Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Видишь ли гомики такие же люди , как и ты, неужели тебя очень волнует, кому и как распорядиться своей жопой. такое пристальное внимание и не доказанное выдавать за явное, что то навевает на мысль, вы мадам, случаем не ковырялка. :D

чунечка, привет, я тебя прости не заметила.. Что ты, я мужчин обажаю. Только очень прымхлыва. Непременно рост не ниже 1.80, не рыжий, не блондин, можно лысый даже экзотичнее, или седой. Обожаю крупных, презентабельных, с басом, можно с такими плоскими шутками, как у тебя. Вообще в мужчинах люблю грубость, не утонченность, не женственность..

А гомики - ну какие же они люди? Они неполноценные. Я понимаю. это природа виновата. Но сидели б себе тихонько и не гундели. Тогда еще терпеть можно. А когда размалевываются под ярких женщин и ревнуют ко всем женщинам любого завалящего самца - фу, закопала б и как зовут не спросила.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чунечка, привет, я тебя прости не заметила.. Что ты, я мужчин обажаю. Только очень прымхлыва. Непременно рост не ниже 1.80, не рыжий, не блондин, можно лысый даже экзотичнее, или седой. Обожаю крупных, презентабельных, с басом, можно с такими плоскими шутками, как у тебя. Вообще в мужчинах люблю грубость, не утонченность, не женственность..

А гомики - ну какие же они люди? Они неполноценные. Я понимаю. это природа виновата. Но сидели б себе тихонько и не гундели. Тогда еще терпеть можно. А когда размалевываются под ярких женщин и ревнуют ко всем женщинам любого завалящего самца - фу, закопала б и как зовут не спросила.

А на форуме большего всех гундит кто? Правильно - ЖИРАФА. Ой, какой печальный вывод..Например: сначала ответила своему чунечке.., а потом уже не заметила..Гундеж? Разумеется и еще ложь...Горе семье!
Посилання на коментар

Что такое прымхлыва. что то это из области металловедения.
Посилання на коментар

Что такое прымхлыва. что то это из области металловедения.

даже не могу сразу перевести

переборчивая

еще нравятся с пузиком

Посилання на коментар

переборчивая

еще нравятся с пузиком

Чтобы оно прикрывало то, что и стыдно показать людям. В этом вся Жирафа)).
Посилання на коментар

переборчивая

еще нравятся с пузиком

переборчивая. это хорошо или плохо. а если не из чего перебирать
Посилання на коментар

переборчивая. это хорошо или плохо. а если не из чего перебирать

у кого не из чего? :blink:

У меня всегда выбор есть.

Это эксгибиционисты только и гомики розмирковуют, есть ли у них что показать людям. Стыдно это или не стыдно.

И вообще, у нас что, сегодня - разговор о сексе? Или ты просто за Евочкой соскучился?))))))

Посилання на коментар

Это эксгибиционисты только и гомики розмирковуют, есть ли у них что показать людям. Стыдно это или не стыдно.

И вообще, у нас что, сегодня - разговор о сексе? Или ты просто за Евочкой соскучился?))))))

ну вот опять. где здесь про секс
Посилання на коментар

ну вот опять. где здесь про секс

ну а про что еще с тобой поболтать? Про секс тебе не нравится, а про раком 600 лет я с божьей помощью тебя отучила.. Давай о музыке!

:lol:

Посилання на коментар

А Евочка, такая же косоглазая как и чукчи.
Посилання на коментар

яка ж ти розумна.... аж страшно.

не я, а гугл...

...і ти, бо знаєш такі відстойні словечка з глибокої глибинки нашого сусіда.

А міг написати: без жартів, чесно, повір, насправді, ....

До речі, а яка фотка - та, що верх ногами?

Посилання на коментар

не я, а гугл...

...і ти, бо знаєш такі відстойні словечка з глибокої глибинки нашого сусіда.

А міг написати: без жартів, чесно, повір, насправді, ....

До речі, а яка фотка - та, що верх ногами?

Да эти видстойни словечки укропидорасы используют по круче . чем соседи. хотя соседи их тоже позаимствовали, когда за 600 лет стояния раком получилось вот такое дерьмо то тут и началось кваканье.
Посилання на коментар

пардон, я пішла, заважати не буду... )))

я так вижу, что сегодня плодотворной дискуссии не получится. Видимо, несвидомое общество желает расширенного ликбеза ? Как ты смотришь?
Посилання на коментар

я так вижу, что сегодня плодотворной дискуссии не получится. Видимо, несвидомое общество желает расширенного ликбеза ? Как ты смотришь?

ЭТО ВИДИМО СВИДОМОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. А МЕТОДИЧКИ НЕ ПОДВЕЗЛИ
Посилання на коментар

А з ким тут розмовляти? Нікого ж нема.

Посилання на коментар

ЭТО ВИДИМО СВИДОМОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. А МЕТОДИЧКИ НЕ ПОДВЕЗЛИ

Ось до чого ти це повторив? у тебе своєї голови нема?

До речі, коли сюди приходить Корін - тут аншлаг. А ти вмієш завести форум?

Посилання на коментар

Та у вас же один Карлуша остался... А тут в него влезли и Корин, и рабинович, и Марк... Какие же вы, рогулечки, лицемерные)). :unsure: Главное, что вы все абсолютно НЕ УМЕЕТЕ завести форум, а собеседников от себя оттолкнуть - это у вас просто талантливо получается.
Посилання на коментар

я никогда. такой цели не преследовал, у меня совсем другая цель, а кто такой Корин, что то я аншлага ещё никогда не видел. я тебя могу завести но не хочу.
Посилання на коментар

Та у вас же один Карлуша остался... А тут в него влезли и Корин, и рабинович, и Марк... Какие же вы, рогулечки, лицемерные)). :unsure: Главное, что вы все абсолютно НЕ УМЕЕТЕ завести форум, а собеседников от себя оттолкнуть - это у вас просто талантливо получается.

Ну рагуля даёт, наркоша, заводит форум, он больше в астрале, после очередной дозы.
Посилання на коментар

Ну рагуля даёт, наркоша, заводит форум, он больше в астрале, после очередной дозы.

От переизбытка наркотических впечатлений и под рабиновича работал. Видно, у него не раздвоение, а "размножение" личности)).
Посилання на коментар

я никогда. такой цели не преследовал, у меня совсем другая цель, а кто такой Корин, что то я аншлага ещё никогда не видел. я тебя могу завести но не хочу.

Я тоже так говорю когда чего не могу.

Для этого нужен талант и природное качество, которое называется харизма.

Посилання на коментар

Я тоже так говорю когда чего не могу.

Для этого нужен талант и природное качество, которое называется харизма.

Вот и присылайте на форум не рогуль, а людей с харизмой. Ждем с нетерпением. Кто у вас там старшенький : пусть вас быстренько увольняет и у других партий разумных подберет. Свободовцев же таковых просто не бывает.
Посилання на коментар

Вот, чуч, как бы ты не пижился - дэна - это твой уровень: старая вонючая неопрятная от постоянного сидения за компом баба

Твой удел - только вторить и поддакивать.

А теперь, если у тебя еще осталось что-то в голове и есть чем подумать: скажи, как называется человек который два дня, как придуршный отвечает на коменты людей, которые его ДЕМОНСТРАТИВНО игнорируют?

Ты говоришь, что я рогуля и понимаешь, такой женщины у тебя уже не будет НИКОГДА, даже в вирте...

От этого наверное можна озвереть. Так что ты еще неплохо держишься.

Ну все, пока, НЕИНТЕРЕСЕН!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...