Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

т.е. все, что здесь - можно множить на ноль.

включая все.

Від деякого часу - так(!!!)

По воле судьбы - кажеш?

Чи можемо ми ВСЕ списувати на долю, тримаючи в руках таку небезпечну річ, як Воля?! Хіба винна Доля, що ми поводимося з Волею, як мавпа з гранатою?!

"Воля" ⇒ "Доля" - саме так я б позначила причинно наслідковий звязок і прийняла це за аксіому.

Ти можеш жити між бомжів, серед злочинців - це може бути твоєю Долею, АЛЕ (!!!!)

Але ніяка Доля не може заборонити тобі тримати чистим свій ОСОБИСТИЙ життєвий простір.

Тут - тільки твоя Воля.

Не спіши ХОВАТИ своїх друзів, якщо їх ще не поховала ДОЛЯ.

І за сценарієм зараз повинен появитися дох, щоб обізвати мене дурепою. Тому...

В кожному написаному вище реченні - прописні істини, яких ти не можеш не знати . Тоді чому? Ти хочеш, щоб тебе погладили по голові (...) ???

І...ти можеш спокійно продовжувати писати тут у звичному режимі - щоб знову нічого не напартачити - я буду оминати цю тему - на майбутнє.

Ще раз - вибач.

Денині попередження - я відкликала..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Від деякого часу - так(!!!)

По воле судьбы - кажеш?

Чи можемо ми ВСЕ списувати на долю, тримаючи в руках таку небезпечну річ, як Воля?! Хіба винна Доля, що ми поводимося з Волею, як мавпа з гранатою?!

"Воля" ⇒ "Доля" - саме так я б позначила причинно наслідковий звязок і прийняла це за аксіому.

Ти можеш жити між бомжів, серед злочинців - це може бути твоєю Долею, АЛЕ (!!!!)

Але ніяка Доля не може заборонити тобі тримати чистим свій ОСОБИСТИЙ життєвий простір.

Тут - тільки твоя Воля.

Не спіши ХОВАТИ своїх друзів, якщо їх ще не поховала ДОЛЯ.

І за сценарієм зараз повинен появитися дох, щоб обізвати мене дурепою. Тому...

В кожному написаному вище реченні - прописні істини, яких ти не можеш не знати . Тоді чому? Ти хочеш, щоб тебе погладили по голові (...) ???

І...ти можеш спокійно продовжувати писати тут у звичному режимі - щоб знову нічого не напартачити - я буду оминати цю тему - на майбутнє.

Ще раз - вибач.

Денині попередження - я відкликала..

ты почти все угадала. за исключением, что здесь я друзей не терял.

на остальное у меня нет воли.. - твоими словами. а моими... - насмного.

Посилання на коментар

ты почти все угадала. за исключением, что здесь я друзей не терял.

на остальное у меня нет воли.. - твоими словами. а моими... - насмного.

Там взагалі, а не конкретно.

І ще ... мож мені хочеться, щоб мене ще раз назвали розумною дурою, а я когось смачно відправила ... "на небо за звездочкой" )))

Посилання на коментар

Рэформы это как всегда затягуй пояса, которые и затягувать вже некуда.

А ти ніколи не думав над тим, що пояс є не лише на твоїх штанях, а й на шиї олігарха?

Посилання на коментар

Там взагалі, а не конкретно.

І ще ... мож мені хочеться, щоб мене ще раз назвали розумною дурою, а я когось смачно відправила ... "на небо за звездочкой" )))

...если это намек... что то твое.. которое не взагали.. просчитано тобой заранее для нужного результата...тогда - это самый высокий пилотаж, который я когда-либо встречал - только в книгах...

Посилання на коментар

Рэформы это как всегда затягуй пояса, которые и затягувать вже некуда.

нас так учили. как собачек Павлова. Азаров теперь пользуется этим на полную катушку.

но это слово имеет и другие значения.

Посилання на коментар

...если это намек... что то твое.. которое не взагали.. просчитано тобой заранее для нужного результата...тогда - это самый высокий пилотаж, который я когда-либо встречал - только в книгах...

Корі, ти ж знаєш, я не люблю патоки - мені подобається гірчинка. Хоча ти правий, але це підсвідомо, майже, ну ... ти вгадав )))

Женщина не размышляет, женщина - ЗАМЫШЛЯЕТ.

Крым того, у мене з гальмати проблема. Уявляэш, ЯКИЙ ПЫЛОТАЖ, якщо я досы ще жива? :D

Посилання на коментар

Корі, ти ж знаєш, я не люблю патоки - мені подобається гірчинка. Хоча ти правий, але це підсвідомо, майже, ну ... ти вгадав )))

Женщина не размышляет, женщина - ЗАМЫШЛЯЕТ.

Крым того, у мене з гальмати проблема. Уявляэш, ЯКИЙ ПЫЛОТАЖ, якщо я досы ще жива? :D

А что, уже были желающие это исправить? :lol:
Посилання на коментар

Победа демократии

Цитата:

"Мы победили. "4 дня в мае" сняли с эфира. Мы увидим нормальное кино

День Победы

Уважаемые читатели!

Докладываю: нам с вами, а также братским ресурсам и общественным организациям удалось очень быстро починить ситуацию с художественным фильмом "4 дня в мае".

