Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 пересични- это перенасыщенные, т.е ничего не хотящие делать, инертные. а ты , что нашкрябал. ну ты же не украинец и к украине никаким боком. а втираешь тутМожно подумать, что в этом вопросе разбирается и был когда-то главнюком с секретаршей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Можно подумать, что в этом вопросе разбирается и был когда-то главнюком с секретаршей.да тут он сильно стратил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 ладно, Стэф.... но.. при условии. то, что я тебе напишу - не для пэрэсичных. они его тупо не поймут. поэтому никому об этом не говори... и .. лучше вообще забыть. пэрэсични - это те, кто ищет доказательства. из собственного опыта... или из интернета... неважно. другой уровень.. это как понимать все естественно. но для этого нужно держать в мозгу всю картину целиком, отслеживая ее временные изменения.... - вот. хрень получается... как окно - современная цивилизация в силу ее развитости не может существовать как опало. как кому вздумается. слишком много наворочено и техники и структур финансов и всего прочего. если бы все зависело от какого-то презика - даже американского - который пришел на 4-5 лет, ни черта не понимая... не говоря уже о пупкине или зэке... .. когда друзья собираются на рыбалку, они перед этим сидят в предвкушении и строят планы.. и записывают, чтобы не забыть - взять то-то и то-то... - когда идет совещание на уровне.. главного энергетика... или главного механика.. - вызывают секретутку, которая все записывает, а потом они правят и согласовывают. - но когда идут переговоры на уровне главнюков - предприятий или держав - и по окончанию этих переговоров сразу перед журналюгами озвучивают достигнутые договоренности... - как думаешь? - это они после секретуток вычитывают распечатки и еще согласовывают?... - но их регламент строго на виду - у них тупо нет на это времени. тогда вопрос - кто готовит решения для встреч на высшем уровне? - секретутки? - помощники? - а ведь все эти решения озвучиваются сразу - и они готовы сразу - значит заранее. что это значит? - только то, что все публичные особи, будь то презики или премьеры - тупо показушные куклы. которые выполняют чьи-то приказы. и не выполнить их они не в состоянии. ... и пример тому джон кеннеди...... хорошо. можно считать эти структуры тоже властью. скрытой властью. но вот это всё - вместе: люди (общество), власти (видимые), власти (скрытые) можно назвать системой? в системе всё взаимодействует друг с другом, как и здесь...так? по большому счёту и за результат несёт ответственность вся система.... вот это я имела ввиду.......... система себя изжила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 кажется поняла кто такой пересичный.. типа обыватель (ни о чём особо не заморачивающийся) ты очень деликатно дал определение, карл твой тайный смысл уловила :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 кажется поняла кто такой пересичный.. типа обыватель (ни о чём особо не заморачивающийся) ты очень деликатно дал определение, карл твой тайный смысл уловила :rolleyes: э-э.. ты только не гони, мне можно верить. даже если и деликатничаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 и пример тому джон кеннеди...... хорошо. можно считать эти структуры тоже властью. скрытой властью. но вот это всё - вместе: люди (общество), власти (видимые), власти (скрытые) можно назвать системой? в системе всё взаимодействует друг с другом, как и здесь...так? по большому счёту и за результат несёт ответственность вся система.... вот это я имела ввиду.......... система себя изжила вот.а вот систему абсолютно определяет настоящая власть. да - и она несет ответственность. и изжила она себя или нет - может определить только она. мы не можем. у нас нет достаточной информации. но когда система действительно себя изжила и рухнет... - тогда мы будем определять новую систему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 пересични- это перенасыщенные, т.е ничего не хотящие делать, инертные. а ты , что нашкрябал. ну ты же не украинец и к украине никаким боком. а втираешь тутха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 ха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка.Не лги, свидомый! Я строю из себя главнюка с секретуткой. Кстати, у меня была очень симпатичная секретарша Наташа: любила детей, но не любила замужество, И Инночка: куда там твои престарелым свидомиткам))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Не лги, свидомый! Я строю из себя главнюка с секретуткой. Кстати, у меня была очень симпатичная секретарша Наташа: любила детей, но не любила замужество, И Инночка: куда там твои престарелым свидомиткам))).тс-с-с....... Дэна, нельзя так громко... Юли хоть и нет... и я не проговорюсь - ты ж меня знашь, на меня можно положиться...- но все таки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 ха-ароший ты парень черч. и подружка твоя неплоха... которая строит из себя бывшую секретутку у главнюка.у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал.Да не было никогда у раби секретарши, и этого его тоже столь озлобило,что даже в ЕС полез))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 у меня подружка. довольно таки молода и довольна таки симпотична. а что ты со своими пейсами делал когда секретутку трахал, а простыни с дыркой кто покупал. не завидуй, черч. подружку завести любой дурак могет... а вот секретарочку трахнуть... эх, рассказал бы я тебе.. да Дэна подглядывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 не завидуй, черч. подружку завести любой дурак могет... а вот секретарочку трахнуть... эх, рассказал бы я тебе.. да Дэна подглядывает.