Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Я, кажется, пою одной тебе. Брэд Питт о своей жене. Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет так любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Чим більш приваблива жінка, тим менше шансів на щасливе співіснування зі своїм чоловіком вона має, вважають вчені. Якщо жінка більш приваблива, ніж її партнер, їхні стосунки як правило, тривають лише кілька місяців. Мовляв, жінка після цього жінка піде до іншого, більш привабливого партнера. "Гарні жінки можуть зрозуміти, що вони можуть дозволити собі вибирати," - каже дослідник доктор Роб Беррісс. І навпаки, менш привабливі жінки, можливо, розуміють, що повинні вдовольнятися тим, що в них є, а значить і стосунки з чоловіками триватимуть довше. Дослідження проводилося в Честері, Стерлінгу і Ліверпулі, а його результати були опубліковані в науковому журналі Personality and Social Psychology, пише Marie Cilaire. В експерименті взяли участь більше 100 пар: деякі з них утворилися всього за кілька місяців до цього, інші - провели разом кілька років. Вчені сфотографували чоловіків і жінок і проаналізували їх зовнішність на предмет симетричності, яка і є одним з важливих ознак зовнішньої краси. Науковці прийшли до висновку, що пари, де особи партнерів мають однаковий рівень симетрії, більш стійкі. Видання зауважує, що, можливо, нове дослідження вчених пояснює, чому так швидко Анджеліна Джолі розлучилася з акторами Біллі Бобом Торнтоном і Джоні Лі Міллером, а її стосунки з одним з найкрасивіших чоловіків Голлівуду Бредом Піттом тривають ось уже шість років. - ?!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Я, тоже так считаю, забери эту злую собаку и поставь то, что было или еще, что-то лучшее. :rolleyes: меня терзают смутные сомнения... почему ты бездельничаешь второй день? Что, работы в доме нет? :angry: и почему ты против собачек? Сам пойми, с волками жить... - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Чим більш приваблива жінка, тим менше шансів на щасливе співіснування зі своїм чоловіком вона має, вважають вчені. Якщо жінка більш приваблива, ніж її партнер, їхні стосунки як правило, тривають лише кілька місяців. Мовляв, жінка після цього жінка піде до іншого, більш привабливого партнера. "Гарні жінки можуть зрозуміти, що вони можуть дозволити собі вибирати," - каже дослідник доктор Роб Беррісс. І навпаки, менш привабливі жінки, можливо, розуміють, що повинні вдовольнятися тим, що в них є, а значить і стосунки з чоловіками триватимуть довше. Дослідження проводилося в Честері, Стерлінгу і Ліверпулі, а його результати були опубліковані в науковому журналі Personality and Social Psychology, пише Marie Cilaire. В експерименті взяли участь більше 100 пар: деякі з них утворилися всього за кілька місяців до цього, інші - провели разом кілька років. Вчені сфотографували чоловіків і жінок і проаналізували їх зовнішність на предмет симетричності, яка і є одним з важливих ознак зовнішньої краси. Науковці прийшли до висновку, що пари, де особи партнерів мають однаковий рівень симетрії, більш стійкі. Видання зауважує, що, можливо, нове дослідження вчених пояснює, чому так швидко Анджеліна Джолі розлучилася з акторами Біллі Бобом Торнтоном і Джоні Лі Міллером, а її стосунки з одним з найкрасивіших чоловіків Голлівуду Бредом Піттом тривають ось уже шість років. - ?!!!!! Ты то каким боком ко всему этому? Чувырла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Ты то каким боком ко всему этому? Чувырла...санечка, что с тобой? :blink: У тебя в спину вступило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Брэд Питт о своей жене. Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет так любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. Цитата:"На съёмках триллера «Семь» в 1995 году Брэд сошёлся с Гвинет Пэлтроу, которая по фильму играла его жену, и у них завязался продолжительный роман. Однако, когда уже стали поговаривать o грядущей свадьбе возлюбленных (помолвка состоялась в декабре 1996 года), они совершенно неожиданно заявили o разрыве отношений (в июне 1997 года). Всё прошло без скандала, без обвинений в адрес друг друга и без каких-либо объяснений причин расставания. Питт женился на актрисе Дженнифер Энистон 29 июля 2000 года. Они расстались 25 марта 2005 года после пяти лет совместной жизни. Их брак был официально расторгнут 2 октября 2005 года. Ходили слухи о том, что причиной расставания было нежелание Энистон иметь детей от Питта, однако сама Энистон это опровергает. Ещё до оформления развода у Брэда начались отношения с его партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. После долгих опровержений 11 января 2006 года пара подтвердила свои отношения, заявив, что Джоли ждёт ребёнка от Питта. ........ в 2013 году в интервью журналу Esquire рассказал, что страдает лёгкой формой болезни Прозопагнозия." Теперь для него все женщины на одно лицо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Вчені сфотографували чоловіків і жінок і проаналізували їх зовнішність на предмет симетричності, яка і є одним з важливих ознак зовнішньої краси.вот горе то, а у меня глаза несиметричные! И я как-то не заморачиваюсь по этому поводу.. Знаешь, как говорил винни-пух пятачку : лето это не когда тепло, а когда много денег, так и красота : это не когда симметричная мурмыза, а когда кто-то тебя сильно любит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Цитата: "Свидомитство и паранормальная Украина Что такое свидомый и какой дорогой стоит обходить свидомитов, в Украине знают многие. Из-за этой небольшой, но активной «народной массы» многие европейцы ужасаются самого слова украинец, особенно после сюжетов о Евро-2012, любезно показанных на ВВС. Меня часто упрекают в том, что я не люблю украинцев. Называют украинофобом, но я не обижаюсь. Ведь я украинец. Такой же, как миллионы других граждан Украины. Мои предки родились на земле, которая дала миру Гоголя, Шевченко, Короленко и многих других известных деятелей науки и культуры. Но я русский. Как и Шевченко, ставший украинцем только по воле фальсификаторов истории. Не выходцем с Украйны, а украинцем по национальности. Стоить заметить одну важную деталь - националисты, столкнувшись с недостатком «выдающихся украинцев» в прошлом, придумали изумительный по своему идиотизму термин — «украинец по выбору». Они с лёгкостью записали в украинцы австрийца Василия Вышиванного (Вильгельм Габсбург), грека Василия Капниста, русского Мыколу Хвылевого (Фитилев), грузина Николая Цертелева (Церетели), поляка Вацлава Липинского и многих других… Думаю, вы поняли принцип, по которому определяется принадлежность к украинцам? Но со мной этот трюк не проходит. Не хочу я быть украинцем по выбору, я был и есть русский. Я не предаю свою русскость ради получения неких государственных привилегий, как это делают многие украинские политики. Но в то же время я люблю Украину. Люблю тоскливые народные песни и мелодичный язык. Я люблю украинский народ, но именно потому говорю о его недостатках, которые искоренить можно только признав их существование. Всякий раз, когда я пишу об украинцах и Украине, то добавляю одно слово – свидомый. Делаю это по той простой причине, что украинец – украинцу рознь. Мне действительно жаль, что сегодня об украинском народе судят именно по громкоголосым националистам, присвоившим себе право выступать от имени всей Украины. Но они не Украина. Они квинтэссенция всех худших качеств украинца. Они дискредитируют моё государство и украинский народ в глазах всего мира своими совершенно идиотскими заявлениями и поступками. Необходимо заметить, свидомые достигли определённого успеха в деле дискредитации всего того, что касается Украины. Украинец стал карикатурным персонажем, жадным, глуповатым и агрессивным. Сложился образ некоего ходячего недоразумения, разодетого в вышиванку, размовляющего выключно на мове и без всякого повода кричащего «Слава Украине» и «Смерть Москалям». Очень хотелось бы изменить этот стереотип и попросить всех разделять украинцев на свидомых и нормальных. Многие могут говорить на «мове», слушать украинские песни и увлекаться творчеством малороссийского писателя Тараса Шевченко, но это не делает их свидомыми. Это всего лишь любовь к национальной культуре, а точнее, к части русской национальной культуры, хочет кто-то это признавать или нет. В конце концов, это дело вкуса. Тем более, неужели можно записать в свидомые Николая Васильевича Гоголя? Ведь теплота, с какой он писал о своей малой Родине, говорит о том, что любил Николай Васильевич свою Украйну до беспамятства. И тяга к национальной одежде не делает человека свидомым. Те, кто так считают, могут записать в свидомые Кубанский казачий хор в полном составе за то, что они выступают в национальных костюмах. И по языку нельзя судить о человеке, ведь в этом случае в свидомые можно записать Софию Ротару, которая поёт прекрасные песни на украинском языке. Свидомым человека делает звериная и ничем не объяснимая ненависть к России, которая является характерной чертой, отличающей его от обычного украинца. Свидомый может быть русским, говорить на русском языке, но он обязательно будет ненавидеть Россию, любую: имперскую, советскую или современную Российскую Федерацию. На Украине живёт множество таких русских — русофобов, не уступающих в своём помешательстве выходцам из Галичины. В тоже время, абсолютное большинство украинцев, ныне приживающих в России, являются вполне адекватными людьми, ничуть не отличающимися от остальных россиян. Можно ли говорить, что свидомизм имеет национальное лицо? Или это продукт соответствующего воспитания и определённых условий, созданных в обществе?..