Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Це було очевидно )))

Просто Дэна дуже поспішає встигнути прокоментувати побільше постів. І коли вона це робить - перестає розуміти написане і чітко формулювати свої думки.

Гадаю, після цього, як ми з Вами їй зауважили на цьому, вона трішки збавить швидкість )))

если вы имеете представление о танкерах, то должны знать как они сбрасывают скорость

приходится довольствоваться тем, что есть :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это хорошо, что достали, хотя мы вовсе не быдло, и отнюдь не макеевское. Нельзя, чтобы пронацисты вольготно себя чувствовали в нашей Украине. :)

Якщо судити по форуму, то ви ведете боротьбу не з пронацистами, а з тими, хто думає не так як і ви, і які також вважають Україну своєю.

Червона одноманітність радянського періоду закінчилася - звикайте до всіх кольорів райдуги, Дэно!

Посилання на коментар

если вы имеете представление о танкерах, то должны знать как они сбрасывают скорость

приходится довольствоваться тем, что есть :rolleyes:

Калининград? Вот это удача!!!

Пускай Дэна немного отдохнет от нашего внимания - лучше прокоментируйте вот эту новость:

Десантный корабль напугал отдыхающих на пляже под Калининградом

topwar.ru/32198-desantnyy-korabl-napugal-otdyhayuschih-na-plyazhe-pod-kaliningradom.html

Посилання на коментар

Якщо судити по форуму, то ви ведете боротьбу не з пронацистами, а з тими, хто думає не так як і ви, і які також вважають Україну своєю.

Червона одноманітність радянського періоду закінчилася - звикайте до всіх кольорів райдуги, Дэно!

А Вы со мной, которая не согласна с Вашими взглядами, разве соглашаетесь? Или тоже возражаете? Или Вам можно, а мне - нет? И Украина как раз МОЯ, а не свидомитского хама.
Посилання на коментар

да ничего особенного...

на соседней ветке люди пытаются выяснить что лучше увидеть в городе: голубых или танки..а у нас обычная ситуация - военный корабль на пляже...и никакой паники..

а если серьёзно...это место всё усыпано воинскими частями...мечниково почему-то считается хорошим местом для отдыха даже среди моих друзей, чего я не разделяю...и пляж дикий.

у военных были учения, так говорят, но сегодня вечером спрошу у своего родственника в балтийске..

Посилання на коментар

Млин,такое ощущение что на памятник бендеры посягнули. Что в событии сверх ординарного? Я тоже видел мишень на военном полигоне и не догадался кричать что началась война, даже когда полковник выходил в пять утра от соседки ;)

Посилання на коментар

да ничего особенного...

на соседней ветке люди пытаются выяснить что лучше увидеть в городе: голубых или танки..а у нас обычная ситуация - военный корабль на пляже...и никакой паники..

а если серьёзно...это место всё усыпано воинскими частями...мечниково почему-то считается хорошим местом для отдыха даже среди моих друзей, чего я не разделяю...и пляж дикий.

у военных были учения, так говорят, но сегодня вечером спрошу у своего родственника в балтийске..

Ну а если не серьезно, ві что предпочитаете смотреть: гей-парад или вот такую швартовку? )))

А что нет паники - єто удивительно - неуж-то каждій день такое наблюдают? Какая-то противоестественная беспечность - как Вам кажется?

Посилання на коментар

А Вы со мной, которая не согласна с Вашими взглядами, разве соглашаетесь? Или тоже возражаете? Или Вам можно, а мне - нет? И Украина как раз МОЯ, а не свидомитского хама.

Дэна, намеренно по-русски:

Как говорят: почувствуй разницу, между НЕ СОГЛАШАТЬСЯ и "Нельзя, чтобы вольготно себя чувствовали".

Не соглашаться - не значит не давать высказывать свою точку зрения. А вот в вашем случае это как раз и происходит.

Помнится в СССР за инакомыслие сажали в психушки, тюрьму, а некоторых убивали - это и есть не дать чувствовать себя вольготно.

И чтобы закончить это, а то мне с вами уже делается совсем неинтересно - я против ВСЯКОГО хама, а не только выборочно, как вы.

Посилання на коментар

Дэна, намеренно по-русски:

Как говорят: почувствуй разницу, между НЕ СОГЛАШАТЬСЯ и "Нельзя, чтобы вольготно себя чувствовали".

Не соглашаться - не значит не давать высказывать свою точку зрения. А вот в вашем случае это как раз и происходит.

Помнится в СССР за инакомыслие сажали в психушки, тюрьму, а некоторых убивали - это и есть не дать чувствовать себя вольготно.

