Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну и я же об том: о Жирафе. Только она о них денно и нощно думает.

а. я ж говорил, что достала.

ну не любит она пидаров. - и шо тут скажешь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

работа такая.

По 10 за пост: за такие копейки я бы с твоим стадом не связывалась. Вон как полуидиотка вокруг идиотизмы на форум сбрасывает. Я бы рядом подобное чудо не выдержала, а говорят, что это чудо еще и родственница. Да, тяжело поднимать юный национализм.
Посилання на коментар

Это был анекдот экспромт - почему никто не смеялся?

А вдруг ты оплату потребуешь за веселье? Как в "Рассмеши комика" .. Ты ж у нас такое посмешище ... на весь Донбасс!
Посилання на коментар

Это я тебя настолько задрочила, что у тебя наконец то член на пупе отрос? Так это ж классно! Даже своим беззубым ртом достанешь!

Даже ругаться с тобой не интересно :lol: Какая то ты примитивная,задрочка :lol: Напиши что нибудь ну хоть с каким либо смыслом :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol:

не ревнуй джин, я к тебе своего мордастенького черчика приставлю, мы з-зади - браться близняшки - не отличишь.

Посилання на коментар

По 10 за пост: за такие копейки я бы с твоим стадом не связывалась.

кори, предложи ей 15 коп! Отвечаю - этот педик согласится стать даже нациком!
Посилання на коментар

Но ты же мои способности оценил и выбрал.

А вот подлый трус чурчелла мне изменил. А ты никогда, даже когда тебя просило твое противное нациское стадо.

милый мой, мы уже в одной связке и ты, как порядочный человек, обязан на мне жениться.

приехали.

в этой стране за двоеженство сажают.......

???

Посилання на коментар

а. я ж говорил, что достала.

ну не любит она пидаров. - и шо тут скажешь.

Кто их не любит, тот о них и не вспоминает. Не обманешь, малосвидомый! А у нашей ковырялки они день и ночь в голове сидят, однозначно. Уже и на форум полезли. Ведь понятно, почему именно у нашей лесби Жирафы такая глупая идея возникла. Теперь , как ни крутитесь, не скроете истины.
Посилання на коментар

Даже ругаться с тобой не интересно :lol: Какая то ты примитивная,задрочка :lol: Напиши что нибудь ну хоть с каким либо смыслом :lol: :lol:

На редкость примитивная дура с полным отсутствием чувства собственного достоинства. Ори - та тоже дура , но хоть иногда о рогульском гоноре вспоминает.
Посилання на коментар

приехали.

в этой стране за двоеженство сажают.......

???

Неужели бы, если бы многоженство было допустимо, то на ковырялке Жирафе женился бы? :o :o
Посилання на коментар

ужас, однако

Вновь согласна: Жирафа и меня всегда пугает. Она что, одинока, некому вылечить? Или муж тоже..того...нацик?
Посилання на коментар

ТЫ - СТАРЫЙ СМОРЩЕННЫЙ ГАНДОН.

вот тебе со смыслом, дарагая... :D

Уже лучше :lol: Хоть уровень уличной торговки проявился :lol: А то как то все пресно и без смысла :lol: Блесни дальше интеллектом,жарь :rolleyes:
Посилання на коментар

По 10 за пост: за такие копейки я бы с твоим стадом не связывалась. Вон как полуидиотка вокруг идиотизмы на форум сбрасывает. Я бы рядом подобное чудо не выдержала, а говорят, что это чудо еще и родственница. Да, тяжело поднимать юный национализм.

плять.

опять приступ.

ну не понимают некоторые, что нужен покой - и никаких волнений.

Посилання на коментар

Неужели бы, если бы многоженство было допустимо, то на ковырялке Жирафе женился бы? :o :o

А что у него жена, богдан ,обидчивая? :lol:

Посилання на коментар

кто ж тебе так расковырял твою плешивую башку, педераст Дэн? И вылил кислоту на стрючок ...

Ты наверно никогда кончить не мог, поэтому пришел на политический форум. В паричке и с тарелкой чужого борща..

Посилання на коментар

плять.

опять приступ.

ну не понимают некоторые, что нужен покой - и никаких волнений.

Однако, спать не дают мысли, как этих жираф и ори спихнуть с форума

Посилання на коментар

Кто их не любит, тот о них и не вспоминает. Не обманешь, малосвидомый! А у нашей ковырялки они день и ночь в голове сидят, однозначно. Уже и на форум полезли. Ведь понятно, почему именно у нашей лесби Жирафы такая глупая идея возникла. Теперь , как ни крутитесь, не скроете истины.

э-э-э , милай.. это две ба-а-льшие разницы. и только пидары этой разницы не понимают.
Посилання на коментар

ну не понимают некоторые, что нужен покой

и вечный бой

........

Де музыка? :angry:

Кори, мы ж в санитары к этим дебилам не нанимались! Они нас цельный день ждали пососать энергии... Давай ну их в звезду?

Посилання на коментар

Уточнение, а то еще подумаете, что я нациков люблю, когда их вспоминаю в каждом комменте

Я ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил.....МОИХ

Посилання на коментар

Не совращай меня своими обещаниями дать 20 раз,я мужчин не люблю :lol:

точно-точно! подтверждаю!

Джина любит только свою кресло-каталка и клизьму! ( запорами страдает!).. Пусть себе тихонько катится в направлении сортира..

Посилання на коментар

ТЫ - СТАРЫЙ СМОРЩЕННЫЙ ГАНДОН.

вот тебе со смыслом, дарагая... :D

Старый - ДА,

но не сморщенный, не надо на джина напраслину наводить.

Посилання на коментар

Вновь согласна: Жирафа и меня всегда пугает. Она что, одинока, некому вылечить? Или муж тоже..того...нацик?

Юль, а, Юль - от поделись своим мнением - почему тебя гомики так не любят? - ну, прям, я не знаю...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...