Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

разобрались, не переживай. на сейчас донбасс и весь регион - должны вымирать.

государство, благодаря зэку, сейчас кормит донбасс.

да, за счет других.

это не радует. и не потому, что злорадно - просто не радует.

уголь тот же ахметов импортирует извне.

коксующегося на донбассе нет - а другой и нах никому не нужен.

так получилось. и винить некого. и раша не возьмет кормить нахлебников. как бы они ни просились.

нужны идеи.

а, значит, - янки.

понимаешь? - никакое кацапье тут не котируется.

Если ты по методичке - то давай, чеши дальше.

Если по фактам: в Донбассе, в основном, как раз коксующийся уголь.. :lol: Донбасс даже при Юще не собирался вымирать и его помидорами забрасывал. А сам Донецк вообще расцветает не по дням, а по часам, и дает больше всех областей средств в бюджет. Город - красавец. Зарплаты - наибольшие после столицы в Украине (тут субвенции не при чем))). А дотаций Донецк не получает.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так ты же сам и есть эта скотина! :lol: Тебя за 23 года и перемололо. Я же знаю, что там где появились ростки национализма- "делов не будет". В 1991 году еще боялась, что произойдет именно то, что и произошло. Видно, надо этим стране переболеть.

не. это неинтересно. бред только лечится.
Посилання на коментар

не. это неинтересно. бред только лечится.

Ты разве не скотина? Тоже очередной кандидат в Президенты? Господи, сколько их только в инете развелось!!
Посилання на коментар

Ты прав.Украинцы в основной массе не чего не решают.А самое главное,они и не хотят что либо решать. Иначе кого они обвинять будут,скучно будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Скажу больше,им до задницы ТС или ЕС.Им важны подачки, которые им обещают. :lol: В истории украины не было государства , нации.

Печально, но нация не состоялась...
Посилання на коментар

Ты прав.Украинцы в основной массе не чего не решают.А самое главное,они и не хотят что либо решать. Иначе кого они обвинять будут,скучно будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Скажу больше,им до задницы ТС или ЕС.Им важны подачки, которые им обещают. :lol: В истории украины не было государства , нации.

а ты передергиваешь. украинцы ничего не решают потому, что не знают что решать.

в истории не было государства, но была и есть нация.

это не очень хорошо, потому, что отдупляться нужно было раньше. сейчас это малость поздно.

элита могла бы решить этот вопрос.. но... сам видишь... какое уебище у нас презиках - за все 23 года...

Посилання на коментар

Если ты по методичке - то давай, чеши дальше.

Если по фактам: в Донбассе, в основном, как раз коксующийся уголь.. :lol: Донбасс даже при Юще не собирался вымирать и его помидорами забрасывал. А сам Донецк вообще расцветает не по дням, а по часам, и дает больше всех областей средств в бюджет. Город - красавец. Зарплаты - наибольшие после столицы в Украине (тут субвенции не при чем))). А дотаций Донецк не получает.

ура.
Посилання на коментар

Ты разве не скотина? Тоже очередной кандидат в Президенты? Господи, сколько их только в инете развелось!!

и чё это тебя в последнее время все на скот тянет?...
Посилання на коментар

и чё это тебя в последнее время все на скот тянет?...

Так это же стандартная практика ведения диалога: собеседник все вопит "Быдло да быдло", а я просто обязана, не будучи тупым и наглым нациком, использовать его терминологию в допустимых пределах в беседе для успокоения разбушевавшегося оппонента.
Посилання на коментар

это не очень хорошо, потому, что отдупляться нужно было раньше. сейчас это малость поздно.

элита могла бы решить этот вопрос.. но... сам видишь... какое уебище у нас презиках - за все 23 года...

Рук не было, но перчатки в кармане лежали :lol: Уебище презики,а что дальше? Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово ;)

Посилання на коментар

Так это же стандартная практика ведения диалога: собеседник все вопит "Быдло да быдло", а я просто обязана, не будучи тупым и наглым нациком, использовать его терминологию в допустимых пределах в беседе для успокоения разбушевавшегося оппонента.

Зодиакальные знаки Льва и Девы расположены рядом.

- ты и вправду иногда - женщина. которая больше всего желает исправить собеседника. - и насрать на политику и идеи - форма - главное.

Посилання на коментар

Рук не было, но перчатки в кармане лежали :lol: Уебище презики,а что дальше? Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово ;)

"Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово"

- я хочу сказать, что возразить мне ты не можешь.

государства не было. но теперь есть.

нация была всегда.

