Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

"Великие УКРы. Их значимость в становлении человечества, великие открытия, люди и изобретения.

Значится так - Пирамиды придуманы и построены великими Украми. Иисус тоже Великий Укр. Колесо тоже наша заслуга.

Весь мир мог бы быть у наших ног, но...мы мирные и добрые потомки этого великого народа. Поэтому просим не дракнонить нас. ибо мы можем вспомнить навыки боевого гопака и...весь мир подождёт.:-D :-D :-D

Письменность, шёлк, папирус, унитаз, прокладки, мыло, спирт, понтоны, лук и стрелы тоже придумали наши великие предки.

Дополняйте тему пожалуйста.

:-D

укры придумали любовь между мужчиной и женщиной, в результате которой начали стремительно плодиться, но мрачные черные евреи придумали деньги и все круглосуточная эвакуация как всегда испортити:'( :-D

Укры вынудили русских уйти далеко на север и восток, где создали Великую Московию, Великую Моголию и построили Великую китайскую стену.

А укры, помимо киевской Руси основали Царство Польское, королевство Шведское, завоевали Малую, Белую и Новую Россию.

Переделав все дела на Родине, великие укры двинулись в Великие крестовые походы, где покрыли себя неувядаемой славой в битвах с сарацинами.

Один из великих укров, по имени Ричард Львиное Сердце, покорил Британию...

Жители Британии - великие бритты провозгласили его своим королем. Дгастия его на протяжении веков в целях маскировки от великих франков и норманнов меняла фамилии, пока в поздние более безопасные времена не остановилась на фамилии Виндзор.

Правящая ныне в Британии королева Елизавета II таким образом, является чистокровной укрой.

Последнее слово в науке об единых украх еще не сказано. Еще появятся исследования, трактаты и рефераты об этом великом народе и его великих свершениях.

От 07:16 писала другу, чтоб пригласить его участвовать в теме. но заслала по ошибке сюда. Прошу прощения. Можно удалить.

Великие Укры,могут отдыхать,потому как оне потомки Великих Ар! (армян) Расселение человечества после всемирного потопа пошло с территории древней Армении.Конкретно с горы Арарат.Армянские ученые доказали,что в генах каждого человека присутствует до 30% армянской составляющей.Древние ары трансформировались в своем самоназвании из Ар в Ариев далее в Арийцев.Теперь армяне возвращают себе утраченное.К примеру,один из кандидатов на выборах президента Украины - армянской национальности.

Значит укры продолжили славные дела своих пращуров и распространили свое влияние даже на древних инков."

:D :D :D :D :D :D :D :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у опиахи тож такой видимо

Так она к животным и относится: Злая собачка. Эту фотку мне сейчас в скайпе сбросили: специально подарок для моего стада нациков.
Посилання на коментар

Поживем-увидим. Переговоры идут..Китаю нужен союзник против США.

......иллюзии же нужно чем-то подпитывать.....

больше всего китаю нужны земли

Посилання на коментар

......иллюзии же нужно чем-то подпитывать.....

больше всего китаю нужны земли

Вот и решат вопрос: что Китаю, а что взамен России. А Украине и предложить нечего, разве что ГАЛИЧИНУ с рогулями китайцам отдать. :D
Посилання на коментар

Жирафа может только все испортить..Что уже и сделала..Не повезло с нею свидомитикам. :rolleyes:

Был такой хитрый ход, год назад задуманный - подбросить Жиражу "в помощь" свидомитам и евреям. Задумка работает!
Посилання на коментар

Был такой хитрый ход, год назад задуманный - подбросить Жиражу "в помощь" свидомитам и евреям. Задумка работает!

Да, отталкивает электорат от националистов. Лучшей бомбы для взрыва свидомитского движения и не придумаешь. ;)
Посилання на коментар

Да, отталкивает электорат от националистов. Лучшей бомбы для взрыва свидомитского движения и не придумаешь. ;)

Заставь дурака богу молиться, бог и повесится.
Посилання на коментар

Вот и решат вопрос: что Китаю, а что взамен России. А Украине и предложить нечего, разве что ГАЛИЧИНУ с рогулями китайцам отдать. :D

чтобы что-то предполагать о китае нужно знать его, но этим мало кто может похвалиться.

- отдавать китайцам по чуть-чуть землицы, всё равно, что кормить льва чупа-чупсами..

для россии более предсказуем альянс с ес

Посилання на коментар

чтобы что-то предполагать о китае нужно знать его, но этим мало кто может похвалиться.

- отдавать китайцам по чуть-чуть землицы, всё равно, что кормить льва чупа-чупсами..

