Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

а напрасно ты мне не веришь. как только подпишем сглашение с ЕС - и этих задротов как волной смоет.

Блажен, кто верует... в меня

ибо я ВЕЧНАЯ, как твоя судьба.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Блажен, кто верует... в меня

ибо я ВЕЧНАЯ, как твоя судьба.

но сначала. проведут референдум. а там вы пролёте. жаль конечно
Посилання на коментар

я бы очень хотел. что бы вы подписали, вот бы с вас дураков уссыкались бы.

Жаль, что я пока в одной лодке с этими дураками, я бы тоже посмеялась. :unsure:
Посилання на коментар

но сначала. проведут референдум. а там вы пролёте. жаль конечно

Чурчелло, ты как кацапюра москальская, не знаешь, что наша братва на полдороги не останавливается и к полумерам не привыкла.

АМИНЬ, как бы сказала Ориана.

Обявляю ОТБОЙ

Кто не спрятался, я не виноват: щас буду кеды снимать, будет газовая атака: ну а что, цельный же день, не покладая рук...

Посилання на коментар

Чурчелло, ты как кацапюра москальская, не знаешь, что наша братва на полдороги не останавливается и к полумерам не привыкла.

Обявляю ОТБОЙ

Кто не спрятался, я не виноват: щас буду кеды снимать, будет газовая атака: ну а что, цельный же день, не покладая рук...

Сказала их братва: угробим страну за 23 года - и сделала.
Посилання на коментар

...донецкая милая братва.....

.........

Посилання на коментар

Русские пьют водку потому, что она теми же качествами, которыми русские люди наделяются

Первое и главное в них - «открытость и простота», это всеми понимается

Открытость - это открытость души русского человека, ее прозрачность … отличает

Прозрачность видят и требуют в водке (в отличие от вина, коньяка и пр.), простота напитка (спирт и вода, более ничего) - простоте этой натуры отвечает

Чистота и простота, о которых идет речь, природными считаются

Русский человек потому прост, что близок к природе, к ее началам обращается

А водка схожа с ним тем, что из простого природного, но в то же время священного продукта, хлебного зерна, выделяется

И далее лишь очищается, то есть, вящим образом, в ней эти натуральные и священные качества собираются

Простота и открытость с силой русского человека сочетаются

Крепость водки - с силой русского характера сравнивается,

А русский человек любой силы не испугается

Возможности русской души в этом смысле безграничны являются

Русский человек, особенно если выпьет русской водки, может неодолимое одолеть, всех победить,

Русские сильнее всех уже тем, что их не может никто перепить

Водка - это Россия, которая мировой силой и сильной державой является

Крепость и чистота напитка - силой державы и ясностью ее славы считается

Водка - давно государственным напитком считается

Абсолютность водки - с абсолютностью власти сочетается

Водка, по сути дела, одна и едина, потому с высшей, самодержавной властью соотносится

Которая, по силе воздействия на общество - с водкой на одну доску просится

Посилання на коментар

я протащилась от денискиной подписи! Юзер Жирафа-националистка - пример недопустимого поведения

Деня, ты гляди мозгой не тронься. Я, конечно, человечек веселый и кипешной, но даже у меня от твоей кислятины скулы сводит. Ты б комедии начал смотреть, ей-богу. Говорят, от сплина помогает.

Посилання на коментар

я протащилась от денискиной подписи! Юзер Жирафа-националистка - пример недопустимого поведения

Деня, ты гляди мозгой не тронься. Я, конечно, человечек веселый и кипешной, но даже у меня от твоей кислятины скулы сводит. Ты б комедии начал смотреть, ей-богу. Говорят, от сплина помогает.

Но !!! про "ковырялку" то я знаю ФСЬО. А некоторые даже слова такого не слышали. Так шо, не такая я кислятина, как ты тут хочешь меня представить.

Я и водку лакаю и пиво.

Посилання на коментар

Цитата:

"Вот какой "стопроцентный критерий" различило сердце поэта Василия Симоненко, в отличие от вас:

Тоді вас люди називали псами,

Бо ви лизали німцям постоли,

Кричали «Хайль!» охриплими басами

І «Ще не вмерла...» голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,

І трупи не вміщалися до ям.

Плювала кров’ю «ненька Україна»

У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,

Розпродали і нас по всій землі,

Коли б тоді Вкраїні на підмогу

Зі сходу не вернулись «москалі»!

