Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 черчик, ну, ты задолбал. Если я тебе раз разжевал, это не значит, что каждый раз - иди уже спать, повар заждался.дело в том. что я ничего не боюсь. а ты ап чём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Вот и Карлуша стратил: знает, что повар женщина, так нет она все-таки заждался, а не заждалась. Карлушенька, неужто и ты женщина??? :o :oкак же правильно? - повар заждалась?... ну ты умная, тебе видней...PS. про женщину о-очень интересно, но гадство некогда. я тебе потом напомню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 дело в том. что я ничего не боюсь.от за это я тебя уважаю, чеч.хотя точно знаю, что ты трус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 как же правильно? - повар заждалась?... ну ты умная, тебе видней... PS. про женщину о-очень интересно, но гадство некогда. я тебе потом напомню. Можешь не напоминать. Я все равно не истеричка, как Жирафа, и не буду открывать тему: Корин-Карлуша-рабинович-Марк Валерий -- ЖЕНЩИНА!! Думаю, старенький, но... бывший мужчина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 от за это я тебя уважаю, чеч. хотя точно знаю, что ты трус. круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Цитата :Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Цитата :Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА")))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА"))))Цитата: Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Цитата:"... в Донецкой и в Луганской областях есть кусок земли, которая досталась в "подарок" Украине. Это кусок Области Войска Донского. Простирается этот кусок сразу ниже Луганска. Идёт к Донецку, включая Макеевку, идёт вниз, включая Мариуполь. Хороший шмат земли русской с русским населением "проглотила" Украина. Не своё глотнула дура..... Сёла на этом куске, в основном, русские. Редко где встретишь украинское село, да и то говорит на всем понятном суржике. "Кусочек" населённый двумя-тремя миллионами людей. Хороший шмат и по площади и по населению. Вот этот кусок "в полоску" - это и есть часть Области Войска Донского. По отношению к ней украинец - оккупант. Не его это и никогда его не было. Синим закрашено то, на что претендовала УНР. Даже УНР знала, что всё остальное к Окраине не имеет никакого отношения." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Цитата:"... в Донецкой и в Луганской областях есть кусок земли, которая досталась в "подарок" Украине. Это кусок Области Войска Донского. Простирается этот кусок сразу ниже Луганска. Идёт к Донецку, включая Макеевку, идёт вниз, включая Мариуполь. Хороший шмат земли русской с русским населением "проглотила" Украина. Не своё глотнула дура..... Сёла на этом куске, в основном, русские. Редко где встретишь украинское село, да и то говорит на всем понятном суржике. "Кусочек" населённый двумя-тремя миллионами людей. Хороший шмат и по площади и по населению. Вот этот кусок "в полоску" - это и есть часть Области Войска Донского. По отношению к ней украинец - оккупант. Не его это и никогда его не было. Синим закрашено то, на что претендовала УНР. Даже УНР знала, что всё остальное к Окраине не имеет никакого отношения." Навіть німецькі окупанти в 1918р., які, як висловлювався ген. Гофман, "створили Україну", вважали ці території " тимчасово окупованими теріторіями Росії"(серпневий 1918 договір між Германією і РСФСР). Оце більшовики колись додали їх з чисто ідеологічних міркуваннь. А по- суті Україна так і залишилась юридично оккупантом. Війна 1918р. між УНР ( хоч і німецькими штиками) і ДКР закінчилася окупацією ДКР. А далі? Після звільнення ДКР не була знов встановлена (без якихось поясненнь), УНР щезла. Створювали УРСР без питання в народу. Зараз, коли влада України визнає себе нащадками УНР, в такому разі треба визнати і південно-східні території окупованою зоною. А коли в Україні засуджують пакт Молотова-Ріббентропа, по ідеї треба визнати Галичину "тимчасово окупованою Україною територією Польщі". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Цитата: Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами. Ну ти , клон даєш! Невже підораси такі грізні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Ну ти , клон даєш! Невже підораси такі грізні? А, то, запитай у Спартанців. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Навіть німецькі окупанти в 1918р., які, як висловлювався ген. Гофман, "створили Україну", вважали ці території " тимчасово окупованими теріторіями Росії"(серпневий 1918 договір між Германією і РСФСР). Оце більшовики колись додали їх з чисто ідеологічних міркуваннь. А по- суті Україна так і залишилась юридично оккупантом. Війна 1918р. між УНР ( хоч і німецькими штиками) і ДКР закінчилася окупацією ДКР. А далі? Після звільнення ДКР не була знов встановлена (без якихось поясненнь), УНР щезла. Створювали УРСР без питання в народу. Зараз, коли влада України визнає себе нащадками УНР, в такому разі треба визнати і південно-східні території окупованою зоною. А коли в Україні засуджують пакт Молотова-Ріббентропа, по ідеї треба визнати Галичину "тимчасово окупованою Україною територією Польщі".ну у вас в обезьянстве . есть тоже учёные обезьяны. которые учились у людей с не гоцали по веткам в поисках дармовых бананов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Ну ти , клон даєш! Невже підораси такі грізні?конечно. им бы только жопой повертеть и кощунство для обезъянства. банан туда вогнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 А, то, запитай у Спартанців.У Жирафы опыт больше по бананам сзади, куда там спартанцам!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Ну ти , Бандерлог, у мене є час - давай бухти мені про українізацію.