Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Разумеется, уверены и знают: в ЕС мы не вступим никогда, в лучшем случае - через 20 лет, перед его распадом. Только один ...верит...после посещения шкафчика..а соглашение в ноябре подпишем? - с ЕС?.. ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 В якій опалі? За чуча ще доплатити треба, щоб його хотіли. Та й у БЗДена пам"ять - як у рибки - три хвилини. Ти ж бачиш, ВОНО нічого не пам"ятає. Так наче чуч і не попав під вплив Юлі і не погодився ігнорувати транса рівно два дні - від і до навіть, години були погоджені. ой. ой. рагуля. да тебе и деньги не помогут. да ещё при том. что у тебЯ их нет. :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 В якій опалі? За чуча ще доплатити треба, щоб його хотіли. Та й у БЗДена пам"ять - як у рибки - три хвилини. Ти ж бачиш, ВОНО нічого не пам"ятає. Так наче чуч і не попав під вплив Юлі і не погодився ігнорувати транса рівно два дні - від і до навіть, години були погоджені. у него и без этого был грешок. из-за его тупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Это Карлуша достанет еще водки, а затем поможет своей идиотке Жирафе, и сам тоже в Дэну превратится?? Какой пиар!кака ты вумна... мож знаешь, где водки достать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 у него и без этого был грешок. из-за его тупости.пойди ещё накати. а то ещё какой бред напишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Карлуша начинает истерить...Может, он тоже не раби, а женщина? :unsure:...если б не Юля... сказал бы я тебе - кого ты мне напоминаешь...- почти год здесь околачиваешься и только сейчас до тебя - и то с трудом и помощью зала - дошло, что я таки женщина. одаренная ты наша... PS. только учти, тебя здесь держат за гомо... как там.. гетеро..., блин, короче, за пидараса, так что пора подумать и об этом варианте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 а соглашение в ноябре подпишем? - с ЕС?.. ась?Может и подпишем ибо олигархам надо так: они разбогатеют, а мы обеднеем, потом все распадется. Так что разницы нет: подпишем или нет. Народу халва ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 пойди ещё накати. а то ещё какой бред напишешь.чучик, уйди нах, пидар, без тебя тошно - я же знаю, ты не специально, по тупости - а от этого еще хужее... водки-то все равно нетути... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Может и подпишем ибо олигархам надо так: они разбогатеют, а мы обеднеем, потом все распадется. Так что разницы нет: подпишем или нет. Народу халва ...вот и посмотрим. как Карлуше придётся бросать пить. ибо не за что будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 ...если б не Юля... сказал бы я тебе - кого ты мне напоминаешь...- почти год здесь околачиваешься и только сейчас до тебя - и то с трудом и помощью зала - дошло, что я таки женщина. одаренная ты наша... PS. только учти, тебя здесь держат за гомо... как там.. гетеро..., блин, короче, за пидараса, так что пора подумать и об этом варианте... Женщиной ты быть не можешь - это я пошутила, а ты вновь не понял: слишком сложно для тебя после шкафчика. Кто такая Юля, у тебя же одни собачки да Жирафы бегают, разве они вообще что-то могут "держать"? Нет, только лаять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Может и подпишем ибо олигархам надо так: они разбогатеют, а мы обеднеем, потом все распадется. Так что разницы нет: подпишем или нет. Народу халва ...От. а говорили, что ты... - врут злые языки. и завидуют нашему с тобой уму - это теперь мы с тобой уже знаем, что соглашение с ЕС Украина-таки подпишет.а враги пусть мучаются, надеются и страдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 вот и посмотрим. как Карлуше придётся бросать пить. ибо не за что будетПропадет бедолага, меньше на одного свидомита станет. В такой стадии без водки..