Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 разобрались, не переживай. на сейчас донбасс и весь регион - должны вымирать. государство, благодаря зэку, сейчас кормит донбасс. да, за счет других. это не радует. и не потому, что злорадно - просто не радует. уголь тот же ахметов импортирует извне. коксующегося на донбассе нет - а другой и нах никому не нужен. так получилось. и винить некого. и раша не возьмет кормить нахлебников. как бы они ни просились. нужны идеи. а, значит, - янки. понимаешь? - никакое кацапье тут не котируется. Если ты по методичке - то давай, чеши дальше. Если по фактам: в Донбассе, в основном, как раз коксующийся уголь.. :lol: Донбасс даже при Юще не собирался вымирать и его помидорами забрасывал. А сам Донецк вообще расцветает не по дням, а по часам, и дает больше всех областей средств в бюджет. Город - красавец. Зарплаты - наибольшие после столицы в Украине (тут субвенции не при чем))). А дотаций Донецк не получает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так ты же сам и есть эта скотина! :lol: Тебя за 23 года и перемололо. Я же знаю, что там где появились ростки национализма- "делов не будет". В 1991 году еще боялась, что произойдет именно то, что и произошло. Видно, надо этим стране переболеть.не. это неинтересно. бред только лечится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 не. это неинтересно. бред только лечится.Ты разве не скотина? Тоже очередной кандидат в Президенты? Господи, сколько их только в инете развелось!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты прав.Украинцы в основной массе не чего не решают.А самое главное,они и не хотят что либо решать. Иначе кого они обвинять будут,скучно будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Скажу больше,им до задницы ТС или ЕС.Им важны подачки, которые им обещают. :lol: В истории украины не было государства , нации.Печально, но нация не состоялась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты прав.Украинцы в основной массе не чего не решают.А самое главное,они и не хотят что либо решать. Иначе кого они обвинять будут,скучно будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Скажу больше,им до задницы ТС или ЕС.Им важны подачки, которые им обещают. :lol: В истории украины не было государства , нации.а ты передергиваешь. украинцы ничего не решают потому, что не знают что решать.в истории не было государства, но была и есть нация. это не очень хорошо, потому, что отдупляться нужно было раньше. сейчас это малость поздно. элита могла бы решить этот вопрос.. но... сам видишь... какое уебище у нас презиках - за все 23 года... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Если ты по методичке - то давай, чеши дальше. Если по фактам: в Донбассе, в основном, как раз коксующийся уголь.. :lol: Донбасс даже при Юще не собирался вымирать и его помидорами забрасывал. А сам Донецк вообще расцветает не по дням, а по часам, и дает больше всех областей средств в бюджет. Город - красавец. Зарплаты - наибольшие после столицы в Украине (тут субвенции не при чем))). А дотаций Донецк не получает. ура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ты разве не скотина? Тоже очередной кандидат в Президенты? Господи, сколько их только в инете развелось!!и чё это тебя в последнее время все на скот тянет?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 и чё это тебя в последнее время все на скот тянет?...Так это же стандартная практика ведения диалога: собеседник все вопит "Быдло да быдло", а я просто обязана, не будучи тупым и наглым нациком, использовать его терминологию в допустимых пределах в беседе для успокоения разбушевавшегося оппонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а ты передергиваешь. украинцы ничего не решают потому, что не знают что решать. в истории не было государства, но была и есть нация. это не очень хорошо, потому, что отдупляться нужно было раньше. сейчас это малость поздно. элита могла бы решить этот вопрос.. но... сам видишь... какое уебище у нас презиках - за все 23 года... Рук не было, но перчатки в кармане лежали :lol: Уебище презики,а что дальше? Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так это же стандартная практика ведения диалога: собеседник все вопит "Быдло да быдло", а я просто обязана, не будучи тупым и наглым нациком, использовать его терминологию в допустимых пределах в беседе для успокоения разбушевавшегося оппонента.Зодиакальные знаки Льва и Девы расположены рядом. - ты и вправду иногда - женщина. которая больше всего желает исправить собеседника. - и насрать на политику и идеи - форма - главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Рук не было, но перчатки в кармане лежали :lol: Уебище презики,а что дальше? Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово ;)"Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово"- я хочу сказать, что возразить мне ты не можешь. государства не было. но теперь есть. нация была всегда. и хуй ты чё противопоставишь - не было бы нации - не было бы государства. это не новое. но быдлу это нужно постоянно вбивать в его тупую бошку. потому, что оно быдло. еще вопросы есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Зодиакальные знаки Льва и Девы расположены рядом. - ты и вправду иногда - женщина. которая больше всего желает исправить собеседника. - и насрать на политику и идеи - форма - главное. Не исправить собеседника, а развлечься. И на политику не на*****. А причем к нашему разговору Лев и Дева? