Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ребята-Дэна и черч.Как бы не старались,вам до дуры Орианы,как мне до святителей Руси! Причем здесь мои математические способности.Вы не можете признать ее верховенство,потому что вы жалкие ничтожные личности,не признающие авторитет .Вот кстати поэтому не может состояться как государство-ни Россия,ни Украина. Я ничтожество,признающее суборганизацию.А вы даже в этом сайте полное ничто.Почему? Вы еще не состоялись ,как люди.

Дохтур, может она тебе в личке что-нибудь показывала, и тебе это показалось "достоинством", но на форуме она просто очень глупая рогуля: врет внаглую, неумело, не умеет пользоваться фактами; не чувствует абсолютно ситуации: прет рогульским методом в закрытую дверь, не соображая, что это унижает только ее. Политические взгляды - на уровне пятиклассника. О нормальных женщинах - ни малейшего представления: только спрашивает: " А чем может не нравиться оральный секс?"" :lol: Говорить можно долго. Одно слово : неразвитая выпендрежная рогулька)).
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

док. за то ты уже состоялся. раз ты чувствуешь себя дураком. от рагули. у которой ума как у бабочки. или по ночам дрочишь на её фото. так скажи. она он тоже уже все страпоны перепробовала. как раз сойдётесь.

Видно член команды свидомитов Док просто втык получил за те посты, где честно характеризовал наших свидомиточек - божьих одуванчиков. :D
Посилання на коментар

док. за то ты уже состоялся. раз ты чувствуешь себя дураком. от рагули. у которой ума как у бабочки. или по ночам дрочишь на её фото. так скажи. она он тоже уже все страпоны перепробовала. как раз сойдётесь.

черч, мне дико неловко спросить....

это что-то из сексуальной области? И откуда ты об этом знаешь?

Посилання на коментар

Док, ваши не способности в математике не говорят об её уме, я же не могу назвать идиотом, если вы так же как в математике не волокёте в уголовном праве или уголовном процессе. и от этого разве я на столько умный.

Настолько пишется слитно

простите :lol: :lol:

Посилання на коментар

черч, мне дико неловко спросить....

это что-то из сексуальной области? И откуда ты об этом знаешь?

у нас тут один рагуль работает, так от он себе бабу не может найти, ну наверное и не найдёт . так от он нам рассказывает. А ты о чём подумала. :D
Посилання на коментар

в данном случае раздельно :D :D

І перестань хамити - я половину твоїх слів не розумію. Де ти їх нахапався - від шлюх, яких затримував на окружній?

Тьху, гидота!

Посилання на коментар

І перестань хамити - я половину твоїх слів не розумію. Де ти їх нахапався - від шлюх, яких затримував на окружній?

Тьху, гидота!

я хамлю? Да я, сама невинность. а шлюх тоже ловить нужно, а то из-за украинок и своим не пробиться, свои так дёшево не продаются
Посилання на коментар

я хамлю? Да я, сама невинность. а шлюх тоже ловить нужно, а то из-за украинок и своим не пробиться, свои так дёшево не продаются

Вот и лови. А сюда, пожалуйста, их не веди (!!!)

Посилання на коментар

ну это и понятно. за тобой тут разве приведёшь. я кстати уже давно ловлей не занимаюсь. мне не интересно. мне нравится ловить более крупную рыбку. с неё юшка лучше
Посилання на коментар

Правильно! Здесь у нас уже своих, рогульских, хватает, а они конкуренции боятся.
Посилання на коментар

Док, ваши не способности в математике не говорят об её уме, я же не могу назвать идиотом, если вы так же как в математике не волокёте в уголовном праве или уголовном процессе. и от этого разве я на столько умный.

Ребята,я за свои слова отвечаю-Ориана ,умная девочка,а вы(и я) ее слабое отражение! Но это не значит ,что вы ее хуже! В любой отрасли знаний она себя проявит,а мы не всегда! Зато в житейской мудрости,вряд - ли она будет нас лучше. Вот здесь -улыбнитесь, сниходительно.Не все в ее жизни увенчалось успехом.Почему?? Нет мудрости.
Посилання на коментар

Ребята,я за свои слова отвечаю-Ориана ,умная девочка,а вы(и я) ее слабое отражение! Но это не значит ,что вы ее хуже! В любой отрасли знаний она себя проявит,а мы не всегда! Зато в житейской мудрости,вряд - ли она будет нас лучше. Вот здесь -улыбнитесь, сниходительно.Не все в ее жизни увенчалось успехом.Почему?? Нет мудрости.

Док, да ты не съезжай, мы ведь за свои тоже отвечаем, но , а вообще то надо говорить я, ок. не надо мы , мы ведь тебя не уполномочивали, мы за себя сами ответим.

Да Док. умная, красивая, хозяйка, хорошо готовит, любит детей---но вот сцуко, вопрос , почему тогда одна.