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Чуч, а це тобі, небось і не пам"ятаєш що це таке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 конечно. им бы только жопой повертеть и кощунство для обезъянства. банан туда вогнать.Невже справді? Банан... у дупу... Підняти брудну дупу на святе!!! Дійсно, таке кощунство! Мавпи такого повбивали б! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Тьху, я їм про високе, і приємне, а вони: банан в... Пєдіки, однозначно! Ну вас обох, збоченці!!! Пішла краще якесь кіно подивлюся про світлу любов двох НОМАЛЬНИХ чоловіка і жінку, а не те що тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Бандерлог, у мене є час - давай бухти мені про українізацію....Не відволікай. Я у гніві! Тут Чурч розповів про банан і дупу. Оце страхіття так страхіття! І як таких ще земля носить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Кому що, а курсі просо... Що одному, що другому, а потім, Оріана винна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Страсть и наваждение аккордов, Напряженье - на разрыв аорты, В хватке рук твоих горит запястье, Стоном с жарких губ - мольба и счастье, Струями дождя искрится платье, Выпад, поворот, огонь объятий! Гром над головою – мы не слышим, А твоё дыханье ближе…ближе… ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Не відволікай. Я у гніві! Тут Чурч розповів про банан і дупу. Оце страхіття так страхіття! І як таких ще земля носить!Дупа это состояние окружающей среды Чурча. Привыкай ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Не відволікай. Я у гніві! Тут Чурч розповів про банан і дупу. Оце страхіття так страхіття! І як таких ще земля носить!Значит ему даны от земли еще какие-то шансы. Заслужил кое-какие преференции. :unsure: А за что!?? Возможно за то ,что не слишком длинными и складными матюками-с оппонентами,препирается.Не русский он,чувствую.Не умеет заварить в 5 этажей или задать перца на полную катушку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Дупа это состояние окружающей среды Чурча. Привыкай ;) Евочка, ваш новый аватар-совершенная безвкусица.К чему это подражание модной пошлости. По всем политсайтам-одни оскаленные собачьи морды...Ваше фото очень неплохо вас характеризовало.Чем вы себе ,не понравились?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Я, кажется, пою одной тебе. Скорее тут нужда, чем скопидомство. Хотя сейчас и ты к моей судьбе не меньше глуховата, чем потомство. Тебя здесь нет: сострив из-под полы, не вызвать даже в стульях интереса, и мудрено дождаться похвалы от спящего заснеженного леса.... .... Снег, сталкиваясь с крышей, вопреки природе, принимает форму крыши. Но рифма, что на краешке строки, взбирается к предшественнице выше. И голос мой, на тысячной версте столкнувшийся с твоим непостоянством, весьма приобретает в глухоте, по форме совпадающей с пространством. ... Не есть ли это взлет? Не обессудь за то, что в этой подлинной пустыне, по плоскости прокладывая путь, я пользуюсь альтиметром гордыни. Но впрямь, не различая впереди конца и обнаруживши в бокале лишь зеркальце свое, того гляди отыщешь горизонт по вертикали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Евочка, ваш новый аватар-совершенная безвкусица.К чему это подражание модной пошлости. По всем политсайтам-одни оскаленные собачьи морды...Ваше фото очень неплохо вас характеризовало.Чем вы себе ,не понравились?? :blink: Я, тоже так считаю, забери эту злую собаку и поставь то, что было или еще, что-то лучшее. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Сравни с собой или примерь на глаз любовь и страсть и - через боль - истому. Так астронавт, пока летит на Марс, захочет ближе оказаться к дому. Но ласка та, что далека от рук, стреляет в мозг, когда от верст опешишь, проворней уст: ведь небосвод разлук несокрушимей потолков убежищ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Симоненко:" Центризбиркому дана команда "валить референдум" Первый в истории независимой Украины референдум по народной инициативе сегодня как никогда близок к реализации, и это по-настоящему испугало украинскую власть, — так лидер украинских коммунистов прокомментировал появившуюся в кругах политологов информацию о том, что ЦИК получил указание «валить референдум»." Источник: .http://censor.net.ua/n251832 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Цитата: "В Верховной Раде Украины начал активно обсуждаться вопрос создания новой фракции. В августе нынешнего года в Верховной Раде Украины начал активно обсуждаться вопрос создания новой фракции, состоящей частично из депутатов фракции "Партии регионов", частично из внефракционных депутатов, пишет газета "Сегодня", со ссылкой на одного из внефракционных парламентариев. Из "регионалов" он, в частности, назвал имена Владислава Атрошенко и Николая Баграева, однако сами депутаты эту информацию опровергают, пишет издание. "Думаю, разговоры о делении фракции "Партии регионов" - всего лишь слухи. Я в слухи не верю и никуда переходить не собираюсь", - рассказал Н. Баграев. Еще один источник в "Партии регионов" информацию о мыслях по поводу новой фракции частично подтвердил: "Такая фракция возможна как буферная, в которую бывшим оппозиционерам входить будет легче, чем в нашу. Но сбудутся ли эти планы, станет ясно только в сентябре", - отметил он. "Пока не исключено, что мы вернемся к плану по уменьшению минимума для создания фракции с 32 до 15-17 человек, и тогда необходимость в делегировании наших (членов фракции "Партии регионов" в новую фракцию – ИФ) отпадет", - рассказал источник изданию." .http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/745207-v-vr-poyavitsya-bufernaya-fraktsiya-iz-vnefraktsionnyih-i-regionalov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.