для россии более предсказуем альянс с ес

Я высказала мнение некоторых российских политологов. А союз с ЕС (читай США) для России в настоящее время просто бред. Вспомните, в чьих руках МВФ -.. ))))
Посилання на коментар

Я высказала мнение некоторых российских политологов. А союз с ЕС (читай США) для России в настоящее время просто бред. Вспомните, в чьих руках МВФ -.. ))))

я сказала, такой союз более предсказуем..

поэтому на мой малограмотный в этом отношении взгляд предпочтительнее выстраивать отношения в направлении к ес...

но политикам виднее, кажется

Посилання на коментар

я сказала, такой союз более предсказуем..

поэтому на мой малограмотный в этом отношении взгляд предпочтительнее выстраивать отношения в направлении к ес...

но политикам виднее, кажется

И украинцы, и россияне в этом вопросе вовсе не единогласны. Плюсы и минусы будут и при вступлении в ЕС, и в ТС (аналогично для России). Очень трудно сказать, куда история поведет..
Посилання на коментар

Цитата: На радуге зависни

Почему в мире озаботились правами российских геев

Международная кампания по противодействию российским антигейским законам продолжается уже несколько месяцев, накал страстей никак не снижается. Каждый день становится известно о новых демаршах защитников прав ЛГБТ. В минувшее воскресенье больше двух тысяч голландцев во главе с мэром Амстердама Эберхардом ван дер Ланом устроили манифестацию перед началом гала-концерта в рамках празднования Года России в Нидерландах. Мэр призвал правительство Нидерландов защитить российских геев и лесбиянок в Европейском суде по правам человека. От поездок в Россию в знак протеста отказываются мировые знаменитости; американские, канадские и европейские бары бойкотируют русскую водку; иностранные правительства пеняют Москве дискриминацией ЛГБТ в России. Идут разговоры и о бойкоте сочинской Олимпиады 2014 года. Почему борьба за права российских геев и лесбиянок приобрела столь впечатляющий международный масштаб.

Посилання на коментар

Вечерний эфир англоязычного телеканала Russia Today 21 августа 2013 года был посвящен вынесенному в тот день приговору рядовому специалисту Армии США Брэдли Мэннингу, информатору Wikileaks. 25-летний военнослужащий, страдающий от гендерной дисфории (он подумывал об операции по перемене пола и уже после приговора потребовал считать его женщиной по имени Челси), был признан виновным и получил 35 лет тюрьмы за шпионаж. По видеосвязи гостями студии были глава американского Национального центра по защите информаторов Майкл Кон и колумнист The Daily News Джеймс Кирчик. Когда очередь дошла до Кирчика, тот неожиданно натянул радужные подтяжки и выступил с пламенной речью в защиту российских гомосексуалов.

Посилання на коментар

Объявив RT «спонсируемой Кремлем пропагандистской сетью», Кирчик процитировал известного американского драматурга и сценариста Харви Фирштейна, заявившего по поводу российского антигейского законодательства, что «оставаться молчаливым перед лицом зла ― это не то, что мы можем себе позволить».

Посилання на коментар

Цитата:"Известный журналист вызвал депутата на дуэль на детекторе лжи

Сегодня, в 13:10

«Главком»

Известный украинский журналист Александр Чаленко заявляет, что его никто не нанимал сбивать рейтинг «Удара» и Виталия Кличко. Об этом он заявил в ответ на статью депутата Киевсовета, «ударовца» Андрея Странникова «УДАР» против «безУДАРности», опубликованной на сайте «Главкома».

Статья по теме

Ни Янукович, ни Путин, ни Обама не просили меня сбивать рейтинг Кличко

В частности, Странников назвал Чаленко одним из проводников кампании против «Удара».

«Никто – ни Ахметов, ни Янукович, ни Левочкин, ни Клюев, ни Арбузов, ни Азаров, ни Попов, ни Довгий, ни Черновецкий, ни Кильчицкая, ни Путин, ни Обама, ни Асад, ни покойный градоначальник Киева граф Бибиков с того света ни обращались ко мне с просьбой сбить рейтинг Виталия Кличко», - заявил журналист.

Новость по теме

Оппозиции не удалось через суд оспорить легитимность Киевсовета

Он предлагает «ударовцу» устроить допрос на детекторе лжи. «Вы сможете мне задать в присутствии журналистов вопросы: поручали ли мне вышеуказанные люди, как вы изволили выразиться, «вылезать» против «Удара» и Кличко. Вы, дорогой товарищ Странников, также можете провериться на этом самом детекторе лжи на предмет того, имеете ли вы отношение к стройке на Серафимовича. Ну что, согласны? Лично я всегда к вашим услугам (в плане проверки на детекторе)», - написал Чаленко."

.http://glavcom.ua/news/151181.html

Посилання на коментар

Иногда кажется, что проку заглядывать в замочную скважину чьей-то личной жизни, если в каждом из нас есть куда более любопытные вещи... Сногсшибательная карьера, успех в бизнесе, слава и известность, просто уверенность в себе, обретенная благодаря упорству, способностям и таланту.

