Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 С точки эрения реальности, этот вопрос интересен... даже важен... исключительно для не просто идиотов - только для тупых идиотов, которых еще называют фанатиками - это от плебса. от элиты этот вопрос важен - как и все другие - только с точки зрения бабла. Для пупкина потеря Украины - гвоздь в жопе, поскольку его империя развалится - и бабло у него отберут. поэтому любое упоминание, что именно он окончательно потерял украину - как серпом по яйцам. Ющ - более как урод - строил из себя типа фаната... но и поимел на этом тоже... На самом деле это ни на что не влияет кроме завести быдлоту для указать ей потом куды идти и за кого голосовать. Что и пытаются сейчас сделать политики: заведут и свалят...А свидомитская быдлота останется на голой попе. Сам Тягни с Ко не пропадет вместе с олигархами-миллионерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 кори! ладно, извини, с утра не в духе была, я наверно передумала.. Забираю свои угрозы обратно... Делай, как хочется.. санкций не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 кори! ладно, извини, с утра не в духе была, я наверно передумала.. Забираю свои угрозы обратно... Делай, как хочется.. санкций не будет. Петух, потерявший голос, по утрам вибрирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Петух, потерявший голос, по утрам вибрирует. Я и так знаю, как тебя зовут, педик. Мог бы по сто раз за день всем в глаза не совать свою педерастию __________________________ А меня зовут - Юлечка. ( но познакомиться с тобой - ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ СОВСЕМ НЕПРИЯТНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я и так знаю, как тебя зовут, педик. Мог бы по сто раз за день всем в глаза не совать свою педерастию __________________________ А меня зовут - Юлечка. ( но познакомиться с тобой - ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ СОВСЕМ НЕПРИЯТНО Петух, потерявший голос, по утрам вибрирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Петух, потерявший голос, по утрам вибрирует. ...из личного опыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ...из личного опыта. ЖИРАФА -клон Дэна не спит ночами, совершает потуги: хочет догнать своего кумира Дэну по количеству постов, так как качество ей не светит (ум жирафский). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ЖИРАФА -клон Дэна не спит ночами, совершает потуги: хочет догнать своего кумира Дэну по количеству постов, так как качество ей не светит (ум жирафский). Дено, люба, а чому це вас так хвилює, адже всім відомо, фанат ніколи не може перевершити свого кумира. Але може перевершити учень вчителя. Там є дві суттєві різниці: фанат копіює, а учень вчиться. Якщо -клон Дэна просто вас копіює, то вам не треба хвилюватися. А якщо у вас вчиться, тоді ваш страх має підстави. Якщо ви хвилюєтеся, значить є підстави? Давайте подумаємо: чим може вас перевершити -клон Дэна. Ви часто видаєте бажане за дійсне - це має вигляд брехні. Вартує -клону Дэна, перестати брехати і вона вже краща за вас. Подумайте над моїми словами, у вас є шанс змінити свою тактику і клон буде лише вашою блідою копією, навіть якщо йому вдасться догнати вас у кількості постів, в чому я дуже сумніваюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Дено, люба, а чому це вас так хвилює, адже всім відомо, фанат ніколи не може перевершити свого кумира. Але може перевершити учень вчителя. Там є дві суттєві різниці: фанат копіює, а учень вчиться. Якщо -клон Дэна просто вас копіює, то вам не треба хвилюватися. А якщо у вас вчиться, тоді ваш страх має підстави. Якщо ви хвилюєтеся, значить є підстави? Давайте подумаємо: чим може вас перевершити -клон Дэна. Ви часто видаєте бажане за дійсне - це має вигляд брехні. Вартує -клону Дэна, перестати брехати і вона вже краща за вас. Подумайте над моїми словами, у вас є шанс змінити свою тактику і клон буде лише вашою блідою копією, навіть якщо йому вдасться догнати вас у кількості постів, в чому я дуже сумніваюся. Ваши рассуждения не имеют под собой почвы. Я даже не рассматриваю Жирафу как потенциального оппонента.Я только периодически напоминаю новичкам и гостям форума (старожилы давно в курсе и высказались по этому поводу неоднократно не в пользу клона), что все то, что пишет зомбированный с психическими отклонениями человек Жирафа, подверженный истерии, ко мне никакого отношения не имеет. П.С. К националистам - сектантам это ни в коей мере не относится. Только им самим определять, сколь неадекватно они хотят выглядеть как на форуме, так и в реале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Дено, люба, а чому це вас так хвилює, адже всім відомо, фанат ніколи не може перевершити свого кумира. Але може перевершити учень вчителя. Там є дві суттєві різниці: фанат копіює, а учень вчиться. Якщо -клон Дэна просто вас копіює, то вам не треба хвилюватися. А якщо у вас вчиться, тоді ваш страх має підстави. Якщо ви хвилюєтеся, значить є підстави? Давайте подумаємо: чим може вас перевершити -клон Дэна. Ви часто видаєте бажане за дійсне - це має вигляд брехні. Вартує -клону Дэна, перестати брехати і вона вже краща за вас. Подумайте над моїми словами, у вас є шанс змінити свою тактику і клон буде лише вашою блідою копією, навіть якщо йому вдасться догнати вас у кількості постів, в чому я дуже сумніваюся. это обычные ролевые игры, м45...