Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 нет.... ты не понял... это надо делать не один раз ага. ты еще про уколы от столбняка расскажи.делаю. и не один раз... уже раз 5... или 6... по сто грамм за каждый подход... .. не то чтобы помогает - но легче явно становится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 а-а...кому это интересно? - жду когда заживет или загноится. полный аналог - все в руках всевышнего.Фарион:"Степан Бандера – это мужчина, который придаёт ....сил." Рогулизм Мухосранс**в - горе народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Фарион:"Степан Бандера – это мужчина, который придаёт ....сил." Рогулизм Мухосранс**в - горе народа.о-о-о... как все запущено...ты хоть яйца пожарить умеешь? давай так - представь, что это яйца нациков... и ты их жаришь, жаришь... так. теперь стоп. а то сгорят. теперь ставишь на стол - и режешь, режешь ножом... а потом зубками, зубками... ну как? получилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 о-о-о... как все запущено... ты хоть яйца пожарить умеешь? давай так - представь, что это яйца нациков... и ты их жаришь, жаришь... так. теперь стоп. а то сгорят. теперь ставишь на стол - и режешь, режешь ножом... а потом зубками, зубками... ну как? получилось? Насчет зубок, как и остального, к свидомиткам..Они тебя без слов поймут и сразу ... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 ага. ты еще про уколы от столбняка расскажи. делаю. и не один раз... уже раз 5... или 6... по сто грамм за каждый подход... .. не то чтобы помогает - но легче явно становится. .http://www.youtube.com/watch?v=lBHf9lWVJqs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=jNPEkSAoYV0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 ага. ты еще про уколы от столбняка расскажи. делаю. и не один раз... уже раз 5... или 6... по сто грамм за каждый подход... .. не то чтобы помогает - но легче явно становится. вот ты зря смеёшься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 вот ты зря смеёшься... сотри. ну его в баню, слишком много неоднозначностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 сотри. ну его в баню, слишком много неоднозначностей.да какие там неоднозначности если там одни значности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 да какие там неоднозначности если там одни значности.о, чучик, какими судьбами? - вызвали на подмогу?... - как там британские нужники? - усё путем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 о, чучик, какими судьбами? - вызвали на подмогу?... - как там британские нужники? - усё путем?да ты не пыжся. понятия не имею. у Опиахи спроси. она спец. практику в Испании проходила. ты забыл видать. я не украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 да ты не пыжся. понятия не имею. у Опиахи спроси. она спец. практику в Испании проходила. ты забыл видать. я не украинец скучаешь?... понятно...а причем, что ты не украинец? да и что такое - украинец?... ... от жеж гад - не успел прйти - уже всю голову загрузил своими проблемами.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 скучаешь?... понятно... а причем, что ты не украинец? да и что такое - украинец?... ... от жеж гад - не успел прйти - уже всю голову загрузил своими проблемами.. Да это поляки , которые решили стать украинцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Да это поляки , которые решили стать украинцамида какой ты поляк, пся крев? - ты - повар. Дэна сама сказала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 да какой ты поляк, пся крев? - ты - повар. Дэна сама сказала.Ну чего ты меня к своим приписал, ты больше не пей, а поваром я ну никак не смогу, ненавижу готовить, да и никогда не готовил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 да какой ты поляк, пся крев? - ты - повар. Дэна сама сказала.Нет, ты все-таки и Жирафа ибо лжив не в меру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Ну чего ты меня к своим приписал, ты больше не пей, а поваром я ну никак не смогу, ненавижу готовить, да и никогда не готовил.Я тоже ненавижу готовить, но мне приходилось.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Ну чего ты меня к своим приписал, ты больше не пей, а поваром я ну никак не смогу, ненавижу готовить, да и никогда не готовил.та я уже и сам заметил.. Дэна и первого не выдержала... а как же ты в этой провинции да еще и без провизии? только не говори, что у тебя свой повар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Я тоже ненавижу готовить, но мне приходилось.. для свекрови? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 та я уже и сам заметил.. Дэна и первого не выдержала... а как же ты в этой провинции да еще и без провизии? только не говори, что у тебя свой повар. Конечно свой и очень долго уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 для свекрови?что бы не выгнала, не легко в примах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Конечно свой и очень долго уже.от, блин........... не ну знал же... чувствовал... - нет - опять вляпался.. ну от скажи, честной народ - чуйка у этих гомиков или как? - чуть зазевался - они тут как тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 что бы не выгнала, не легко в примах.не нужно тут жалобить - не первый день замужем. наверняка после Дэниной стряпни были пышные похороны - и квартирка свекрови успешно перешла к Дэне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 от, блин........... не ну знал же... чувствовал... - нет - опять вляпался.. ну от скажи, честной народ - чуйка у этих гомиков или как? - чуть зазевался - они тут как тут... Это от того, что когда украинцу сказать нечего он сразу на сраку соскакивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Это от того, что когда украинцу сказать нечего он сразу на сраку соскакивает.заметь - про сраку - ты сказал. а то, что ты долгое время сожительствуешь со своим поваром - это еще не значит.. по крайней мере для меня - как вы там... и чем вы там.. занимаетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 для свекрови?Нет у меня свекрови и никогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 заметь - про сраку - ты сказал. а то, что ты долгое время сожительствуешь со своим поваром - это еще не значит.. по крайней мере для меня - как вы там... и чем вы там.. занимаетесь. Конечно сожительствую, а как иначе, она ведь женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 сотри. ну его в баню, слишком много неоднозначностей.как скажешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 что бы не выгнала, не легко в примах.ога я свекровь с тёщей спутал. :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 как скажешь..не обижайся, это от бессилия - раны-то практически нет, опухоль гонит от процессов внутри, а доступа нет - не будешь же резать, чтобы посмотреть-полечить.единственный доступ - через кровь. ... вот и дезинфицирую рану... как могу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.