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Ты то каким боком ко всему этому? Чувырла... Приміряєш новий нік? Тобі підходить - можеш реєструватися. А то сссаи якось приївся вже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 вот горе то, а у меня глаза несиметричные! И я как-то не заморачиваюсь по этому поводу.. Знаешь, как говорил винни-пух пятачку : лето это не когда тепло, а когда много денег, так и красота : это не когда симметричная мурмыза, а когда кто-то тебя сильно любит. Цитата:"Асимметрия в природе встречается очень часто. С этим бороться вы не сможете. Ну только если пластическая хирургия. Часто асимметрия в развитии лица являются следствием искривления позвоночника." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Свидомитам придется присоединиться, вот они на форуме свои способности и отрабатывают: Цитата:"[30.08.2013] Як депутати за сексменшини голосуватимуть? Наближення сесійного періоду, а, отже, й наближення моменту голосування за євроінтеграційні закони все частіше піднімає проблему голосування за протидію дискримінації. Проект «Слово і Діло» проаналізував, як політики обіцяють голосувати за права сексменшин. Виконати абсолютно всі вимоги європейського співтовариства обіцяють найпопулярніші та найвпливовіші політики України – Президент Віктор Янукович, прем’єр-міністр Микола Азаров, голова Верховної Ради Володимир Рибак, секретар РНБО Андрій Клюєв, очільник МЗС Леонід Кожара та інші. Арсеній Яценюк задля цього навіть ініціюватиме створення тимчасової комісії «Україна-ЄС». Однак до списку вимог ЄС входить і провокаційний для консервативної України закон про протидію дискримінації, що передбачає захист прав сексменшин. На початку липня голова фракції «Батьківщина» Арсеній Яценюк вже окреслював приблизні наміри депутатів щодо голосування з даного законопроекту: опозиція надасть частину голосів в разі, якщо за рішення проголосує більшість з Партії регіонів. Нещодавно, в середу 28 серпня, народний депутат від Партії регіонів Георгій Смітюх повідомив, що фракція вирішила голосувати за сексменшини «вільно», тобто на власний розсуд, і додав, що він в жодному випадку за даний законопроект не голосуватиме. Судячи з даних заяв, зрозуміло, що проголосувати «ЗА» полегшення життя сексменшин депутати планують «малою кров’ю», тобто знайшовши 226 народних обранців, для яких дане питання не є принциповим та не зіпсує їм імідж. Зрозуміло, що публічним політикам, ймовірним кандидатам в Президенти та на інші посади в Україні, голосувати за провокаційний законопроект не доведеться. Піти на непопулярне рішення попросять тих, хто не перебуває під пильною увагою громадськості. Отож голосування за сексменшини стане лакмусовим папірцем, який покаже, чи справді українська влада готова до сповідання європейських принципів та ідеалів. Адже для виконання даної вимоги ЄС доведеться зробити найнеприємніше – проголосувати за непопулярне в суспільстві рішення без жодної для себе економічної чи політичної вигоди." .http://slovoidilo.ua/uk/news/417/2013-08-30/kak-deputaty-budut-golosovat-za-seksmenshinstva.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 вот горе то, а у меня глаза несиметричные! И я как-то не заморачиваюсь по этому поводу.. Знаешь, как говорил винни-пух пятачку : лето это не когда тепло, а когда много денег, так и красота : это не когда симметричная мурмыза, а когда кто-то тебя сильно любит. Не то. Вчені думають, думають, аналізують, а Пітт їх аналіз взяв і поламав - до такого міг і додуматися кожний - і гарний, і негарний. А чому не додумалися? Бо краса поняття дуже відносне, а мудрість - цілком конкретне. А мудрою людина не народжується. Мож у віці 30-ти років Бреді до такого б не додумався і вони б розійшлися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Цитата:"Зарплата в Україні за три останні роки зросла на 59%, а пенсії - на 42,4%. Про це сьогодні в інтерв'ю національним телеканалам заявив президент Віктор Янукович. За його словами, ВВП України, незважаючи на світову кризу, демонструє поступове зростання. "І найголовніше, що у нас зростає заробітна плата і пенсії", - підкреслив Янукович. Нагадаємо, за даними Державної служби статистики, середня заробітна плата в Україні в липні 2013 року становила 3 тис. 429 грн, що на 49 грн, або 1,5%, більше, ніж місяцем раніше (3 тис. 380 грн). Водночас, порівняно з липнем 2012 року середня заробітна плата збільшилася на 8,8%. ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Наприкінці року бюджетники будуть без зарплат Найвища зарплата в регіональному розрізі зафіксована в Києві - 5,238 тис. грн. На другому місці Донецька область - майже 3,901 тис. грн. Найнижча середня зарплата у Тернопільській області - лише 2,505 тис. грн. Згідно з офіційними даними, заборгованість по виплаті зарплати в Україні станом на 19 липня скоротилася на 54 млн грн - до 935 млн грн. Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/business/_yanukovich-pobachiv-scho-zarplati-ukrajinciv-zrosli-na-59/513952">Gazeta.ua</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Не то. Вчені думають, думають, аналізують, а Пітт їх аналіз взяв і поламав - до такого міг і додуматися кожний - і гарний, і негарний. А чому не додумалися? Бо краса поняття дуже відносне, а мудрість - цілком конкретне. А мудрою людина не народжується. ну причем здесь мудрость Пита... Кажется Пифагор еще сказал, что только одно божество может обладать всеобъемлющей мудростью, а человеку свойственно лишь к ней стремиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 ну причем здесь мудрость Пита... Кажется Пифагор еще сказал, что только одно божество может обладать всеобъемлющей мудростью, а человеку свойственно лишь к ней стремиться Пітт якраз і намагався стати для Джолі Богом і сталося чудо. ____ Колись дуже давно я поверталася додому пізно, транспорту довго не було, я стояла самотньо на зупинці. Мобільних тоді не було, вдома мене ніхто не чекав, бо я часто залишалася ночувати в мами, коли доводилося працювати допізна. Тому я вирішила йти додому пішки і щоб було швидше, пішла навпростець, між особняками. І тут звідки не візьмись - собака, майже вівчарка. Я спочатку злякалася, але він йшов поряд зі мною тихо, майже, як свій: біля ноги. Всі зустрічні пси з особняків гавкали йому вслід, але він мовчав. За одним поворотом я побачила компанію хлопців, вони мене також побачили і один навіть зробив крок до мене, але побачив собаку і зупинився - я пройшла повз них - вони мовчали. Так ми з собакою дійшли до мого будинку, я впустила пса в коридорчик перед квартирою, принесла йому поїсти, постелила килимок і залишила ночувати. Зранку чоловік йшов на роботу, відкрив вхідні двері - пес стрімголов вискочив на вулицю і тільки його бачили.....наче його і не було ніколи. А, може, і не було? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Я так понял,вы свою подпись в своем же посте,предлагаете,как ответ,я с ней(вашей подписью),по этому выводу -не согласен. Выступает в перед-только ум, анархичность глупости таких способностей ,а тем более-возможностей,не имеет.А вот мудрость-держится позади, ведь она обладает всеми достоинствами,первых двух,а их недостатков- почти не имеет.Поэтому я и считаю,что вы обладаете одним большим достоинством :P и двумя его более мелкими недостатками. Простите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Я так понял,вы свою подпись в своем же посте,предлагаете,как ответ,я с ней(вашей подписью),по этому выводу -не согласен. Выступает в перед-только ум, анархичность глупости таких способностей ,а тем более-возможностей,не имеет.А вот мудрость-держится позади, ведь она обладает всеми достоинствами,первых двух,а их недостатков- почти не имеет.Поэтому я и считаю,что вы обладаете одним большим достоинством :P и двумя его более мелкими недостатками. Простите.да ни хрена она ничем не обладает, рагуля, вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 да ни хрена она ничем не обладает, рагуля, вот и всё.Черч,вы ...ошибаетесь!Это вы обладаете чуть завышенными мат.возможностями, и это я -признаю.Вот и все. А эта женщина обладает сильным острым умом,здесь нет никого,кто бы близко с ней сравнялся в способностях-возможных или в данное время ,проявленных.Что ей еще не доступно,так это- мудрость.Это качество у нее ,просто в в зачаточном состоянии.Вот им она ни хрена не обладает.В мудрости-она рагуля.Я таких и называю -дура. Но она имеет полное право назвать меня -тупым.Я в математике-0.(После физики,мой самый любимый предмет был-математика.Не помогло!