Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

пересични- это перенасыщенные, т.е ничего не хотящие делать, инертные. а ты , что нашкрябал. ну ты же не украинец и к украине никаким боком. а втираешь тут

Можно подумать, что в этом вопросе разбирается и был когда-то главнюком с секретаршей.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ладно, Стэф.... но.. при условии. то, что я тебе напишу - не для пэрэсичных. они его тупо не поймут. поэтому никому об этом не говори... и .. лучше вообще забыть.

пэрэсични - это те, кто ищет доказательства. из собственного опыта... или из интернета... неважно.

другой уровень.. это как понимать все естественно. но для этого нужно держать в мозгу всю картину целиком, отслеживая ее временные изменения.... - вот. хрень получается...

как окно - современная цивилизация в силу ее развитости не может существовать как опало. как кому вздумается. слишком много наворочено и техники и структур финансов и всего прочего. если бы все зависело от какого-то презика - даже американского - который пришел на 4-5 лет, ни черта не понимая... не говоря уже о пупкине или зэке...

.. когда друзья собираются на рыбалку, они перед этим сидят в предвкушении и строят планы.. и записывают, чтобы не забыть - взять то-то и то-то...

- когда идет совещание на уровне.. главного энергетика... или главного механика.. - вызывают секретутку, которая все записывает, а потом они правят и согласовывают.

- но когда идут переговоры на уровне главнюков - предприятий или держав - и по окончанию этих переговоров сразу перед журналюгами озвучивают достигнутые договоренности... - как думаешь? - это они после секретуток вычитывают распечатки и еще согласовывают?... - но их регламент строго на виду - у них тупо нет на это времени.

тогда вопрос - кто готовит решения для встреч на высшем уровне?

- секретутки?

- помощники?

- а ведь все эти решения озвучиваются сразу - и они готовы сразу - значит заранее.

что это значит?

- только то, что все публичные особи, будь то презики или премьеры - тупо показушные куклы.

которые выполняют чьи-то приказы.

и не выполнить их они не в состоянии.

...

и пример тому джон кеннеди......

хорошо. можно считать эти структуры тоже властью. скрытой властью.

но вот это всё - вместе: люди (общество), власти (видимые), власти (скрытые) можно назвать системой? в системе всё взаимодействует друг с другом, как и здесь...так?

по большому счёту и за результат несёт ответственность вся система....

вот это я имела ввиду..........

система себя изжила

Посилання на коментар

кажется поняла кто такой пересичный..

типа обыватель (ни о чём особо не заморачивающийся)

ты очень деликатно дал определение, карл

твой тайный смысл уловила :rolleyes:

Посилання на коментар

кажется поняла кто такой пересичный..

типа обыватель (ни о чём особо не заморачивающийся)

ты очень деликатно дал определение, карл

твой тайный смысл уловила :rolleyes:

э-э.. ты только не гони, мне можно верить. даже если и деликатничаю...
Посилання на коментар

и пример тому джон кеннеди......

хорошо. можно считать эти структуры тоже властью. скрытой властью.

но вот это всё - вместе: люди (общество), власти (видимые), власти (скрытые) можно назвать системой? в системе всё взаимодействует друг с другом, как и здесь...так?

по большому счёту и за результат несёт ответственность вся система....

вот это я имела ввиду..........

система себя изжила

вот.

а вот систему абсолютно определяет настоящая власть. да - и она несет ответственность.

и изжила она себя или нет - может определить только она.

мы не можем. у нас нет достаточной информации.

но когда система действительно себя изжила и рухнет... - тогда мы будем определять новую систему.

Посилання на коментар

пересични- это перенасыщенные, т.е ничего не хотящие делать, инертные. а ты , что нашкрябал. ну ты же не украинец и к украине никаким боком. а втираешь тут

ха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка.
Посилання на коментар

ха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка.

Не лги, свидомый! Я строю из себя главнюка с секретуткой. Кстати, у меня была очень симпатичная секретарша Наташа: любила детей, но не любила замужество, И Инночка: куда там твои престарелым свидомиткам))).
Посилання на коментар

Не лги, свидомый! Я строю из себя главнюка с секретуткой. Кстати, у меня была очень симпатичная секретарша Наташа: любила детей, но не любила замужество, И Инночка: куда там твои престарелым свидомиткам))).

тс-с-с....... Дэна, нельзя так громко... Юли хоть и нет... и я не проговорюсь - ты ж меня знашь, на меня можно положиться...- но все таки...
Посилання на коментар

у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал.
Посилання на коментар

у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал.