Неплохой учебник для каждого из нас - короткие истории из чьей-то жизни: с взлетами и падениями, ошибками и приобретениями.

За призывами оставить в покое частную жизнь выдающихся людей и "не рыться в грязном белье" скрывается не забота о некой нравственной чистоте. Эти голоса выражают слепой страх перед противоречиями сексуальности, о которой проще молчать, если не объявлять ее пороком и преступлением, как было в России в ХХ веке..

Посилання на коментар

Иногда кажется, что проку заглядывать в замочную скважину

вообще-то это ноу-хау.

она псешит, но против ноу-хау ничего поделать не может.

Посилання на коментар

вообще-то это ноу-хау.

она псешит, но против ноу-хау ничего поделать не может.

Так Жирафа, сколько живет, столько и псешит. Но вот в каком месте у нее ноу-хау сидит, не видно. :D
Посилання на коментар

Так Жирафа, сколько живет, столько и псешит. Но вот в каком месте у нее ноу-хау сидит, не видно. :D

тебе не хочется видеть, а читателям заметно.
Посилання на коментар

это как в игре в шахматы. можно попогайничать и повторять ходы противника - но эта стратегия заведомо проигрышна.

Равно как и практика видимости борьбы, на самом же деле -растерянность и многословие.

Посилання на коментар

тебе не хочется видеть, а читателям заметно.

Читателям абсолютно пофиг, кто и что пишет: они даже на ники зачастую не смотрят, а глянут - так им все равно, никого же не знают. Удивятся, что какой-то баран по форуму лазит , и все. А вот в глазах форумчан Жирафа как раз и выглядит полной идиоткой))). От тупости нациковской она помогает адекватам раскрыть глаза на грязненькую сущность свидомитов. Все что она ни делает, все глупо и не продумано. Особенно мне понравилось, когда она начала копипастить " Долой националистов!" Попроси, чтобы продолжила. :D:D
Посилання на коментар

Читателям абсолютно пофиг, кто и что пишет: они даже на ники зачастую не смотрят, а глянут - так им все равно, никого же не знают. Удивятся, что какой-то баран по форуму лазит , и все. А вот в глазах форумчан Жирафа как раз и выглядит полной идиоткой))). От тупости нациковской она помогает адекватам раскрыть глаза на грязненькую сущность свидомитов. Все что она ни делает, все глупо и не продумано. Особенно мне понравилось, когда она начала копипастить " Долой националистов!" Попроси, чтобы продолжила. :D:D

знаешь, почему ты ее так не любишь? - больше других... - упоминаешь чаще других... - потому, что знаешь, ей ты глубоко похуй.

Посилання на коментар

Читателям абсолютно пофиг, кто и что пишет: они даже на ники зачастую не смотрят,

Благодаря ВЕЛИКОЙ БЗДЭНЕ на форуме ПРАКТИЧЕСКИ не осталось адекватных собеседников. Но в жизни, кроме смерти, нет ничего непоправимого.

Поскольку читателям "абсолютно пофик, кто и что пишет, цель оправдывает средства. Когда одна палочка и восемь дырочек истребят целое войско,

когда король останется в шляпе,.... - когда всем будет абсолютно безразлична дата регистрации, а количество постов - равным,

- тогда придет время разбрасывать камни.

Посилання на коментар

знаешь, почему ты ее так не любишь? - больше других... - упоминаешь чаще других... - потому, что знаешь, ей ты глубоко похуй.

Сказано достаточно верно, но с точностью наоборот. А тебе очки пора заказывать: в клоне Дэна именно жалкая Жирафка сидит и пыжится-пыжится который день. А я никогда не снизойду до подобного ничтожества.

И не люблю я больше других не только Жирафу, а еще 2-3- х и именно потому (раз уж ты разговор завел), что они символизируют собою все те качества, которые мне видятся абсолютно неприемлемыми в человеке. Вот такое совпадение. Думаю, мне поэтому очень давно и все националисты не нравятся: из-за своих "грязных" человеческих качеств, глупости и непорядочности. Вот посмотри на свои посты сам: ложь, маты, грязь.

Посилання на коментар

Благодаря ВЕЛИКОЙ БЗДЭНЕ на форуме ПРАКТИЧЕСКИ не осталось адекватных собеседников. Но в жизни, кроме смерти, нет ничего непоправимого.

Поскольку читателям "абсолютно пофик, кто и что пишет, цель оправдывает средства. Когда одна палочка и восемь дырочек истребят целое войско,

когда король останется в шляпе,.... - когда всем будет абсолютно безразлична дата регистрации, а количество постов - равным,

- тогда придет время разбрасывать камни.

не... дата и количество актуально только .."здесь и сейчас" - прикинь, завтра это уже неважно...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...