Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 представь - украина еще в сфере влияния раши - хули тут выпендриваться. Вот Грузия - уже нет. а чере 2 месяца и украина будет ложить все свои принадлежности на влияние раши. У украины нет чего ложить :lol: В нее европа войти хочет :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 представь - украина еще в сфере влияния раши - хули тут выпендриваться. Вот Грузия - уже нет. а чере 2 месяца и украина будет ложить все свои принадлежности на влияние раши. :lol: Грузия давно в заднице. Полуразрушенная, обедневшая, потерявшая Абхазию и Ко. И мы там будем? Тогда где мы сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 представь - украина еще в сфере влияния раши - хули тут выпендриваться. Вот Грузия - уже нет. а чере 2 месяца и украина будет ложить все свои принадлежности на влияние раши. Это тебя на такую мысль,вновь поставленный памятник сталину,натолкнул? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 откуда мне знать? - если спрашиваешь мое мнение - ты профессиональная фэсэбэшница и штамповать лозунги у тебя условный рефлекс....как у собачки Павлова...Не знаешь - не болтай. А лозунги ФСБ никогда не штамповали))). П.С. Это у тебя рефлекс: диван-шкафчик-половичок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 У украины нет чего ложить :lol: В нее европа войти хочет :lol:Да, уже и анекдоты по этому поводу готовы, и картиночки нарисованы. Скоро придет Карлушино и Ко счастье, подкрадется к нему сзади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Это тебя на такую мысль,вновь поставленный памятник сталину,натолкнул? :lol:ты меня с кем-то путаешь?... а-а... ты судишь по себе... не. чучела меня никогда не интересовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 :lol: Грузия давно в заднице. Полуразрушенная, обедневшая, потерявшая Абхазию и Ко. И мы там будем? Тогда где мы сейчас?Если Грузия в заднице - где тогда раша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ты меня с кем-то путаешь?... а-а... ты судишь по себе... не. чучела меня никогда не интересовали. А наполеон? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Если Грузия в заднице - где тогда раша? Обволакивает грузию тканями толстого кишечника :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 У украины нет чего ложить :lol: В нее европа войти хочет :lol:маладец, все правильно понимашь.-ложить нечего. но когда еуропа войдет - появится еще какой ложитель - на всю святую рашу хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Не знаешь - не болтай. А лозунги ФСБ никогда не штамповали))). П.С. Это у тебя рефлекс: диван-шкафчик-половичок. правда?... теперь верю - ты же лучше всех знаешь про фэсэбэ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Сталин продолжает воевать "Памятник Сталину в Грузии через неделю после установки решили убрать Однако общественники выполнять требование властей не собираются. Дарья ПАНКИНА — 07.09.2013 Представители властей решили демонтировать памятник Иосифу Сталину, установленный в грузинском городе Телави всего неделю назад. На выполнение этого требования инициаторам возведения монумента дается пять дней. Между тем, глава действующей в Грузии общественной организации "Сталинист" Шота Лазаришвили, которая и предложила установить памятник, заявил, что следовать предписанию властей не собирается. - Непонятно, кому он мешает? – прокомментировал Лазаришвили. - Мы не собираемся его демонтировать, да и средств на проведение подобных работ у организации нет. Между тем, в предписании говорится, что, если требование о демонтаже будет проигнорировано, власти уберут памятник силами города. Представители "Сталиниста" уже заявили, что в этом случае установят монумент вновь, передает ИТАР-ТАСС. Напомним, церемония открытия памятника Иосифу Сталину состоялась 1 сентября в Телави (Кахетия). Монумент был установлен рядом с мемориалом войнам, павшим в Великой Отечественной войне. На мероприятии ветераны читали стихи, посвященные "вождю народов", звучала музыка, возлагались венки." .http://kp.ua/daily/070913/412442/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 маладец, все правильно понимашь. -ложить нечего. но когда еуропа войдет - появится еще какой ложитель - на всю святую рашу хватит. Тебе лучше известны ощущения и возможности,после того когда кто либо входит :lol: Тут я дилетант :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 А наполеон? ;)тебе до наполеона как... ну сам знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Обволакивает грузию тканями толстого кишечника :lol: :lol:а. это в которых она плавает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Если Грузия в заднице - где тогда раша?Примерно здесь: .http://itsmycity.ru/blog/post/id/1888 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Тебе лучше известны ощущения и возможности,после того когда кто либо входит :lol: Тут я дилетант :lol:само собой -учись, пионер, у мудрецов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 маладец, все правильно понимашь. -ложить нечего. но когда еуропа войдет - появится еще какой ложитель - на всю святую рашу хватит. Но мы этого уже не увидим! Спасибо тебе, Карлуша, за пожелание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 правда?... теперь верю - ты же лучше всех знаешь про фэсэбэ...Мне можно и нужно верить. Я знаю не только про ФСБ)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Примерно здесь: .http://itsmycity.ru/blog/post/id/1888 знаю, знаю - Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 само собой -учись, пионер, у мудрецов.Можно продолжить список "мудрецов", любящих позу "США и ЕС сзади": Карлуша,.....? Не многовато ли удовольствия будет для свидомитов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 само собой -учись, пионер, у мудрецов.Я пожалуй учится этому не буду :rolleyes: Ты слово мудрец,перепутал с педерастом :lol: Будь внимательней :lol: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Но мы этого уже не увидим! Спасибо тебе, Карлуша, за пожелание.Дэна-а-а... ты что? - все так плохо?... ай-яй-яй... 2 месяца.. - это немного тебе осталось. но держись, в трудную минуту мы тебя будем поддерживать... я даже попрошу тебе премию у фэсэбэ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Я пожалуй учится этому не буду :rolleyes: Ты слово мудрец,перепутал с педерастом :lol: Будь внимательней :lol: .И пусть почаще консультируется у Жирафы: та ковырялка в этом направлении знает все. Поговаривают, что решила операцию сделать по смене пола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Мне можно и нужно верить. Я знаю не только про ФСБ)).та ладно, ты знаешь про цветочки-слезки-лямур-тужур... а вот корень добыть? слабо? та отож... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Дэна-а-а... ты что? - все так плохо?... ай-яй-яй... 2 месяца.. - это немного тебе осталось. но держись, в трудную минуту мы тебя будем поддерживать... я даже попрошу тебе премию у фэсэбэ.Просто ты в отличие от меня далеко не все знаешь. Как только придет иной "ложитель", так и от Украины - 41-го американского штата (для отбросов 40-ка штатов) может остаться мокрое место: после обмена любезностями между ложителем и Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Я пожалуй учится этому не буду :rolleyes: Ты слово мудрец,перепутал с педерастом :lol: Будь внимательней :lol: . мое дело предложить.... а так и помрешь гомиком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 та ладно, ты знаешь про цветочки-слезки-лямур-тужур... а вот корень добыть? слабо? та отож...Очки приобрел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 мое дело предложить.... а так и помрешь гомиком... Печально :blink: Как жил,так и помрешь :lol: Неужели та силен порок? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Просто ты в отличие от меня далеко не все знаешь. Как только придет иной "ложитель", так и от Украины - 41-го американского штата (для отбросов 40-ка штатов) может остаться мокрое место: после обмена любезностями между ложителем и Россией. от сейчас - да. но. через 2 месяца.... через 2 месяца уже будет палка. у которой, как известно - 2 конца.... и от кого останется мокрое место после любезностей - это еще вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.