Да не было никогда у раби секретарши, и этого его тоже столь озлобило,что даже в ЕС полез))).
Посилання на коментар

не завидуй, черч. подружку завести любой дурак могет... а вот секретарочку трахнуть... эх, рассказал бы я тебе.. да Дэна подглядывает.

Посилання на коментар

не завидуй, черч. подружку завести любой дурак могет... а вот секретарочку трахнуть... эх, рассказал бы я тебе.. да Дэна подглядывает.

да мне завидовать нечему. ибо у меня была работа. что ......
Посилання на коментар

322 гостей, 8 пользователей, 1 скрытых пользователей

он оно шо.... а я все голову ломаю - почему у нас про интим разговор не получается?.... а, как оказалось...., -ты всегда в гуще народа, вокруг тебя всегда толпа почитателей, сотни... а теперешнее сообщение твое?... - и спать ты ложишься в компании...
Посилання на коментар

и изжила она себя или нет - может определить только она.

мы не можем. у нас нет достаточной информации.

у нас есть глаза и разум
Посилання на коментар

у нас есть глаза и разум

глаза есть у всех, говорят, даже у растений.

разум? - чего он стоит? - если разум без информации - это Маугли...

Посилання на коментар

глаза есть у всех, говорят, даже у растений.

разум? - чего он стоит? - если разум без информации - это Маугли...

маугли был ребёнком. он не мог изменить свои обстоятельства...

отличие взрослого от ребёнка вероятно в том, что к ребёнку информация идёт сама (и уровень её соответственный), а взрослому необходимо активно её искать..

иначе - алес...

растение.

??

Посилання на коментар

маугли был ребёнком. он не мог изменить свои обстоятельства...

отличие взрослого от ребёнка вероятно в том, что к ребёнку информация идёт сама (и уровень её соответственный), а взрослому необходимо активно её искать..

иначе - алес...

растение.

??

а кто может изменить свои обстоятельства?

- и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти.

хуже того - существуют установки, привитые властями с детства.

эти установки,например, в россии и на западе - отличаются.

и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там.

и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам...

значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь.

и создать самому себе новые базовые установки.

только тогда есть смысл в поиске информации.

Посилання на коментар

- и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти.

и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там.

и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам...

значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь.

обстоятельства можно изменить, но только в некоторых случаях..

ребёнок на это физически не способен. а взрослый, обладающий целеустремлённостью и уверенностью в себе - вполне.

в одинаковых примерно ситуациях люди ведут себя по разному.

установки - вещь почти незыблемая. особенно детские.

для того, чтобы с ними расстаться нужно во-первых понять, что они устарели, или неверны

второе - обнулить их на сколько возможно и т.д.

но искать - это значит из многого отыскивать ценное. и не принимать всё на веру или по рекомендации.

далеко не все умеют работать с информацией

и ещё не все видят то, что находится у них под носом....

Посилання на коментар

он оно шо.... а я все голову ломаю - почему у нас про интим разговор не получается?.... а, как оказалось...., -ты всегда в гуще народа, вокруг тебя всегда толпа почитателей, сотни... а теперешнее сообщение твое?... - и спать ты ложишься в компании...

Разговоры про интим у тебя не получаются по иной причине. <_<
Посилання на коментар

И рассуждения твои яйца выеденного не стоят. Зачем выбрасывать все, и хорошее тоже? Да... с тобой бесполезно. Ум уже заангажирован злобой и недовольством.
Посилання на коментар

И рассуждения твои яйца выеденного не стоят. Зачем выбрасывать все, и хорошее тоже? Да... с тобой бесполезно. Ум уже заангажирован злобой и недовольством.

во-во. а то грузанул. непонятно чего и требует интима. это же не колхозница в резовых сапогах . которую ты тащишь в хлев к поросятам.
Посилання на коментар

вот и лето прошло

вот он..... как раз тот случай, когда невозможно....

всё стало слишком дорого здесь...и желания не совпадают с возможностями...

что делать?..

....в каком-то пятом измереньи,

растает снег, не долетев,

в каком-то странном изумленьи

поля умолкнут, опустев....

Посилання на коментар

Ой, что делать? Кто виноват? Раби, подскажи нам, кого в этот раз "гнобить" будем?

Шо, давно під зад не отримувала?

Мрієш, щоб до тебе ще раз ноги витерли?

Принизили і обматюкали?

Ну да, а чого б ти тоді лізла сюди?

Велком - тут ти отримаєш все, що твоя нещасна душа бажає - ТУТ не відмовляють НІКОМУ..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...