Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 А кто хозяин можно посмотреть. Смотри, я что тебе глаза застлю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Админам ушло твое нарушение установленных тобою же правил. С каких пор хозяин сам собой в теме будет флудить? Или ты список, кому можно в какой теме писать, а кому нет вывешивала? ГДЕ ПРАВИЛА????? ГДЕ? Нарушение!!Да бред сивой кобылы. Правила должны быть вывешены перед регистрацией и ты должен подтвердить , что ты с ними согласен, тогда только пройдёт регистрация. Потом должна быть ветка, где пользователи пишут администрации, т.е. админ ветка. А так эта самозванка, здесь кипишует. бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 бред сивой кобылы. должны быть ты должен Потом должна быть кому я должен - всем прощаю :lol: правда, дэник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 кому я должен - всем прощаю :lol: правда, дэник?так чего тогда скулишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 кому я должен - всем прощаю :lol: правда, дэник?неправильно все это. Дэну задрочили.. и вместо содержательного разговора про рагулей - выясняем каку-то фигню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 неправильно все это. Дэну задрочили.. и вместо содержательного разговора про рагулей - выясняем каку-то фигню... Воля автора теми - закон. Будь-ласка, іншим разом - висловлюйся чіткіше, щоб твої слова не трактували помилково Дякую. і Вибач, я тебе неправильно зрозуміла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 так чего тогда скулишь.черч, я редко ошибаюсь. ты - мудак. но ты - хороший мудак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 неправильно все это. Дэну задрочили.. и вместо содержательного разговора про рагулей - выясняем каку-то фигню... как всегда, ты всё испортил. Ешь теперь своего Дэээээна сам! А Ориане скажи, пусть зеленью не забудет украсить... Для полезности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 черч, я редко ошибаюсь. ты - мудак. но ты - хороший мудак.Да по моему, я бы не был таким категоричным, ибо при мне ты только и ошибался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Воля автора теми - закон.блин. тогда все, что написано не здесь имеет более высокий приоритет. т.е. все, что здесь - можно множить на ноль. включая все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 как всегда, ты всё испортил. Ешь теперь своего Дэээээна сам! А Ориане скажи, пусть зеленью не забудет украсить... Для полезности.возможно.но я не баба. чтобы добивать лежачего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 возможно. но я не баба. чтобы добивать лежачего. А кого кто побил. что то я не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 неправильно все это. Дэну задрочили.. и вместо содержательного разговора про рагулей - выясняем каку-то фигню...Ориане просто крышу сносит. Сама установила правила и сама их нарушает. Ну и командочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Да по моему, я бы не был таким категоричным, ибо при мне ты только и ошибался. все мы ошибаемся.но с тобой бухать было бы приятно.... я это имел в виду. а остальные - козлы. и если ты честен - это признаешь. ... и... если не то пошло... - вполне бы начистили морды здешним баптистам, святошам, или лицемерам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Ориане просто крышу сносит. Сама установила правила и сама их нарушает. Ну и командочка.Так, что ты от рагулей ожидала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Ось тобі хазяїн і сказав - вали звідси зі своєю бидлячою агітацією. Не наривайся! Он не имеет права этого сказать. Не был доведен до пользователей список, кто какую тему может посещать, а кто нет, поэтому никакого нарушения мною нет. Поэтому он может удалить только мои посты. А это тема для флуда. Модератор тут бессилен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 А кого кто побил. что то я не в курсе.не заморачивайся - ты ж кроме первой страницы не читаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Ориане просто крышу сносит. Сама установила правила и сама их нарушает. Ну и командочка.странно.. ты здесь - значит ты тоже в команде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 все мы ошибаемся. но с тобой бухать было бы приятно.... я это имел в виду. а остальные - козлы. и если ты честен - это признаешь. ... и... если не то пошло... - вполне бы начистили морды здешним баптистам, святошам, или лицемерам. а зачем лицемерить. смысл. да и соврать иногда и можно. но это не для политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 возможно. но я не баба. чтобы добивать лежачего. А кто с тобой лежит? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Он не имеет права этого сказать. Не был доведен до пользователей список, кто какую тему может посещать, а кто нет, поэтому никакого нарушения мною нет. Поэтому он может удалить только мои посты. А это тема для флуда. Модератор тут бессилен.красава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Так, что ты от рагулей ожидала.Да что ты! Я от них вообще ничего не ожидаю))). Разве ж это...много-много слов... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 А кто с тобой лежит? :blink:ох, тебе все нужно знать... - да кого пиздят, тот и лежит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 красаваКак всегда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 ох, тебе все нужно знать... - да кого пиздят, тот и лежит...Да мне вообще от тебя ничего не нужно. Сам вопишь на форуме.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 а зачем лицемерить. смысл. да и соврать иногда и можно. но это не для политики.чеч... ты вообще сам хоть понимаешь, о чем буквы набираешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 не заморачивайся - ты ж кроме первой страницы не читаешь...Ты имел ввиду, конец последней страницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Да мне вообще от тебя ничего неменя нужно. Сам вопишь на форуме..никто не поймет.все. это перебор. меня никто не поймет - рагулей - нет, нациков -нет... или ты думешь одна такая умная? - все, теперь мы все под колпаком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 все. это перебор. меня никто не поймет - рагулей - нет, нациков -нет... или ты думешь одна такая умная? - все, теперь мы все под колпаком.Так нациков давно отслеживают на всех ресурсах: ни для кого не секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 чеч... ты вообще сам хоть понимаешь, о чем буквы набираешь?иногда :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.