Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

УВАГА!!!

Розділ "Політика в Україні" від сьогодні буде мати правила

Правила прості і зрозумілі - ФЛУД буде удалятися !!!!

Флуд - це розмова не по темі.

Але кожен відвідувач має право на ОДНУ свою тему, яку він буде вести так, як сам того забажає.

Удалятися там будуть тільки образи в бік третьої сторони, тобто того, хто не бере участі у сра...дискусії.

Що не зрозуміло - запитуйся.

Кобыла, ты що, ОХРЕНЕЛА?? Ты же Юлечке весь кислород перекрываешь... Злопамятная ты, не можешь забыть, как Юлечка два года назад тебя во все дырки поимела? Вот он, галичанский менталитет - и сам не гам, и Юле не дам... Тьху...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

УВАГА!!!

Але кожен відвідувач має право на ОДНУ свою тему, яку він буде вести так, як сам того забажає.

Удалятися там будуть тільки образи в бік третьої сторони, тобто того, хто не бере участі у сра...дискусії.

Разве так модерируют форум? Все в духе национализма: захватим, не сделаем официальных изменений в правила форума и т.п. Можно хоть от горе-модератора получить список этих "ОДНИХ " тем? И название форума надо поменять на националистический.
Посилання на коментар

Кобыла, ты що, ОХРЕНЕЛА?? Ты же Юлечке весь кислород перекрываешь... Злопамятная ты, не можешь забыть, как Юлечка два года назад тебя во все дырки поимела? Вот он, галичанский менталитет - и сам не гам, и Юле не дам... Тьху...

Ти полегше на поворотах, козел!!! Не в стайні, щоб плювати під ноги!!!

І не тули мені свої звички - я не злопам"ятна людина - ти мав привід у цьому переконатися.

З.І.Корін мені дозволив на його темі порядкувати, поки він одружується. Так що я можу запросто затерти твоє улюблене сексуальне слово, на яке тобі ...кх-кх...

Хі-хі....

Посилання на коментар

УВАГА!!!

А ты кто такая? :lol:

Посилання на коментар

Разве так модерируют форум? Все в духе национализма: захватим, не сделаем официальных изменений в правила форума и т.п. Можно хоть от горе-модератора получить список этих "ОДНИХ " тем? И название форума надо поменять на националистический.

Дена, перестань скиглити.

Ніхто не винен, що в тебе нічого свого на форумі нема. Якщо не хочеш заводити тему з принципу - бери чужу і пиши там, що хочеш - хоч про "нациків", хоч оди москалям, можеш з Жирафкою бої без правил влаштувати - бАЙДУЖЕ, я нічого там модерувати не буду.

За винятком - образ третій стороні (людини, яка не буде брати участі на твоїй темі)

Правила, як для дітей середньої групи дит. садочка.

Посилання на коментар

Дена, перестань скиглити.

Ніхто не винен, що в тебе нічого свого на форумі нема. Якщо не хочеш заводити тему з принципу - бери чужу і пиши там, що хочеш - хоч про "нациків", хоч оди москалям, можеш з Жирафкою бої без правил влаштувати - бАЙДУЖЕ, я нічого там модерувати не буду.

За винятком - образ третій стороні (людини, яка не буде брати участі на твоїй темі)

Правила, як для дітей середньої групи дит. садочка.

Так и я о том же, что правила, как в детском садике!!! Я подсказываю, что форум так не модерируется. Если браться за дело, то серьезно. Это ты виновата, что у тебя нет ничего своего, только националистическая методика. Вот и хватаешься за соломинку: неполноценное модераторство, которое тебя вовсе не спасет от косности твоего мышления. Не вали с больной головы на здоровую. Вот сегодня ты опять "мудаком" назвала одного из оппонентов. Разве так себя ведут модераторы?? :D А за себя я никогда не волнуюсь: мой багаж достаточен для общения на любом форуме и в любой теме.
Посилання на коментар

А за себя я никогда не волнуюсь: мой багаж достаточен для общения на любом форуме

:D Скатертью дорожка, вали в багажное отделение!

Посилання на коментар

Вот и разговаривай в тоне как обычный участник форума :rolleyes:

:) Пусть только себя и обслуживает и выдаст за своего "мудака" по отношению к оппоненту себе бан. А для нас она , как была ро**** Ори, так и останется)).
Посилання на коментар

:) Пусть только себя и обслуживает и выдаст за своего "мудака" по отношению к оппоненту себе бан. А для нас она , как была ро**** Ори, так и останется)).

