Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

язык музыки не имеет способности к обману

по крайней мере никто ещё не изучил его настолько хорошо, чтобы использовать в целях корыстных и лживых ...в шпионских например

...это так же, как невозможно в обычных условиях манипулировать подсознанием

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Привыкайте, раз пришли. Маты, грубость, ложь и подлость - это основное оружие наших свидомиток: Жирафы, Орианы и Евы. Закаляйтесь! :D

Дена, ти явно сьогодні не в собі - він це чучу написав :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Привыкайте, раз пришли. Маты, грубость, ложь и подлость - это основное оружие наших свидомиток: Жирафы, Орианы и Евы. Закаляйтесь! :D

я бачу тут всі так одне на одного.... наразі ось видно як Черчіль тоже матюкається...

впевнений настоящий Черчіль собі такого не дозволяв при дамах ))))))))))))))))

Але я ось не буду! беріть приклад з мене)

Посилання на коментар

Дена, ти явно сьогодні не в собі - він це чучу написав :lol: :lol: :lol:

Я власне всіх хотів застерегти... Ми ж дорослі цивілізовані люди :)
Посилання на коментар

:lol:

Дена, після твого пасажу про СВІТОВУ революцію в Ісландії сміятися з того, що Чу не може врубатися в українських фразеологічних зворотах - не личить.

Веди себе скромніше - не на базарі все ж таки... :(

Посилання на коментар

Я власне всіх хотів застерегти... Ми ж дорослі цивілізовані люди :)

Зай, а не пішов би ти до ...........

Корі - він тебе невинності буде позбавляти. Слухайся його - він Король (!!!!)

Посилання на коментар

я бачу тут всі так одне на одного.... наразі ось видно як Черчіль тоже матюкається...

впевнений настоящий Черчіль собі такого не дозволяв при дамах ))))))))))))))))

Але я ось не буду! беріть приклад з мене)

Это Вы кому, мне пишете о своем примере не матюкаться?? :D У Вас проявляются проблемы с пониманием: тут матюкаются только женщины - СВИДОМИТКИ. Я к ним не отношусь)). Эти особи не только Черчилля достать могут. Их иначе не отгонишь, они к нему как банный лист к заднице цепляются.
Посилання на коментар

Дена, після твого пасажу про СВІТОВУ революцію в Ісландії сміятися з того, що Чу не може врубатися в українських фразеологічних зворотах - не личить.

Веди себе скромніше - не на базарі все ж таки... :(

Ты, бедолага, все маешься, до сих пор не осилила, что это вообще не мой пассаж ? :lol: А во-вторых: к революции, темень, имеют отношение очень многие банки Европы, вот в инете ее, отчасти с сарказмом, называют мировой революцией. Я тебе , пьянице, это уже объясняла. Но если бы нормальный человек не понял, то обидно. А с рогули показать в очередной раз свою тупость, как с гуся вода.
Посилання на коментар

Зай, а не пішов би ти до ...........

Корі - він тебе невинності буде позбавляти. Слухайся його - він Король (!!!!)

который голый...
Посилання на коментар

зробили із мене раба, короля, голого короля, бога :))))

Жінки... все перевернуть з ніг на голову))))

Ти того, читай уважно - який з тебе Король - ти слейв і не забувай цього.

Тим більше - бог.

Не зли мене більше такими пасажами, бо Венера може і не наблизитися до Землі - знаєш, що я відьма? (!!!)

Посилання на коментар

Юля, ти така класна була в капелюшку

так этот педибздэн обосрет даже статую девы Марии.. Обозвала меня грибом, а само- поганка компьютерная.. Пусть пока эта побудет.. Она мне нравится очень.

Посилання на коментар

так этот педибздэн обосрет даже статую девы Марии.. Обозвала меня грибом, а само- поганка компьютерная.. Пусть пока эта побудет.. Она мне нравится очень.

Клас!!!!

І це ти кажеш фоти погані?! :o

Посилання на коментар

Ти того, читай уважно - який з тебе Король - ти слейв і не забувай цього.

Тим більше - бог.

Не зли мене більше такими пасажами, бо Венера може і не наблизитися до Землі - знаєш, що я відьма? (!!!)

та я із почтаку своєї появи на форумі стараюсь нікого не злити... а у всьому спочатку розібратись
Посилання на коментар

і прекрасний, як БОГ

Насколько это возможно в 69 лет со всем висящим: например, с постоянными матами изо рта. :lol:
Посилання на коментар

Юля, ти така класна була в капелюшку

Классной она быть уже не может, но приличней, чем эта физия - однозначно была на прошлой авке.
Посилання на коментар

Насколько это возможно в 69 лет со всем висящим: например, с постоянными матами изо рта. :lol:

Перемкнутися з чуча на Коріна забула - неуважна ти сьогодні. Коріну 34 роки.

Посилання на коментар

та я із почтаку своєї появи на форумі стараюсь нікого не злити... а у всьому спочатку розібратись

Дуже похвально - розібратися. А розбиратися тобі буду допомагати я

Посилання на коментар

язык музыки не имеет способности к обману

по крайней мере никто ещё не изучил его настолько хорошо, чтобы использовать в целях корыстных и лживых ...в шпионских например

...это так же, как невозможно в обычных условиях манипулировать подсознанием

«По мнению мыслителей Востока, существует пять различных «опьянений»: опьянение красотой, молодостью и силой; затем – опьянение благосостоянием; третье – опьянение властью, приказами, силой управления; также существует четвёртое опьянение, это опьянение обучением, знанием. Но все эти четыре вида опьянения меркнут, подобно звёздам перед солнцем, в присутствии опьянения музыкой. Потому что оно затрагивает глубочайшие части человеческого существа. Музыка проникает дальше, чем может проникнуть любое другое впечатление внешнего мира. И красота музыки заключается в том, что она является как источником творения, так и средством поглощения его. Другими словами, музыкой был создан мир, и с помощью музыки он возвращается снова к источнику, создавшему его.»

Хазрат Инайят Хан

Посилання на коментар

Перемкнутися з чуча на Коріна забула - неуважна ти сьогодні. Коріну 34 роки.

Это ты все перепутала под воздействием алкогольных паров. Сообрази, коли не можешь спроси у знающих.
Посилання на коментар

Класна фотка. Особливо жінка в капелюсі.

дякую. У меня еще есть ультра националистические. В жовто-синьому кольорах. Но они слишком откровенные, я педика дэна боюсь, снова из зависти навоняет...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...