Дэна Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Вот, чуч, как бы ты не пижился - дэна - это твой уровень: старая вонючая неопрятная от постоянного сидения за компом баба Твой удел - только вторить и поддакивать. А теперь, если у тебя еще осталось что-то в голове и есть чем подумать: скажи, как называется человек который два дня, как придуршный отвечает на коменты людей, которые его ДЕМОНСТРАТИВНО игнорируют? Ты говоришь, что я рогуля и понимаешь, такой женщины у тебя уже не будет НИКОГДА, даже в вирте... От этого наверное можна озвереть. Так что ты еще неплохо держишься. Ну все, пока, НЕИНТЕРЕСЕН!!! Я бы тоже хотела, чтобы таких женщин, как Ори, да еще и очень лживых, никогда и ни у кого не было))). :lol:А что бедной рогуле остается, как ни кричать, что вроде бы не интересен. В предыдущем посту еще сорокалетним хвостом виляла, не получилось.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Ну все, експеримент під кодовою назвою дена прокажена сучка ЗАКІНЧИВСЯ. Хто протримався - ВЕЛИКЕ СПАСИБІ. Хто зривався - також СПАСИБІ Висновок: дена глибоко хвора людина. Залежність від компа і ще якісь вікові зміни призвели до незворотніх наслідки: ось так писати коменти людям, які демонстративно тебе ігнорують - може лише людина з повністю атрофованим почуттям гідності. До хворої людини потрібно мати співчуття і милість. Використовувати її і збиткуватися над неї , як на мене - неприпустимо. АМІНЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Ну все, експеримент під кодовою назвою дена прокажена сучка ЗАКІНЧИВСЯ. Хто протримався - ВЕЛИКЕ СПАСИБІ. Хто зривався - також СПАСИБІ Висновок: дена глибоко хвора людина. Залежність від компа і ще якісь вікові зміни призвели до незворотніх наслідки: ось так писати коменти людям, які демонстративно тебе ігнорують - може лише людина з повністю атрофованим почуттям гідності. До хворої людини потрібно мати співчуття і милість. Використовувати її і збиткуватися над неї , як на мене - неприпустимо. АМІНЬ!!! Психушечка ты наша! А еще в нацики податься решила! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Вот, чуч, как бы ты не пижился - дэна - это твой уровень: старая вонючая неопрятная от постоянного сидения за компом баба Твой удел - только вторить и поддакивать. А теперь, если у тебя еще осталось что-то в голове и есть чем подумать: скажи, как называется человек который два дня, как придуршный отвечает на коменты людей, которые его ДЕМОНСТРАТИВНО игнорируют? Ты говоришь, что я рогуля и понимаешь, такой женщины у тебя уже не будет НИКОГДА, даже в вирте... От этого наверное можна озвереть. Так что ты еще неплохо держишься. Ну все, пока, НЕИНТЕРЕСЕН!!! я тебе могу сказать. что психолог с тебя никакой. а человек вообще дерьмо. ты бы хоть раз на себя глянула. но с открытыми глазами . я никогда не отвечаю. когда ко мне не обращаются. а только комментирую прочитанное. на то он и форум. но видимо ты даже этого не знаешь. а о проблемах. болезни своего мужа и о своей сексуальной неудовлетворённости. это можно с жырафой по скайпу перетирать. а не здесь выглядеть посмешищем. и не впадать в истерику как сейчас. ну на сколько вы никчемны и жалки в своей немощности. ну это и понятно какие гены могут быть у быдла со стажем 600 лет.если бы тебе сейчас показать моих девочек. то бы ты пошла и повесилась. от стыда за написанное. ибо ты и сейчас уже себя подставила. но я с тобой и срать на одном гектаре не сяду. ибо я . запомни на всю свою оставшуюся поганую жизнь. я человек. а ты польское быдло. и что бы стать людьми. вам нужно пройти обратный путь очеловечивания равный 600 годам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Ну все, експеримент під кодовою назвою дена прокажена сучка ЗАКІНЧИВСЯ. Хто протримався - ВЕЛИКЕ СПАСИБІ. Хто зривався - також СПАСИБІ Висновок: дена глибоко хвора людина. Залежність від компа і ще якісь вікові зміни призвели до незворотніх наслідки: ось так писати коменти людям, які демонстративно тебе ігнорують - може лише людина з повністю атрофованим почуттям гідності. До хворої людини потрібно мати співчуття і милість. Використовувати її і збиткуватися над неї , як на мене - неприпустимо. АМІНЬ!!! какой высновок, дура, рагули только исполняют им приказанное. а не делаю высновкы. повторюсь . ты в психологии. как твой кот в ракетных двигателях. разбираешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Психушечка ты наша! А еще в нацики податься решила! :lol:значит правду сказал. раз так задело. а высказаться не может.