Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Давай этот вопрос оставим в покое, я 11лет живу в Лондоне. и мне пох, что ты там себе вообразила . Ок.С какой такой радости??? Мне пофигу где ты живёшь. Пиздун задушевник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 С какой такой радости??? Мне пофигу где ты живёшь. Пиздун задушевник!Какая культурная нацисточка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 «По мнению мыслителей Востока, существует пять различных «опьянений»: опьянение красотой, молодостью и силой; затем – опьянение благосостоянием; третье – опьянение властью, приказами, силой управления; также существует четвёртое опьянение, это опьянение обучением, знанием. Но все эти четыре вида опьянения меркнут, подобно звёздам перед солнцем, в присутствии опьянения музыкой. Потому что оно затрагивает глубочайшие части человеческого существа. Музыка проникает дальше, чем может проникнуть любое другое впечатление внешнего мира. И красота музыки заключается в том, что она является как источником творения, так и средством поглощения его. Другими словами, музыкой был создан мир, и с помощью музыки он возвращается снова к источнику, создавшему его.» Хазрат Инайят Хан да.только я имела ввиду немного другое. хотя не очень хочется углубляться (потому что это ерунда, на которую не стоит обращать внимание), но немного поясню.. это моя бредовая идея чуть ли не с детства, что музыка влияет на подсознание и взаимодействет с ним. почему в определённые моменты в голове возникает соответсвующая мелодия или песня? когда ты общаешься с человеком, ты можешь на словах не сказать правды, но это сделает мелодия, которую ты в этот момент будешь напевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 да. только я имела ввиду немного другое. хотя не очень хочется углубляться (потому что это ерунда, на которую не стоит обращать внимание), но немного поясню.. это моя бредовая идея чуть ли не с детства, что музыка влияет на подсознание и взаимодействет с ним. почему в определённые моменты в голове возникает соответсвующая мелодия или песня? когда ты общаешься с человеком, ты можешь на словах не сказать правды, но это сделает мелодия, которую ты в этот момент будешь напевать Нужно очень хорошо знать человека чтобі понять что значит мелодия, которую он напевает: лишне выпитое, его настроение или реакция на тебя. Нужно очень хорошо знать человека...чтобы не ошибиться. А если знаешь - мелодия не нужна, ты и так все поймешь. Музыка, конечно влияет на подсознание человека - разная по разному, но и мелодию человек выбирает по себе и в зависимости от настроения. По-этому человек - первичен, а музыка - вечная -- как эти две категории взаимодействуют между собой, где точка соприкосновения - трудно сказать. Доследили, что у любителей классической музыки и любителей рока - почти одинаковые умственные способности - это, что называют ай-кю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 И еще, ты никогда не замечала, что одна и та же мелодия в разное время может нравиться или нет. Или это от настороения зависит или музыка должна как-бы отстояться в голове, провериться по каким-то подходящим для тебя параметрам и потом уже остаться с тобой - не знаю. Но знаю, если ты возвратился к какой-то мелодии на протяжении времени - эта мелодия лдя тебя уже навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Доследили, что у любителей классической музыки и любителей рока - почти одинаковые умственные способности - это, что называют ай-кю как э т о ? ? ? :blink: Я при помощи классической музыки моментально избавляюсь от депрессии, когда от рока - реальная аллергия. Или это единство и борьба противоположностей? Какой айкью может быть у личности, уши и душевное строение которого позволяет наслаждаться этой адской какафонией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Нужно очень хорошо знать человека чтобі понять что значит мелодия, которую он напевает: лишне выпитое, его настроение или реакция на тебя. Нужно очень хорошо знать человека...чтобы не ошибиться. А если знаешь - мелодия не нужна, ты и так все поймешь. Музыка, конечно влияет на подсознание человека - разная по разному, но и мелодию человек выбирает по себе и в зависимости от настроения. По-этому человек - первичен, а музыка - вечная -- как эти две категории взаимодействуют между собой, где точка соприкосновения - трудно сказать. Доследили, что у любителей классической музыки и любителей рока - почти одинаковые умственные способности - это, что называют ай-кю я ж говорю - ерунда ничего не стоящая.. музыка не просто вечна, она - для человека.... вообще, обо всём, что касается мозга - трудно сказать. говорят же, что человеческий мозг работает в лучшем случае на 10% от своих возможностей. а если бы на все сто работал...что бы он тогда мог проделывать с музыкой? да и со всем остальным? вот например..его совсем не хватает на то, чтобы знать, что гордость - это большое зло... ещё более страшное от того, что мало кто это понимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 И еще, ты никогда не замечала, что одна и та же мелодия в разное время может нравиться или нет. Или это от настороения зависит или музыка должна как-бы отстояться в голове, провериться по каким-то подходящим для тебя параметрам и потом уже остаться с тобой - не знаю. Но знаю, если ты возвратился к какой-то мелодии на протяжении времени - эта мелодия лдя тебя уже навсегда.