Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.

Я вновь букву в слове "любом" пропустила. Интересно, от этого теперь каким-нибудь гуманоидом я в глазах пьяной Жирафы не забегаю??? На какие подвиги ее теперь потянет?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я достаточно часто заостряю внимание на пропущенных буквах?

Так хочется всех ввести в заблуждение , что я женщина а не гомосексуалист...

Посилання на коментар

Я вновь букву в слове "любом" пропустила. Интересно, от этого теперь каким-нибудь гуманоидом я в глазах пьяной Жирафы не забегаю??? На какие подвиги ее теперь потянет?

Та им лишь бы , какую нибудь ошибку найти, Я он не туда комент кинул, так Карлуша на радостях аж в астрал ушёл.
Посилання на коментар

А ще можна їм тикати у ніс як у випадку зі Свободою, коли чуч сходив піною: в Донецьк "нацики" не сунуться, там їх порішать. А вони не те, що сунулися, а ще й Фаріон туди послали. І нічого - чуч вмився і далі сходить піною вже на ЄС. І знову вмиється і буде придумувати для себе чергову страшилку: ну не може совок спокійно жити, не звик.

Так в Донецке нациков и приняли отвратительно, Фарион привиделось от ужаса, что ее даже покусали. Вся вставайка на крыше автобуса поместилась. Или Собачка такая офонарелая, что в прямом смысле решила, что по улицам Донецка будут жители с автоматами бегать и "порешать" вашу страшилку- клоуна Украины?
Посилання на коментар

Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.

ну, мы ж тоже не сьоднишние - панимаем малость.

Если Украина подпишет договор с ЕС - что это будет означать? - то-то...

а будет это значить, что вся политика последних лет раши - полное говно.

это полный и окончательный пиздец политики пупкина - как принуждения к миру.

оближется. - нет, мало того, что сам подотрется - станет о-о-очень грусно его тупому лохторату...

станет понятно, что такая тупая политика - завела рашу прям в азиопу. и дороги оттедава у нее нет - кроме ползти на коленях в Еуропу - в том числе и к Украине, как части Европы.

Посилання на коментар

Я достаточно часто заостряю внимание на пропущенных буквах?

Так хочется всех ввести в заблуждение , что я женщина а не гомосексуалист...

не получится жырафа, ты каблиха, т.е. ковырялка.
Посилання на коментар

зато я честный.. а ты невнимательна - все ж объяснено...

Даже таким, как Карлуша, иногда хочется с адекватами пообщаться. С животными он достаточно в свое команде мучается: попробуй подбери в подобную команду человека.
Посилання на коментар

Та им лишь бы , какую нибудь ошибку найти, Я он не туда комент кинул, так Карлуша на радостях аж в астрал ушёл.

Вот я и радую животный мир: надо же иногда им корочку хлеба бросать)).
Посилання на коментар

ну, мы ж тоже не сьоднишние - панимаем малость.

Если Украина подпишет договор с ЕС - что это будет означать? - то-то...

а будет это значить, что вся политика последних лет раши - полное говно.

это полный и окончательный пиздец политики пупкина - как принуждения к миру.

оближется. - нет, мало того, что сам подотрется - станет о-о-очень грусно его тупому лохторату...

станет понятно, что такая тупая политика - завела рашу прям в азиопу. и дороги оттедава у нее нет - кроме ползти на коленях в Еуропу - в том числе и к Украине, как части Европы.

Россия+ Китай= что для старушки-Эуропы? :rolleyes:
Посилання на коментар

очень логично

Да тут не надо быть семь пядей во лбу. пиндосы далеко. а Раша большая, а хули той окраины, саданут пару царь бомб и забудут , что было на этом месте.
Посилання на коментар

Даже таким, как Карлуша, иногда хочется с адекватами пообщаться. С животными он достаточно в свое команде мучается: попробуй подбери в подобную команду человека.

а ты самогон пьешь?
Посилання на коментар

Россия+ Китай= что для старушки-Эуропы? :rolleyes:

а-а-а... так вон на что ты надеешься... вон откуда ветер веет... это сурьезно..

и тогда спешить Украине в ЕС нужно как можно скорей - Еуропа и Китай распилят дряхлую рашу - нужно, чтобы хоть украина досталась Еуропе...

Посилання на коментар

только в мечтах....потому что эти слагаемые несовместимы

Поживем-увидим. Переговоры идут..Китаю нужен союзник против США.
Посилання на коментар

Да тут не надо быть семь пядей во лбу. пиндосы далеко. а Раша большая, а хули той окраины, саданут пару царь бомб и забудут , что было на этом месте.

та ладно, черч, не переживай так - мы как члены ЕС выступим против царь-бомб... так князь-бомба... или валет-бомба...
Посилання на коментар

я денатурат не пью. а ты самогон пьешь?

Я его только по ТВ и вижу да от тебя слышу. Где же я его возьму, чтобы попить-то?
Посилання на коментар

черчиль - незаменимая особь. ты не ценишь его просто. посмотри Универ, Интерны... - везде нужны такие товарищи...

Таким тупим форум не був ніколи.

Тут скоро ніхто з нормальних не залишиться.

нічого, що ти обробляєш двох найбільш тупих і активних?

Знаєш, скількох нормальних потрібно, щоб переважити цю тупість?

ОТО Ж БО...

Гаразд, бався, а мене нудить...

і від тебе в першу чергу..............................

ось так...