некоторым они доставляют удовольствие а то, что вы обратили на это внимание меня удивило...но совсем чуть-чуть.... ваше мнение имеет для меня вес и мне понравилось то, что вы написали про ученика и фаната.. ....а как вы думаете, - .....роль..... может быть лучше актёра? ну например, может ли злобный человек сыграть искренне доброго или глупый - мудреца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Ваши рассуждения не имеют под собой почвы. Я даже не рассматриваю Жирафу как потенциального оппонента. Я только периодически напоминаю новичкам и гостям форума (старожилы давно в курсе и высказались по этому поводу неоднократно не в пользу клона), что все то, что пишет зомбированный с психическими отклонениями человек Жирафа, подверженный истерии, ко мне никакого отношения не имеет. П.С. К националистам - сектантам это ни в коей мере не относится. Только им самим определять, сколь неадекватно они хотят выглядеть как на форуме, так и в реале. увы, дена.... к вам имеет отношение всё, на что вы реагируете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 увы, дена.... к вам имеет отношение всё, на что вы реагируете Почему "увы"? "Увы" было бы , сели бы я была программой, как в одной из своих жалких попыток пытается показать наша истеричка Жирафа. П.С. Разумеется, я реагирую на сообщения иных пользователей, кроме националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Цитата:"Янукович решил вернуть Украину в НАТО Также глава государства внес на рассмотрение парламента проект закона «О ратификации Дополнительного протокола к Европейской хартии местного самоуправления о праве участия по делам органа местного самоуправления». Президент Украины Виктор Янукович внес на ратификацию в Верховную Раду три международных соглашения. В частности, в соответствии со статьей 93 Конституции и статьи 9 Закона «О международных договорах Украины», Президент внес на рассмотрение ВР проект закона «О ратификации Финансового соглашения (Проект «Реабилитация гидроэлектростанций») между Украиной и Европейским инвестиционным банком», сообщает пресс-служба главы государства. Также глава государства внес на рассмотрение парламента проект закона «О ратификации Дополнительного протокола к Европейской хартии местного самоуправления о праве участия по делам органа местного самоуправления». Кроме того, Янукович внес на рассмотрение ВР проект закона «О ратификации Соглашения (в форме обмена письмами) между Украиной и Организацией Североатлантического договора об участии Украины в операции «Океанский Щит», определив этот законопроект как безотлагательный для внеочередного рассмотрения." .http://vlasti.net/news/173664 Только с Эдычем на эту тему беседовали..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 это обычные ролевые игры, м45...некоторым они доставляют удовольствие а то, что вы обратили на это внимание меня удивило...но совсем чуть-чуть.... ваше мнение имеет для меня вес и мне понравилось то, что вы написали про ученика и фаната.. ....а как вы думаете, - .....роль..... может быть лучше актёра? ну например, может ли злобный человек сыграть искренне доброго или глупый - мудреца? Я думаю, талантливій человек может сіграть все. И чем он талантливее, тем тяжелее распознать в нем суть. Но, роль - єто только слова - в жизни или на сцене. А судят людей не по словах, правда? Виртуал - та же жизнь, и тут тоже есть поступки. Например, удивительной несуразности человек - Иван. И у каждого есть желание поиздеваться над ним, благо, повода хоть отбавляй. И только один попросил не обижать его. Многие подшучавали, многие отмалчивались глядя на єто, но только один біл способен на поступок. Больше всего притягивает неизвестность. Дєну с точки зрения логики, ума, адекватности - об яснить нельзя. Если человек вібрал именно таку роль... Вспомнились актері Смоктуновский и Евгений Миронов - у них талантливо получались характерніе роли - догадіваетесь какие? ))) Безумие талантливо сіграть нельзя.... И если єто талантливо... ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я думаю, талантливій человек может сіграть все. И чем он талантливее, тем тяжелее распознать в нем суть. Но, роль - єто только слова - в жизни или на сцене. А судят людей не по словах, правда? Виртуал - та же жизнь, и тут тоже есть поступки. Например, удивительной несуразности человек - Иван. И у каждого есть желание поиздеваться над ним, благо, повода хоть отбавляй. И только один попросил не обижать его. Многие подшучавали, многие отмалчивались глядя на єто, но только один біл способен на поступок. Больше всего притягивает неизвестность. Дєну с точки зрения логики, ума, адекватности - об яснить нельзя. Если человек вібрал именно таку роль... Вспомнились актері Смоктуновский и Евгений Миронов - у них талантливо получались характерніе роли - догадіваетесь какие? ))) Безумие талантливо сіграть нельзя.... И если єто талантливо... ??? Роли женщин, разумеется? конечно вы хотите как всегда меня допечь? Не получится, рогулечки! Коли вы не мужчины, нечего со мной и бороться! Я непобедим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Кроме картинок , я увы, пока не собрал воедино свои мысли. Поспешу в Гугл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Кроме картинок , я увы, пока не собрал воедино свои мысли. Поспешу в Гугл.