

Посилання на коментар

по-моему - независимо от прочих условий - предложение от мужчины женщине РАССКАЗАТЬ про секс - всегда наводит на размышления.

:lol: Так 69-же ему..
Посилання на коментар

Опять вертишь задом по принципу "Сам дурак"?? :angry: Неудачник - ты, а дева Мария, зачавшая без греха - я. Так подходит, астрал утвердит? А шкафчик?

ну, раз пошла такая пьянка и прямые вопросы требуют прямых ответов и увиливать не получается...

что же, повторю - это есть в архивах, но архивов ты не читаешь... - да, ты права.

я неудачник. когда я как-то решил похвастать по пьянке своими типа победами перед тро-юродным брательником и другом, а он начал первым, и дошел в своем счете до числа 44, включая 3-х мужиков... - я понял, что я неудачник.

и тут ничего не поделаешь.

но я могу судить только о себе..

что такое быть девой, котора никогда не трахалась за всю свою прекрасную жизнь... я не знаю.

Посилання на коментар

Мне рассказывали об идиоте-раби, который валил какой-то форум, и никто не захотел с ним общаться. Но на меня раби, например, абсолютно не действовал. Я прислушиваюсь только к порядочным людям. Марна праця. Осталось только подлости использовать, что тоже мне пофиг. Прожектор на Вас уже наведен, а ресурсов в инете на 10 жизней хватит. :)

от блин. тот случай был не самым лучшим. надо меньше пить.
Посилання на коментар

ну, раз пошла такая пьянка и прямые вопросы требуют прямых ответов и увиливать не получается...

что же, повторю - это есть в архивах, но архивов ты не читаешь... - да, ты права.

я неудачник. когда я как-то решил похвастать по пьянке своими типа победами перед тро-юродным брательником и другом, а он начал первым, и дошел в своем счете до числа 44, включая 3-х мужиков... - я понял, что я неудачник.

что такое быть девой, котора никогда не трахалась за всю свою прекрасную жизнь... я не знаю.

И дошел то 44 мужиков и 3 женщин :rolleyes: Теперь ты пидор удачник :lol:
Посилання на коментар

Так 69-же ему..(с)
Посилання на коментар

И дошел то 44 мужиков и 3 женщин :rolleyes: Теперь ты пидор удачник :lol:

это правильно.

ты уже сейчас готовишься к ноябрю.

похвально.

Посилання на коментар

это правильно.

ты уже сейчас готовишься к ноябрю.

похвально.

Надеюсь до 50 и ты догонишь в честь этой для тебя знаменательной даты :lol:

Посилання на коментар

Трудно комментировать. Не знакома ни с неудачниками, ни с девами в моем возрасте. Как-то в ранней юности помню: была одна учительница в соседней школе, которая даже за руку с мужиками не здоровалась - противные и плохо пахнут, говорила. Но ей тогда было 42. Так что.. Не твоя ли знакомая?
Посилання на коментар

Трудно комментировать. Не знакома ни с неудачниками, ни с девами в моем возрасте. Как-то в ранней юности помню: была одна учительница в соседней школе, которая даже за руку с мужиками не здоровалась - противные и плохо пахнут, говорила. Но ей тогда было 42. Так что.. Не твоя ли знакомая?

Конечно его :rolleyes: С тех пор он перепрофилировался :lol:
Посилання на коментар

фигня, забудь.

но человек не может жить без веры. ты знаешь кто такая дева Мария...

во что ты веришь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...