а как хочется на равных быть . да ещё и такой иметь не будешь. но тут она права, такого дерьма я точно иметь не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Я тоже так говорю когда чего не могу. Для этого нужен талант и природное качество, которое называется харизма. у тебя видимо с понималкой плохо, ты не различаешь. не могу и не преследовал. но тут ты права, ты не можешь, ты вообще, извини, ничего не можешь, даже нормального борща сварить. А я не преследую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Churchill :lol: :lol: :lol: ЧАО, мУляр, сохівський. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 значит правду сказал. раз так задело. а высказаться не может.а как хочется на равных быть . да ещё и такой иметь не будешь. но тут она права, такого дерьма я точно иметь не буду.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Churchill :lol: :lol: :lol: ЧАО, мУляр, сохівський. Надеюсь, и я буду такой дурой проигнорирована. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Churchill :lol: :lol: :lol: ЧАО, мУляр, сохівський. какое счастье ещё одной дурой будет меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Надеюсь, и я буду такой дурой проигнорирована. :rolleyes: Ідіотко, я тебе давно ігнорую - і що? ти все одно відповідаєш на мої пости. Ну скажи, ти дійсно така дебілка чи тільки перед чучем вимахуєшся? А він тебе зрадив...два дні ти за ним волочилася по форумі а він ухльостував за Жирафкою і тобі ні слова не написав. Ну і хто повірить що ти з такою рабською безпринципністю маєш друзів чи рідних, якщо ти простила підлого зрадника навіть у віртуалі? Навіть срашно подумати - яка ти нещасна в житті. Ой, я тебе дуже прошу - тільки не твори твори у відповідь, бо це слова, а ось те, що було тих два дні - це ВЧИНКИ. Ну, оцінила наші з Юлею здібності: навіть вперті Лео і Бакула і ті тебе уникали. Я вже мовчу про чуча, який Юлі аж в рот заглядав, так радів з того, що вона звернула на нього увагу. Блін, Юлі треба пам"ятник поставити - два дні з таки тошнотиком. я відразу відмовилася. Пашнін хоч і вимагав розумової роботи, але не така тупа зануда, як цей твій мУляр з сохо. Ех, великі діла за нами плачуть...тільки неохота.... ЮЛЯ, прикинь, поки я спала, у мене комплект постілі з шнурка вкрали - ще сподіваюся, що це помилка, бо почав падати дощ і хтось міг не розібрати, хапнувши моє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 А міг написати: без жартів, чесно, повір, насправді, .... До речі, а яка фотка - та, що верх ногами? .. говорят Толстой знал кучу тысяч слов... фотки все хороши, не с твоим вкусом показывать что другое. вот на авке девушка на тебя похожа - это младшая сестра?... такая же как и ты только 20-и летняя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 блин. а еще кто-то заикался - мол, это с кем можно так переписываться, что ящик забит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Тут как раз про отсутствие секса.... :unsure:да... уж... в этом ты - академик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 да... уж... в этом ты - академик...а. что это так важно для тебя кто и как занимается сексом. или ты проверял. или тебе или ты сам скажешь правду. бред несёте. вам самим не противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 да... уж... в этом ты - академик...Даниэль-Анж. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ: ОТЛИЧИЕ ИЛИ ОТКЛОНЕНИЕ? Отец Даниэль-Анж – французский священник, основатель школы евангелизации Jeunesse Lumiere (Молодость-Свет), где молодежь приобщается к опыту братской жизни и миссионерской деятельности. В 17 лет Даниэль-Анж стал монахом бенедиктинского монастыря. Он работал в госпиталях Льежа и Ливана, тринадцать лет жил в маленькой монашеской общине на островке посреди озера в Руанде, потом, вернувшись в Европу, 7 лет вел отшельническую жизнь в горах на юге Франции, пася овец. Выйдя из затвора, он начал проповедовать Евангелие, преимущественно молодежи. Постепенно он понял, что молодым людям гораздо легче воспринять свидетельство их ровесников. Так в 1984 году была основана Jeunesse Lumiere. В этой