Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 на мой взгляд переигрывает малость вакарчук этот вариант мне нравится больше .http://www.youtube.com/watch?v=g-sFkl6JF0k Не, он такой есть. Я когда слушала, дочка смотрела на меня и потом смеялась: было такое впечатление, что это вы исполняете. А то, что ты показала - там нет эмоций. Варум - холодная женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Не напрягайся!ну ...не всем суждено быть в расслаблении мозгами, как донецким педерастам пенсионерам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 и тебе привет. Дэна, я не твоей стороне.это и понятно. ты же любишь погонялово украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 хотя песня в общем-то никакая...что-то вроде - нам вдвоём и молчать приятно в отличие от этой, где впрочем эмоции тоже не нужны .http://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk Тут слова. Шансон - это слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 попросю блондинок не оскорБЛЯТЬ! :angry: оно требует ласки и корму! не оскрблять блондинок?..... - за мое предположение, что они похожи на это?... оно ж писало про какого-то мужа... мол, готовит.. а про ласку не писало... мож и правда не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 не оскрблять блондинок?..... - за мое предположение, что они похожи на это?... оно ж писало про какого-то мужа... мол, готовит.. а про ласку не писало... мож и правда не хватает? Успокойся, положи руки на стол. Отойди от шкафа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Успокойся, положи руки на стол. Отойди от шкафа. это твоя ежедневная мантра? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 это твоя ежедневная мантра? :oНе путайся, как обычно, под ногами..Надоела.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 не оскрблять блондинок?..... - за мое предположение, что они похожи на это?... оно ж писало про какого-то мужа... мол, готовит.. а про ласку не писало... мож и правда не хватает? Чаво? Похлёбки? пусть пойдет подъезд помоет.. Мож кто и насыпет.. с жалости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Успокойся, положи руки на стол. Отойди от шкафа.легко тебе советовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Не путайся, как обычно, под ногами.. сильно сомневаюсь, что они у тебя в наличии.. Как и мозги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 легко тебе советоватьНо ты постарайся: смотри и легче станет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 легко тебе советовать он не советует. Он передирает чужие мысли с других форумов.. Не будь таким наивным, кори! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 сильно сомневаюсь, что они у тебя в наличии.. Как и мозги.Ты что-то вновь тявкнуло? А смысл вставить забыло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Ты что-то вновь тявкнуло?так а как еще с дворняжкой говорить, чтоб оно поняло? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Один шахтер тоже кричал: зачем мне эти инженеры и руководители? Я предложила ему забыть о комбайне, отбойном молотке, строительстве стволов и даже лопате и самостоятельно разгребать грунт на 300 м-1,5 км вплоть до угольных пластов. Остальное зависит от "инженеров". Так же обстоят дела и с крестьянами. Вылезут по утру из-под стога сена и начнут боронить землю руками. Даже изготовление материалов для строительства дома они сами не смогли бы освоить.Ну тогда приготовьтесь ,вам незачем на этой земле , долго задерживаться.А у селюков -есть.С них такие ,как вы ,уже не единожды начинали свое летоисчисление. И ни разу не ошиблись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Ну тогда приготовьтесь ,вам незачем на этой земле , долго задерживаться.А у селюков -есть.С них такие ,как вы ,уже не единожды начинали свое летоисчисление. И ни разу не ошиблись.Как расфуфырился наш "селюк". Так как же они новые материалы для строительства разрабатывать будут и комбайны уже отменяются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 так а как еще с дворняжкой говорить, чтоб оно поняло? :blink:Не знаю, поэтому с тобой и не разговариваю)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Не знаю, поэтому с тобой и не разговариваю)). а сейчас тоже молчишь, милый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Как расфуфырился наш "селюк". неужели краше чем ты? :o И паричок поновее. И язык почуствительней.. вот засада, да, дениска? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Это что за новости? :lol: Ориана: Правила прості і зрозумілі - ФЛУД буде удалятися. Флуд - це розмова не по темі. Але кожен відвідувач має право на ОДНУ свою тему, яку він буде вести так, як сам того забажає. Удалятися там будуть тільки образи в бік третьої сторони, тобто того, хто не бере участі у сра...дискусії. Що не зрозуміло - запитуйся. ДэнаГде можно ознакомиться с новыми Правилами форума? Даже на модерируемых форумах разрешено отступление от темы (без оскорблений и т.п.) при условии заключения поста в "офф". Кто модератор форума? Ориана:Не переживай, я ДУЖЕ прискіпливою не буду, але твій вічний флуд закінчиться. Крім т.з авторських тем, таких як Реформи. Так що заводь тему і можеш робити на ній що захочеш. Правила встановлювала я і про них сповістила адміна. Заборона не послідувала. Отже, правила діють до тих під, поки адмін придумає свої. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Это что за новости? :lol: оно и читать к тому же не умеет? :o Тебе внучка приходящая читает? А отвечает за тебя кто? Тот, кто и супчик подаёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 оно и читать к тому же не умеет? :o Тебе внучка приходящая читает? А отвечает за тебя кто? Тот, кто и супчик подаёт? Ну, тогда Вы получите много постов именно по теме. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Напугал ежика голой попкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Это что за новости? :lol: Ориана: Я вже майже всіх сповістила в лічці - тобі ще тут потрібно розжувати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Напугал ежика голой попкой...Ты не ежик: ты дикобраз... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 УВАГА!!! Розділ "Політика в Україні" від сьогодні буде мати правила Правила прості і зрозумілі - ФЛУД буде удалятися !!!! Флуд - це розмова не по темі. Але кожен відвідувач має право на ОДНУ свою тему, яку він буде вести так, як сам того забажає. Удалятися там будуть тільки образи в бік третьої сторони, тобто того, хто не бере участі у сра...дискусії. Що не зрозуміло - запитуйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 УВАГА!!! Розділ "Політика в Україні" від сьогодні буде мати правила Правила прості і зрозумілі - ФЛУД буде удалятися !!!! Флуд - це розмова не по темі. Але кожен відвідувач має право на ОДНУ свою тему, яку він буде вести так, як сам того забажає. Удалятися там будуть тільки образи в бік третьої сторони, тобто того, хто не бере участі у сра...дискусії. Що не зрозуміло - запитуйся. А тут разве можно что-нибудь понять? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 А тут разве можно что-нибудь понять? :lol: Кретинам невозможно нигде и ни в чем ничего понять. Это так естественно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Большинство людей хотят улучшения своей жизни, но для этого необходимы определенные изменения. Ведь чтобы жить так, как никогда не жил, нужно делать то, чего никогда не делал. При этом никакое правительство не может гарантировать, что необходимые изменения пройдут с достаточной скоростью, а все негативные последствия будут сведены к минимуму. Но если необходимые изменения долго не проводятся, проблемы накапливаются, и проведение реформ неизбежно становится более болезненным. Из уст наших правителей неоднократно звучали слова: «если не воплощать реформы, Украина останется одной из самых бедных стран Европы» и т.п. Но на вопрос, какой ценой их будут «воплощать», и кто за это заплатит, – так никто и не ответил. А в том, что в результате реформ бедные станут еще беднее, а богатые – богаче, уверено более половины опрошенного населения. Оправдается ли их прогноз и на этот раз? Реформы, представляющие интерес для всего общества, неизбежно влекут за собой определенные издержки для отдельных его членов – очень многим они угрожают утратой старых привилегий и регалий. Шумная оппозиция реформам со стороны тех, кому выгодно существующее положение, вместе со всеобщим страхом перемен, создают мощную силу сопротивления. Хватит ли у руководства страны политической воли, чтобы его преодолеть? Идея начать все сначала политикам всегда нравилась, и украинские политические команды в этом смысле не исключение. История независимости Украины полна примеров того, как правительства пытались забыть прошлое, а политики – доказать, что они подобрали ключи к потайным дверкам успешных реформ. Увы, им это редко удавалось, а по правде говоря, не удавалось никогда. Из года в год украинские политики предпочитали избегать политически трудных решений, сводя непопулярные реформы к минимуму. Однако это не добавляло шансов на успех. «Сегодня реформы в Украине – уже реальность, а не декларация намерений. Я абсолютно убежден, что 2011 год станет годом радикальных реформ в Украине», – подчеркнул глава государства. (Виктор Янукович, Официальный сайт Президента Украины, январь, сентябрь 2011г.). А может, реформы сейчас действительно «не ко времени»?! Ведь в период кризиса, спада или депрессии никто реформы не проводит, наоборот, нужна консервация того, что еще осталось? Так когда же нужно проводить реформы? Бывает так, что во времена кризиса появляется надежда на успешное проведение самых трудных трансформаций. А иногда, наоборот, кризис служит оправданием откладывания реформ до лучших времен. Как советует Энн Осборн Крюгер, бывшая заместительница директора МВФ: «Во многих случаях реформы лучше всего проводить, когда ситуация в стране спокойная. Экономический рост обеспечивает лучшие условия для проведения налоговых и структурных реформ. Растущая экономика поможет притупить боль для тех групп населения, которые заденет экономическая настройка». Еще сложнее – это учиться на чужих ошибках. Украинские политики предпочитают делать свои собственные, особенно, если речь идет о реформировании. В большинстве случаев, причины провала реформ предыдущих правительств и президентов были чисто внутренними. Нехватка мотивации или желания, слишком большой упор на быстрый успех, а также – с пугающей частотой – «усталость от реформ» и их игнорирование или имитация на всех уровнях властной вертикали. Так что же нужно для проведения в Украине реформ? Чего не хватает нам, чтобы начать писать будущее страны с чистого листа, не возвращаясь к прошлым ошибкам и провалам? © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.