Тепер ви знов, позв’язувавши кості,

Торгуєте і оптом, і в роздріб,

Нових катів запрошуєте в гості

На українське сало і на хліб."

Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:"Послушайте, мне лично надоело читать и слушать нытье свидомых бандерлогов об этом, ими клятом - переклятом , пакте Молотова-Рибентропа.

Не нравится вам ,что вас (ЗУ) присоединили к СССР, в частности к УССР,то в чем же дело? Кто вам доктор? Вы теперь здесь титульная нация, хоть вас и меньшинство кабинеты властные за вами, мова ваш гос.язык, 20 лет всех украиниздите,правда без особого пока толку,т.к. не хотят горожане размовляти на хуторянском говоре. Страна названа в честь придуманой поляками,австрияками вам нацией,так давай вперэд, накатайте иск в международный суд и вам воздасся. Отменяйте этот клятый пакт Молотова-Рибентропа (он мне тоже не нравится,особенно в части вашего присоединения к УССР) и не нойте,не скавчите вечно загнобленные,униженные,отголодоморенные и оскорбленные шароварно-вышиваночные носители этой нации... Живете все с оглядкой назад,но никак не хотите жить глядя вперед в будущее и созидать. Свою ридну нацию своими, зачастую придуманными-надуманными ,историческими росказнями замучили,загнобили,облапошили.... Ваши потомки вырастают ущербными наци - злобными, злопамятными,брехунами, жлобами, рагулями-быдлом (по-польски) с комплексом неполноценности...Эдакими людожерами.

Так что, хватит ныть отщепенцы! Работайте. Вперед к победе укронацизма -укронационализма !!! "

Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:"Послушайте, мне лично надоело читать и слушать нытье свидомых бандерлогов об этом, ими клятом - переклятом , пакте Молотова-Рибентропа."

Ну да, правда глаза колет.

И не разрешает вольготно наганять на нациков и тыкать им сотрудничеством с фашистской Германией.

Эххх...

Посилання на коментар

Цитата:

"Вот какой "стопроцентный критерий" различило сердце поэта Василия Симоненко, в отличие от вас:

...различал, конечно, Симоненко как и все другие советские люди, выросшие на советской пропаганде.

Различал, различал, а потом - БАХ и разрыл захоронения расстреляных НКВДистами на Лукьяновском и Васильковском кладбищах и в Быковне и тогда уже начали его "различать" и так четко "различили", что даже лишили жизни.

Вот вам и урок: "различать" надо было ПРАВИЛЬНО, как велела партия, а не как тебе хотелось и виделось

Посилання на коментар

...различал, конечно, Симоненко как и все другие советские люди, выросшие на советской пропаганде.

Различал, различал, а потом - БАХ и разрыл захоронения расстреляных НКВДистами на Лукьяновском и Васильковском кладбищах и в Быковне и тогда уже начали его "различать" и так четко "различили", что даже лишили жизни.

Вот вам и урок: "различать" надо было ПРАВИЛЬНО, как велела партия, а не как тебе хотелось и виделось

Цитата:"Вам уже сказали,мягко намекнули,что вы не там свой бандеровский агитпроп ведете. Попали не по адресу.

Если мы не вышли из большевитского,то вы не вышли из бандеровского.

Лично я из большевитского точно уже вышла,а вот вы из своего нет. Судя по вашим опусам, это вам уже не грозит. Паталогия бандеризма неизлечима.

Вам Бузина не нравится,т.к. он правду пишет,подкрепленную историческими документами, зато в вашем вкусе знать такие фантасты ,как Резуны, Палии,Бебики,Сванидзе,Грушевские и пр. им подобные особи .

Удивила фраза - наш Киев. Да видим уже,что он стал ваш и украина ваша ,не наша. Вот только куевляне никак не хотят розмовляти на муви ,а хотят говорить на русском языке. Что бы это значило? Значит он (Киев)еще не совсем ваш,коль за 20 лет "нэзалэжности" там не услышишь вашей соловьинной-калиновой??? Если услышишь ,то только разве на рынке от торговок(суржик),да во властных кабинетах от клерков,в которых обязала ,заставила чиновников националистическая власть мовкать... Как вы не поймете,свидомиты, что насильно мил никогда не будешь. " Конец цитаты

Посилання на коментар

Цитата:

