Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Разумеется, уверены и знают: в ЕС мы не вступим никогда, в лучшем случае - через 20 лет, перед его распадом. Только один ...верит...после посещения шкафчика..

а соглашение в ноябре подпишем? - с ЕС?.. ась?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В якій опалі?

За чуча ще доплатити треба, щоб його хотіли.

Та й у БЗДена пам"ять - як у рибки - три хвилини.

Ти ж бачиш, ВОНО нічого не пам"ятає. Так наче чуч і не попав під вплив Юлі і не погодився ігнорувати транса рівно два дні - від і до навіть, години були погоджені.

ой. ой. рагуля. да тебе и деньги не помогут. да ещё при том. что у тебЯ их нет. :D :D :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

В якій опалі?

За чуча ще доплатити треба, щоб його хотіли.

Та й у БЗДена пам"ять - як у рибки - три хвилини.

Ти ж бачиш, ВОНО нічого не пам"ятає. Так наче чуч і не попав під вплив Юлі і не погодився ігнорувати транса рівно два дні - від і до навіть, години були погоджені.

у него и без этого был грешок. из-за его тупости.
Посилання на коментар

Это Карлуша достанет еще водки, а затем поможет своей идиотке Жирафе, и сам тоже в Дэну превратится?? Какой пиар!

кака ты вумна... мож знаешь, где водки достать?
Посилання на коментар

Карлуша начинает истерить...Может, он тоже не раби, а женщина? :unsure:

...если б не Юля... сказал бы я тебе - кого ты мне напоминаешь...- почти год здесь околачиваешься и только сейчас до тебя - и то с трудом и помощью зала - дошло, что я таки женщина. одаренная ты наша...

PS. только учти, тебя здесь держат за гомо... как там.. гетеро..., блин, короче, за пидараса, так что пора подумать и об этом варианте...

Посилання на коментар

а соглашение в ноябре подпишем? - с ЕС?.. ась?

Может и подпишем ибо олигархам надо так: они разбогатеют, а мы обеднеем, потом все распадется. Так что разницы нет: подпишем или нет. Народу халва ...
Посилання на коментар

пойди ещё накати. а то ещё какой бред напишешь.

чучик, уйди нах, пидар, без тебя тошно - я же знаю, ты не специально, по тупости - а от этого еще хужее... водки-то все равно нетути...
Посилання на коментар

Может и подпишем ибо олигархам надо так: они разбогатеют, а мы обеднеем, потом все распадется. Так что разницы нет: подпишем или нет. Народу халва ...

вот и посмотрим. как Карлуше придётся бросать пить. ибо не за что будет
Посилання на коментар

...если б не Юля... сказал бы я тебе - кого ты мне напоминаешь...- почти год здесь околачиваешься и только сейчас до тебя - и то с трудом и помощью зала - дошло, что я таки женщина. одаренная ты наша...

PS. только учти, тебя здесь держат за гомо... как там.. гетеро..., блин, короче, за пидараса, так что пора подумать и об этом варианте...

Женщиной ты быть не можешь - это я пошутила, а ты вновь не понял: слишком сложно для тебя после шкафчика. Кто такая Юля, у тебя же одни собачки да Жирафы бегают, разве они вообще что-то могут "держать"? Нет, только лаять.
Посилання на коментар

От. а говорили, что ты... - врут злые языки. и завидуют нашему с тобой уму - это теперь мы с тобой уже знаем, что соглашение с ЕС Украина-таки подпишет.

а враги пусть мучаются, надеются и страдают.

Посилання на коментар

вот и посмотрим. как Карлуше придётся бросать пить. ибо не за что будет

Пропадет бедолага, меньше на одного свидомита станет. В такой стадии без водки..и ЕС не захочешь!
Посилання на коментар

От. а говорили, что ты... - врут злые языки. и завидуют нашему с тобой уму - это теперь мы с тобой уже знаем, что соглашение с ЕС Украина-таки подпишет.

Карлуша ты подпиши. а потом квакнешь. чем тебе лучше стало. ОК
Посилання на коментар

Водки тебе не хватило, вот и бормочешь чепуху...какая разница, подпишут или нет?
Посилання на коментар

Женщиной ты быть не можешь - это я пошутила, а ты вновь не понял: слишком сложно для тебя после шкафчика. Кто такая Юля, у тебя же одни собачки да Жирафы бегают, разве они вообще что-то могут "держать"? Нет, только лаять.

тебя иногда пробивает - аж страшно...
Посилання на коментар

Водки тебе не хватило, вот и бормочешь чепуху...какая разница, подпишут или нет?

вот. наконец хороший вопрос.

я не знаю - какая мне разница.

но по поведению раши - явно видно, что какая-то разница все-таки есть. И немалая, судя по их выпендрежам...

Посилання на коментар

Карлуш, я хочу стать твоим зеленым чертиком... Если тебя сильно напоить, ты разницу ощутишь между женщиной и мной? :rolleyes:

вот . чем. чем . а зелёным и чёртиком сможешь
Посилання на коментар

но по поведению раши - явно видно, что какая-то разница все-таки есть. И немалая, судя по их выпендрежам...

Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.
Посилання на коментар

Карлуш, я хочу стать твоим зеленым чертиком... Если тебя сильно напоить, ты разницу ощутишь между женщиной и мной? :rolleyes:

Жирафа, уверяю, в любом состоянии ТЕБЯ и женщину никогда не спутаешь.
Посилання на коментар

А ще можна їм тикати у ніс як у випадку зі Свободою, коли чуч сходив піною: в Донецьк "нацики" не сунуться, там їх порішать. А вони не те, що сунулися, а ще й Фаріон туди послали. І нічого - чуч вмився і далі сходить піною вже на ЄС. І знову вмиється і буде придумувати для себе чергову страшилку: ну не може совок спокійно жити, не звик.

Посилання на коментар

Вот теперь понятно: просто задушила змея - русофобия. России плевать, что нас грабить будут, ей не нужны соответствующие установки в 400 км от Москвы, на что Украину США и выведет, для чего и манит призрачным соглашением. А великие укры в лбом случае пострадают. И водка там дороже. Берегись! Самогон вообще запретят.

Так о тож, пиндосы пустят на Россию ракеты, а украинцы в аду сгорят и радуются.
Посилання на коментар

А ще можна їм тикати у ніс як у випадку зі Свободою, коли чуч сходив піною: в Донецьк "нацики" не сунуться, там їх порішать. А вони не те, що сунулися, а ще й Фаріон туди послали. І нічого - чуч вмився і далі сходить піною вже на ЄС. І знову вмиється і буде придумувати для себе чергову страшилку: ну не може совок спокійно жити, не звик.

черчиль - незаменимая особь. ты не ценишь его просто. посмотри Универ, Интерны... - везде нужны такие товарищи...
Посилання на коментар

І взагалі, Корін, ти тупієш на очах.

...з таким товариством

самое главное, что тебе уже тупеть не куда. как говорят англичане. абсолютли ныл.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...