Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 За книгой и компьютером. Привыкла информацию поглощать, Это был анекдот экспромт - почему никто не смеялся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ну и я же об том: о Жирафе. Только она о них денно и нощно думает.а. я ж говорил, что достала.ну не любит она пидаров. - и шо тут скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 работа такая.По 10 за пост: за такие копейки я бы с твоим стадом не связывалась. Вон как полуидиотка вокруг идиотизмы на форум сбрасывает. Я бы рядом подобное чудо не выдержала, а говорят, что это чудо еще и родственница. Да, тяжело поднимать юный национализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Это был анекдот экспромт - почему никто не смеялся? А вдруг ты оплату потребуешь за веселье? Как в "Рассмеши комика" .. Ты ж у нас такое посмешище ... на весь Донбасс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Это я тебя настолько задрочила, что у тебя наконец то член на пупе отрос? Так это ж классно! Даже своим беззубым ртом достанешь!Даже ругаться с тобой не интересно :lol: Какая то ты примитивная,задрочка :lol: Напиши что нибудь ну хоть с каким либо смыслом :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol: не ревнуй джин, я к тебе своего мордастенького черчика приставлю, мы з-зади - браться близняшки - не отличишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 По 10 за пост: за такие копейки я бы с твоим стадом не связывалась. кори, предложи ей 15 коп! Отвечаю - этот педик согласится стать даже нациком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Но ты же мои способности оценил и выбрал. А вот подлый трус чурчелла мне изменил. А ты никогда, даже когда тебя просило твое противное нациское стадо. милый мой, мы уже в одной связке и ты, как порядочный человек, обязан на мне жениться. приехали. в этой стране за двоеженство сажают....... ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а. я ж говорил, что достала. ну не любит она пидаров. - и шо тут скажешь. Кто их не любит, тот о них и не вспоминает. Не обманешь, малосвидомый! А у нашей ковырялки они день и ночь в голове сидят, однозначно. Уже и на форум полезли. Ведь понятно, почему именно у нашей лесби Жирафы такая глупая идея возникла. Теперь , как ни крутитесь, не скроете истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Напиши что нибудь ну хоть с каким либо смыслом :lol: :lol: ТЫ - СТАРЫЙ СМОРЩЕННЫЙ ГАНДОН. вот тебе со смыслом, дарагая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Даже ругаться с тобой не интересно :lol: Какая то ты примитивная,задрочка :lol: Напиши что нибудь ну хоть с каким либо смыслом :lol: :lol:На редкость примитивная дура с полным отсутствием чувства собственного достоинства. Ори - та тоже дура , но хоть иногда о рогульском гоноре вспоминает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 я не просто сучка, я паршивая сучка и я хрюкаюужас, однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Это был анекдот экспромт - почему никто не смеялся?это была горькая правда. нужно плакать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 На редкость примитивная дура снова брешешь, педик позорный? :angry: Какая из тебя дура? Ты просто мудак! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 приехали. в этой стране за двоеженство сажают....... ??? Неужели бы, если бы многоженство было допустимо, то на ковырялке Жирафе женился бы? :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ужас, однакоВновь согласна: Жирафа и меня всегда пугает. Она что, одинока, некому вылечить? Или муж тоже..того...нацик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ТЫ - СТАРЫЙ СМОРЩЕННЫЙ ГАНДОН. вот тебе со смыслом, дарагая... Уже лучше :lol: Хоть уровень уличной торговки проявился :lol: А то как то все пресно и без смысла :lol: Блесни дальше интеллектом,жарь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 По 10 за пост: за такие копейки я бы с твоим стадом не связывалась. Вон как полуидиотка вокруг идиотизмы на форум сбрасывает. Я бы рядом подобное чудо не выдержала, а говорят, что это чудо еще и родственница. Да, тяжело поднимать юный национализм.плять.опять приступ. ну не понимают некоторые, что нужен покой - и никаких волнений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 приехали. в этой стране за двоеженство сажают....... ??? Посидим, вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Неужели бы, если бы многоженство было допустимо, то на ковырялке Жирафе женился бы? :o :o А что у него жена, богдан ,обидчивая? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 кто ж тебе так расковырял твою плешивую башку, педераст Дэн? И вылил кислоту на стрючок ... Ты наверно никогда кончить не мог, поэтому пришел на политический форум. В паричке и с тарелкой чужого борща.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 кори, предложи ей 15 коп! Отвечаю - этот педик согласится стать даже нациком!... я тебе 20 дам, только педиков забери себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 плять. опять приступ. ну не понимают некоторые, что нужен покой - и никаких волнений. Однако, спать не дают мысли, как этих жираф и ори спихнуть с форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ... я тебе 20 дам, только педиков забери себе Не совращай меня своими обещаниями дать 20 раз,я мужчин не люблю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Кто их не любит, тот о них и не вспоминает. Не обманешь, малосвидомый! А у нашей ковырялки они день и ночь в голове сидят, однозначно. Уже и на форум полезли. Ведь понятно, почему именно у нашей лесби Жирафы такая глупая идея возникла. Теперь , как ни крутитесь, не скроете истины.э-э-э , милай.. это две ба-а-льшие разницы. и только пидары этой разницы не понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ну не понимают некоторые, что нужен покой и вечный бой........ Де музыка? :angry: Кори, мы ж в санитары к этим дебилам не нанимались! Они нас цельный день ждали пососать энергии... Давай ну их в звезду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Кто их не любит, тот о них и не вспоминает. Не обманешь, малосвидомый! А у нашей ковырялки они день и ночь в голове сидят, однозначно. Уже и на форум полезли. Ведь понятно, почему именно у нашей лесби Жирафы такая глупая идея возникла. Теперь , как ни крутитесь, не скроете истины. Уточнение, а то еще подумаете, что я нациков люблю, когда их вспоминаю в каждом комменте Я ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил.....МОИХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Не совращай меня своими обещаниями дать 20 раз,я мужчин не люблю :lol: точно-точно! подтверждаю! Джина любит только свою кресло-каталка и клизьму! ( запорами страдает!).. Пусть себе тихонько катится в направлении сортира.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ТЫ - СТАРЫЙ СМОРЩЕННЫЙ ГАНДОН. вот тебе со смыслом, дарагая... Старый - ДА, но не сморщенный, не надо на джина напраслину наводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Вновь согласна: Жирафа и меня всегда пугает. Она что, одинока, некому вылечить? Или муж тоже..того...нацик?Юль, а, Юль - от поделись своим мнением - почему тебя гомики так не любят? - ну, прям, я не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.