Главное достижение в том, что скоро все слова украинофобов будут писаться через зирочки! :lol:
Посилання на коментар

Так и я о том же, что правила, как в детском садике!!! Я подсказываю, что форум так не модерируется. Если браться за дело, то серьезно. Это ты виновата, что у тебя нет ничего своего, только националистическая методика. Вот и хватаешься за соломинку: неполноценное модераторство, которое тебя вовсе не спасет от косности твоего мышления. Не вали с больной головы на здоровую. Вот сегодня ты опять "мудаком" назвала одного из оппонентов. Разве так себя ведут модераторы?? :D А за себя я никогда не волнуюсь: мой багаж достаточен для общения на любом форуме и в любой теме.

Дена, про "націоналістичну методику" - вже давно не смішно, придумай щось новіше.

Форум яким був, таким і залишиться. Блокувати ніхто нікого не буде - це принизливо для дорослих людей.

Кому не подобається - пишіть адміну.

Він, до речі, мені дав на-аабагато більше повноважень. Я взяла лише найнеобхідніші, які дозволяють звільняти теми від флуду.

Посилання на коментар

Вот и разговаривай в тоне как обычный участник форума :rolleyes:

Я не можу як усі, у мене кнопочок більше :lol:

Посилання на коментар

Главное достижение в том, что скоро все слова украинофобов будут писаться через зирочки! :lol:

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Дена, про "націоналістичну методику" - вже давно не смішно, придумай щось новіше.

Форум яким був, таким і залишиться. Блокувати ніхто нікого не буде - це принизливо для дорослих людей.

Кому не подобається - пишіть адміну.

Він, до речі, мені дав на-аабагато більше повноважень. Я взяла лише найнеобхідніші, які дозволяють звільняти теми від флуду.

В таком случае админ был бы бедным-бедным. Угрохала бы Ори форум!
Посилання на коментар

Я не можу як усі, у мене кнопочок більше

модератор?

...а что?...........не помешает..наверное

тебе успехов ориана)))

и поздравляю со вступлением в должность!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

В таком случае админ был бы бедным-бедным. Угрохала бы Ори форум!

Не Опиаха модерировать форум не имеет права, модераторов нужно выбирать, умного из нейтральных, ну извините , что это будет за форум когда его будет модерировать прожжённый фашист. конченный националюга.

это не реально, это бред. Я предлагаю, если так будет, всем уйти, форумов миллион.

Посилання на коментар

модератор?

...а что?...........не помешает..наверное

тебе успехов ориана)))

и поздравляю со вступлением в должность!!!!!!!!!!!!

Дякую )

Ничего не изменится, только будет немного чище.

Посилання на коментар

Дякую )

да нет изменится. мной будет составлено письмо в генпрокуратуру . пусть разбируться. нам ещё фашиков модераторами не хватало.
Посилання на коментар

да нет изменится. мной будет составлено письмо в генпрокуратуру . пусть разбируться. нам ещё фашиков модераторами не хватало.

Да какой модератор из конченной дебилки? Она наверняка админу не раз писала и с жалобами и предложениями. Но дур серьезно не воспринимают :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да какой модератор из конченной дебилки? Она наверняка админу не раз писала и с жалобами и предложениями. Но дур серьезно не воспринимают :lol: :lol:

так и я думаю. надо быть конченным идиотом . что бы её поставить.
Посилання на коментар

Дякую )

не сомневаюсь....

хочу тебе кое-что в личку написать. куда отправить?

Посилання на коментар

Не Опиаха модерировать форум не имеет права, модераторов нужно выбирать, умного из нейтральных, ну извините , что это будет за форум когда его будет модерировать прожжённый фашист. конченный националюга.

это не реально, это бред. Я предлагаю, если так будет, всем уйти, форумов миллион.

Думаю, админ уже поумнел, вот Ори и шкрябает теперь, что убирать темы не будет. А если и он нацист (мало в это верю, скорее Опиаха вновь солгала ему), то форум надо просто переименовать в националистический (нацистский) и каждый с форумом поступит так, как он того заслуживает.
Посилання на коментар

Сердце свое,

как в заброшенном доме окно,

Запер наглухо,

вот уже нету близко...

И пошел за тобой,

потому что мне суждено,

Мне суждено по свету

тебя разыскивать.

Годы идут,

годы все же бредут,

Верю, верю:

если не в этот вечер,

Тысяча лет пройдет -

все равно найду,

Где-нибудь, на какой-нибудь

улице встречу...

Посилання на коментар

не сомневаюсь....

хочу тебе кое-что в личку написать. куда отправить?

Извини))))))))))))))Подскажу :lol: :lol: :lol: В личку(личные сообщения) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...