Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=By0P_lQl1UM Відстой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Відстой!отстой у тебя между ног, а то вещь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Відстой!ну не знаю.... авка навеяла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 ну не знаю.... авка навеяла...навеяла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 ну не знаю.... авка навеяла... .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Шукай грибочок під пеньочком там насрано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Ідіотко, я тебе давно ігнорую - і що? ти все одно відповідаєш на мої пости. Ну скажи, ти дійсно така дебілка чи тільки перед чучем вимахуєшся? А він тебе зрадив...два дні ти за ним волочилася по форумі а він ухльостував за Жирафкою і тобі ні слова не написав. Ну і хто повірить що ти з такою рабською безпринципністю маєш друзів чи рідних, якщо ти простила підлого зрадника навіть у віртуалі? Навіть срашно подумати - яка ти нещасна в житті. Ой, я тебе дуже прошу - тільки не твори твори у відповідь, бо це слова, а ось те, що було тих два дні - це ВЧИНКИ. Ну, оцінила наші з Юлею здібності: навіть вперті Лео і Бакула і ті тебе уникали. Я вже мовчу про чуча, який Юлі аж в рот заглядав, так радів з того, що вона звернула на нього увагу. Блін, Юлі треба пам"ятник поставити - два дні з таки тошнотиком. я відразу відмовилася. Пашнін хоч і вимагав розумової роботи, але не така тупа зануда, як цей твій мУляр з сохо. Ех, великі діла за нами плачуть...тільки неохота.... ЮЛЯ, прикинь, поки я спала, у мене комплект постілі з шнурка вкрали - ще сподіваюся, що це помилка, бо почав падати дощ і хтось міг не розібрати, хапнувши моє. Если сама не можешь оценить ситуацию, попроси ближнего своего, вдруг кто-то еще не все мозги у вас в команде растерял! Такую глупость и комментировать не удобно, но коротко: - я не на твои посты вовсе не отвечаю, а подчеркиваю в них "гнойные", "тупые" места и итвои проколы. Ты настолько примитивна, что до сих пор не можешь этого понять. Адекваты и без моих комментов всю глубину твоего "провала" понимают, вот для тебя и подобных тебе...и комментирую. -насчет "вымахиваешься" - мне не знакомо такое поведение, не знаю, что это такое, спорить не буду. Как и "волочилась, ухлестывал": как это "волочиться"? И никто на форуме ни за кем не ухлестывал (кроме тебя и Жирафы, которые носились, как окаянные, ловили каждый пост). Я-то вообще наблюдала за дурами - свидомитками со стороны и удивлялась, до какого ничтожества могут опуститься бывшие женщины. - ваш свидомитский демарш закончился полным вашим крахом, и ты лично за 1 день получила столько оскорблений и унижений, сколько я в отношении 1-2 женщин одномоментно не видела ни на одном форуме. Объясняю : я с первых дней форума НИКОГДА не собиралась с Вами, националистами, общаться. Вы закодированные своею глупостью и ограниченностью во взглядах сектанты. Зачем мне голову с вами морочить? Инет огромен, общения в нем можно получить столько, сколько ты сам захочешь , причем с людьми, которые тебе импонируют. Здесь политфорум и совсем иные интересы. В Общем, в очередной раз показала свою глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 да... уж... в этом ты - академик...Академические звания в этой сфере общения не присваиваются, но уж с такими, как раби и ему подобные, можно считать и так: академик по неосуществлению этого процесса. И слава Богу)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Академические звания в этой сфере общения не присваиваются, но уж с такими, как раби и ему подобные, можно считать и так: академик по неосуществлению этого процесса. И слава Богу)).бедный муж... во попал... остается только борщ варить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 бедный муж... во попал... остается только борщ варить... там чоловіка і близько нема - суцільні фантазії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 там чоловіка і близько нема - суцільні фантазії так впридачу и без борща кукует? На хлебе и воде? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Не стоит обижать женщин и кошек - и те, и другие найдут способ вам отомстить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 так впридачу и без борща кукует? На хлебе и воде? :huh: брехня повинна бути правдоподібною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 бедный муж... во попал... остается только борщ варить...Не завидуй так ему! Он сам себе уже 30 лет завидует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Не завидуй так ему! Он сам себе уже 30 лет завидует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это - города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, переходят в положенном месте асфальт. Свобода -это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это - города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, переходят в положенном месте асфальт. Свобода -это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза. теперь Жирафочка и тебя в мужики запишет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 брехня повинна бути правдоподібною. да, ты в этом деле профи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 *http://youtu.be/KQ4h258Uxis Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Сравни с собой или примерь на глаз любовь и страсть и - через боль - истому. Так астронавт, пока летит на Марс, захочет ближе оказаться к дому. Но ласка та, что далека от рук, стреляет в мозг, когда от верст опешишь, проворней уст: ведь небосвод разлук несокрушимей потолков убежищ. Так уж глаза опускали, Бросив цветы на кровать, Так до конца и не знали, Как нам друг друга назвать. Так до конца и не смели Имя произнести, Словно замедлив у цели Сказочного пути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 .http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=410692&page=176 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 .http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=410692&page=176ога, эт серость и махровые носки. до чего же люди могут быть дебилами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 "Любовь - чудесная вещь. Но она портит характер." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 "Любовь - чудесная вещь. Но она портит характер." Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 придумала себе занятие на сегодня! Хотела на ю-тубе найти клипчики с саксом_ не тут-то было! Щас закачаю несколько мелодий и сделаю свои собственные. У меня несколько пейзажиков еще осталось невостребованных.. Буду нужна - пиши на почту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Добраніч *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HC0rK7sA430 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 придумала себе занятие на сегодня! Хотела на ю-тубе найти клипчики с саксом_ не тут-то было! Щас закачаю несколько мелодий и сделаю свои собственные. У меня несколько пейзажиков еще осталось невостребованных.. Буду нужна - пиши на почту Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Добраніч *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HC0rK7sA430 Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Добраніч *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HC0rK7sA430 обожаю тебя! Это то что мне нужно было.. Только все равно не позвонит и не напишет................................................. уууууууууууууууууууууу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 обожаю тебя! Это то что мне нужно было.. Только все равно не позвонит и не напишет................................................. уууууууууууууууууууууу Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.