Сегодня на первой странице телеканала "НТВ" висит сообщение:

"В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма «4 дня в мае» канал покажет «В августе 44-го…»

Намерение НТВ показать в канун Дня Победы — 7 мая — фильм режиссера Ахима фон Борриса «4 дня в мае» вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей — участников Великой Отечественной войны.

Фильм действительно затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки. Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения: 7 мая, в 19:25 смотрите на нашем телеканале фильм режиссера Михаила Пташука «В августе 44-го…»".

...Что тут сказать?

Спасибо вам, друзья.

Вопрос о том, можете ли вы на что-то влиять, предлагаю считать решённым.

P.S.

Тем, кто бубнил про "ничего не получится" и злорадствовал на тему "это вам специальный пинок сапогом в рожу от обожаемой вертикали" - предлагается либо пересмотреть свои взгляды на жизнь и роль коллективной воли, либо обтекать.

P.P.S.

"В августе 44-го" - хороший фильм. "

Посилання на коментар

Да, дена, починай вже молитися на Корі - таку фігню ти сюди носиш - тільки свята людина це може витримати...

На краще на це подивися - твої агітки і ти разом з ними маєш ось такий вигляд

*http://www.youtube.com/watch?v=JUfEYhwqPgg

З.І. До речі, зауваж, коли вона казала про дитяче рабство - вона знала це не з чужих слів - а з власного досвіду: думаєш що там роблять хлопчики з плакатами на задньому плані? Таємно відвідують її зооборделі, а вона їх тим шантажує

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да, дена, починай вже молитися на Корі - таку фігню ти сюди носиш - тільки свята людина це може витримати...

На краще на це подивися - твої агітки і ти разом з ними маєш ось такий вигляд

*http://www.youtube.com/watch?v=JUfEYhwqPgg

З.І. До речі, зауваж, коли вона казала про дитяче рабство - вона знала це не з чужих слів - а з власного досвіду: думаєш що там роблять хлопчики з плакатами на задньому плані? Таємно відвідують її зооборделі, а вона їх тим шантажує

:lol: :lol: :lol:

никому не говори, но это расчет и ну, немного провокации.

...через несколько лет... за этим материалом все юмористы будут с ночи занимать очередь...

Посилання на коментар

на кого це ти натякаєш?

По-оооодумаєш, можу і на бухалику пісні ставити B)

А где там ваша наркоша гей-гей, это же каким надо было быть идиотом, что бы её ещё в раду брать. Такое и государство
Посилання на коментар

А где там ваша наркоша гей-гей, это же каким надо было быть идиотом, что бы её ещё в раду брать. Такое и государство

черч, ты нарываешься. знаешь, что установили модераторство... ты шо? - хочешь, чтобы завели еще и наркоконтроль?
Посилання на коментар

черч, ты нарываешься. знаешь, что установили модераторство... ты шо? - хочешь, чтобы завели еще и наркоконтроль?

А ты, что уже с нирваны вернулся, так , чего вы его , этот контроль раньше не установили, смотри ваша Руслана и не скололась бы.

А этой дуре, чуть , чуть осталось, а потом под зад коленом.

Посилання на коментар

это ниже пояса. я ж знаю.. что ты сейчас.. чай пьешь....

Не поняла - це відповідь на "Мерсі" чи думки читаєш? :blink:

Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила?

- Ни*ера..

- Тож полезный подарок.

- Ага, главное места не занимает

Посилання на коментар

Дена сьогодні в образі Барбюса - на Марс полетіла )))

Ога дена, Руслана Лыжачка.ваша, вот вы все такие, чуть чуть выше и сразу мордойв грязь.
Посилання на коментар

Ога дена, Руслана Лыжачка.ваша, вот вы все такие, чуть чуть выше и сразу мордойв грязь.

Черч, мені інколи здається, що ти мариш.

Руслана переможниця Євробачення - причому тріумфальна переможниця.

а ти хто?

Посилання на коментар

Черч, мені інколи здається, що ти мариш.

Руслана переможниця Євробачення - причому тріумфальна переможниця.

а ти хто?

Да певичка она, просто певичка и то была. А сейчас наркоша конченная.

А я европеец, а ты кто, стоящая у дверей на коленях

Посилання на коментар

Да певичка она, просто певичка и то была. А сейчас наркоша конченная.

А я европеец, а ты кто, стоящая у дверей на коленях

Чу, не шути больше так. Я вообще-то бейлис пью - на ноут могла пролить.

:P

Посилання на коментар

Чу, не шути больше так. Я вообще-то бейлис пью - на ноут могла пролить.

:P

Да пей хоть говно через тряпочку, нашла чем удевить, бред. я же не пишу, что я пью виски, которые стоят твою годовую зарплату.

и не езжу по Европе как вы в бочках из под селёдки.

Анадысь двоих из бандерштата привезли, мы ухахакивались.

Посилання на коментар

Да пей хоть говно через тряпочку, нашла чем удевить, бред. я же не пишу, что я пью виски, которые стоят твою годовую зарплату.

и не езжу по Европе как вы в бочках из под селёдки.

Анадысь двоих из бандерштата привезли, мы ухахакивались.

Боже!!!

Ты как заезженная шарманка...

.http://www.youtube.com/watch?v=5rs_mtUmQeY

Посилання на коментар

Боже!!!

Ты как заезженная шарманка...

.http://www.youtube.com/watch?v=5rs_mtUmQeY

Так кто вам виноват. Сами. не понимаете. А это аксиома.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...