музыка может нравится чисто технически, либо по ассоциациям..технически - это то, что ты лучше воспринимаешь.. иди любишь.. то, что тебе нравится слушать, например в машине или дома на кухне, - вместо фона... по ассоциациям - вот здесь уже подключается подсознание..а всё что связано с подсознанием ещё толком не изучено, не исследовано, поэтому не совсем понятно..но очень интересно... для меня.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 как э т о ? ? ? :blink: Я при помощи классической музыки моментально избавляюсь от депрессии, когда от рока - реальная аллергия. Или это единство и борьба противоположностей? Какой айкью может быть у личности, уши и душевное строение которого позволяет наслаждаться этой адской какафонией? как ни странно айкью не зависит от душевного состоянияа люди с психическим расстройством далеко не дураки, как правило ..иры разума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 как ни странно айкью не зависит от душевного состояния а люди с психическим расстройством далеко не дураки, как правило ..иры разума... У них хорошая память, но они не способні к логическому мышлению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 а люди с психическим расстройством далеко не дураки, как правило ..игры разума... наверно не к месту вспомнилось : гений и злодейство - вещи несовместные.. (А.П.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 У них хорошая память, но они не способні к логическому мышлению.способны ещё как..я общалась с больным шизофренией.. логика ещё та - здоровые отдыхают они не обременены амбициями и шаблонами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 наверно не к месту вспомнилось : гений и злодейство - вещи несовместные.. (А.П.)а кто это - А.П.?гений - это особенность ума, а злодейство - сердца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 способны ещё как.. я общалась с больным шизофренией.. логика ещё та - здоровые отдыхают они не обременены амбициями и шаблонами а какими признаками устанавливался диагноз ? Ну, в чем шизофрения-то заключалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 музыка может нравится чисто технически, либо по ассоциациям.. технически - это то, что ты лучше воспринимаешь.. иди любишь.. то, что тебе нравится слушать, например в машине или дома на кухне, - вместо фона... по ассоциациям - вот здесь уже подключается подсознание..а всё что связано с подсознанием ещё толком не изучено, не исследовано, поэтому не совсем понятно..но очень интересно... для меня.. Туда лучше не соваться, особенно в чужое. Да и свое использовать только по ходу, не углубляясь. Вот смотри, какую интересную фразу я недавно прочитала: Предназначение людей индиго - уничтожить эту цивилизацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 а какими признаками устанавливался диагноз ? Ну, в чем шизофрения-то заключалась?сомневаешься?диагноз был установлен доктором основные симптомы - голоса человек считает их реальными и склонен подчиняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Туда лучше не соваться, особенно в чужое. Да и свое использовать только по ходу, не углубляясь. Вот смотри, какую интересную фразу я недавно прочитала: Предназначение людей индиго - уничтожить эту цивилизацию. да.к сожалению есть любители поиспользовать в корыстных целях индиго косвенно принимают в этом участие разобраться бы в сознании... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 способны ещё как.. я общалась с больным шизофренией.. логика ещё та - здоровые отдыхают они не обременены амбициями и шаблонами Мне кажется у них логика основана на практике - и тут помагает хорошая память. А вот причинно-следственной связи они уловить не могут. По-этому у них логика не как у нормальных людей. Но все это я инстинктивно - не знаю профессионального мнения по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 а кто это - А.П.? гений - это особенность ума, а злодейство - сердца. Моцарт Он же гений,Как ты да я. А гений и злодейство — Две вещи несовместные. Не правда ль? СальериТы думаешь? ______________________________ Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет — и выше. Для меня Так это ясно, как простая гамма. Родился я с любовию к искусству; Ребенком будучи, когда высоко Звучал орган в старинной церкви нашей, Я слушал и заслушивался — слезы Невольные и сладкие текли. Отверг я рано праздные забавы; Науки, чуждые музыке, были Постылы мне; упрямо и надменно От них отрекся я и предался Одной музыке. Труден первый шаг И скучен первый путь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 сомневаешься? диагноз был установлен доктором основные симптомы - голоса человек считает их реальными и склонен подчиняться. Нэ, ну это уже патологический шизофреник. А сколько таких, которым не поставлен диагноз. Юля спрашивает по чем определяется - мне кажется вот именно по особенной логике и по тому, что они плохо понимают реальность - и думают что всегда правы. Тоже только мое наблюдение и я не знаю мнения специалистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 а кто это - А.П.? гений - это особенность ума, а злодейство - сердца. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 сомневаешься? диагноз был установлен доктором основные симптомы - голоса человек считает их реальными и склонен подчиняться. кхм кхм..... и еще раз дико извиняюсь, а как насчет апостолов божьих?....... Ну, тем, кому с неба голоса звучали.. Еще раз прошу прощения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Мне кажется у них логика основана на практике - и тут помагает хорошая память. А вот причинно-следственной связи они уловить не могут. По-этому у них логика не как у нормальных людей. Но все это я инстинктивно - не знаю профессионального мнения по этому поводу. они совершенно неадаптированнны для нормальной жизни..неспособны к работе...к семейной жизни...полностью сосредоточены на себе и своей болезни.. мой родственник, о котором я вспоминаю со слезами на глазах погиб из-за этой болезни.. им очень тяжело...нам не понять... он был добрым хорошим человеком и очень умным был ещё учёный, о нём фильм игры разума он в итоге нобелевскую премию получил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Нэ, ну это уже патологический шизофреник. А сколько таких, которым не поставлен диагноз. Юля спрашивает по чем определяется - мне кажется вот именно по особенной логике и по тому, что они плохо понимают реальность - и думают что всегда правы. Тоже только мое наблюдение и я не знаю мнения специалистов. паталогический?эта болезнь развивается, имеет стадии и заканчивается в большинстве случае смертью глубокая депрессия может привести да их много разновидностей. те, что думают, что всегда правы встречаются и среди здоровых...от дурного впоспитания может быть зависеть, или от одиночества, от нелюбви...да мало ли от чего.... признать собственное поражение способны только сильные и умные люди или дурак никогда не признает, что он дурак, а умный - бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 они совершенно неадаптированнны для нормальной жизни..неспособны к работе...к семейной жизни...полностью сосредоточены на себе и своей болезни.. мой родственник, о котором я вспоминаю со слезами на глазах погиб из-за этой болезни.. им очень тяжело...нам не понять... он был добрым хорошим человеком и очень умным был ещё учёный, о нём фильм игры разума он в итоге нобелевскую премию получил кать, умоляю, не серди меня! Когда это больной с установленным диагнозом признавал себя шизофреником?? Значит это вовсе другое заболевание было. Шизофреники не верят в то, что они нехздоровы! Ими были Сталин, Гитлер, Ленин, Че Гевара и куча всяких знаменитостей..включая великих русских писателей и гоголя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 кхм кхм..... и еще раз дико извиняюсь, а как насчет апостолов божьих?....... Ну, тем, кому с неба голоса звучали.. Еще раз прошу прощения психиатры по-моему сами до конца не понимают (разные мнения есть) - природу этих голосов - игры ли это разума, или что-то другое..демонизм например в библии психически больные - демонизированы. а голоса, которые были с неба - были буквальными голосами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 кать, умоляю, не серди меня! Когда это больной с установленным диагнозом признавал себя шизофреником?? Значит это вовсе другое заболевание было. Шизофреники не верят в то, что они нехздоровы! Ими были Сталин, Гитлер, Ленин, Че Гевара и куча всяких знаменитостей..включая великих русских писателей и гоголя не знаю о тех, кого ты перечислила...мой родственник признал в конце концов но до того момента было много такого непонятного в его поведении, что ни только он, но и его родители не соотносили с болезнью...просто потому, что никто не хочет об этом думать...потому что это слишком крайнее объснение...а все надеются на лучшее.. и потом, многое зависит от характера а так же от стадии да и от самого заболевания...они все по разному протекают.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 . а голоса, которые были с неба - были буквальными голосами ты не имеешь права утверждать, поскольку ТЫ их не слышала! Ты только можешь верить свидетельствам и то бумажным.. Так вот где гарантия, что слышащие их Иеремия, Исайя, Иоанн были не безумцами? Или гарантия, что теперешние т.н. больные - не святые люди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 я уже писала, что сейчас на учёте у нас напрмер стоит очень много больных...о большинстве и не подумаешь.... но время...неправильное лечение..делают своё дело... в фильме игры разума человек смог контролировать своё состояние...неимоверными усилиями....с поддержкой жены.. но как по мне....любое неадекватное действие говорит о наличии псих.расстр. и - больны почти все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 я уже писала, что сейчас на учёте у нас напрмер стоит очень много больных...о большинстве и не подумаешь.... но время...неправильное лечение..делают своё дело... в фильме игры разума человек смог контролировать своё состояние...неимоверными усилиями....с поддержкой жены.. но как по мне....любое неадекватное действие говорит о наличии псих.расстр. и - больны почти все. в чем по твоему заключается "любое неадекватное действие" ? Приведи пож два самых примитивных примера из быта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.