GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А разве гомики любят лесби? Как там у них принято? бздюньчик, а кто лесби -то ? Я? :o А ты вчера писал, что я к черчу подкатываюсь.. Так он лесби, оказуецца?? мама дорогая.. Все смешалось в доме облоМских... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 да запросто - с каждого несвидомого - мне по пару штук зеленых - и я договорюсь.Так у Жирафы таких денег отродясь не было. Недаром же в деревеньку переехала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 кори, не будь наивным. Даже если всем форумом скинемся - не хватит на заказ.. Никто не подпишется гоняться за неуловимым Бздо та еще и валить.. Кому он сдался? не настаиваю, но замечено - бывают годы, когда на полях.. в садах... жутко плодятся паразиты. от совпадение погоды такое. и ничего не поделаешь. пройдет время - и они сами передохнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так ты ее полюби :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 сам себя любишь по ночам? :o Так ты еще и однорукий, бздэха? Ну потому что нервенный такой... Вот почему ты, Юля, такая злая - есть у меня две руки, тока одна пишет коменты и очень за день устает - я ей даю отдохнуть ночью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так вы же с Жирафой родственники!!! Да еще у нее и глазки свинячьи, и щечки шею трут. Бедный, чего не сделаешь ради работы. Это у тебя, бздюк, глазки пидораски... А у меня, самое прекрасное, что во мне есть - мои глаза. Это аксиома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 представляешь? - Дэну угрохали....пипец... - ее тупость не справляется... - ей правда за 50...Да, как и Юле! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 да. с детства. профессионал.На этот раз написал правду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 пройдет время КОГДА ? ? ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 не настаиваю, но замечено - бывают годы, когда на полях.. в садах... жутко плодятся паразиты. от совпадение погоды такое. и ничего не поделаешь. пройдет время - и они сами передохнут. Все передохнем, кто быстрей , кто позже, не переживай, тебе астрал побыстрей поможет. не рви себе душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так вы же с Жирафой родственники!!! Да еще у нее и глазки свинячьи, и щечки шею трут. Бедный, чего не сделаешь ради работы.Мы с Юлей ближе чем родственники, мы земляки. а насчет глазок и щечек... - ведь у тебя-то их вообще нет - как ты можешь об этом судить? если ты скелет из 12 стульев - как ты можешь рассуждать о живых людях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Все передохнем, кто быстрей , кто позже, не переживай, тебе астрал побыстрей поможет. не рви себе душу.Тем более, что уже приходилось.. в астрале побывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А у меня, самое прекрасное, что во мне есть - мои глаза. Это аксиома. тогда у меня - ЖОПА ЗАЦЕНИ Ой, это не жопа, это другое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так у Жирафы таких денег отродясь не было. Недаром же в деревеньку переехала....вродь словами написал.... не... не пнимают... или делают вид?... - хохлы ведь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Мы с Юлей ближе чем родственники, мы земляки. а насчет глазок и щечек... - ведь у тебя-то их вообще нет - как ты можешь об этом судить? если ты скелет из 12 стульев - как ты можешь рассуждать о живых людях? А если нет? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 тогда у меня - ЖОПА ЗАЦЕНИ Ой, это не жопа, это другое место. а кто сомневался, вот такие глаза , а остальное жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ...вродь словами написал.... не... не пнимают... или делают вид?... - хохлы ведь... Дааа С хохлами всегда трудно: вот вы с Ори - типичный пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Да, как и Юле! э-э-э-э...не-е-е... женщине столько лет насколько она выглядит. секешь? - если она не выглядит никак - она не женщина... или столько не живут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Дааа С хохлами всегда трудно: вот вы с Ори - типичный пример. не пора тебе заглохнуть, кацапюра- пидорастик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а кто сомневался, вот такие глаза , а остальное жопа.Редко кто решится на себя пародии рисовать и кричать, что она ковырялка да еще рисовать свои принадлежности. По-моему, Жирафа перешла грань , допустимую даже для животного. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 э-э-э-э...не-е-е... женщине столько лет насколько она выглядит. секешь? - если она не выглядит никак - она не женщина... или столько не живут....Согласна, Юля уже никак не выглядит. Вот и ..как там...псешит на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Мы с Юлей ближе чем родственники, мы земляки. а насчет глазок и щечек... - ведь у тебя-то их вообще нет - как ты можешь об этом судить? если ты скелет из 12 стульев - как ты можешь рассуждать о живых людях? ну ты хоть сам понял. что бред написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 КОГДА ? ? ? а напрасно ты мне не веришь. как только подпишем сглашение с ЕС - и этих задротов как волной смоет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Дааа С хохлами всегда трудно: вот вы с Ори - типичный пример. Намек: а со мной легко и просто, я в комуне жила и общей женой была. Бросай нациков, голосуй за КПУ. Ну ты же уважаешь главного комуниста года С*** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А если нет? :lol:тогда... страшно и подумать... не то, что написать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а напрасно ты мне не веришь. как только подпишем сглашение с ЕС - и этих задротов как волной смоет.Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Дааа С хохлами всегда трудно: вот вы с Ори - типичный пример.спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а напрасно ты мне не веришь. как только подпишем сглашение с ЕС - и этих задротов как волной смоет. Слово? Ты знаешь. Никому не верю. Тебе - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 тогда... страшно и подумать... не то, что написать...Так после твоего стада тебя разве чем-нибудь уже можно напугать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а напрасно ты мне не веришь. как только подпишем сглашение с ЕС - и этих задротов как волной смоет.я бы очень хотел. что бы вы подписали, вот бы с вас дураков уссыкались бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.