GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Юлечка,в этом году,я получил в закрома-5 тонн,хлеба.А ты просто обычное хлебалово,и тебе твой статус-пока нравится. простите, пан интелихент, но я таких словес не розумею... :huh: хлебалово, это в твоей семье что означает? Не поленись, расскажи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Каждый высказывает свое мнение. Но "Рашен" уж слишком нахваливают: явно связано с политической ситуацией. Вкусовые качества тут блекнут. ;) Пердл тижня :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Пердл тижня :lol: :lol: :lol: нехорошо надсмеиваться над челом, кот. не может позволить себе купить сладости! Не у всех пенсия, как у твоей бабушки!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 простите, пан интелихент, но я таких словес не розумею... :huh: хлебалово, это в твоей семье что означает? Не поленись, расскажи! Да пожалуйста.Ты солнце,прожила все свои года,за чужой счет.За мой!в том числе.А я свои года -здорово отработал.Тебе не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Да пожалуйста.Ты солнце,прожила все свои года,за чужой счет.За мой!в том числе.А я свои года -здорово отработал.Тебе не понять. да уж куда нам, в калашный ряд.. Скокачки я тебе задолжала, гегемон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 простите, пан интелихент, но я таких словес не розумею... :huh: хлебалово, это в твоей семье что означает? Не поленись, расскажи! Ты городская умница,а я -хлебороб.Мне бы -власть,я бы всех вас в пшенице -утопил.А ты таких как я,в своем дерьме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Ты городская умница,а я -хлебороб.Мне бы -власть,я бы всех вас в пшенице -утопил.А ты таких как я,в своем дерьме. глупыша! Я б не топила, я б накормила. Не дерьмом, конечно,... готовлю я королевски... Только очень ты болен, оттого зол. оттого людей ненАвидишь. И нет сладу с твоей болезнИЮ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 глупыша! Я б не топила, я б накормила. Не дерьмом, конечно,... готовлю я королевски... Только очень ты болен, оттого зол. оттого людей ненАвидишь. И нет сладу с твоей болезнИЮ... ога, ъхоть сама себя похвалит, а так ведь НИКТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 ога, ъхоть сама себя похвалит, а так ведь НИКТО а кого, кроме меня и оришки, здесь хвалили? ТЕБЯ? Или мож вспомнишь, кого? А ты сам-то? Есть хоть кто на форуме, кого ты можешь похвалить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 *http://youtu.be/nx_wXelPXI4 Гляньте на задній план - там грає на синтезаторі Леонід Агутін, здається у нього нема таких емоцій навіть коли він співає цю пісню з Анжелікою Варум. Може здатися, що Агутін напідпитку, якщо б і в мене не було стільки ж емоцій. Виконавці з харизмою - кайф від живого виконання....яке передається глядачам, коли слова не мають значення. на мой взгляд переигрывает малость вакарчук этот вариант мне нравится больше .http://www.youtube.com/watch?v=g-sFkl6JF0k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 а кого, кроме меня и оришки, здесь хвалили? ТЕБЯ? Или мож вспомнишь, кого? А ты сам-то? Есть хоть кто на форуме, кого ты можешь похвалить? Могу- дохтура, я вообще от его опусов тащусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 глупыша! Я б не топила, я б накормила. Не дерьмом, конечно,... готовлю я королевски... Только очень ты болен, оттого зол. оттого людей ненАвидишь. И нет сладу с твоей болезнИЮ... Я -5 тонн зерна-а ты ,приготовишь по королевски??? Юль??! Ты -что????Я прокормлю,как минимум-10 человек,а ты 100-угробишь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Я -5 тонн зерна-а ты ,приготовишь по королевски??? Юль??! Ты -что????Я прокормлю,как минимум-10 человек,а ты 100-угробишь!!!ога отравит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 хотя песня в общем-то никакая...что-то вроде - нам вдвоём и молчать приятно в отличие от этой, где впрочем эмоции тоже не нужны .http://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Я -5 тонн зерна-а ты ,приготовишь по королевски??? Юль??! Ты -что????