Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Карлуша свою скучную свидомитскую жизнь описал.

Согласись - что еще можно подумать?

- по вкусам и поведению - ты не женщина, женщины не станут читать стихи про пиво... разве что... но в этих интернета нет...

- с другой стороны - ты и не мужчина. Ведь ты не любишь женщин - гля - у тебя в друзьях одни мужики, а от всех - ВСЕХ - женщин тебя глючит, если общение затянулось..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

- по вкусам и поведению - ты не женщина, женщины не станут читать стихи про пиво... разве что... но в этих интернета нет...

- с другой стороны - ты и не мужчина. Ведь ты не любишь женщин - гля - у тебя в друзьях одни мужики, а от всех - ВСЕХ - женщин тебя глючит, если общение затянулось..

Пиво - это же для вас! Разучились нацики ценить заботу. Не привыкли они к человеческому отношению: все их ногой пинают.

.http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/Патрик-Стюарт-665088.gif

П.С. Каким образом ты определил, что меня от женщин глючит? Разве ты видел когда-нибудь, как я с ними общаюсь. Или ты своих животных женщинами называешь? Так почитай их посты выше. Ты по-прежнему будешь осмеливаться утверждать, что это женщины?

Посилання на коментар

які між собою не мають нічого спільного і які ти розмістив поряд

це як моя голова приліплена до тіла іншої жінки, яка знаходиться в борделі.

Ось такі прийомчики - і є ницістю.

ти на Рабі жалієшся, а сам чим кращий?

Кажуть, Онопрієнко ЩИРО розкаявся перед смертю. Мертвим людям це, звичайно, не допомогло, але його душі - поза сумнівами. Так що сссаи, будь егоїстом, менше думай про Рабіну душу, більше про свою

Амінь!

Сообщение #19688

Мерзость и подлость оскорблять родных и близких своего визави и его физические недостатки. Точка.

Сообщение #19689

А МЕНІ ВСЕ ОДНО!

Чего крупом-то вертишь? ..................., так и молчи теперь в тряпочку. :lol: Аминь?

Посилання на коментар

Сообщение #19688

Сообщение #19689

Чего крупом-то вертишь? ..................., так и молчи теперь в тряпочку. :lol: Аминь?

сссаи, ти так рвешся в категорію форумчан, які завжди праві, що мені тебе робиться навіть шкода.

Але зачисляти до кагорти форумних ідіотів я ще почекаю - в пам"ять про тебе колишнього - А РАПТОМ...

Так от, я б могла замовкнути, як ти висловився "в тряпочку", коли б в тебе був доказ: мій комент з посиланням на твій пост. А оскільки цього нема, а є лише припущення УПЕРЕДЖЕНОЇ людини - то чи не замовкнути тобі у ту саму тряпочку, і в добавок покрутити тим, що ти останнім часом найбільше згадуєш - впевнена, ти це робиш не гірше, ніж я.

Посилання на коментар

які між собою не мають нічого спільного і які ти розмістив поряд

це як моя голова приліплена до тіла іншої жінки, яка знаходиться в борделі.

Ось такі прийомчики - і є ницістю.

ти на Рабі жалієшся, а сам чим кращий?

Кажуть, Онопрієнко ЩИРО розкаявся перед смертю. Мертвим людям це, звичайно, не допомогло, але його душі - поза сумнівами. Так що сссаи, будь егоїстом, менше думай про Рабіну душу, більше про свою

Амінь!

+++

Посилання на коментар

ещё один знаток женщин, постоянно меняющий руки.
Посилання на коментар

ещё один знаток женщин, постоянно меняющий руки.

та видел, видел, как ты с Дэной обмишулился.

.. теперь грехи пьяные заглаживаешь... выслуживаешься...

Посилання на коментар

Пиво - это же для вас! Разучились нацики ценить заботу. Не привыкли они к человеческому отношению: все их ногой пинают.

.http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/Патрик-Стюарт-665088.gif

П.С. Каким образом ты определил, что меня от женщин глючит? Разве ты видел когда-нибудь, как я с ними общаюсь. Или ты своих животных женщинами называешь? Так почитай их посты выше. Ты по-прежнему будешь осмеливаться утверждать, что это женщины?

Если дyшевно pанен, если с тобой беда,

Ты ведь пойдешь не в баню, ты ведь пpидешь сюда.

Здесь ты вздохнешь счастливо, кpякнешь и скажешь :"Да!

Гyбит людей не пиво, гyбит людей вода!"

Посилання на коментар

ты знаешь. меняльщик рук. можно было и не убирать, кому надо то поняли, а вот дуракам была бы пища, извини ну ты в когорту умных опять не попал.
Посилання на коментар

Это могут видеть только недавно прибывшие из астрала (от шкафчика) свидомиты.
Посилання на коментар

Долой национализм

Ольга Мукоид

Иуд, что за фашистов воевали,

Деревни жгли, людей уничтожали,

Героями, борцами вдруг признали.

Страна моя, ты не сошла с ума ли?!

Быть патриотом - Родину любить,

Своей страной гордиться, дорожить,

А ненависть и злобу не растить,

С народами другими в мире жить!

Цвети, будь счастлива, родная Украина!

Будь навсегда свободна от фашизма!

А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь,

Пусть адским пламенем горит!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!