школе каждый год учится около тридцати юношей и девушек из самых разных стран (Франции, Канады, Таити, Таиланда, России). Школа расположена на юге Франции, вдалеке от городов. Жизнь в школе – молитва, учеба, братское общение – сменяется поездками на миссии по Франции и в другие страны, где молодые люди Свидетельствуют о своей вере в школах, больницах, тюрьмах, а иногда – просто на улице. Труды о. Даниэля переводятся на русский язык (см. «Раненый пастушок» Одесса, 1998). Мы благодарим переводчицу Надежду Ермилову за этот перевод и просим всех использовать эти материалы исключительно для личного пользования и молиться о поддержке служения о. Даниэля, а также и за Надю, за ее семью. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ: ОТЛИЧИЕ ИЛИ ОТКЛОНЕНИЕ? Тебе, кого коснулся гомосексуализм Мне страшно подходить к таким деликатным, личным вопросам. Я боюсь разбередить твои раны, пробудить слишком тяжелые воспоминания. Я боюсь причинить тебе боль. И все же, как я могу молчать? Как я могу делать вид, что не замечаю твоих проблем? Как забыть, что рядом со мной живет целый народ, состоящий из сотен тысяч, и с каждым годом все более многочисленный? Многие из вас приходили, чтобы довериться мне - в простоте и правде. Словами я рискую ранить тебя. Молчанием - разочаровать. Ибо ты ждешь слова истины. Сильвия, Поль, Бернар, Шанталь, прости меня заранее, если мои слова будут бестактными или неуместными, если тебе покажется, что я не уважаю, не понимаю тебя. 1. Почему? Сотни вопросов. Ты можешь осознавать твою склонность к гомосексуализму как тайное унижение, отказываться признавать ее, хотя она бросается в глаза, страдать от нее, как от болезни, которая кажется тебе неизлечимой, примириться с ней, как с неисправимым недостатком. Ты можешь и довольствоваться ею как приемлемой альтернативой гетеросексуальности, надеясь обрести в ней самовыражение без проблем. Раньше человек переживал все это молча, как позор, который необходимо скрывать. Теперь о гомосексуализме можно говорить прямо, не краснея, и это - большое преимущество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 блин. а еще кто-то заикался - мол, это с кем можно так переписываться, что ящик забит.... Про таких як я кажуть: бідному женитися, ночі мало... Щось мені не везе від вчора... З.І. підлабузник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Про таких як я кажуть: бідному женитися, ночі мало... Щось мені не везе від вчора... З.І. підлабузник! про таких как ты не говорят. их посылают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 (с) Вчера еще в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!" И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" Спрошу я стул, спрошу кровать: "За что, за что терплю и бедствую?" "Отцеловал - колесовать: Другую целовать",- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Самo - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Увозят милых корабли,Корабли постоят. И ложатся на курс.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Про таких як я кажуть: бідному женитися, ночі мало... Щось мені не везе від вчора... З.І. підлабузник! PS. с превеликим удовольствием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 PS. с превеликим удовольствием ХАМ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 ХАМ!!!!Твоя подруга Деной заделалась, так пусть дату регистрации уберёт или не получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Твоя подруга Деной заделалась, так пусть дату регистрации уберёт или не получается. Жира склонна иметь кумиров! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Жира склонна иметь кумиров! :lol:и побалдеть под их ником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 и побалдеть под их ником. Больше же нет возможности под кем то побалдеть :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Больше же нет возможности под кем то побалдеть :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 ХАМ!!!!.http://www.youtube.com/watch?v=By0P_lQl1UM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=By0P_lQl1UMНу вот , зачем ты так, сначала обнадёжил, она уже соком обтекла, как уж хвалила, ну как хвалила тебя, ну уже и раздвинула, а ты её так обломал. пойдёт очередной страпон покупать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.