Удивила фраза - наш Киев. Да видим уже,что он стал ваш и украина ваша ,не наша. Вот только куевляне никак не хотят розмовляти на муви ,а хотят говорить на русском языке. Что бы это значило? Значит он (Киев)еще не совсем ваш,коль за 20 лет "нэзалэжности" там не услышишь вашей соловьинной-калиновой??? Если услышишь ,то только разве на рынке от торговок(суржик),да во властных кабинетах от клерков,в которых обязала ,заставила чиновников националистическая власть мовкать... Как вы не поймете,свидомиты, что насильно мил никогда не будешь. " Конец цитаты

Конечно дебил пишет, но их много, и каждому не ответишь. Поэтому я ВСЕМ и тут ГОВОРЮ: да вы хоть посмотрите на президента: донецкий босяк, а разговаривает на украинском языке

А Азарушка наш, москаль кровный: посмешищем стал в глазах всей Украины, НО !!!! долг исполняет: разговаривает на державной.

Так что не врите красножопые!

Слышно соловьиную в Киеве и не только - и это еще не вечер ибо молодые украинцы ВЫБИРАЮТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК и только 5% - кроме украинского еще и русский.

ВОТ!

Посилання на коментар

"Коричневая чума" во Львове

.

Пояснение: коричневая, от того, что красные тряпки, те, что мы брали на флаги - немного попортились во время перевозки. Их Черчиль и я перевозили, пардон, в портках: нам сказали, что во Львове красное запрещено и нас могут побить - вот мы и боялись, и результат нашего страха проявился на цвете комунистической символики - флагах.

Посилання на коментар

Цитата:

Конечно дебил пишет, но их много, и каждому не ответишь. Поэтому я ВСЕМ и тут ГОВОРЮ: да вы хоть посмотрите на президента: донецкий босяк, а разговаривает на украинском языке

А Азарушка наш, москаль кровный: посмешищем стал в глазах всей Украины, НО !!!! долг исполняет: разговаривает на державной.

Так что не врите красножопые!

Слышно соловьиную в Киеве и не только - и это еще не вечер ибо молодые украинцы ВЫБИРАЮТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК и только 5% - кроме украинского еще и русский.

ВОТ!

Одно мнение

Цитата:"Ведь носителями и распространителями конкретной фашистской идеологии являются не тупые боевики из тягнибокюгенд, а вот такие народные теоретики. Я думаю сами они понимают чем грозит фашизм, но думают вовремя соскочить, погревши руки(Крупп, Маннесманн тому пример).

А вся риторика про Сталин-голодомор-гнобитель-херои упа, так надо же свидомое быдло на чем-то разводить. Гитлер в этом смысле тоже не дурак был, вот и создал Аненербе. Есть замечательная книга по теме :Оккультные корни нацизма.

Ну и наши доморощенные стараются "великую" базу под хилый проект сварганить. Пока что их идея ломаного гроша не стоит, но в будущем, посмотрим. А вот если из под этой "идеи" "великой украины" выбить государственный ресурс, то эти идеологи первыми начнут петь осанну КПСС (Яворивский им в помосч). "

Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:"Послушайте, мне лично надоело читать и слушать нытье свидомых бандерлогов об этом, ими клятом - переклятом , пакте Молотова-Рибентропа."

Ну да, правда глаза колет.

И не разрешает вольготно наганять на нациков и тыкать им сотрудничеством с фашистской Германией.

Эххх...

Цитата:"Ведь носителями и распространителями конкретной фашистской идеологии являются не тупые боевики из тягнибокюгенд, а вот такие народные теоретики. Я думаю сами они понимают чем грозит фашизм, но думают вовремя соскочить, погревши руки(Крупп, Маннесманн тому пример).

А вся риторика про Сталин-голодомор-гнобитель-херои упа, так надо же свидомое быдло на чем-то разводить. Гитлер в этом смысле тоже не дурак был, вот и создал Аненербе. Есть замечательная книга по теме :Оккультные корни нацизма.

Ну и наши доморощенные стараются "великую" базу под хилый проект сварганить. Пока что их идея ломаного гроша не стоит, но в будущем, посмотрим. А вот если из под этой "идеи" "великой украины" выбить государственный ресурс, то эти идеологи первыми начнут петь осанну КПСС (Яворивский им в помосч)."

Посилання на коментар

А тут вообще абарзели шовинисты-антифашисты красножопые.

Изображают советского пилота дважды героя СССР Амет-хан Султана "фашистом" - только за то, что он крымский татарин.

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...