Жирафин коллега (тоже любит свой голый зад показывать): "Опять укры прославили свою окраину. Нет слов, остались одни м....и Голый украинец залез на памятник в центре Лондона Украинец без определенного места жительства залез на статую в центре Лондона, после чего был задержан полицией за непристойное поведение. По данным Скотланд ярд, 29-летний гражданин Украины Дан Мотреску был задержан в прошлую пятницу за то, что голым залез на памятник принцу Георгу в центре Лондона, пишет The Guardian. Молодой человек был замечен в разных позах на самой верхушке памятника. По словам очевидцев, украинец был одет, прежде чем забираться на памятник. После этого, 100-метровый участок вокруг памятника был оцеплен работниками полиции. Длительное время работники аварийных спецслужб просили его спуститься на землю, после чего Дан Мотреску был задержан полицией. Молодому человеку инкриминируют нарушение общественного порядка, ношение оружия в публичном месте и причинение ущерба имуществу. Пока что не сообщается, какое именно оружие было обнаружено у задержанного. Источник: Утро.ua " Фото голого украинца. www.delfi.ua/news/daily/foreign/foto-gol...londone.d?id=1787427 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Голый украинец залез на памятник в центре Лондона Украинец без определенного места жительства залез на статую в центре Лондона, после чего был задержан полицией за непристойное поведение. Случайно, не наш ли Черчилль отличился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ....а как вы думаете, - .....роль..... может быть лучше актёра? ну например, может ли злобный человек сыграть искренне доброго или глупый - мудреца? может.может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Случайно, не наш ли Черчилль отличился? Жирафин коллега (тоже любит свой голый зад показывать): Вовсе не Черчилль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Откуда вторая кобыла взялась? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Откуда вторая кобыла взялась? :blink:А М45 не подходит? :unsure: Правда, это будет одна кобылка в двух лицах: Ори и Ори в роли М45. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я думаю, талантливій человек может сіграть все. И чем он талантливее, тем тяжелее распознать в нем суть. Но, роль - єто только слова - в жизни или на сцене. А судят людей не по словах, правда? Виртуал - та же жизнь, и тут тоже есть поступки. Например, удивительной несуразности человек - Иван. И у каждого есть желание поиздеваться над ним, благо, повода хоть отбавляй. И только один попросил не обижать его. Многие подшучавали, многие отмалчивались глядя на єто, но только один біл способен на поступок. Больше всего притягивает неизвестность. Дєну с точки зрения логики, ума, адекватности - об яснить нельзя. Если человек вібрал именно таку роль... Вспомнились актері Смоктуновский и Евгений Миронов - у них талантливо получались характерніе роли - догадіваетесь какие? ))) Безумие талантливо сіграть нельзя.... И если єто талантливо... ??? поступки?скорее всего подавляющее большинство из находящихся здесь, в реальной жизни уважают пожилых людей. и не стали бы подтрунивать, или как вы сказали издеваться над особенно несдержанными. я почему-то уверенна в этом... а здесь... здесь нет возраста, ....есть только слова, смысл которых каждый может понять по своему. ваша же уважительность и тактичность в любом случае выигрывает. в этом ваше преимущество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 может. может. любая роль есть только роль...и обыграть можно только то, что есть у тебя внутри потому что как бы не притворялся актёр где-то он допустит ошибку..как ни крути. и тогда - всё почему дети проницательнее взрослых? может быть потому что некоторым взрослым нравится, когда для них играют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Голый украинец залез на памятник в центре Лондона Да Черчиль это, я его по жопе узнала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Откуда вторая кобыла взялась? :blink: а этому везде кобылы мерещатся, тоже мне всадник без головы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 любая роль есть только роль ...и обыграть можно только то, что есть у тебя внутри потому что как бы не притворялся актёр где-то он допустит ошибку..как ни крути. и тогда - всё почему дети проницательнее взрослых? может быть потому что некоторым взрослым нравится, когда для них играют? Выделенное поддерживаю)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.