Посилання на коментар

ты знаешь. меняльщик рук. можно было и не убирать, кому надо то поняли, а вот дуракам была бы пища, извини ну ты в когорту умных опять не попал.

а ведь она тебя до сих пор не простила - в черном теле держит, до сих пор не уделила тебе внимания.

старайся, черч.

Посилання на коментар

а ведь она тебя до сих пор не простила - в черном теле держит, до сих пор не уделила тебе внимания.

старайся, черч.

ты выйди из астрала. а потом внятно скажи. кто держит. кого держи. зачем. почему и где. ну я не умею понимать бред
Посилання на коментар

Это могут видеть только недавно прибывшие из астрала (от шкафчика) свидомиты.

само-собой. просто черча жалко. он так старался, так старался - и почти получалось быть не полным скотом...

- ну подумаешь, чуть не рассчитал.... с кем не бывает? - скажешь - на работе?... ну, на работе...

но посмотри, после твоего выговора он совсем с катушек едет.

Посилання на коментар

ты выйди из астрала. а потом внятно скажи. кто держит. кого держи. зачем. почему и где. ну я не умею понимать бред

А этого и делать не надо: свидомитики себе бредят, а в это время им места в зоопарке подыскивают.
Посилання на коментар

само-собой. просто черча жалко. он так старался, так старался - и почти получалось быть не полным скотом...

- ну подумаешь, чуть не рассчитал.... с кем не бывает? - скажешь - на работе?... ну, на работе...

но посмотри, после твоего выговора он совсем с катушек едет.

Карлуш, не стучи так жестоко по клавишам: ты же забыл, что вам зомбированным что-то странное вновь в голову пришло, а остальные-то не в курсе - они же адекваты.
Посилання на коментар

да весь форум(с) и уже давно(с) знает, что с пониманием у тебя не особо. - спрашивай у Дэны.

.... ох, блин, ты же в опале... - так вот почему даже те крохи сознания, что тебе подкидывала она, тебя оставили...

Посилання на коментар

Карлуш, не стучи так жестоко по клавишам: ты же забыл, что вам зомбированным что-то странное вновь в голову пришло, а остальные-то не в курсе - они же адекваты.

не нужно плохо о людях думать - здесь все в курсе, что Украина готовится к соглашению с ЕС.

и, как ни странно, кроме маразматичных губошлепников, которые на прикорме у рашенской гэбэшни, - все как-то и не возражают.

Посилання на коментар

не нужно плохо о людях думать - здесь все в курсе, что Украина готовится к соглашению с ЕС.

и, как ни странно, кроме маразматичных губошлепников, которые на прикорме у рашенской гэбэшни, - все как-то и не возражают.

Что готовится, в курсе, а что вступит в ЕС - так только один свидомитик в это и верит. :D
Посилання на коментар

Что готовится, в курсе, а что вступит в ЕС - так только один свидомитик в это и верит. :D

я в тебе никогда и не сомневался - это же нужно какую работу проделать - познать всех - ВСЕХ - свидомитиков... и таки найти одного, который верит........ остальные, похоже, уверены и знают...
Посилання на коментар

а толку Корлуша. ведь вам не ЕС нужен. а свободно выезжать на работу. но ведь этого не будет никогда. так зачем оно тебе.
Посилання на коментар

я в тебе никогда и не сомневался - это же нужно какую работу проделать - познать всех - ВСЕХ - свидомитиков... и таки найти одного, который верит........ остальные, похоже, уверены и знают...

Разумеется, уверены и знают: в ЕС мы не вступим никогда, в лучшем случае - через 20 лет, перед его распадом. Только один ...верит...после посещения шкафчика..
Посилання на коментар

да весь форум(с) и уже давно(с) знает, что с пониманием у тебя не особо. - спрашивай у Дэны.

.... ох, блин, ты же в опале... - так вот почему даже те крохи сознания, что тебе подкидывала она, тебя оставили...

В якій опалі?

За чуча ще доплатити треба, щоб його хотіли.

Та й у БЗДена пам"ять - як у рибки - три хвилини.

Ти ж бачиш, ВОНО нічого не пам"ятає. Так наче чуч і не попав під вплив Юлі і не погодився ігнорувати транса рівно два дні - від і до навіть, години були погоджені.

Посилання на коментар

Ээхх... водка кончилась... было б тебе счастье..

Это Карлуша достанет еще водки, а затем поможет своей идиотке Жирафе, и сам тоже в Дэну превратится?? Какой пиар!
Посилання на коментар

а толку Корлуша. ведь вам не ЕС нужен. а свободно выезжать на работу. но ведь этого не будет никогда. так зачем оно тебе.

бля, корлуша, ты хоть не смеши людей своей тупостью - ты так ссыш, чтобы из-за конкурентов из Украины тебя не поперли с твоей драной работы в англии - шо аж мне стало жалко.... мож и вправду не ходить в Еуропу? - подохнешь же...
Посилання на коментар

бля, корлуша, ты хоть не смеши людей своей тупостью - ты так ссыш, чтобы из-за конкурентов из Украины тебя не поперли с твоей драной работы в англии - шо аж мне стало жалко.... мож и вправду не ходить в Еуропу? - подохнешь же...

Карлуша начинает истерить...Может, он тоже не раби, а женщина? :unsure:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...