GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 За книгой и компьютером. Привыкла информацию поглощать, Ты сперму привыкло поглощать, уёбище дегенеративное, харе пиздеть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 погодь - речь-то о пидарасах... Хочешь что бы о тебе слово замолвили? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ну как - сидишь немытая, нечесанная и пофик в какой одежде - никто ж не видит. Отдых от всего - даже от человеческого облика.1-й вариант принят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Теперь с ней все ясно. Нация - это же ты!! Нация из одного малосвидомого: великолепный материал для вступления в ЕС. :lol: :lol: Дополнение: хорошей нации должно быть много, как свинства во мне и черчелле. А с жирафы или тойщей евы - какая нация? Одно название и совсем мало САЛА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 1-й вариант принят. ФУУУУУ, кори.... тебе, что пофик что принимать, даже немытую вонючку пидорастическую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ни фига - ты сама себя назначила. в соответствии с уровнем своих способностей.Молодец, Карлуша (почти не раби)! Наконец-то оценил уровень Жирафиных способностей. Ей только ПЕДИзентом быть. Она же явно ковырялка!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 оно не тупое! Зачем ты так! У него просто ноги ампутированы. и немножко скальпа.... как не тупое? - вот смотри - как только пошла волна комментов, оно сидит и не успевает читать - не то, что отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 обязательно.Вот и подходящее занятие для свидомитиков нашлось. Померяйтесь пока с жирафой : 69-летняя мужская и 50-летняя женская без талии - отличный дуэт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Теперь с ней все ясно. Нация - это же ты!! Нация из одного малосвидомого: великолепный материал для вступления в ЕС. :lol: :lol: ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 погодь - речь-то о пидарасах...Ну и я же об том: о Жирафе. Только она о них денно и нощно думает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ту уверен что по адресу жопу подставляешь? :lol: а что это тут катается на сдутом колесе и попёрдывает? Некому свою жопу предложить? А ты черчу попробуй! Он любит калек трахать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ту уверен что по адресу жопу подставляешь? :lol:бля, джинчик, ты прочитал знакомое слово - и решил вставить свои 5 копеек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ту уверен что по адресу жопу подставляешь? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против...Ты как сказал,так и будет :rolleyes: Марсельезу и шампанского в шестую палату ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Хочешь что бы о тебе слово замолвили? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ни фига - ты сама себя назначила. в соответствии с уровнем своих способностей. Но ты же мои способности оценил и выбрал. А вот подлый трус чурчелла мне изменил. А ты никогда, даже когда тебя просило твое противное нациское стадо. милый мой, мы уже в одной связке и ты, как порядочный человек, обязан на мне жениться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 бля, джинчик, ты прочитал знакомое слово - и решил вставить свои 5 копеек? Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ну и я же об том: о Жирафе. Только она о них денно и нощно думает. и думаю о тебе и тщательно макаю в унитаз.. только увертливый ты , педик ДЭНА, пузыри пускаешь, а не тонешь! Слаба, старушка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 За книгой и компьютером. Привыкла информацию поглощать, а тут такое националистическое стадо! Повезло просто! В реале я же ни одного живого нацика не видела.Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Тpаву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились разоряли дом, дрались, вешались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против...А ты специально разводишь этих сучек? Ориана, помню, Собачка, Жирафа - ковырялка, Ева - из подвала вытащенная. Может еще и в реале вокруг тебя все сучки да сучки: вот и злой такой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol: Ты шо, обиделось, что твой компостер обосраный никто во внимание не берет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты определись что там у тебя?Жопа или кассовый аппарат с старого троллейбуса? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Молодец, Карлуша (почти не раби)! Наконец-то оценил уровень Жирафиных способностей. Ей только ПЕДИзентом быть. Она же явно ковырялка!!! :lol: Ну, оценил какие я знаю слова - не слышу предложений: как мы будем розвивать нашу ПЕДИрастическую идею на этом форуме, быстрее, а то я вся горю от нетерпения и чешусь от грязи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Тpаву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились разоряли дом, дрались, вешались. Зачем нам твоя автобиография? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты шо, обиделось, что твой компостер обосраный никто во внимание не берет?Да,задрочка,примитивна ты зело :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А ты специально разводишь этих сучек? По-моему, у него какой-то важный лабораторный эксперимент по опытам над педерастами, маскирующимися под горловских кугуток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ну да. и я приветствую вступление в ЕС. и похуй сучкам, которые гавкают против... я не просто сучка, я паршивая сучка и я хрюкаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ФУУУУУ, кори.... тебе, что пофик что принимать, даже немытую вонючку пидорастическую?работа такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Да,задрочка,примитивна ты зело :lol: Это я тебя настолько задрочила, что у тебя наконец то член на пупе отрос? Так это ж классно! Даже своим беззубым ртом достанешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.