Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 *** Одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла, Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Одинокая ветка сирени, Сколько лет пронеслось, но всё же Вспоминаю я день весенний, Тот, который мне всех дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Ніколи не була блондинкою - мені зовсім не пасує бути блондинкою - в цьому всі мої проблеми. _____________ ЕХ, краще піду нап"юся - мож кашляти перестану...Бейліс ще є... Да нет у тебя никаких проблем! Ты явная блондинка, успокойся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Слава Украине, а ХЕРоям - шалаву! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Слава Украине, а ХЕРоям - шалаву! Дена, так безсоромно пропонувати себе можна тільки з відчаю Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Вітя!!!!!!!!!!!! У-Уууууууууууу!!!! ПРИВІТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 О! Сколько новостей: мадам Ориана - начальница, а Деночка - полностью превратилась с боевой кобылицы в незамолкаемую собаченку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 ПРИВІТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size][/color]Привит, начальник!Радый бачыты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Привит, начальник! Радый бачыты Ну тільки про тебе вчора писала - не віриш, запитайся в Жирафочки. Де пропадав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Ну тільки про тебе вчора писала - не віриш, запитайся в Жирафочки. Де пропадав? Вірю, чому жі ні...Надіюсь, матом не крила? Пропадав по загниваючій Європі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 О! Сколько новостей: мадам Ориана - начальница, а Деночка - полностью превратилась с боевой кобылицы в незамолкаемую собаченку.... Та куди там! Вона і черч ввечері так замазюкуються, що їх важко впізнати. Але я їх мию, причісую, кладу спати чистенькими і гарненькими ...і наступного дня все повторюється. не скучно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Вірю, чому жі ні... Надіюсь, матом не крила? Пропадав по загниваючій Європі... Тю! То що мені ще й тебе треба буде відмивати?! Я матом більше не крию - каже Дена, що начальниці не пристало... Вона також в молодості була кілька днів...начальницею, набралася тих манер і тепер ними мене дістає))) Віть, ну скажи, що за западло - коли ти приходиш, я мушу бігти Буду приблизно за дві години. Не пропадай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 не скучноНу, тоді добре..Передавай привіт Жирафочці, якщо я її не побачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 да нет изменится. мной будет составлено письмо в генпрокуратуру . пусть разбируться. нам ещё фашиков модераторами не хватало.И генеральная прокуратура Великобритании приймет его к рассмотрению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 И генеральная прокуратура Великобритании приймет его к рассмотрению?Для осуществления своей святой мести, Чепчиль готов мигрировать обратно, на пмж в Украину. На руины прекрасного города Енакиево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 :lol: :lol: :lol: Сьогодні День сміху на форумі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 И генеральная прокуратура Великобритании приймет его к рассмотрению?Эдик, да ты ещё и дебил, при чём здесь Великобритания, когда идёт разговор об украине и естественно будет рассматривать украинская прокуратура , где явно усматривается пропаганда фашизма и ущемление законных прав граждан. Да украинцы показывают везде свою безграмотность и некомпетентность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Для осуществления своей святой мести, Чепчиль готов мигрировать обратно, на пмж в Украину. На руины прекрасного города Енакиево. А, что я там забыл, я там и никогда то не был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 :lol: :lol: :lol: Сьогодні День сміху на форумі? да оно и видно с тебя уже животики надорвали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Если человек каждый раз пишет разным почерком, то это говорит о его чувствительности и творческих способностях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Найщасливіші дні - попереду, я ЗНАЮ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Найщасливіші дні - попереду, я ЗНАЮ!!!Ты глубоко ошибаешься. ты даже не представляешь. что тебя ждёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А ти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А ти? А я?? А я знаю, что с вами будет :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Цитата:"В Украине создали оппозиционное объединение "Будет село - будет Украина" Ряд украинских партий и общественных организаций сельскохозяйственного направления объявили о создании правоцентристского надпартийного объединения "Будет село - будет Украина". "Наша цель сегодня - это донесение идеалов правоцентризма, построение социально направленной экономики и донесение этого широкому кругу людей", - прокомментировал лидер "Партии возрождения села" Дмитрий Воронин. 24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ukraine...d=321883&lang=ru " Реформы свидомитов)). ВПЕРЕД - к средневековью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 " Реформы свидомитов)). А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;) Леопольд, повертайтеся, її флуду стало вже менше - я чищу цей розділ. І сама менше флуджу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А я?? А я знаю, что с вами будет :D :D З тебе пророк як з гімна пуля. Що про Свободу в Донецьку говорив - і що? --- ТРІПЛО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А ты дебилоидка никак не угомонишься? Шо, никто не трахает так ты тут жёлчь изливаешь? Нормальная баба трошки в инете посидит и к мужику своему. А ты? ))))) Мерзость зацикленая. Вернее крышу сорвало а на место поставить некому. Интересно, как долго ты тут будешь? Воняет от тебя и пришлось на время уйти от твоей вони. Не перношу дебилов пытающихся выдать себя за умного. (специально для малопонятливой имбицилки на её родном языке) Гордись что я уважил таку мразь как ты. ;)видимо. тебе не удалось. свою жёлчь излить на говирке. в полной мере не владеешь. ты ещё ССсэсовскую форму не одел и по утрам не кричишь хайль, вы просрали страну, что вам за просто так подарили, а теперь скулишь. такая ваша судьба. неудачников. предателей и стукачей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Чуть пониже губ, чуть повыше сердца – Там Душа живет, без окна, без дверцы. Вольная она, словно птичья стая, Когда ей легко – она воском тает, Когда есть в Душе хоть немного света – Она – словно май, нет… кусочек лета! Когда лживых фраз брошена охапка, Чуть пониже глаз, нежно, словно лапкой, Вытрет мокрый след и вздохнет от боли – Здесь защиты нет – словно горстка соли Брошена туда, где чуть выше – губы… И больней всегда, когда очень любим… Чуть пониже губ, чуть повыше сердца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 З тебе пророк як з гімна пуля. Що про Свободу в Донецьку говорив - і що? --- ТРІПЛО!!! Говорил и говорю, нет там сволоты. а записать пару человек и сказать, что есть. Ну это бред. Я думал ты умней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.