да мне завидовать нечему. ибо у меня была работа. что ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 322 гостей, 8 пользователей, 1 скрытых пользователей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 322 гостей, 8 пользователей, 1 скрытых пользователей он оно шо.... а я все голову ломаю - почему у нас про интим разговор не получается?.... а, как оказалось...., -ты всегда в гуще народа, вокруг тебя всегда толпа почитателей, сотни... а теперешнее сообщение твое?... - и спать ты ложишься в компании... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 и изжила она себя или нет - может определить только она. мы не можем. у нас нет достаточной информации. у нас есть глаза и разум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 у нас есть глаза и разумглаза есть у всех, говорят, даже у растений.разум? - чего он стоит? - если разум без информации - это Маугли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 глаза есть у всех, говорят, даже у растений. разум? - чего он стоит? - если разум без информации - это Маугли... маугли был ребёнком. он не мог изменить свои обстоятельства...отличие взрослого от ребёнка вероятно в том, что к ребёнку информация идёт сама (и уровень её соответственный), а взрослому необходимо активно её искать.. иначе - алес... растение. ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 маугли был ребёнком. он не мог изменить свои обстоятельства... отличие взрослого от ребёнка вероятно в том, что к ребёнку информация идёт сама (и уровень её соответственный), а взрослому необходимо активно её искать.. иначе - алес... растение. ?? а кто может изменить свои обстоятельства?- и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти. хуже того - существуют установки, привитые властями с детства. эти установки,например, в россии и на западе - отличаются. и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там. и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам... значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь. и создать самому себе новые базовые установки. только тогда есть смысл в поиске информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 а кто может изменить свои обстоятельства? - и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти. хуже того - существуют установки, привитые властями с детства. эти установки,например, в россии и на западе - отличаются. и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там. и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам... значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь. и создать самому себе новые базовые установки. только тогда есть смысл в поиске информации. обстоятельства можно изменить, но только в некоторых случаях..ребёнок на это физически не способен. а взрослый, обладающий целеустремлённостью и уверенностью в себе - вполне. в одинаковых примерно ситуациях люди ведут себя по разному. установки - вещь почти незыблемая. особенно детские. для того, чтобы с ними расстаться нужно во-первых понять, что они устарели, или неверны второе - обнулить их на сколько возможно и т.д. но искать - это значит из многого отыскивать ценное. и не принимать всё на веру или по рекомендации. далеко не все умеют работать с информацией и ещё не все видят то, что находится у них под носом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 он оно шо.... а я все голову ломаю - почему у нас про интим разговор не получается?.... а, как оказалось...., -ты всегда в гуще народа, вокруг тебя всегда толпа почитателей, сотни... а теперешнее сообщение твое?... - и спать ты ложишься в компании...Разговоры про интим у тебя не получаются по иной причине. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 а кто может изменить свои обстоятельства? - и тогда нет никаких различий - ребенку впихивают нужную инфу взрослые... а взрослым впихивают тоже нужную кому-то инфу власти. хуже того - существуют установки, привитые властями с детства. эти установки,например, в россии и на западе - отличаются. и из-за них, одна и та же фраза может быть понята вплоть до противоположного смысла - здесь и там. и тогда... поиск информации приобретает новый смысл. ведь если просто искать - искатель всегда найдет ТОЛЬКО подтверждения своим детским установкам... значит, нужно выбросить все, чему учили, выбросить все, во что веришь и что знаешь. и создать самому себе новые базовые установки. только тогда есть смысл в поиске информации. И рассуждения твои яйца выеденного не стоят. Зачем выбрасывать все, и хорошее тоже? Да... с тобой бесполезно. Ум уже заангажирован злобой и недовольством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 И рассуждения твои яйца выеденного не стоят. Зачем выбрасывать все, и хорошее тоже? Да... с тобой бесполезно. Ум уже заангажирован злобой и недовольством.во-во. а то грузанул. непонятно чего и требует интима. это же не колхозница в резовых сапогах . которую ты тащишь в хлев к поросятам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 обстоятельства можно изменить, но только в некоторых случаях..вот и лето прошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 опять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 вот и лето прошловот он..... как раз тот случай, когда невозможно.... всё стало слишком дорого здесь...и желания не совпадают с возможностями... что делать?.. ....в каком-то пятом измереньи, растает снег, не долетев, в каком-то странном изумленьи поля умолкнут, опустев.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Ой, что делать? Кто виноват? Раби, подскажи нам, кого в этот раз "гнобить" будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Ой, что делать? Кто виноват? Раби, подскажи нам, кого в этот раз "гнобить" будем? Шо, давно під зад не отримувала? Мрієш, щоб до тебе ще раз ноги витерли? Принизили і обматюкали? Ну да, а чого б ти тоді лізла сюди? Велком - тут ти отримаєш все, що твоя нещасна душа бажає - ТУТ не відмовляють НІКОМУ.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 количество гостей здесь, как баллы на конкурсе..... интересно...кто председатель жюри?)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.