Посилання на коментар

Зачет сдан. Как примут его нацики - не знаю. Но ты, док, никого не сможешь убедить, что она умная да еще девочка)). Слишком часто она носом в лужу падает для хотя бы чуть-чуть разума имеющей. Сорри, ты был не убедителен)).
Посилання на коментар

я кстати уже давно ловлей не занимаюсь. мне не интересно. мне нравится ловить более крупную рыбку.

вот брехло. а говорил, что худеньких любишь!

значит, неинтересно, говоришь.. Довольно странно это для юного студента Оксфорда....

Посилання на коментар

Дохтур, может она тебе в личке что-нибудь показывала, и тебе это показалось "достоинством", но на форуме она просто очень глупая рогуля: врет внаглую, неумело, не умеет пользоваться фактами; не чувствует абсолютно ситуации: прет рогульским методом в закрытую дверь, не соображая, что это унижает только ее. Политические взгляды - на уровне пятиклассника. О нормальных женщинах - ни малейшего представления: только спрашивает: " А чем может не нравиться оральный секс?"" :lol: Говорить можно долго. Одно слово : неразвитая выпендрежная рогулька)).

Дэна,я с вами был предельно честен,а вы со своей совестью -нет. Вы же точно знаете ее слабости! У нее один недостаток,а у вас -2. И как бы вы себя не защищали,она будет пока дурой .А вы,как и черч - полное ничтожество.Простите меня,если можете.
Посилання на коментар

Док, да ты не съезжай, мы ведь за свои тоже отвечаем, но , а вообще то надо говорить я, ок. не надо мы , мы ведь тебя не уполномочивали, мы за себя сами ответим.

Да Док. умная, красивая, хозяйка, хорошо готовит, любит детей---но вот сцуко, вопрос , почему тогда одна.

Черч,постарайтесь в следующей жизни ,решить этот вопрос. В этой не у меня ни у вас,ничего не получится.Уверяю. :unsure:
Посилання на коментар

Дэна,я с вами был предельно честен,а вы со своей совестью -нет. Вы же точно знаете ее слабости! У нее один недостаток,а у вас -2. И как бы вы себя не защищали,она будет пока дурой .А вы,как и черч - полное ничтожество.Простите меня,если можете.

Дохтур, я была с Вами предельно честна, о Вашей совести судить не могу. Я точно знаю ее слабости: большой жизненный опыт (рогули встречаются часто). Она - сплошной комок недостатков. Я даже не могу придумать из вежливости хотя бы одно достоинство: вот, фигура норм. Больше нечего хорошего сказать. Было бы иначе, я бы с ней с самого начала попыталась бы общаться, а так: Пашнин знает, как такие люди называются. :D А Вы несете полную запрограммированную глупость. Простите, если сможете (хотя я в этом не очень и нуждаюсь)))).
Посилання на коментар

вот брехло. а говорил, что худеньких любишь!

значит, неинтересно, говоришь.. Довольно странно это для юного студента Оксфорда....

худеньких я любил. люблю и любить буду. а там про рыбку.
Посилання на коментар

ну это и понятно. за тобой тут разве приведёшь. я кстати уже давно ловлей не занимаюсь. мне не интересно. мне нравится ловить более крупную рыбку. с неё юшка лучше

Тіп что - для себя путан берешь? :)

Посилання на коментар

натка, кинь черчу фотку де ты с папиком там где он вверхногами.. Самая прикольная
Посилання на коментар

натка, кинь черчу фотку де ты с папиком там где он вверхногами.. Самая прикольная

Юль!

Давайте обойдемся своими мозгами-...мыслями и помыслами.Ну нахрен -то ,что вверх ногами. Натке ведь не 20.

Посилання на коментар

Юль!

Давайте обойдемся своими мозгами-...мыслями и помыслами.Ну нахрен -то ,что вверх ногами. Натке ведь не 20.

......

Зато мужики у нее кверху ногами))). Еще одно подтверждение уместности данного сарказма.
Посилання на коментар

Пожалуйста )

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-4a6c3d74ce/998338_0.jpg

Посилання на коментар

он на перерыв чухнул

а я хотела за гороскопы у него спросить

и что-то грозился фотки скинуть. Я все стеснялась ему сказать, - хоть бы парочку видов Лондона дал. Правда же? И все сомнения бы развеялись.

Тем более он знает, что любое фото можно проверить на эксклюзивность..

Посилання на коментар

Пожалуйста )

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-4a6c3d74ce/998338_0.jpg

аще капец! Я своему тыкала -тыкала, он ведь тоже так умеет, не соглашается! Я прям иззавидовалась вся! Бомба!

Посилання на коментар

аще капец! Я своему тыкала -тыкала, он ведь тоже так умеет, не соглашается! Я прям иззавидовалась вся! Бомба!

А ми йшли на пляж о сьомій годині - мій ставав на голову, а я віджималася - типу зарядку робили щоранку.

Але ця - з минулого року, коли ми з друзями були.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...