Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 добре, зрозуміло Я мабуть приєднався до решти форуму і перестаю вважати на Ваші слова. Хоча даю шанс виправитись якщо Ви вибачитесь. читай правило № 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 А Черчіль не юнак правда ?я ещё не совершеннолетний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Ви таки мабуть жартуєте )))тю, блин, ну ты же не чуч - мог бы и проверить мои математические выкладки..итак, для особо одаренных - Пуск - Программы - выбираем Калькулятор - и набираем всю твою галиматью - читаем результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 я ещё не совершеннолетний.черч, ты такой умный, круче калькулятора... - подскажи Дэне ответ на мой вопрос?... а то прошло уже столько времени.. ответа нет... Дэны нет...небось вторую тетрадку дописывает выкладками из высшей математики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 тю, блин, ну ты же не чуч - мог бы и проверить мои математические выкладки.. итак, для особо одаренных - Пуск - Программы - выбираем Калькулятор - и набираем всю твою галиматью - читаем результат. смозги запусти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 тю, блин, ну ты же не чуч - мог бы и проверить мои математические выкладки.. итак, для особо одаренных - Пуск - Программы - выбираем Калькулятор - и набираем всю твою галиматью - читаем результат. мозги запусти. ты же не калькулятор у которого их нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 мозги запусти. ты же не калькулятор у которого их нетЧолвіче, він жартує... Калькулятор дає 6. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Чолвіче, він жартує... Калькулятор дає 6.да нет. калькулятор на компе даёт восемь. а на телефоне шесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 да нет. калькулятор на компе даёт восемь. а на телефоне шесть.старенький у Вас комп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 черч, ты такой умный, круче калькулятора... - подскажи Дэне ответ на мой вопрос?... а то прошло уже столько времени.. ответа нет... Дэны нет...небось вторую тетрадку дописывает выкладками из высшей математики...А ты полагаешь, что задавал какой-то вопрос? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Чолвіче, він жартує... Калькулятор дає 6.Да, для этого обязательно нужен калькулятор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 старенький у Вас комп да нет. не очень. в Америке. по максимуму тогда заказывали. выше показателей не было. ну сейчас конечно немного не то. ну ещё не шумит и не слышно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Клуша, ты опять, да не ебу я таких как ты, брезгую, сколько можно напрашиваться. Чу, ти тугодум? Чи склероз замучив? Я тобі ще в першому коменті пояснила: збоченнями не цікавлюся!!! Напиши собі у підписі - щоб не забувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 пацаны, разберитесь сами, сколько там 8 или 6.... - от нафига такие сложные вопросы задавать? - сами вконец запутались и у других веру в компьютерную технику угробили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 А ты полагаешь, что задавал какой-то вопрос? :unsure:а чё мне еще чегой-то полагать? - русским по белому написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 у тебя и этого нет. Ага, у мене этого - нема - вгадав. Ти, чу, розумнієш на очах. Ось що значить вийти з-під орбіти дени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 а чё мне еще чегой-то полагать? - русским по белому написано.Тогда жди ответ: китайским по красному.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Ага, у мене этого - нема - вгадав. Ти, чу, розумнієш на очах. Ось що значить вийти з-під орбіти дени. А должно бы быть. Ведь уже "стара стала Капабланка". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 мозги запусти. ты же не калькулятор у которого их нетчеч... терзают меня смутные сомнения насчет тебя...помнится.. может не дословно, лень искать сам понимаешь..ага, так вот не далее как сегодня ты написал странную фразу... странную, если не сказать больше.. - это когда ты написал примерно так, что если бы Юля тебя хоть чуточку обнадежила.. то ты сразу был бы в Харькове.. - вот все вопрос крутится... - а почему у тебя такая реакция? - сразу ТЫ - в Харьков?... а не пригласить ее к себе - как было бы естественно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Увези меня в Париж! Поезд ровно в семь. Выше неба, выше крыш! Лучше - насовсем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 В Парижі кажуть тепер одні негри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 ... На ключицах след духов... Счастлива. Пьяна!.. Звуки улиц, дрожь стихов... - Подавай вина! Закружи меня, люби с ночью в унисон... Раздевай меня, губи мой парижский сон! Облетают листья с крыш... Поезд - ровно в семь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 В Парижі кажуть тепер одні негри Нема в тобі романтики. Париж - це символ, атмосфера, антураж....а ти - негри.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 отакої.... ну але ж вони є... ніц не вдіяти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 чеч... терзают меня смутные сомнения насчет тебя... помнится.. может не дословно, лень искать сам понимаешь..ага, так вот не далее как сегодня ты написал странную фразу... странную, если не сказать больше.. - это когда ты написал примерно так, что если бы Юля тебя хоть чуточку обнадежила.. то ты сразу был бы в Харькове.. - вот все вопрос крутится... - а почему у тебя такая реакция? - сразу ТЫ - в Харьков?... а не пригласить ее к себе - как было бы естественно.... Так Юля мальчика уже полгода (или более, я не присутствовала) обнадеживает. И в Англию рвется. Но приглашать ее страшно: рогуля же во всех отношениях)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Так Юля мальчика уже полгода (или более, я не присутствовала) обнадеживает. И в Англию рвется. Но приглашать ее страшно: рогуля же во всех отношениях)).Какя Англия..? Очнись, глупая ты баба Дэна. ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Какя Англия..? Очнись, глупая ты баба Дэна. (((А какой мальчик, не спрашиваешь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Какя Англия..? Очнись, глупая ты баба Дэна. (((Да обычная, обычная, не истери я понимаю корякам не хотят визу открывать. у них своих коряком не знают куда деть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Да обычная, обычная, не истери я понимаю корякам не хотят визу открывать. у них своих коряком не знают куда деть.Это наверное мечта твоего детства была, так ты и остался с комплексами неполноценности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Это наверное мечта твоего детства была, так ты и остался с комплексами неполноценности.Давай этот вопрос оставим в покое, я 11лет живу в Лондоне. и мне пох, что ты там себе вообразила . Ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.