Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.Я вновь букву в слове "любом" пропустила. Интересно, от этого теперь каким-нибудь гуманоидом я в глазах пьяной Жирафы не забегаю??? На какие подвиги ее теперь потянет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Я достаточно часто заостряю внимание на пропущенных буквах? Так хочется всех ввести в заблуждение , что я женщина а не гомосексуалист... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Я вновь букву в слове "любом" пропустила. Интересно, от этого теперь каким-нибудь гуманоидом я в глазах пьяной Жирафы не забегаю??? На какие подвиги ее теперь потянет?Та им лишь бы , какую нибудь ошибку найти, Я он не туда комент кинул, так Карлуша на радостях аж в астрал ушёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 А ще можна їм тикати у ніс як у випадку зі Свободою, коли чуч сходив піною: в Донецьк "нацики" не сунуться, там їх порішать. А вони не те, що сунулися, а ще й Фаріон туди послали. І нічого - чуч вмився і далі сходить піною вже на ЄС. І знову вмиється і буде придумувати для себе чергову страшилку: ну не може совок спокійно жити, не звик.Так в Донецке нациков и приняли отвратительно, Фарион привиделось от ужаса, что ее даже покусали. Вся вставайка на крыше автобуса поместилась. Или Собачка такая офонарелая, что в прямом смысле решила, что по улицам Донецка будут жители с автоматами бегать и "порешать" вашу страшилку- клоуна Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят. ну, мы ж тоже не сьоднишние - панимаем малость. Если Украина подпишет договор с ЕС - что это будет означать? - то-то... а будет это значить, что вся политика последних лет раши - полное говно. это полный и окончательный пиздец политики пупкина - как принуждения к миру. оближется. - нет, мало того, что сам подотрется - станет о-о-очень грусно его тупому лохторату... станет понятно, что такая тупая политика - завела рашу прям в азиопу. и дороги оттедава у нее нет - кроме ползти на коленях в Еуропу - в том числе и к Украине, как части Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Я достаточно часто заостряю внимание на пропущенных буквах? Так хочется всех ввести в заблуждение , что я женщина а не гомосексуалист... не получится жырафа, ты каблиха, т.е. ковырялка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 зато я честный.. а ты невнимательна - все ж объяснено...Даже таким, как Карлуша, иногда хочется с адекватами пообщаться. С животными он достаточно в свое команде мучается: попробуй подбери в подобную команду человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Так о тож, пиндосы пустят на Россию ракеты, а украинцы в аду сгорят и радуются.очень логично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Та им лишь бы , какую нибудь ошибку найти, Я он не туда комент кинул, так Карлуша на радостях аж в астрал ушёл.Вот я и радую животный мир: надо же иногда им корочку хлеба бросать)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 ну, мы ж тоже не сьоднишние - панимаем малость. Если Украина подпишет договор с ЕС - что это будет означать? - то-то... а будет это значить, что вся политика последних лет раши - полное говно. это полный и окончательный пиздец политики пупкина - как принуждения к миру. оближется. - нет, мало того, что сам подотрется - станет о-о-очень грусно его тупому лохторату... станет понятно, что такая тупая политика - завела рашу прям в азиопу. и дороги оттедава у нее нет - кроме ползти на коленях в Еуропу - в том числе и к Украине, как части Европы. Россия+ Китай= что для старушки-Эуропы? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 очень логичноРазумеется: ответка же готова... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 очень логичноДа тут не надо быть семь пядей во лбу. пиндосы далеко. а Раша большая, а хули той окраины, саданут пару царь бомб и забудут , что было на этом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Даже таким, как Карлуша, иногда хочется с адекватами пообщаться. С животными он достаточно в свое команде мучается: попробуй подбери в подобную команду человека.а ты самогон пьешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Россия+ Китай=только в мечтах....потому что эти слагаемые несовместимы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Россия+ Китай= что для старушки-Эуропы? :rolleyes:а-а-а... так вон на что ты надеешься... вон откуда ветер веет... это сурьезно..и тогда спешить Украине в ЕС нужно как можно скорей - Еуропа и Китай распилят дряхлую рашу - нужно, чтобы хоть украина досталась Еуропе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 только в мечтах....потому что эти слагаемые несовместимыПоживем-увидим. Переговоры идут..Китаю нужен союзник против США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Разумеется: ответка же готова...знаем, знаем - булава называется............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 а ты самогон пьешь?А ты денатурат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Да тут не надо быть семь пядей во лбу. пиндосы далеко. а Раша большая, а хули той окраины, саданут пару царь бомб и забудут , что было на этом месте.та ладно, черч, не переживай так - мы как члены ЕС выступим против царь-бомб... так князь-бомба... или валет-бомба... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 А ты денатурат?