Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 а этому везде кобылы мерещатся, тоже мне всадник без головы... Они, к сожалению, не мерещатся. Они на форуме присутствуют: скачут по темам с диким ржание, да еще к коренной лошадок пристегивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Выделенное поддерживаю)).лучше член свой недоразвитый поддержи, гомик приплюснутый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Они, к сожалению, не мерещатся. Они на форуме присутствуют: это я скачу по темам с диким ржание, да еще к коренной лошадок пристегиваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 лучше член свой недоразвитый поддержи, гомик приплюснутый... А его почти не видно, я его скотчем прилаживаю ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 А его почти не видно, я его скотчем прилаживаю )ты все равно сутками возле компа само кукуешь, так кому он нужен, твой стрючок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 А его почти не видно, я его скотчем прилаживаю )Мало , Жирафа и Ко, грязи своей показала. Продолжай в том же духе. Все оценят (многие уже тебя вполне оценили). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Мало , Жирафа и Ко, грязи своей показала. Продолжай в том же духе. Все оценят (многие уже тебя вполне оценили). дубино стоеросовое!!! Кто все????????Ты, педрило, уже всех разпугало своей припездонией и одним и тем же чужим мнением та картинками со свиньями. Радуйся, убогое. Само сидеть будешь, гнилое чмо. Шоб ты подохло в муках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 дубино стоеросовое!!! Кто все????????Ты, педрило, уже всех разпугало своей припездонией и одним и тем же чужим мнением та картинками со свиньями. Радуйся, убогое. Само сидеть будешь, гнилое чмо. Шоб ты подохло в муках...Молодец!! Ату, ату ... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 любая роль есть только роль ...и обыграть можно только то, что есть у тебя внутри потому что как бы не притворялся актёр где-то он допустит ошибку..как ни крути. и тогда - всё почему дети проницательнее взрослых? может быть потому что некоторым взрослым нравится, когда для них играют? роль отличается от жизни.это жизнь нельзя повторить и исправить. а роль... - это только удачный дубль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Продолжай в том же духе. Все оценят (многие уже тебя вполне оценили). Да я и стараюсь, больше уже никак и так совсем солнца не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Выделенное поддерживаю)).а подумать?... хотя... ты же блондинка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Да я и стараюсь, больше уже никак и так совсем солнца не вижу.очень мило. а признайся - ты слово "Клон" каждый раз ручками набираешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Обидно, я Софи Лорен обожаю, только б на нее и смотрела, а эта рогулька Ори, незаслуженно на не похожа. Ну почему не я, а она? Я ж ее люблю, а Ори даже ни разу в авку не поставила. Эхххх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Обидно, я Софи Лорен обожаю, только б на нее и смотрела, а эта рогулька Ори, незаслуженно на не похожа. Ну почему не я, а она? Я ж ее люблю, а Ори даже ни разу в авку не поставила. Эхххх .http://www.youtube.com/watch?v=UUCL9vIrh_Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 очень мило. а признайся - ты слово "Клон" каждый раз ручками набираешь?Не верти хвостом. Жирафа, к которой ты обращаешься, как раз должна набирать: она очень хочет на меня походить)). Понимаю, сочувствую.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 а подумать?... хотя... ты же блондинка...Подумай сам хорошо! Может, удастся...Ты даже не блондин, а лысый, утверждая, что дурак может сыграть роль умного без помарок. Жирафе вот до сих пор не удается)) Все ее брыкают во всех темах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Обидно, я Софи Лорен обожаю, только б на нее и смотрела, а эта рогулька Ори, незаслуженно на не похожа. Ну почему не я, а она? Я ж ее люблю, а Ори даже ни разу в авку не поставила. Эхххх Жирафа, не позорься! Джину с Софи путаешь. наконец-то поняла, кто у тебя на авке)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Не верти хвостом. Жирафа тоже набирает: она очень хочет на меня походить)). Понимаю, сочувствую..