И чтобы закончить это, а то мне с вами уже делается совсем неинтересно - я против ВСЯКОГО хама, а не только выборочно, как вы.

Мне с Вами с самого начала не интересно. Вы - точная копия свидомитов-националистов на всех ресурсах: все приемы, факты, слова повторяются. А вот насчет "не дать высказать точку зрения" вы вновь нарушили очередной запрет "не лгать". Это каким образом я могу вам не дать высказать свое мнение, помешать "выпустить в печать" Ваше сообщение? Помешать я Вам могу только в одном случае: если Ваша информация "не потянет" против моей. Спасение свидомита - дело рук самого свидомита, раз он в националисты полез, пусть выслушивает то, что о нем иные думают.
Посилання на коментар

Ну а если не серьезно, ві что предпочитаете смотреть: гей-парад или вот такую швартовку? )))

А что нет паники - єто удивительно - неуж-то каждій день такое наблюдают? Какая-то противоестественная беспечность - как Вам кажется?

ни то и ни другое..я - между тем и этим - и надеюсь не придётся выбирать

хотя толерантность мне ближе, как и европа..по духу

у нас люди спокойные.

и много всего военного, - область стратегического значения..

привыкли уже. да и быстро всё получилось, люди видимо сразу не поняли как им реагировать..

хотя меня там не было и откликов личных ещё не слышала, поэтому трудно судить

что же касается вашей страны, думаю вам любое решение дастся не легко, но третьего не дано.

Посилання на коментар

Давай, давай побрызгай жёлчью, грамотей. Как достало это

макеевское быдло...

Не знаю как макеевское, а вот такое как ты, не понятного происхождения уже настохренело. Ты сначала определись, кто ты ест, помесь нерпы и оленя , а потом квакай
Посилання на коментар

Калининград? Вот это удача!!!

Пускай Дэна немного отдохнет от нашего внимания - лучше прокоментируйте вот эту новость:

Десантный корабль напугал отдыхающих на пляже под Калининградом

topwar.ru/32198-desantnyy-korabl-napugal-otdyhayuschih-na-plyazhe-pod-kaliningradom.html

Это очень хорошо, было бы плохо , если бы не напугал, нах он тогда такой
Посилання на коментар

Это очень хорошо, было бы плохо , если бы не напугал, нах он тогда такой

Но видно, он был хорош, если даже свидомиты столь перепугались.
Посилання на коментар

Но видно, он был хорош, если даже свидомиты столь перепугались.

Чего перепугались, судно тонуло и было вынуждено выбросится на сушу, чего тут боятся, что маскальские карабли от первой волны камнем на дно? :lol:
Посилання на коментар

Чего перепугались, судно тонуло и было вынуждено выбросится на сушу, чего тут боятся, что маскальские карабли от первой волны камнем на дно? :lol:

ога. это ты уже идёшь ко дну ибо даже кораблей у вас нет.
Посилання на коментар

Это хорошо, что достали, хотя мы вовсе не быдло, и отнюдь не макеевское. Нельзя, чтобы пронацисты вольготно себя чувствовали в нашей Украине. :)

Ось тобі до Дня Незалежності подарунок з приписом:

Коли ти зможеш ось так щиро сміятися на об"єктив і сміливо виставити своє фото - ти станеш на сантиметр рівнею з цією жінкою. А наразі, твоя доля гавкати їй у слід.

Амінь!

Изображение

Посилання на коментар

Коли ти зможеш ось так щиро сміятися на об"єктив і сміливо виставити своє фото - ти станеш на сантиметр рівнею з цією жінкою. А наразі, твоя доля гавкати їй у слід.

Амінь!

Изображение

+++

Посилання на коментар

Амінь!

Изображение

Чуть не рыганул, фу уродина, бля . ты шо сама такая уродливая , такое дерьмо вывесило
Посилання на коментар

Амінь!

Изображение

как можно гавкать в след быдлу. дура . ты совсем с катушек съехала. показываешь фото старой польской шлюхи и радуешься. ну ты и ебенько.
Посилання на коментар

Чучик, ты так возбудился, шо я даже переживать стала - шоб на тебя кондрашка не напала :lol: :lol: :lol:

Теперь ты понимаешь почему твоя предводительница дена никогда своего фото не покажет и почему она лютой ненавистю ненавидит меня и Юлю, которым не страшно себя показать? И пофик, что про єто думают такие жирные уроды как ты!

Ворогів - на палю, українофобів - у пекло!!!!

Слава героям - героям слава.

Амінь!

Посилання на коментар

Чуть не рыганул, фу уродина, бля . ты шо сама такая уродливая , такое дерьмо вывесило

Я красуня

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...