я денатурат не пью. а ты самогон пьешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 я денатурат не пью. а ты самогон пьешь?Я его только по ТВ и вижу да от тебя слышу. Где же я его возьму, чтобы попить-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 черчиль - незаменимая особь. ты не ценишь его просто. посмотри Универ, Интерны... - везде нужны такие товарищи... Таким тупим форум не був ніколи. Тут скоро ніхто з нормальних не залишиться. нічого, що ти обробляєш двох найбільш тупих і активних? Знаєш, скількох нормальних потрібно, щоб переважити цю тупість? ОТО Ж БО... Гаразд, бався, а мене нудить... і від тебе в першу чергу.............................. ось так... і ніхто б не подумав.......навіть БУВАЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Таким тупим форум не був ніколи. Тут скоро ніхто з нормальних не залишиться. нічого, що ти обробляєш двох найбільш тупих і активних? Знаєш, скількох нормальних потрібно, щоб переважити цю тупість? ОТО Ж БО... Гаразд, бався, а мене нудить... і від тебе в першу чергу.............................. ось так... і ніхто б не подумав.......навіть БУВАЙ! Уйди ты - грязи на форуме сразу меньше станет. Не обсуждай этот вопрос, а очисти здесь воздух вместе со своими Собачками и Ладонами. Все равно под ногами болтаешься без толку: беседовать с тобой невозможно ибо не владеешь материалом, а без пакостей твоих мы вполне обойдемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Долой национализм Ольга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ну бачиш, Karl Kory, вартувало ідіота погодувати розмовами - воно уявило себе всесильним. так що можеш продовжувати, якщо хочеш знищити це місце а я в цьому дурдомі більше бути не хочу. Гадаю, Юля мене підтримає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ну бачиш, Karl Kory, вартувало ідіота погодувати розмовами - воно уявило себе всесильним. так що можеш продовжувати, якщо хочеш знищити це місце а я в цьому дурдомі більше бути не хочу. Гадаю, Юля мене підтримає. Отдохни, милочка, юля всё уладит :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Ну бачиш, Karl Kory, вартувало ідіота погодувати розмовами - воно уявило себе всесильним. так що можеш продовжувати, якщо хочеш знищити це місце а я в цьому дурдомі більше бути не хочу. Гадаю, Юля мене підтримає. Уйди ты - грязи на форуме сразу меньше станет. Не обсуждай этот вопрос, а очисти здесь воздух вместе со своими Собачками и Ладонами. Все равно под ногами болтаешься без толку: беседовать с тобой невозможно ибо не владеешь материалом, а без пакостей твоих мы вполне обойдемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Отдохни, милочка, юля всё уладит :lol:Жирафа может только все испортить..Что уже и сделала..Не повезло с нею свидомитикам. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Долой национализм Ольга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 "Великие УКРы. Их значимость в становлении человечества, великие открытия, люди и изобретения. Значится так - Пирамиды придуманы и построены великими Украми. Иисус тоже Великий Укр. Колесо тоже наша заслуга. Весь мир мог бы быть у наших ног, но...мы мирные и добрые потомки этого великого народа. Поэтому просим не дракнонить нас. ибо мы можем вспомнить навыки боевого гопака и...весь мир подождёт.:-D :-D :-D Письменность, шёлк, папирус, унитаз, прокладки, мыло, спирт, понтоны, лук и стрелы тоже придумали наши великие предки. Дополняйте тему пожалуйста. :-D укры придумали любовь между мужчиной и женщиной, в результате которой начали стремительно плодиться, но мрачные черные евреи придумали деньги и все круглосуточная эвакуация как всегда испортити:'( :-D Укры вынудили русских уйти далеко на север и восток, где создали Великую Московию, Великую Моголию и построили Великую китайскую стену. А укры, помимо киевской Руси основали Царство Польское, королевство Шведское, завоевали Малую, Белую и Новую Россию. Переделав все дела на Родине, великие укры двинулись в Великие крестовые походы, где покрыли себя неувядаемой славой в битвах с сарацинами. Один из великих укров, по имени Ричард Львиное Сердце, покорил Британию... Жители Британии - великие бритты провозгласили его своим королем. Дгастия его на протяжении веков в целях маскировки от великих франков и норманнов меняла фамилии, пока в поздние более безопасные времена не остановилась на фамилии Виндзор. Правящая ныне в Британии королева Елизавета II таким образом, является чистокровной укрой. Последнее слово в науке об единых украх еще не сказано. Еще появятся исследования, трактаты и рефераты об этом великом народе и его великих свершениях. От 07:16 писала другу, чтоб пригласить его участвовать в теме. но заслала по ошибке сюда. Прошу прощения. Можно удалить. Великие Укры,могут отдыхать,потому как оне потомки Великих Ар! (армян) Расселение человечества после всемирного потопа пошло с территории древней Армении.Конкретно с горы Арарат.Армянские ученые доказали,что в генах каждого человека присутствует до 30% армянской составляющей.Древние ары трансформировались в своем самоназвании из Ар в Ариев далее в Арийцев.Теперь армяне возвращают себе утраченное.К примеру,один из кандидатов на выборах президента Украины - армянской национальности. Значит укры продолжили славные дела своих пращуров и распространили свое влияние даже на древних инков." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.