і ніхто б не подумав.......навіть

БУВАЙ!

Посилання на коментар

Таким тупим форум не був ніколи.

Тут скоро ніхто з нормальних не залишиться.

нічого, що ти обробляєш двох найбільш тупих і активних?

Знаєш, скількох нормальних потрібно, щоб переважити цю тупість?

ОТО Ж БО...

Гаразд, бався, а мене нудить...

і від тебе в першу чергу..............................

ось так...

і ніхто б не подумав.......навіть

БУВАЙ!

Уйди ты - грязи на форуме сразу меньше станет. Не обсуждай этот вопрос, а очисти здесь воздух вместе со своими Собачками и Ладонами. Все равно под ногами болтаешься без толку: беседовать с тобой невозможно ибо не владеешь материалом, а без пакостей твоих мы вполне обойдемся.
Посилання на коментар

Долой национализм

Ольга Мукоид

Иуд, что за фашистов воевали,

Деревни жгли, людей уничтожали,

Героями, борцами вдруг признали.

Страна моя, ты не сошла с ума ли?!

Быть патриотом - Родину любить,

Своей страной гордиться, дорожить,

А ненависть и злобу не растить,

С народами другими в мире жить!

Цвети, будь счастлива, родная Украина!

Будь навсегда свободна от фашизма!

А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь,

Пусть адским пламенем горит!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!

Посилання на коментар

Ну бачиш, Karl Kory, вартувало ідіота погодувати розмовами - воно уявило себе всесильним.

так що можеш продовжувати, якщо хочеш знищити це місце

а я в цьому дурдомі більше бути не хочу.

Гадаю, Юля мене підтримає.

Посилання на коментар

Ну бачиш, Karl Kory, вартувало ідіота погодувати розмовами - воно уявило себе всесильним.

Отдохни, милочка, юля всё уладит :lol:

Посилання на коментар

Уйди ты - грязи на форуме сразу меньше станет. Не обсуждай этот вопрос, а очисти здесь воздух вместе со своими Собачками и Ладонами. Все равно под ногами болтаешься без толку: беседовать с тобой невозможно ибо не владеешь материалом, а без пакостей твоих мы вполне обойдемся.

Посилання на коментар

Отдохни, милочка, юля всё уладит :lol:

Жирафа может только все испортить..Что уже и сделала..Не повезло с нею свидомитикам. :rolleyes:
Посилання на коментар

Долой национализм

Ольга Мукоид

Иуд, что за фашистов воевали,

Деревни жгли, людей уничтожали,

Героями, борцами вдруг признали.

Страна моя, ты не сошла с ума ли?!

Быть патриотом - Родину любить,

Своей страной гордиться, дорожить,

А ненависть и злобу не растить,

С народами другими в мире жить!

Цвети, будь счастлива, родная Украина!

Будь навсегда свободна от фашизма!

А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь,

Пусть адским пламенем горит!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!

Посилання на коментар

"Великие УКРы. Их значимость в становлении человечества, великие открытия, люди и изобретения.

Значится так - Пирамиды придуманы и построены великими Украми. Иисус тоже Великий Укр. Колесо тоже наша заслуга.

Весь мир мог бы быть у наших ног, но...мы мирные и добрые потомки этого великого народа. Поэтому просим не дракнонить нас. ибо мы можем вспомнить навыки боевого гопака и...весь мир подождёт.:-D :-D :-D

Письменность, шёлк, папирус, унитаз, прокладки, мыло, спирт, понтоны, лук и стрелы тоже придумали наши великие предки.

Дополняйте тему пожалуйста.

:-D

укры придумали любовь между мужчиной и женщиной, в результате которой начали стремительно плодиться, но мрачные черные евреи придумали деньги и все круглосуточная эвакуация как всегда испортити:'( :-D

Укры вынудили русских уйти далеко на север и восток, где создали Великую Московию, Великую Моголию и построили Великую китайскую стену.

А укры, помимо киевской Руси основали Царство Польское, королевство Шведское, завоевали Малую, Белую и Новую Россию.

Переделав все дела на Родине, великие укры двинулись в Великие крестовые походы, где покрыли себя неувядаемой славой в битвах с сарацинами.

Один из великих укров, по имени Ричард Львиное Сердце, покорил Британию...

Жители Британии - великие бритты провозгласили его своим королем. Дгастия его на протяжении веков в целях маскировки от великих франков и норманнов меняла фамилии, пока в поздние более безопасные времена не остановилась на фамилии Виндзор.

Правящая ныне в Британии королева Елизавета II таким образом, является чистокровной укрой.

Последнее слово в науке об единых украх еще не сказано. Еще появятся исследования, трактаты и рефераты об этом великом народе и его великих свершениях.

От 07:16 писала другу, чтоб пригласить его участвовать в теме. но заслала по ошибке сюда. Прошу прощения. Можно удалить.

Великие Укры,могут отдыхать,потому как оне потомки Великих Ар! (армян) Расселение человечества после всемирного потопа пошло с территории древней Армении.Конкретно с горы Арарат.Армянские ученые доказали,что в генах каждого человека присутствует до 30% армянской составляющей.Древние ары трансформировались в своем самоназвании из Ар в Ариев далее в Арийцев.Теперь армяне возвращают себе утраченное.К примеру,один из кандидатов на выборах президента Украины - армянской национальности.

Значит укры продолжили славные дела своих пращуров и распространили свое влияние даже на древних инков."

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...