Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Задрожали её ресницы, Когда нежность коснулась глаз… Словно вечности колесница По душе её пронеслась… Губы стали нежнее шелка, Жарче втрое, чем солнца свет… Так желанны порой «осколки» Из разбившихся прошлых лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 профессиональное фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Задрожали её ресницы, Когда нежность коснулась глаз… Словно вечности колесница По душе её пронеслась… Губы стали нежнее шелка, Жарче втрое, чем солнца свет… Так желанны порой «осколки» Из разбившихся прошлых лет а это ап чём и к чему или ода одиночеству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 профессиональное фото девочка красивая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;)Тебе коки придавили? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 а это ап чём и к чему или ода одиночеству. Черч, одиноким может быть и семейный человек. А тут о нежности. когда ты как воск ... и делай шо хоч.... :P ___________ Пішла спати. Добраніч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Черч, одиноким может быть и семейный человек. А тут о нежности. когда ты как воск ... и делай шо хоч.... :P ___________ Пішла спати. Добраніч. Только никто не хочет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Впечатлительным не смотреть. Ивано-Франковское шоу : ragu.li/?p=13399 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Впечатлительным не смотреть. Ивано-Франковское шоу : ragu.li/?p=13399Так это ж педики. Ну им надо они ж до Европы хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;) Ты как, ублюдок, с женщиной разговариваешь? Взять бы грязную половую тряпку и тебе в пащетку засунуть! А ещё в Еуропы, бля, хочуть... тьху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 В мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя – закрывайте за собой дверь. ( Харуки Мураками) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 В мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя – закрывайте за собой дверь. ( Харуки Мураками) Ты плыви, мой трамвай, ты кораблик, кораблик утлый, никогда да не будет с тобою кораблекрушенья. Пассажиры твои -- обобщённые образы утра в современной песенке общественных отношений. Ты плыви. Ты раскачивай фонарики угнетенья в бесконечное утро и короткие жизни, к озаренной патрицианскими светильниками метрополитена реальной улыбке человеческого автоматизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 В мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя – закрывайте за собой дверь. ( Харуки Мураками) А кто не хочет вообще входить в твою жизнь, зачем ему твои двери? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=M-3QJUkKNkE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я люблю простые вещи: книги, одиночество. либо побыть с тем, кто тебя понимает (с) :-* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Пожилой "новый" заказал построить виллу на Канарах. Сынок наблюдает за строительством: - Так, все ништяк, три этажа, двадцать шесть комнат, пять гаражей... Как положено, в натуре! А это понты - почему пальмочки в рядочек не растут? Мой папа любит в рядочек... Ему объясняют, что это невозможно, это природа... Сынок: - Ничего не знаю, мой папа платит! Выкопали, пересадили. Сынок: - А почему чаечки клинышком не летают? Мой папа любит клинышком. Сынку говорят, что это природа, что... - Ничего не знаю, папа платит! Отловили чаек, выдрессировали. - А почему водичка в лагуне - 31 градус? Мой папа любит 28.5! - Но это же природа?! - Ничего не знаю, папа платит! Поставили холодильную аппаратуру... Приезжает папа. Ходит, восхищается: - Какой райский уголок! Какой уютный домик! А пальмочки-то, пальмочки в рядочек растут! Гляньте, - чаечки клинышком летают! А водичка какая изумительная! Правду все-таки люди говорят, - не в деньгах счастье!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=PQbfl7qxlW8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=t16te0924y0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=bDDjIwby4Bs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 ...не треба більше... ...я знала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 ...не треба більше... ...я знала... И забыла.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Реформа в партии "Свобода": 14-15.09.2013 на севере Италии проходит сборище неонацистов. Вся Италия возмущена, не пустили их в Милан, где те собирали свой шабаш. Но.. в списке участников этого сборища нацистов (инет) числится украинская партия "Свобода". Представитель "Свободы" на передаче у Шустера отрекся от участия в вакханалии, но подтвердил, что поддерживают тесные контакты с неонацистскими партиями в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Реформа в партии "Свобода": 14-15.09.2013 на севере Италии проходит сборище неонацистов. Вся Италия возмущена, не пустили их в Милан, где те собирали свой шабаш. Но.. в списке участников этого сборища нацистов (инет) числится украинская партия "Свобода". Представитель "Свободы" на передаче у Шустера отрекся от участия в вакханалии, но подтвердил, что поддерживают тесные контакты с неонацистскими партиями в Европе. довольно интересное сообщение. законы развития общества должны выполняться. не смогут это сделать нынешние либерасты - их выполнят национал-социалисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 законы развития общества Где об этом можно почитать? "Утверждаю" с подписью Бога есть на том докУменте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Где об этом можно почитать? "Утверждаю" с подписью Бога есть на том докУменте?бери выше, Сан Иваныч - там стоит "Утверждаю" с моей подпистю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=93aKNnoFH6w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=JCPbx7NL6_g Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Это так больно. Зачем они лгут? Больно, как будто в спину пальба из ружей, больно проснуться утром уже не нужным. Больно, когда стреляя, уже бегут. У тех, кто во лжи послабей, когда они лгут, опускаются вниз ресницы. Да слово вот только не воробей. И я не совсем похожа на птицу. Зачем они лгут, когда так уже через край? Ведь это так больно... А, может, они не знали? И тогда ты похож на старый трамвай. И тебя скоро спишут… Уже списали… Зачем они лепят пощечины по щекам? Ведь это так больно, особенно в холод. Зачем расставляют будто на зверя капкан, и ждут тебя тихо… и верный находят повод… Это так больно! Зачем они лгут? Потом убегают, куда – неизвестно. А время, как доктор, наложит бинты и жгут. Клади лучше трубку, раз ты не умеешь честно… Зачем они лгут – каждый год, по привычке – в май? Зачем они крутят на обе монеты медали? И тогда ты похож на старый трамвай… И Меня скоро спишут… Да что там… Уже списали… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.