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Пітт якраз і намагався стати для Джолі Богом і сталося чудо. ____ Колись дуже давно я поверталася додому пізно, транспорту довго не було, я стояла самотньо на зупинці. Мобільних тоді не було, вдома мене ніхто не чекав, бо я часто залишалася ночувати в мами, коли доводилося працювати допізна. Тому я вирішила йти додому пішки і щоб було швидше, пішла навпростець, між особняками. І тут звідки не візьмись - собака, майже вівчарка. Я спочатку злякалася, але він йшов поряд зі мною тихо, майже, як свій: біля ноги. Всі зустрічні пси з особняків гавкали йому вслід, але він мовчав. За одним поворотом я побачила компанію хлопців, вони мене також побачили і один навіть зробив крок до мене, але побачив собаку і зупинився - я пройшла повз них - вони мовчали. Так ми з собакою дійшли до мого будинку, я впустила пса в коридорчик перед квартирою, принесла йому поїсти, постелила килимок і залишила ночувати. Зранку чоловік йшов на роботу, відкрив вхідні двері - пес стрімголов вискочив на вулицю і тільки його бачили.....наче його і не було ніколи. А, може, і не було? Вас берегут,как видите. Ну то,что мы называем-силы небесные.Вот для вас и было явлено это маленькое чудо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Черч,вы ...ошибаетесь!Это вы обладаете чуть завышенными мат.возможностями, и это я -признаю.Вот и все. А эта женщина обладает сильным острым умом,здесь нет никого,кто бы близко с ней сравнялся в способностях-возможных или в данное время ,проявленных.Что ей еще не доступно,так это- мудрость.Это качество у нее ,просто в в зачаточном состоянии.Вот им она ни хрена не обладает.В мудрости-она рагуля.Я таких и называю -дура. Но она имеет полное право назвать меня -тупым.Я в математике-0.(После физики,мой самый любимый предмет был-математика.Не помогло!)Док, ваши не способности в математике не говорят об её уме, я же не могу назвать идиотом, если вы так же как в математике не волокёте в уголовном праве или уголовном процессе. и от этого разве я на столько умный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 да ни хрена она ничем не обладает, рагуля, вот и всё.+++ Абсолютно не ориентируется в ситуации и даже в математике плавает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 меня терзают смутные сомнения... почему ты бездельничаешь второй день? Что, работы в доме нет? :angry: и почему ты против собачек? Сам пойми, с волками жить... - По моему был праздник, мне мама по праздникам работать запрещает. :lol: Против собачек ничего не имею у самого две. Спаниель и немецкая овчарка. Просто не нравится когда люди хотят выглядить страшными, пугающими. Напрасно тут никто не боится, лучше, что-то положительное, Ева девушка, женщина ненужно быть злюкой, уподоблятся некоторым комисарам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 По моему был праздник, мне мама по праздникам работать запрещает. :lol: Против собачек ничего не имею у самого две. Спаниель и немецкая овчарка. Просто не нравится когда люди хотят выглядить страшными, пугающими. Напрасно тут никто не боится, лучше, что-то положительное, Ева девушка, женщина ненужно быть злюкой, уподоблятся некоторым комисарам.КомисСар пишется с двумя "с". Вывод: не нужно уподобляться рогулям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 КомисСар пишется с двумя "с". Вывод: не нужно уподобляться рогулям. А, для меня сойдут и с одним. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 А, для меня сойдут и с одним. :lol:Тогда тебе и все женщины, кроме рогулей, "злыми" покажутся.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Ребята-Дэна и черч.Как бы не старались,вам до дуры Орианы,как мне до святителей Руси! Причем здесь мои математические способности.Вы не можете признать ее верховенство,потому что вы жалкие ничтожные личности,не признающие авторитет .Вот кстати поэтому не может состояться как государство-ни Россия,ни Украина. Я ничтожество,признающее суборганизацию.А вы даже в этом сайте полное ничто.Почему? Вы еще не состоялись ,как люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 А, для меня сойдут и с одним. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Ребята-Дэна и черч.Как бы не старались,вам до дуры Орианы,как мне до святителей Руси! Причем здесь мои математические способности.Вы не можете признать ее верховенство,потому что вы жалкие ничтожные личности,не признающие авторитет .Вот кстати поэтому не может состояться как государство-ни Россия,ни Украина. Я ничтожество,признающее суборганизацию.А вы даже в этом сайте полное ничто.Почему? Вы еще не состоялись ,как люди.док. за то ты уже состоялся. раз ты чувствуешь себя дураком. от рагули. у которой ума как у бабочки. или по ночам дрочишь на её фото. так скажи. она он тоже уже все страпоны перепробовала. как раз сойдётесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.