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 "Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово" - я хочу сказать, что возразить мне ты не можешь. государства не было. но теперь есть. нация была всегда. и хуй ты чё противопоставишь - не было бы нации - не было бы государства. это не новое. но быдлу это нужно постоянно вбивать в его тупую бошку. потому, что оно быдло. еще вопросы есть? Не бредь, хотя бы вику открой и прочти. что такае нация. нации на украине никогда не было и нет, с лёгкостью можно сказать , что и народа нет, есть население. Хочешь сказать обратное, покажи где нация на украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 а ты передергиваешь. украинцы ничего не решают потому, что не знают что решать. в истории не было государства, но была и есть нация. это не очень хорошо, потому, что отдупляться нужно было раньше. сейчас это малость поздно. элита могла бы решить этот вопрос.. но... сам видишь... какое уебище у нас презиках - за все 23 года... Тогда украинская нация - это хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Смотри карлуша я как Путя умею рисовать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А это я черчиль :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 "Что нового ты хочешь сказать? Все вокруг быдло а корин умница? Дуешь щеки беспонтово" - я хочу сказать, что возразить мне ты не можешь. государства не было. но теперь есть. нация была всегда. и хуй ты чё противопоставишь - не было бы нации - не было бы государства. это не новое. но быдлу это нужно постоянно вбивать в его тупую бошку. потому, что оно быдло. еще вопросы есть? Да,ты действительно быдло и даже не понимаешь что пишешь. :lol: Дурак вы батенька :lol: Понятие нация , это общность граждан а понятие гражданин возникает с понятием государства.Трекаешь языком попусту. :lol: Тебе лоху наверное не ведомо что нация и национальность,различные понятия ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Смотри карлуша я как Путя умею рисовать :rolleyes: молодец Жырафа тебе зачтётся, тебе дадут пилу по острее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Да,ты действительно быдло и даже не понимаешь что пишешь. :lol: Дурак вы батенька :lol: Понятие нация , это общность граждан а понятие гражданин возникает с понятием государства.Трекаешь языком попусту. :lol: Тебе лоху наверное не ведомо что нация и национальность,различные понятия ;)Ну что может ведать Карлуша - раби, коли его мысли другим заняты: как бы страну развалить..и форум закрыть..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 молодец Жырафа тебе зачтётся, тебе дадут пилу по острее. "поострее" пишется слитно! Скоко можна тебе это говорить - только позоришь меня, тупак! Вот потому ты - сантехник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 молодец Жырафа тебе зачтётся, тебе дадут пилу по острее.Да-а-а..Пошел еще один минус Жирафе в учетку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ну что может ведать Карлуша - раби, коли его мысли другим заняты: как бы страну развалить..и форум закрыть..? иное дело я - дэна-чуч - жопу могу нарисовать, и жопу дать и в жопе сидеть. вот какая Я - ЖОПАСТАЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 "поострее" пишется слитно! Скоко можна тебе это говорить - только позоришь меня, тупак! Вот потому ты - сантехник! Поострее -вместе когда говорится о еде. А я о пиле.Докажешь, чтио я сантехник , я тебе 10000 паундов вышлю или заберу твою хатынку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А в Жирафы скоко той жопы - тьху и посмотреть не на что. Вот я когда сижу, возле меня уже никто присесть не может Вот какая я жопастая Рисовала с натуры черча, но мы похожие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Поострее -вместе когда говорится о еде. А я о пиле. Докажешь, чтио я сантехник , я тебе 10000 паундов вышлю или заберу твою хатынку. Я бы не связывалась, а вдруг ее хатынка -понт, как и прелести самой Жирафы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А в Жирафы скоко той жопы - тьху и посмотреть не на что. Вот я когда сижу, возле меня уже никто присесть не может Вот какая я жопастая Рисовала с натуры черча, но мы похожие Да-а-а..Пошел еще один минус Жирафе в учетку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Я бы не связывалась, а вдруг ее хатынка -понт, как и прелести самой Жирафы?да хрен с её хатынкой. но надо же как то остановить этот бред. а для этого все средства хороши. чел не может идти на бой с открытым забралом. ну это и понятно же . украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Поострее -вместе когда говорится о еде. А я о пиле. Докажешь, чтио я сантехник , я тебе 10000 паундов вышлю или заберу твою хатынку. Дурак ты неграмотный: ни англицкого ни русского - тока матерные и знаешть. Слитно, сказала! Сантехник у тебя на лбу написано - тебя даже полоумный дохрур раскусил, а ты все пыжишься. Сиди уже...грамотей на своей жопе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 да хрен с её хатынкой. но надо же как то остановить этот бред. а для этого все средства хороши. чел не может идти на бой с открытым забралом. ну это и понятно же . украинец Чурчелло ты наше сантехническое - молчал бы уже, а то припомнят тебе, что ты про соглашение Украины с ЕС писал - стыда не обберешся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ну что может ведать Карлуша - раби, коли его мысли другим заняты: как бы страну развалить..и форум закрыть..? Здесь у всех одна цель : извести всех педерастов. Нет им места нигде. А от тебя, гомосек старый, даже лебединого ручейка не останется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.