Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Юлечка,в этом году,я получил в закрома-5 тонн,хлеба.А ты просто обычное хлебалово,и тебе твой статус-пока нравится.

простите, пан интелихент, но я таких словес не розумею... :huh:

хлебалово, это в твоей семье что означает? Не поленись, расскажи!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Каждый высказывает свое мнение. Но "Рашен" уж слишком нахваливают: явно связано с политической ситуацией. Вкусовые качества тут блекнут. ;)

Пердл тижня :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Пердл тижня :lol: :lol: :lol:

нехорошо надсмеиваться над челом, кот. не может позволить себе купить сладости! Не у всех пенсия, как у твоей бабушки!! :angry:
Посилання на коментар

Да пожалуйста.Ты солнце,прожила все свои года,за чужой счет.За мой!в том числе.А я свои года -здорово отработал.Тебе не понять.
Посилання на коментар

Да пожалуйста.Ты солнце,прожила все свои года,за чужой счет.За мой!в том числе.А я свои года -здорово отработал.Тебе не понять.

да уж куда нам, в калашный ряд..

Скокачки я тебе задолжала, гегемон?

Посилання на коментар

Ты городская умница,а я -хлебороб.Мне бы -власть,я бы всех вас в пшенице -утопил.А ты таких как я,в своем дерьме.
Посилання на коментар

Ты городская умница,а я -хлебороб.Мне бы -власть,я бы всех вас в пшенице -утопил.А ты таких как я,в своем дерьме.

глупыша! Я б не топила, я б накормила. Не дерьмом, конечно,... :D готовлю я королевски...

Только очень ты болен, оттого зол. оттого людей ненАвидишь. И нет сладу с твоей болезнИЮ...

Посилання на коментар

глупыша! Я б не топила, я б накормила. Не дерьмом, конечно,... :D готовлю я королевски...

Только очень ты болен, оттого зол. оттого людей ненАвидишь. И нет сладу с твоей болезнИЮ...

ога, ъхоть сама себя похвалит, а так ведь НИКТО
Посилання на коментар

ога, ъхоть сама себя похвалит, а так ведь НИКТО

а кого, кроме меня и оришки, здесь хвалили? ТЕБЯ? Или мож вспомнишь, кого?

А ты сам-то? Есть хоть кто на форуме, кого ты можешь похвалить?

Посилання на коментар

*http://youtu.be/nx_wXelPXI4

Гляньте на задній план - там грає на синтезаторі Леонід Агутін, здається у нього нема таких емоцій навіть коли він співає цю пісню з Анжелікою Варум. Може здатися, що Агутін напідпитку, якщо б і в мене не було стільки ж емоцій.

Виконавці з харизмою - кайф від живого виконання....яке передається глядачам, коли слова не мають значення.

на мой взгляд переигрывает малость вакарчук

этот вариант мне нравится больше

.http://www.youtube.com/watch?v=g-sFkl6JF0k

Посилання на коментар

а кого, кроме меня и оришки, здесь хвалили? ТЕБЯ? Или мож вспомнишь, кого?

А ты сам-то? Есть хоть кто на форуме, кого ты можешь похвалить?

Могу- дохтура, я вообще от его опусов тащусь.
Посилання на коментар

Я -5 тонн зерна-а ты ,приготовишь по королевски??? Юль??! Ты -что????Я прокормлю,как минимум-10 человек,а ты 100-угробишь!!!
Посилання на коментар

Я -5 тонн зерна-а ты ,приготовишь по королевски??? Юль??! Ты -что????Я прокормлю,как минимум-10 человек,а ты 100-угробишь!!!

ога отравит. :D
Посилання на коментар

хотя песня в общем-то никакая...что-то вроде - нам вдвоём и молчать приятно

в отличие от этой, где впрочем эмоции тоже не нужны

.http://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk

Посилання на коментар

Я -5 тонн зерна-а ты ,приготовишь по королевски??? Юль??! Ты -что????Я прокормлю,как минимум-10 человек,

док, накормить можно и толченым стеклом.

А выкормить, обласкать... тебя не научили.

Я беру свои слова обратно, когда защищала тебя от САИ, говорившего, что ты злой.

Я б к тебе не притулилась.

Никогда.

Даже в лютый мороз.

Посилання на коментар

ты слишком стар, док.

и твои понятия - из прошлого века.

хотя даже ты - если ты производдитель зерна - должен понимать, что неважно, сколько ты получишь зерна. главное, чтобы у тебя было больше чем у других.... трудно понять? - подумай.

нам же, потребителям, ну... если совсем не овощ... уже давно это понятно.

только слепой не видит, что в самые урожайные года цены могут держать на максимуме - вплоть до того, что половина урожая просто сгнивает. и наоборот, в совсем неурожайные года, из-за импорта, цены могут даже падать.

не знаешь этого механизма?

а ведь очень просто - если супермаркетах цены держат на высоте - на базарах гниют овощи и фрукты.

так что, док... топить в пшенице - это полный идиотизм.

Посилання на коментар

Деревенские -не русские и украинцы.Это опора нации и любой цивилизации. Без них мы ,увы-ничто.А помоему-просто обычное гавно.Гавно-инженера и ботаники,программисты и математики,военные и медики.Мы- просто глисты ,правда -в нездоровом,но все же - общенародном кишечнике.

Один шахтер тоже кричал: зачем мне эти инженеры и руководители? Я предложила ему забыть о комбайне, отбойном молотке, строительстве стволов и даже лопате и самостоятельно разгребать грунт на 300 м-1,5 км вплоть до угольных пластов. Остальное зависит от "инженеров". Так же обстоят дела и с крестьянами. Вылезут по утру из-под стога сена и начнут боронить землю руками. Даже изготовление материалов для строительства дома они сами не смогли бы освоить.
Посилання на коментар

хотя песня в общем-то никакая...что-то вроде - нам вдвоём и молчать приятно

в отличие от этой, где впрочем эмоции тоже не нужны

.http://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk

а белый лебедь на пруду...
Посилання на коментар

Один шахтер тоже кричал: зачем мне эти инженеры и руководители? Я предложила ему забыть о комбайне, отбойном молотке, строительстве стволов и даже лопате и самостоятельно разгребать грунт на 300 м-1,5 км вплоть до угольных пластов. Остальное зависит от "инженеров". Так же обстоят дела и с крестьянами. Вылезут по утру из-под стога сена и начнут боронить землю руками. Даже изготовление материалов для строительства дома они сами не смогли бы освоить.

помешалось.... :huh:
Посилання на коментар

ты должна быть к ней снисходительней - она блондинка.... или он...

Щенку, которого пнули ногой, осталось только жалобно тявкнуть. На том вы с Жирафой и стоите.
Посилання на коментар

ты должна быть к ней снисходительней - она блондинка.... или он...

попросю блондинок не оскорБЛЯТЬ! :angry:

оно требует ласки и корму!

Посилання на коментар

Щенку, которого пнули ногой, осталось только жалобно тявкнуть. На том вы с Жирафой и стоите.

и тебе привет. Дэна, я не твоей стороне.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...