Я прокормлю,как минимум-10 человек, док, накормить можно и толченым стеклом. А выкормить, обласкать... тебя не научили. Я беру свои слова обратно, когда защищала тебя от САИ, говорившего, что ты злой. Я б к тебе не притулилась. Никогда. Даже в лютый мороз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Ты городская умница,а я -хлебороб.Мне бы -власть,я бы всех вас в пшенице -утопил.А ты таких как я,в своем дерьме. ты слишком стар, док. и твои понятия - из прошлого века. хотя даже ты - если ты производдитель зерна - должен понимать, что неважно, сколько ты получишь зерна. главное, чтобы у тебя было больше чем у других.... трудно понять? - подумай. нам же, потребителям, ну... если совсем не овощ... уже давно это понятно. только слепой не видит, что в самые урожайные года цены могут держать на максимуме - вплоть до того, что половина урожая просто сгнивает. и наоборот, в совсем неурожайные года, из-за импорта, цены могут даже падать. не знаешь этого механизма? а ведь очень просто - если супермаркетах цены держат на высоте - на базарах гниют овощи и фрукты. так что, док... топить в пшенице - это полный идиотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Деревенские -не русские и украинцы.Это опора нации и любой цивилизации. Без них мы ,увы-ничто.А помоему-просто обычное гавно.Гавно-инженера и ботаники,программисты и математики,военные и медики.Мы- просто глисты ,правда -в нездоровом,но все же - общенародном кишечнике.Один шахтер тоже кричал: зачем мне эти инженеры и руководители? Я предложила ему забыть о комбайне, отбойном молотке, строительстве стволов и даже лопате и самостоятельно разгребать грунт на 300 м-1,5 км вплоть до угольных пластов. Остальное зависит от "инженеров". Так же обстоят дела и с крестьянами. Вылезут по утру из-под стога сена и начнут боронить землю руками. Даже изготовление материалов для строительства дома они сами не смогли бы освоить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 хотя песня в общем-то никакая...что-то вроде - нам вдвоём и молчать приятно в отличие от этой, где впрочем эмоции тоже не нужны .http://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk а белый лебедь на пруду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Могу- дохтура, я вообще от его опусов тащусь.Я тоже, даже когда он не прав))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Один шахтер тоже кричал: зачем мне эти инженеры и руководители? Я предложила ему забыть о комбайне, отбойном молотке, строительстве стволов и даже лопате и самостоятельно разгребать грунт на 300 м-1,5 км вплоть до угольных пластов. Остальное зависит от "инженеров". Так же обстоят дела и с крестьянами. Вылезут по утру из-под стога сена и начнут боронить землю руками. Даже изготовление материалов для строительства дома они сами не смогли бы освоить. помешалось.... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 док, накормить можно и толченым стеклом.нет. нельзя. пока ты этого не поймешь, ты не поймешь дока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Могу- дохтура, я вообще от его опусов тащусь.В чем именно-обоснуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 помешалось.... :huh:ты должна быть к ней снисходительней - она блондинка.... или он... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 помешалось.... :huh:Жираф, да ты и ранее не блистало)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 ты должна быть к ней снисходительней - она блондинка.... или он...Щенку, которого пнули ногой, осталось только жалобно тявкнуть. На том вы с Жирафой и стоите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 В чем именно-обоснуйте.твой стиль безалаберной галиматьи с умыслом. мне очень нравится. что тут обосновывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Щенку, которого пнули ногой, осталось только жалобно тявкнуть. На том вы с Жирафой и стоите. кто на ком стоял? :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 кто на ком стоял? :wacko:Не напрягайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 ты должна быть к ней снисходительней - она блондинка.... или он...попросю блондинок не оскорБЛЯТЬ! :angry: оно требует ласки и корму! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Щенку, которого пнули ногой, осталось только жалобно тявкнуть. На том вы с Жирафой и стоите.и тебе привет. Дэна, я не твоей стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.