и хуй ты чё противопоставишь - не было бы нации - не было бы государства.

это не новое.

но быдлу это нужно постоянно вбивать в его тупую бошку.

потому, что оно быдло.

еще вопросы есть?

Посилання на коментар

Зодиакальные знаки Льва и Девы расположены рядом.

- ты и вправду иногда - женщина. которая больше всего желает исправить собеседника. - и насрать на политику и идеи - форма - главное.

Не исправить собеседника, а развлечься. И на политику не на*****. :D А причем к нашему разговору Лев и Дева? :blink:
Посилання на коментар

"Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово"

нация была всегда.

это не новое.

потому, что оно быдло.

еще вопросы есть?

Не бредь, хотя бы вику открой и прочти. что такае нация. нации на украине никогда не было и нет, с лёгкостью можно сказать , что и народа нет, есть население. Хочешь сказать обратное, покажи где нация на украине.
Посилання на коментар

Тогда украинская нация - это хто?
Посилання на коментар

нация была всегда.

это не новое.

потому, что оно быдло.

еще вопросы есть?

Да,ты действительно быдло и даже не понимаешь что пишешь. :lol: Дурак вы батенька :lol: Понятие нация , это общность граждан а понятие гражданин возникает с понятием государства.Трекаешь языком попусту. :lol: Тебе лоху наверное не ведомо что нация и национальность,различные понятия ;)
Посилання на коментар

Да,ты действительно быдло и даже не понимаешь что пишешь. :lol: Дурак вы батенька :lol: Понятие нация , это общность граждан а понятие гражданин возникает с понятием государства.Трекаешь языком попусту. :lol: Тебе лоху наверное не ведомо что нация и национальность,различные понятия ;)

Ну что может ведать Карлуша - раби, коли его мысли другим заняты: как бы страну развалить..и форум закрыть..?
Посилання на коментар

молодец Жырафа тебе зачтётся, тебе дадут пилу по острее.

"поострее" пишется слитно!

Скоко можна тебе это говорить - только позоришь меня, тупак!

Вот потому ты - сантехник!

Посилання на коментар

Ну что может ведать Карлуша - раби, коли его мысли другим заняты: как бы страну развалить..и форум закрыть..?

иное дело я - дэна-чуч - жопу могу нарисовать, и жопу дать и в жопе сидеть.

вот какая Я - ЖОПАСТАЯ :)

Посилання на коментар

"поострее" пишется слитно!

Скоко можна тебе это говорить - только позоришь меня, тупак!

Вот потому ты - сантехник!

Поострее -вместе когда говорится о еде. А я о пиле.

Докажешь, чтио я сантехник , я тебе 10000 паундов вышлю или заберу твою хатынку.

Посилання на коментар

А в Жирафы скоко той жопы - тьху и посмотреть не на что.

Вот я когда сижу, возле меня уже никто присесть не может

Вот какая я жопастая

Рисовала с натуры черча, но мы похожие

Изображение

Посилання на коментар

Докажешь, чтио я сантехник , я тебе 10000 паундов вышлю или заберу твою хатынку.

Я бы не связывалась, а вдруг ее хатынка -понт, как и прелести самой Жирафы?
Посилання на коментар

А в Жирафы скоко той жопы - тьху и посмотреть не на что.

Вот я когда сижу, возле меня уже никто присесть не может

Вот какая я жопастая

Рисовала с натуры черча, но мы похожие

Изображение

Да-а-а..Пошел еще один минус Жирафе в учетку.

Посилання на коментар

Я бы не связывалась, а вдруг ее хатынка -понт, как и прелести самой Жирафы?

да хрен с её хатынкой. но надо же как то остановить этот бред. а для этого все средства хороши. чел не может идти на бой с открытым забралом. ну это и понятно же . украинец
Посилання на коментар

Дурак ты неграмотный: ни англицкого ни русского - тока матерные и знаешть. Слитно, сказала!

Сантехник у тебя на лбу написано - тебя даже полоумный дохрур раскусил, а ты все пыжишься. Сиди уже...грамотей на своей жопе

Посилання на коментар

да хрен с её хатынкой. но надо же как то остановить этот бред. а для этого все средства хороши. чел не может идти на бой с открытым забралом. ну это и понятно же . украинец

Чурчелло ты наше сантехническое - молчал бы уже, а то припомнят тебе, что ты про соглашение Украины с ЕС писал - стыда не обберешся

Посилання на коментар

Здесь у всех одна цель : извести всех педерастов. Нет им места нигде.

А от тебя, гомосек старый, даже лебединого ручейка не останется.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...