Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Честно-8 класов образования. Еще честнее по математике-5 или мах- 6. Как видите,я очень объективен ,по отношению к себе. Удивите меня. :P

Док я не могу вас удивить ибо вы удивили меня, как тогда вы можете судить об образованности других, у которых по несколько вышек.( и при том советских. не купленных)? по манере письма на форуме?, по их отношению к врагам русского народа?. О чём вы Док?. Не надо нести бред.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Док я не могу вас удивить ибо вы удивили меня, как тогда вы можете судить об образованности других, у которых по несколько вышек.( и при том советских. не купленных)? по манере письма на форуме?, по их отношению к врагам русского народа?. О чём вы Док?. Не надо нести бред.

По указке нацистского кубла. :D
Посилання на коментар

Запросто.Быдло не скроет себя за образованностью.Поэтому мои честные 8 классов, это для некоторых мировозренческий предел.Несмотря на несколько высших образований.Я думаю,ваше образование-не выше 3 классов.За многие годы учебы вас научили считать и писать.В стране проживания вы изучили ,кое как-язык. Это все ,что в этом мире ,вы лично освоили.В чем между нами отличие??? :unsure:
Посилання на коментар

По указке нацистского кубла. :D

Дэна,при чем здесь кубло???Я не заметил в ваших постах проявления каких либо человеческих чувств,кроме собачьей ненависти.Вы облаяли все проукраинские посты,на некоторые вообще подняли ногу.И при этом себя считаете -человеком.Удивительное заблуждение!
Посилання на коментар

Запросто.Быдло не скроет себя за образованностью.Поэтому мои честные 8 классов, это для некоторых мировозренческий предел.Несмотря на несколько высших образований.Я думаю,ваше образование-не выше 3 классов.За многие годы учебы вас научили считать и писать.В стране проживания вы изучили ,кое как-язык. Это все ,что в этом мире ,вы лично освоили.В чем между нами отличие??? :unsure:

Дохтур, признайтесь честно, Вы голубятник?

Посилання на коментар

Дэна,при чем здесь кубло???Я не заметил в ваших постах проявления каких либо человеческих чувств,кроме собачьей ненависти.Вы облаяли все проукраинские посты,на некоторые вообще подняли ногу.И при этом себя считаете -человеком.Удивительное заблуждение!

Не лги, док! Не проукраинские, а только националистические-пронацистские! Ваше заблуждение в том, что Вы укронационалистов (пронацистов) считаете "титульными" украинцами, а граждане Украины - это весь многонациональный народ, на чьей стороне я и стою. И нас (не пронацистов, граждан всех национальностей) большинство.
Посилання на коментар

В том что ты пытаешься смешно казаться образованным.
Посилання на коментар

А не набридло вам, любі друзі, мені кістки перемивати?

Мені навіть трохи ніяково - така заурядна людина і стільки уваги

Для Доха про мудрість

Мудрість - це результат прожитого життя: це знання, застосовані на практиці, результати і висновки з невдач. Мудрість - це старість, яка нікому нафік не потрібна, окрім тебе самого: щоб даючи поради, відчувати свою потрібність. Бо кожна людина МАЄ СВІЙ ШЛЯХ ПІЗНАННЯ І ПРАКТИКИ і не користується чужим. Є закони буття - цього достатньо.

Чоловіча мудрість - це основа, на якій надбудовується чоловіче єство кожного окремого індивіда, щоб на старість мати достойний вигляд Чоловіка

Жіноча мудрість - це інтуїція, якою живе жінка, і яка служить їй протягом усього життя. Жіночої мудрості, як такої нема. В цьому можна пересвідчитись, згадавши хоча б багато відомих жінок, які кардинально міняли своє життя під старість: закохувалися, йшли у політику, відкривали свій бізнес.

Посилання на коментар

Нет, подыскиваю для тебя и Ивана.

Для Ивана, Надежда Сервикваса в самый раз, а для тебя голубок чурчель, два брата эмигранта. :lol:
Посилання на коментар

Для Доха про мудрість

Мудрість - це результат прожитого життя: це знання, застосовані на практиці, результати і висновки з невдач. Мудрість - це старість, яка нікому нафік не потрібна, окрім тебе самого: щоб даючи поради, відчувати свою потрібність. Бо кожна людина МАЄ СВІЙ ШЛЯХ ПІЗНАННЯ І ПРАКТИКИ і не користується чужим. Є закони буття - цього достатньо.

Чоловіча мудрість - це основа, на якій надбудовується чоловіче єство кожного окремого індивіда, щоб на старість мати достойний вигляд Чоловіка

Жіноча мудрість - це інтуїція, якою живе жінка, і яка служить їй протягом усього життя. Жіночої мудрості, як такої нема. В цьому можна пересвідчитись, згадавши хоча б багато відомих жінок, які кардинально міняли своє життя під старість: закохувалися, йшли у політику, відкривали свій бізнес.

Да подите вы ...! Не о вас речь! О нации -совести! :rolleyes:

:lol:

П.С. Трудно Ори рассуждать о том, чего у нее нет и никогда не будет: о мудрости)).

Посилання на коментар

Для Ивана, Надежда Сервикваса в самый раз, а для тебя голубок чурчель, два брата эмигранта. :lol:

А ЗаУм +селедка= "титульная нация".
Посилання на коментар

А ЗаУм +селедка= "титульная нация".

Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Посилання на коментар

Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Или он не станет порошенко :lol:
Посилання на коментар

Для Доха про мудрість

бред. у меня прабабка была наймудрейшей женщиной. а ты просто дура. вот на говирке и ничего мудрого не нашла сошкрябать
Посилання на коментар

заумчик, а что, тебе с гомиками не отвратно переписываться?
Посилання на коментар

С гомиками переписываться плохо. Например, с Жирафой, помешанной на этом вопросе. Горе семье!
Посилання на коментар

Видишь ли гомики такие же люди , как и ты, неужели тебя очень волнует, кому и как распорядиться своей жопой. такое пристальное внимание и не доказанное выдавать за явное, что то навевает на мысль, вы мадам, случаем не ковырялка. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...