кому ты потребно, уёбище кривоногое? Не обольщай себя словами... просто я не выношу загазованной атмосферы.. А от тебя вони как отработанным дт из выхлопной трубы.. да меня тоже особо здоровой не назовёшь, раз я позволяю себе с тобой переписываться... Но всему когда-то приходит конец. Хоть это утешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Подумай сам хорошо! Может, удастся...Ты даже не блондин, а лысый, утверждая, что дурак может сыграть роль умного без помарок. Жирафе вот до сих пор не удается)) Все ее брыкают во всех темах.а говорят лысые страстные любовники.... кстати, помнишь Жоржа Милославского - а сыграл его лысый Куравлев... не говоря о лысом Кобзоне... - так почему дурак не может сыграть роль.. например, Ейнштейна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 не позорься! Джину с Софи путаешь. наконец-то поняла, кто у тебя на авке)). Да я иногда путаю их. А что сейчас разве не Софушка моя Лорен любимая? Эххх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 а говорят лысые страстные любовники.... кстати, помнишь Жоржа Милославского - а сыграл его лысый Куравлев... не говоря о лысом Кобзоне... - так почему дурак не может сыграть роль.. например, Ейнштейна?Играть может, а вот сыграть достойно - не потянет. Вообще, общение в инете достаточно хорошо определяет реальные личностные характеристики индивидуума. Если же он "скрывается", тогда сложнее ибо человека не достаточно хорошо знаешь. После определенного времени общения "уши" все равно вылезут.А Куравлев мне не нравится. Вот этот (навскидку) получше ибо лохматый. :rolleyes: .http://clip2net.com/s/5HLNmN Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Подумай сам хорошо! Может, удастся...Ты даже не блондин, а лысый, утверждая, что дурак может сыграть роль умного без помарок. Ну не блондин, ну лысый, зато с чужими мнениями и цитатами я охуенно умный ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 кому ты потребно, уёбище кривоногое? Не обольщай себя словами... просто я не выношу загазованной атмосферы.. А от тебя вони как отработанным дт из выхлопной трубы.. да меня тоже особо здоровой не назовёшь, раз я позволяю себе с тобой переписываться... Но всему когда-то приходит конец. Хоть это утешает. Какать все хотели на твое "выношу" или "не выношу". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Какать все хотели на твое "выношу" или "не выношу". :lol: А выносить хто будет твое какать. Опять я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 у Шустера. Украина, как и весь цивилизованный мир, послали нахуй пупкинскую рашу. это радует. видать, Украина-таки оторвалась от этоих сраных сдыхающих остатков империи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=uvhztW4CMvI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я Вас кохав. Вогонь цього кохання В душі моїй і досі ще не згас. Але дарма: палкі мої бажання Нехай ніколи не турбують Вас. Я Вас кохав мовчазно, без надії, Від ревнощів страждав та сумував… Я Вас кохав так відданно – мов мрію. Дай боже ж Вам, щоб інший так кохав! Или вот еще.... Край лукомор’я дуб зелений, І золотий ланцюг на нім: І день і ніч там кіт учений На ланцюгу кружляє тім; Іде праворуч — спів заводить, Ліворуч — казку гомонить. Дива там: лісовик там бродить, Русалка на гіллі сидить; На невідомих там доріжках Сліди нечуваних страхіть; Там хатка на курячих ніжках Без вікон, без дверей стоїть; В примарах там ліси й долини; Там на світанні хвиля лине На берег дикий пісковий, І тридцять витязів чудових Із хвиль виходять смарагдових, І з ними їх ватаг морський; Там королевич мимоходом Полонить грізного царя; Там серед хмар перед народом Через ліси, через моря Чаклун несе богатиря; В темниці там царівна тужить, А бурий вовк їй вірно служить; З Ягою ступа там бреде, Вперед сама самою йде; Там цар Кощей над злотом чахне; Там руський дух... там Руссю пахне! І я там був, і мед я пив; Над морем бачив дуб зелений, При нім сидів, і кіт учений Своїх казок мене учив. Одну згадав я: за хвилину Повім цю казку старовину… Что сотворили с Пушкиным!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 А выносить хто будет твое какать. Опять я?Жирафа , ты для того и приглашена на форум, чтобы чужие какашки разносить. Неужели тебя не предупредили? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я Вас кохав. и никто им не указ. одно слово - нацики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=ncN4pSsFdAw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.