Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

добре, зрозуміло :)

Я мабуть приєднався до решти форуму і перестаю вважати на Ваші слова.

Хоча даю шанс виправитись якщо Ви вибачитесь.

читай правило № 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:) Ви таки мабуть жартуєте )))

тю, блин, ну ты же не чуч - мог бы и проверить мои математические выкладки..

итак, для особо одаренных - Пуск - Программы - выбираем Калькулятор - и набираем всю твою галиматью - читаем результат.

Посилання на коментар

я ещё не совершеннолетний.

черч, ты такой умный, круче калькулятора... - подскажи Дэне ответ на мой вопрос?... а то прошло уже столько времени.. ответа нет... Дэны нет...небось вторую тетрадку дописывает выкладками из высшей математики...
Посилання на коментар

итак, для особо одаренных - Пуск - Программы - выбираем Калькулятор - и набираем всю твою галиматью - читаем результат.

смозги запусти
Посилання на коментар

мозги запусти. ты же не калькулятор у которого их нет
Посилання на коментар

черч, ты такой умный, круче калькулятора... - подскажи Дэне ответ на мой вопрос?... а то прошло уже столько времени.. ответа нет... Дэны нет...небось вторую тетрадку дописывает выкладками из высшей математики...

А ты полагаешь, что задавал какой-то вопрос? :unsure:
Посилання на коментар

старенький у Вас комп :)

да нет. не очень. в Америке. по максимуму тогда заказывали. выше показателей не было. ну сейчас конечно немного не то. ну ещё не шумит и не слышно.
Посилання на коментар

Клуша, ты опять, да не ебу я таких как ты, брезгую, сколько можно напрашиваться.

Чу, ти тугодум? Чи склероз замучив? Я тобі ще в першому коменті пояснила: збоченнями не цікавлюся!!!

Напиши собі у підписі - щоб не забувати.

Посилання на коментар

пацаны, разберитесь сами, сколько там 8 или 6.... - от нафига такие сложные вопросы задавать? - сами вконец запутались и у других веру в компьютерную технику угробили...

Посилання на коментар

у тебя и этого нет.

Ага, у мене этого - нема - вгадав.

Ти, чу, розумнієш на очах. Ось що значить вийти з-під орбіти дени.

Посилання на коментар

Ага, у мене этого - нема - вгадав.

Ти, чу, розумнієш на очах. Ось що значить вийти з-під орбіти дени.

А должно бы быть. Ведь уже "стара стала Капабланка".
Посилання на коментар

мозги запусти. ты же не калькулятор у которого их нет

чеч... терзают меня смутные сомнения насчет тебя...

помнится.. может не дословно, лень искать сам понимаешь..ага, так вот не далее как сегодня ты написал странную фразу... странную, если не сказать больше.. - это когда ты написал примерно так, что если бы Юля тебя хоть чуточку обнадежила.. то ты сразу был бы в Харькове..

- вот все вопрос крутится... - а почему у тебя такая реакция? - сразу ТЫ - в Харьков?... а не пригласить ее к себе - как было бы естественно....

Посилання на коментар

...

На ключицах след духов... Счастлива. Пьяна!..

Звуки улиц, дрожь стихов... - Подавай вина!

Закружи меня, люби с ночью в унисон...

Раздевай меня, губи мой парижский сон!

Облетают листья с крыш...

Поезд - ровно в семь.

Изображение

Посилання на коментар

В Парижі кажуть тепер одні негри :(

Нема в тобі романтики.

Париж - це символ, атмосфера, антураж....а ти - негри....

Посилання на коментар

чеч... терзают меня смутные сомнения насчет тебя...

помнится.. может не дословно, лень искать сам понимаешь..ага, так вот не далее как сегодня ты написал странную фразу... странную, если не сказать больше.. - это когда ты написал примерно так, что если бы Юля тебя хоть чуточку обнадежила.. то ты сразу был бы в Харькове..

- вот все вопрос крутится... - а почему у тебя такая реакция? - сразу ТЫ - в Харьков?... а не пригласить ее к себе - как было бы естественно....

Так Юля мальчика уже полгода (или более, я не присутствовала) обнадеживает. И в Англию рвется. Но приглашать ее страшно: рогуля же во всех отношениях)).
Посилання на коментар

Так Юля мальчика уже полгода (или более, я не присутствовала) обнадеживает. И в Англию рвется. Но приглашать ее страшно: рогуля же во всех отношениях)).

Какя Англия..? Очнись, глупая ты баба Дэна. (((
Посилання на коментар

Какя Англия..? Очнись, глупая ты баба Дэна. (((

Да обычная, обычная, не истери я понимаю корякам не хотят визу открывать. у них своих коряком не знают куда деть.
Посилання на коментар

Да обычная, обычная, не истери я понимаю корякам не хотят визу открывать. у них своих коряком не знают куда деть.

Это наверное мечта твоего детства была, так ты и остался с комплексами неполноценности.
Посилання на коментар

Это наверное мечта твоего детства была, так ты и остался с комплексами неполноценности.

Давай этот вопрос оставим в покое, я 11лет живу в Лондоне. и мне пох, что ты там себе вообразила . Ок.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...