и ЕС не захочешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 вот и посмотрим. как Карлуше придётся бросать пить. ибо не за что будетзлой ты и нехороший. а еще Сталина не любишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 От. а говорили, что ты... - врут злые языки. и завидуют нашему с тобой уму - это теперь мы с тобой уже знаем, что соглашение с ЕС Украина-таки подпишет. а враги пусть мучаются, надеются и страдают. Карлуша ты подпиши. а потом квакнешь. чем тебе лучше стало. ОК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 От. а говорили, что ты... - врут злые языки. и завидуют нашему с тобой уму - это теперь мы с тобой уже знаем, что соглашение с ЕС Украина-таки подпишет. а враги пусть мучаются, надеются и страдают. Водки тебе не хватило, вот и бормочешь чепуху...какая разница, подпишут или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Женщиной ты быть не можешь - это я пошутила, а ты вновь не понял: слишком сложно для тебя после шкафчика. Кто такая Юля, у тебя же одни собачки да Жирафы бегают, разве они вообще что-то могут "держать"? Нет, только лаять.тебя иногда пробивает - аж страшно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Карлуша ты подпиши. а потом квакнешь. чем тебе лучше стало. ОКя тебе и счас скажу - там водка дешевле, я узнавал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Водки тебе не хватило, вот и бормочешь чепуху...какая разница, подпишут или нет?вот. наконец хороший вопрос.я не знаю - какая мне разница. но по поведению раши - явно видно, что какая-то разница все-таки есть. И немалая, судя по их выпендрежам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 тебя иногда пробивает - аж страшно...Карлуш, да это не я была - это твои зеленые чертики! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Карлуша ты подпиши. а потом квакнешь. чем тебе лучше стало. ОКПотом у него сил не будет даже квакнуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Карлуш, я хочу стать твоим зеленым чертиком... Если тебя сильно напоить, ты разницу ощутишь между женщиной и мной? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Карлуш, я хочу стать твоим зеленым чертиком... Если тебя сильно напоить, ты разницу ощутишь между женщиной и мной? :rolleyes:вот . чем. чем . а зелёным и чёртиком сможешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 вот. наконец хороший вопрос. я не знаю - какая мне разница. но по поведению раши - явно видно, что какая-то разница все-таки есть. И немалая, судя по их выпендрежам... Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Карлуш, я хочу стать твоим зеленым чертиком... Если тебя сильно напоить, ты разницу ощутишь между женщиной и мной? :rolleyes:Жирафа, уверяю, в любом состоянии ТЕБЯ и женщину никогда не спутаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 вот. наконец хороший вопрос. я не знаю - какая мне разница. но по поведению раши - явно видно, что какая-то разница все-таки есть. И немалая, судя по их выпендрежам... А ще можна їм тикати у ніс як у випадку зі Свободою, коли чуч сходив піною: в Донецьк "нацики" не сунуться, там їх порішать. А вони не те, що сунулися, а ще й Фаріон туди послали. І нічого - чуч вмився і далі сходить піною вже на ЄС. І знову вмиється і буде придумувати для себе чергову страшилку: ну не може совок спокійно жити, не звик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 І взагалі, Корін, ти тупієш на очах. ...з таким товариством Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.Так о тож, пиндосы пустят на Россию ракеты, а украинцы в аду сгорят и радуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 І взагалі, Корін, ти тупієш на очах. ...з таким товариством зато я честный.. а ты невнимательна - все ж объяснено... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 А ще можна їм тикати у ніс як у випадку зі Свободою, коли чуч сходив піною: в Донецьк "нацики" не сунуться, там їх порішать. А вони не те, що сунулися, а ще й Фаріон туди послали. І нічого - чуч вмився і далі сходить піною вже на ЄС. І знову вмиється і буде придумувати для себе чергову страшилку: ну не може совок спокійно жити, не звик.черчиль - незаменимая особь. ты не ценишь его просто. посмотри Универ, Интерны... - везде нужны такие товарищи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 І взагалі, Корін, ти тупієш на очах. ...з таким товариством самое главное, что тебе уже тупеть не куда. как говорят англичане. абсолютли ныл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.